кто там только не бегал)))Сегодня вся база на манеже похоже была. Да еще и мастера бегали.
Базовый Ежедневник
Отправлено 06 июня 2011 - 22:39
Отправлено 06 июня 2011 - 23:11
по заданию:
4 песни - ок, первые 2 раза страшно аж жуть было делать.
4 горлума, третий из них закончился взятием верного телефона очень приятной девушки =)
5 опенеров(подходов), завтра буду доделывать.
Ну и как вижу прикольную девочку - сразу говорю опенер что в голову придет, на день раз 40 сказал.
Сбор улыбок - увы, оч сложно дается. Всего 8 за весь день....
пока ехал до манежки все это сделал и настроение стало супер гут, как приехал, встретил наших - стал тупить и демагогией заниматься (впрочем, это уже проходили).
Далее - обобщительный диалог:
"ну как, сколько сделали по ДЗ?" - спрашиваю
"му-му, один телефон, 3 подхода" (или около того)
"А горлумов сколько?"
"му-му, нисколько"
отсюда мораль (исключительно для меня) - нефиг демагогию разводить, лучше делать.
пока лучше всего получается в метро, в разных ТЦ и на манеге некомфортно.
поэтому буду расширять, значится, свою зону комфорта - наличием помощи в виде саппорта в одном из ТЦ ;-)
всем удачного выполнения на 100% ВСЕХ ДЗ
Отправлено 06 июня 2011 - 23:20
Отправлено 06 июня 2011 - 23:35
Кому нужна помощь в выполнении домашки,правильная обратная связь,пару мастерских фишек,хорошая мотивация
Звоните 8-926-839-777-9
Отправлено 06 июня 2011 - 23:48
Субота халява, по мимо выполнения, еще пять номеров взял, подходов штук 35 наверное.
беру номера не ниже 7, одна 6 ка была, но тут девочка сама по просила дать номер.
Воскресение откат, наверное по тому, что еще пару недель без проекта гонял на наитие так сказать.
4 номера на стрелял, к вечеру разошелся, еще три кажеться пока домой ехал.
мы с парнями решили по петь для пробы, начали спрашивать у прохожих телок, слова песни, нормально рулит, к стати седня подошел к одной с серьезным лицом, сказал что должна помочь мне, показал текст ("от улыбки"), ржала минут пять, потом дала номер.
Контекстуальные опены 15 штук, без дело не говорил( в уме). по делу два, оба с номерами.
пять телефонов осилил вроде, с завтра начну на свидания ходить, пока ток номерами тарился.
Теперь о грустном,
горлумы не сделал, с улыбками, штук десять только, но по состоянию сам понимаю, не перло( для разгонки сам практикую, обычно результат на порядок выше) может от голоски со вчера, опять же концу вроде пошло. пел пять раз, если со вчера считать.
Теперь вопросы, улыбки архиважно, или если чувствую, что и так могу улыбаться приятно можно забить, и горлумы тоже в обязаловку?? Понимаю обещал, но все равно спрашиваю!!!
удачи!!!
Отправлено 07 июня 2011 - 00:17
ну ты сделай, сделай хотя бы парочку =)) лучше на красивых девочках)и горлумы тоже в обязаловку??
очень интересное упражнение)
Отправлено 07 июня 2011 - 00:23
Теперь вопросы, улыбки архиважно, или если чувствую, что и так могу улыбаться приятно можно забить, и горлумы тоже в обязаловку?? Понимаю обещал, но все равно спрашиваю!!!
удачи!!!
Внимательно читай контракт.
Всем привет!Это Герман был в субботу в серой футболке,а в воскресенье-черной с надписью плэйбой.
Кому нужна помощь в выполнении домашки,правильная обратная связь,пару мастерских фишек,хорошая мотивация
Звоните 8-926-839-777-9
О как, фишки Мастера пошли в ход)
На манежки куча гламурных дутых тёток малину портит, а так прикольное место!
Это ограничения в твоей голове)
Что значит гламурные?И что они портят?
Страх подхода?
Значит надо подходить!
отсюда мораль (исключительно для меня) - нефиг демагогию разводить, лучше делать.
пока лучше всего получается в метро, в разных ТЦ и на манеге некомфортно.
+1.Согласен.
Расширяй зону комфорта.
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 07 июня 2011 - 00:25
ну ты сделай, сделай хотя бы парочку =)) лучше на красивых девочках)и горлумы тоже в обязаловку??
очень интересное упражнение)
Хотя бы,чуть-чуть....К ебле не ведет.
Только хорошее о тебе написал)
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 07 июня 2011 - 00:45
Отправлено 07 июня 2011 - 01:13
Отправлено 07 июня 2011 - 01:59
Отправлено 07 июня 2011 - 05:49
Сообщение отредактировал Михал: 07 июня 2011 - 05:58
Отправлено 07 июня 2011 - 08:56
Отправлено 07 июня 2011 - 10:38
Решил разобраться со взятыми номерами. Обнаружил 6 с именем Настя - охуел. Хорошо, хотя бы по некоторым есть доп.инфа: где взял/где живет, интересы.
Как кто структурирует взятые номера, поделитесь опытом.
Я допустим перед каждым именем ставлю точку,чтобы можно было потом отсортировать все бабские номера, затем пишу имя ,какие-то отличительные черты девочки и желательно место знакомства. Например:
.Маша супер сиськи Арбат
.Марина легинсы Охотка
ну и так далее))
Отправлено 07 июня 2011 - 11:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0