Я в отчаянии и кричу уже на весь мир - ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!
Отправлено 03 июня 2011 - 11:57
Отправлено 03 июня 2011 - 13:58
Отправлено 03 июня 2011 - 14:06
В теме 2009 г. он написал, что ему 23.Автор тебе правда 30 лет?
Отправлено 03 июня 2011 - 14:07
Kill yourself, save the planet.Парни, перцы - и не перцы, все кто тут сидит - пишу свой крик души. Знаю, что всем непросто сейчас, но когда-то я тоже пытался быть пикапером и жил в этом стилеы, но год назад случилось так, что я оказался один в другом городе, потерял работу (и пашу сейчас грузчиком за 4000 рублей), потерял здоровье, живу в комнате, за которую уже должен годовую плату, мне нечего есть, я ем только хлеб и воду и так уже около года.
Я просто и отчаянии, не знаю что делать и куда идти, кого просить или уже сразу умирать и все. Остался на мели без копейки.
Посещают мысли о самоубийстве, на работу никуда не берут, так как нет никакого опыта и образования, да и здоровья тоже нет.
Сейчас лето, а я один в полупустой комнате, избитый, так как приходили владельцы комнаты, хотели вышвырнуть - но я отдал последние 2000 рублей и меня только избили.
Помогите кто чем может. Хоть едой и деньгами.
Мне так стыдно, что такое пишу никогда не думал, что такое случится со мной. Помогите парни.
Отправлено 03 июня 2011 - 14:15
Отправлено 03 июня 2011 - 20:00
Отправлено 03 июня 2011 - 20:10
+100500Никто не поможет.
Возвращайся к родакам или переезжай в город попроще.
Там сходи в лесок, наломай веток с берез\дубов, свяжи. Потом до бань\саун пешком и продавать веники по 200 рублей. 20 веников = твои 4 тысячи рублей. Можно продавать мороженое - на помойке найти кусок пенопласта, сделать из него коробочку, обмотать скочем. Сходить на маслозавод\опт.базу, закупить самых дешманских стаканчиков и эскимо и продавать с накруткой в 40-60%. Только ходи и кричи.
Просто ходить у унижаться, прося деньги - это самое последнее, на что можно решиться, я считаю. Пока есть руки, глаза, можно работать, зарабатывать своим трудом, без попрошайничества.
Все только мое ИМХО.
под напрягай свой мозг, ищи доп.заработок! тебе придется вкалывать и вкалывать!!!!
насчет комнаты, попробуй отрабатывать в виде труда!
ЗЫ что на ум приходит сразу то :если физ.сост, устраиваться охранником!
Отправлено 03 июня 2011 - 21:16
Отправлено 03 июня 2011 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта