Кто , когда , как ПЕРВЫЙ раз узнал о пикапе?
Автор Трогаю за тут, июн 01 2011 22:38
Сообщений в теме: 23
Отправлено 06 июня 2011 - 09:18
Скачал книгу, ''Как проснуться в гостях или секреты успешных свиданий''. Алекса Лесли.
Это был свежий глоток воздуха, читая эту книгу, заряжался демонической энергией!)
Такое состояние мне понравилось, и я стал жадно собирать любую информацию, скачал множество книг. Многое стало простым и понятным.
Потом я узнал о проэкте РМЭС, встретился с организатором. Я для себя решил, что саморазвитие это достойный смысл жизни!
Моя философия - романтическая сексуальность!
Отправлено 06 июня 2011 - 09:34
Узнал лет 7 назад из одной статейки в студенческой газете. Потом стал активно искать литературу. Наткнулся на диск.. примитивный, но понятный про пикап. По диску саморазвивался... пробовал несколько техник.. так.. чисто сам над собой угарал!!! Только вот когда техники начали работать - угарать перестал и серьёзно занялся.
Подхожу - Развожу - Увожу
Отправлено 06 июня 2011 - 09:40
Когда еще мелкий был, гуглил, как целоваться и тд. Нашел форум, почитал, ничего не понял в силу своего возраста и ушел, потом через годика три вспомнил и понеслась...Правда всеравно мелкий был и забивал постоянно, имхо в 9 классе как то тема не работала.... Но потом.... Уххххххх
Отправлено 06 июня 2011 - 09:55
А я фильм посмотрел Пикап "Съем без правил", ну немного заинтересовался. А позже развелся, почти случайно скачал документальный фильм по соблазнению и загорелся месяца 2 назад. Правда мне уже за 30 с хвостом, но все равно охота:)
Отправлено 06 июня 2011 - 13:28
увлёкся литературой по психологии лет 7 тому назад, потом читал про эриксоновский гипноз и много после по гипнозу разных авторов. Дальше увидел по телеку про пикап, кажись по рен-тв показывали "говорили опять же про гипноз", решил разузнать, так прочёл РМЭС, но к тому моменту 80% там описанного я уже знал, но что было удобно, там всё было сконцентрировано именно применительно к женщинам, что довольно удобно. К тому моменту я во всю практиковался в подстройках и вводе в транс, помню когда собрался и применил максимум возможного из изученого к девушке, которую знал несколько лет, но общение было в стиле "привет, пока". Коммуникация длилась около 30 секунд нейтрального для неё и почти на взрыв мозга для меня (полная подстройка по жестикуляции, дыханию, интонации, голосу ДОРЕ и при этом ввести простую беседу - было тяжело, так как до этого репетировал только с отдельными элементами), я больше с ней почти не говорил, но она активно преследовала меня, пыталась обнимать, её подруги спрашивали меня как я к ней отношусь. Это был мой первый опыт, но результат превзошёл мои ожидания с лихвой.
и ещё, тупой вопрос, что значит ОЖП - особь женского пола? Как расшифровывается, давно не был на этом сайте, ушёл в лтр на 4 года, вот вернулся и кое-чего поменялось.
Сообщение отредактировал neokyb: 06 июня 2011 - 13:33
Отправлено 06 июня 2011 - 18:48
с возвращением !
Отправлено 07 июня 2011 - 02:40
хех, для меня с возвращением - это значит настал пипец личной жизни, отношения рухнули и всё в пошло в зад. Но в пока был с вами, то понял как выходить из лтр, обошлось почти без дипресника, что забавно, спас якорь, ещё поставленный 7 лет назад на песню, когда изучал гипноз. Дипресняк в полной мере был часа 3-4 наверно, а потом листая альбом наткнулся на эту старую песню, якорь был живёхонек, 6 мин и меня отпустила, сразу вернулся в позитиф, хотя похоже якорь убит, пробовал послушать через пару месяцев песню, но эффект обратный уже, напоминает о бывшей. Теперь похож я с вами надолго)хД
Отправлено 07 июня 2011 - 04:07
Совсем недавно...
Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 07 июня 2011 - 05:54
гуглил на предмет темы "убрать баннеры" - вышел на Пикап-форум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0