Ничего смешного нет, ты же хочешь решить свою проблему.Спасибо понаписали тут...
Поочереди!
Таблетки пить не вариант, т.к. пиздец, раньше такого не было, щас же после обрезания во время полового акта, ну или просто подрочить когда уже все подходит к моменту истины так сказать, ухх кончаеш или собираешся и все как в бошку ударит блять пиздец... Я соглашусь с тем что сказал орнадж...
возникающая на пике сексуального возбуждения и вызванная перепадами артериального давления.
но блять обезбаливающее жрать все время не в кайф...
еще раз повторю до обрезания было все ок Не было не каких головных болей!!
блять к неврологу идти, пиздец чо сказать я кончаю болит бошка, смешно....
Головная боль
Отправлено 09 июня 2011 - 09:09
Отправлено 09 июня 2011 - 09:55
Ты слишком напряжен, и обрезание еще и отсрочило все варинты секса, а ты своб голову уже забил секс-сценами .еще раз повторю до обрезания было все ок Не было не каких головных болей!!
Пойми, что врач идет на пути против болезни, убирая ее любым путем, а я предлагаю избавиться от причины заболевания. Пока лишь начало и еще не поздно.
Отправлено 09 июня 2011 - 12:29
Тоесть ты хочеш сказать у меня головная боль не по каким либо там Болезняк кровообмену там и тому подобному, а в моей голове мол я там понапридумывал всякие сцены и тому подобное?Ты слишком напряжен, и обрезание еще и отсрочило все варинты секса, а ты своб голову уже забил секс-сценами .еще раз повторю до обрезания было все ок Не было не каких головных болей!!
Пойми, что врач идет на пути против болезни, убирая ее любым путем, а я предлагаю избавиться от причины заболевания. Пока лишь начало и еще не поздно.
Отправлено 09 июня 2011 - 16:45
http://www.paininfo....alpain/933.html
ВОт прочитал, буду лечиться, к врачу схожу) все всем спасибо
Отправлено 09 июня 2011 - 17:18
Болезни начинаются, когда ты регулярно делаешь одно и тоже, что вредит организму. Вначале неприятный симптом -- потом ты хроник. Медецина не умеет делать нас здоровыми, она умеет лишь лечить. Пока самое начало -- задумайся. Выбор делаешь только ты.Тоесть ты хочеш сказать у меня головная боль не по каким либо там Болезняк кровообмену там и тому подобному, а в моей голове мол я там понапридумывал всякие сцены и тому подобное?
Отправлено 10 июня 2011 - 11:32
Ну, если тебе смешно, смейся над своей головной болью дальше.блять к неврологу идти, пиздец чо сказать я кончаю болит бошка, смешно....
Можно еще посоветовать канцелярским ножом провести ампутацию полового члена совсем - трахаться нечем будет - и проблем не будет. А можно верхнюю голову отрезать - тогда точно болеть не будет.
Есть еще вариант - идешь в мединститут, отучиваешься 6 (или 8?) лет, после чего ставишь сам себе диагноз и назначаешь лечение.
К врачу, блядь! К врачу!!!
Или ампутация!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0