Но тут нужно калибровать..если она не ведеться на badboy то менять. +100
Или можно играть,,,,на контрастах романтик, подонок....тип как игла, резкая смена настроений.....девушка будет ждать положительного , а получать отрицательное, а положительные эмоции будут для нее как некий приз +200
Модель поведения подонок.
Автор Андрей Лютый, июн 05 2011 18:42
Сообщений в теме: 17
Отправлено 05 июня 2011 - 23:39
Отправлено 06 июня 2011 - 01:34
Но тут нужно калибровать..если она не ведеться на badboy то менять. +100
Или можно играть,,,,на контрастах романтик, подонок....тип как игла, резкая смена настроений.....девушка будет ждать положительного , а получать отрицательное, а положительные эмоции будут для нее как некий приз +200
я бы даже сказал +500 :)
Отправлено 07 июня 2011 - 13:47
Модель "Подонок" реально работает. Только здесь важно позиционирование с козырем в кармане.
Ща поясню.
Если у тебя несколько козырей на виду: например, ты красивый, стильно одеваешься, есть башли в кармане, ни в чём себе не отказываешь - то здесь идёт следующее позиционирование:
" Да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить"... при этом козырь в кармане должен быть - возможность вести себя приемлемо!
То есть тут идёт игра хороший-плохой, причём хорошего ты включаешь, когда от плохого ей уже "непосебе"... такая раскачка даст офигенный результат.
И правильный ещё один пост, что модель проходит с эффективностью 1/10. То есть сработает из десяти ОЖП только на одной)
Подхожу - Развожу - Увожу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0