трудности с кинистетикой
Отправлено 02 июня 2011 - 14:48
Отправлено 02 июня 2011 - 15:01
Представь себе ситуацию: к тебе навязывается толстая или некрасивая или никакая девочка, и мало того что навязывается, а по-совету пикапа начинает тебя кинестетить, тоесть поглаживать, прикасаться к тебе грудью, влазить в твоё личное просртранство. Девочка тебе вообще не нравится, Интересно как ты себя будешь чувствовать
Если я согласился с ней на свидание, то она мне уже нравится и, соответственно, если она мне нравится, то мне будет приятно, если она будет активно вторгаться в мое личное пространство, это первое.
Второе, девушкам пох на внешность. Им важно твое ВС, твоя уверенность.
Третье, читаю твои посты и просто э.... диву даюсь. )))))
Отправлено 02 июня 2011 - 15:12
bespredel_
Да ты не знаешь что это свидание, потому что никогда не рассматривал её как девушку вообще. Ты искренне думал что ты ей помогать будешь, как коллеге или однокласснице. Да и больше заняться тебе в этот день совсем нечем было, вот ты и пошел на встречу.
Улавливаешь?
Сообщение отредактировал Nevertheless: 02 июня 2011 - 15:13
Отправлено 02 июня 2011 - 16:03
Да ты не знаешь что это свидание, потому что никогда не рассматривал её как девушку вообще. Ты искренне думал что ты ей помогать будешь, как коллеге или однокласснице.
Да, здесь ты прав. Но! Изначально разговор шел не о том, чтобы подойти на улице к незнакомой девочке и тут же начать кинестетить.
Поэтому лучше не отклоняться от первоначального контекста. А то щас дойдем до ситуации, как спасались с утонувшего корабля, выжили вы двое, в шлюпке она (крокодил) к тебе сразу начала приставать, ты ее послал...а потом приплыли на необитаемый остров и через две недели спермотоксикоза этот крокодил стал твоей праймари (потому, что еще можно было выбирать из прирученной дикой козы Машки, искусственного пластикового влагалища, неизвестно каким образом вынесенного на берег острова сильным шторм и полуразложенной, но некогда очень красивой Меган Фокс, так и не сумевшей спастись во время крушения вашего корабля и которую вынесло на берег тем же штормом вместе с пластиковым влагалищем...
..... Да и больше заняться тебе в этот день совсем нечем было, вот ты и пошел на встречу.
Улавливаешь?
Не улавливаю. Никогда не пошел бы на встречу от нечего делать с кроко. На кой хер, спрашивается????!!!!
Сообщение отредактировал bespredel__: 02 июня 2011 - 16:05
Отправлено 02 июня 2011 - 16:23
Отправлено 02 июня 2011 - 16:32
Ну ты, как мужчина не пошёл бы. И я бы не пошёл. Похоже, ты говоришь с Nevertheless на разных языках. Потому-что она, судя по её профилю - девушка. Во всяком случае, мыслит, как девушка. А девушки, возможно, запросто могут встречаться, потому как нечем заняться. С целью общения, помощи, времяпровождения. С разными кроко-парнями.Цитата(Nevertheless @ Jun 2 2011, 15:52) *
..... Да и больше заняться тебе в этот день совсем нечем было, вот ты и пошел на встречу.
Улавливаешь?
Не улавливаю. Никогда не пошел бы на встречу от нечего делать с кроко. На кой хер, спрашивается????!!!!
Отправлено 03 июня 2011 - 08:59
ЦУ: Напоминаю, вопрос про кинестетику...
Лесли вон вообще их за жопу сразу хватает и ему дают, есть вопросы про кино еще?чтобы подойти на улице к незнакомой девочке и тут же начать кинестетить.
Сообщение отредактировал Знойный: 03 июня 2011 - 09:00
Отправлено 03 июня 2011 - 09:19
Ну ты, как мужчина не пошёл бы. И я бы не пошёл. Похоже, ты говоришь с Nevertheless на разных языках. Потому-что она, судя по её профилю - девушка. Во всяком случае, мыслит, как девушка. А девушки, возможно, запросто могут встречаться, потому как нечем заняться. С целью общения, помощи, времяпровождения. С разными кроко-парнями.Цитата(Nevertheless @ Jun 2 2011, 15:52) *
Улавливаешь?
А...может быть.... А то я смотрю все его/ее посты с каким-то промыванием мозгов в фомате "антипикап".
Отправлено 03 июня 2011 - 09:40
Но может общаешься только с девушками которых хочешь? Я что-то не совсем тебя понимаю, в каком мире ты живешь.
Еще раз повторюсь, что вопрос был не в этом и сейчас придумывать стотыщпицот ситуаций смысла нет.
Осносное, что надо понимать - просто надо кинестетить. Всех и везде и при этом не забывать калибровать. А ограничивать себя установками "таких можно трогать там-то, а таких лучше не кинестетить в людных местах, потому, что это МОЖЕТ им не понравиться" - заранее обрекать себя на провал.
Отправлено 03 июня 2011 - 09:59
Отправлено 03 июня 2011 - 13:57
Отправлено 03 июня 2011 - 14:12
Неправильно.Многим девушкам особенно "высокоранговым" очень не нравится когда их лапают, особенно прилюдно и с этим вам придётся мириться.
Многим девушкам, наважно какого "ранга" очень НРАВИТСЯ, когда их лапают, просто они ПОКАЗЫВАЮТ что это не так, особенно прилюдно при посторонних глазах, и мириться с этим ни в коем случае нельзя.
Отправлено 03 июня 2011 - 14:32
Отправлено 03 июня 2011 - 15:00
уверен, что и это не надолго)) поначалу да, но потом же сама хочешь чтобы он тебя потрогал да? :)Мне не нравится когда ко мне даже подходят очень близко. Нужно уважать чужую личную сферу
Отправлено 03 июня 2011 - 17:14
Мне не нравится когда ко мне даже подходят очень близко. Нужно уважать чужую личную сферу
Правильное, между прочим, замечание. Неоднократно проверено, что при грубом вторжении в личную сферу, девушки от тебя шарахаются.
Хинт: личная сфера она нихуя не сфера, а вовсе даже эллипс. Если не переть на девушку как таран, а подойти чуть сбоку, то и девушке будет комфортно, и подойти можно достаточно близко для кино.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0