Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

трудности с кинистетикой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 turket04

turket04
  • Участник
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 14:48

ох я помню в поликлинике одна уродина в прямом смысле слова пыталась со мной познакомиться.. эдакая очкарик с кривыми ногами\зубами, одевающаяся как бабка старая то время спросит, то попросит позвонить, то потом откровенно спросила "а можно с ВАМИ познакомиться" )) я в душе смеялся )) нах конечно прямо не послал, я всё-таки приличный молодой человек и всё-равно где-то в глубине души было приятно что мне уделили внимание, и отметил что она такая смелая, знакомилась когда вокруг сидел народ
  • 0
Овал – это круг, вписанный в квадрат, размером три на четыре.

#17 bespredel__

bespredel__
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 15:01

Представь себе ситуацию: к тебе навязывается толстая или некрасивая или никакая девочка, и мало того что навязывается, а по-совету пикапа начинает тебя кинестетить, тоесть поглаживать, прикасаться к тебе грудью, влазить в твоё личное просртранство. Девочка тебе вообще не нравится, Интересно как ты себя будешь чувствовать

Если я согласился с ней на свидание, то она мне уже нравится и, соответственно, если она мне нравится, то мне будет приятно, если она будет активно вторгаться в мое личное пространство, это первое.
Второе, девушкам пох на внешность. Им важно твое ВС, твоя уверенность.
Третье, читаю твои посты и просто э.... диву даюсь. )))))
  • 0
Братва, добавляемся: http://vkontakte.ru/id38561595

#18 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 15:12

Если я согласился с ней на свидание, то она мне уже нравится...
bespredel_
Да ты не знаешь что это свидание, потому что никогда не рассматривал её как девушку вообще. Ты искренне думал что ты ей помогать будешь, как коллеге или однокласснице. Да и больше заняться тебе в этот день совсем нечем было, вот ты и пошел на встречу.

Улавливаешь?

Сообщение отредактировал Nevertheless: 02 июня 2011 - 15:13

• 0

#19 bespredel__

bespredel__
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 16:03

Да ты не знаешь что это свидание, потому что никогда не рассматривал её как девушку вообще. Ты искренне думал что ты ей помогать будешь, как коллеге или однокласснице.

Да, здесь ты прав. Но! Изначально разговор шел не о том, чтобы подойти на улице к незнакомой девочке и тут же начать кинестетить.

Поэтому лучше не отклоняться от первоначального контекста. А то щас дойдем до ситуации, как спасались с утонувшего корабля, выжили вы двое, в шлюпке она (крокодил) к тебе сразу начала приставать, ты ее послал...а потом приплыли на необитаемый остров и через две недели спермотоксикоза этот крокодил стал твоей праймари (потому, что еще можно было выбирать из прирученной дикой козы Машки, искусственного пластикового влагалища, неизвестно каким образом вынесенного на берег острова сильным шторм и полуразложенной, но некогда очень красивой Меган Фокс, так и не сумевшей спастись во время крушения вашего корабля и которую вынесло на берег тем же штормом вместе с пластиковым влагалищем...

..... Да и больше заняться тебе в этот день совсем нечем было, вот ты и пошел на встречу.

Улавливаешь?

Не улавливаю. Никогда не пошел бы на встречу от нечего делать с кроко. На кой хер, спрашивается????!!!!

Сообщение отредактировал bespredel__: 02 июня 2011 - 16:05

• 0

#20 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 16:23

Встреча - это не свидание. Это встреча с целью общения, помощи, времяпровождения. Иногда среди этих людей есть девушки или женщины. Но может общаешься только с девушками которых хочешь? Я что-то не совсем тебя понимаю, в каком мире ты живешь. Кстати можно Меган Фокс еще раз посмотреть?
  • 0

#21 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 16:32

Цитата(Nevertheless @ Jun 2 2011, 15:52) *
..... Да и больше заняться тебе в этот день совсем нечем было, вот ты и пошел на встречу.
Улавливаешь?
Не улавливаю. Никогда не пошел бы на встречу от нечего делать с кроко. На кой хер, спрашивается????!!!!

Ну ты, как мужчина не пошёл бы. И я бы не пошёл. Похоже, ты говоришь с Nevertheless на разных языках. Потому-что она, судя по её профилю - девушка. Во всяком случае, мыслит, как девушка. А девушки, возможно, запросто могут встречаться, потому как нечем заняться. С целью общения, помощи, времяпровождения. С разными кроко-парнями.
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#22 Знойный

Знойный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 08:59

Nevertheless чего все так сложно то? Брось ты эти мысли философские... Если ты демонстрируешь свою ценность, то она пойдет на свидание с тобой и ее там нужно трогать, иначе первоначальная твоя ценность скатиться на уровень дружок...

ЦУ: Напоминаю, вопрос про кинестетику...

чтобы подойти на улице к незнакомой девочке и тут же начать кинестетить.

Лесли вон вообще их за жопу сразу хватает и ему дают, есть вопросы про кино еще?

Сообщение отредактировал Знойный: 03 июня 2011 - 09:00

• 0
Это моя реальность или ты в ней или пошел на хуй

#23 bespredel__

bespredel__
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 09:19

Цитата(Nevertheless @ Jun 2 2011, 15:52) *
Улавливаешь?

Ну ты, как мужчина не пошёл бы. И я бы не пошёл. Похоже, ты говоришь с Nevertheless на разных языках. Потому-что она, судя по её профилю - девушка. Во всяком случае, мыслит, как девушка. А девушки, возможно, запросто могут встречаться, потому как нечем заняться. С целью общения, помощи, времяпровождения. С разными кроко-парнями.

А...может быть.... А то я смотрю все его/ее посты с каким-то промыванием мозгов в фомате "антипикап".
  • 0

#24 bespredel__

bespredel__
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 09:40

Но может общаешься только с девушками которых хочешь? Я что-то не совсем тебя понимаю, в каком мире ты живешь.

Еще раз повторюсь, что вопрос был не в этом и сейчас придумывать стотыщпицот ситуаций смысла нет.

Осносное, что надо понимать - просто надо кинестетить. Всех и везде и при этом не забывать калибровать. А ограничивать себя установками "таких можно трогать там-то, а таких лучше не кинестетить в людных местах, потому, что это МОЖЕТ им не понравиться" - заранее обрекать себя на провал.
  • 0

#25 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 09:59

автор иди запишись на танцы (хастл, латинос и прочее). там парней с руками и ногами девушки забирают, даже самых маленьких и плюгавеньких. так что не ссы. кинестетики там будет хоть отбавляй, научишься не только как трогать вообще, а как правильно трогать, да так чтобы не уронить девушку и чтобы ей было удобно и приятно.
  • 0

#26 csmaster

csmaster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 13:57

немного побудь альфо самцом, трудности с прикосновениями небудет 100%! Только потом опять становись нормальным=) Т.е возьми в себя уверенность от АЛЬФЫ и + свой характер обычный( самое то будет).
  • 0

#27 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 14:12

Многим девушкам особенно "высокоранговым" очень не нравится когда их лапают, особенно прилюдно и с этим вам придётся мириться.

Неправильно.
Многим девушкам, наважно какого "ранга" очень НРАВИТСЯ, когда их лапают, просто они ПОКАЗЫВАЮТ что это не так, особенно прилюдно при посторонних глазах, и мириться с этим ни в коем случае нельзя.
  • 0

#28 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 14:32

Мне не нравится когда ко мне даже подходят очень близко. Нужно уважать чужую личную сферу
  • 0

#29 Знойный

Знойный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 15:00

Мне не нравится когда ко мне даже подходят очень близко. Нужно уважать чужую личную сферу

уверен, что и это не надолго)) поначалу да, но потом же сама хочешь чтобы он тебя потрогал да? :)
  • 0
Это моя реальность или ты в ней или пошел на хуй

#30 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 17:14

Правильное, между прочим, замечание. Неоднократно проверено, что при грубом вторжении в личную сферу, девушки от тебя шарахаются.

Хинт: личная сфера она нихуя не сфера, а вовсе даже эллипс. Если не переть на девушку как таран, а подойти чуть сбоку, то и девушке будет комфортно, и подойти можно достаточно близко для кино.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0