Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модель поведения подонок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 23:39

Но тут нужно калибровать..если она не ведеться на badboy то менять. +100

Или можно играть,,,,на контрастах романтик, подонок....тип как игла, резкая смена настроений.....девушка будет ждать положительного , а получать отрицательное, а положительные эмоции будут для нее как некий приз +200
  • 0

#17 Хуман

Хуман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 01:34

Но тут нужно калибровать..если она не ведеться на badboy то менять. +100

Или можно играть,,,,на контрастах романтик, подонок....тип как игла, резкая смена настроений.....девушка будет ждать положительного , а получать отрицательное, а положительные эмоции будут для нее как некий приз +200

я бы даже сказал +500 :)
  • 0

#18 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 13:47

Модель "Подонок" реально работает. Только здесь важно позиционирование с козырем в кармане. Ща поясню. Если у тебя несколько козырей на виду: например, ты красивый, стильно одеваешься, есть башли в кармане, ни в чём себе не отказываешь - то здесь идёт следующее позиционирование: " Да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить"... при этом козырь в кармане должен быть - возможность вести себя приемлемо! То есть тут идёт игра хороший-плохой, причём хорошего ты включаешь, когда от плохого ей уже "непосебе"... такая раскачка даст офигенный результат. И правильный ещё один пост, что модель проходит с эффективностью 1/10. То есть сработает из десяти ОЖП только на одной)
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0