Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как охарактеризовать такие отношения?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#16 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 20:53

некоторые всю жизнь в задротах ходят и сопли жуют.

угу.
а ты именно на них и равняйся, ты ж без кумиров свю жизнь прожить, похоже, не в состоянии.

ты девственник, наверное? вывод делаю из того, что если ты к мужику ТАК привязался, то с дамами вообще труба будет.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#17 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 21:14

некоторые всю жизнь в задротах ходят и сопли жуют.

угу.
а ты именно на них и равняйся, ты ж без кумиров свю жизнь прожить, похоже, не в состоянии.

ты девственник, наверное? вывод делаю из того, что если ты к мужику ТАК привязался, то с дамами вообще труба будет.

Да вот не говори, не даром же говорят не сотвори кумира... При чем я единственный, ктостарался ему подражать... Не девственник, но с девушками и правда сложно, слишком быстро привязываюсь. Как бы так сделать, чтобы отучиться от этой фигни...

Сообщение отредактировал nikolaspb: 01 июня 2011 - 21:15

• 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#18 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 08:08

Как бы так сделать, чтобы отучиться от этой фигни...

как слезают с наркоты?
вот примерно так и сделать.
перетерпеть ломку любой ценой.
ну и к специалисту обратиться, причину поискать и найти пути устранения этой причины.

лично я просто загрузила бы свою жизнь так, что б ни вздохнуть было некогда, ни задницу подтереть.
как выходят из разрушенных, но очень дорогих отношений? так и выходят - заполнют свою жизнь по самое некуда, усилием воли отвлекают себя от воспоминаний и прочего, а там, глядишь Время само дополирует.

хотя - да - некоторые предпочтают ныть на каждом углу и чувствовать себя при этом человеком "тонкой душевной организации", которого "никто не понимает, как он страдает".

Сообщение отредактировал Puma: 02 июня 2011 - 08:10

• 0

#19 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 08:12

Даже не так:
Он: Звонит, привет, как дела, ля-ля тополя
Я: Что выпить не с кем?
Он: ->да
->нет - отмазки
Я: Наши встречи всегда заканчиваются одним и тем же, поэтому и встречаться больше не стоит.
Гораздо лаконичнее и брутальнее ;)

На фига такие сложности. Лучше просто на любой звонок говори: занят, некогда, работаю, уезжаю и т.п. Сам отвалится.

А твоя фраза "Наши встречи всегда заканчиваются одним и тем же, поэтому и встречаться больше не стоит" звучит довольно высокомерно, чел может оскорбиться и поднасрать (если, как ты говоришь, действительно знает какие-то твои секреты).
  • 0
До встречи в аду.

#20 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 10:24

Спасибо, милые дамы. И правда сопли жую сижу, придумываю проблемы, которых нет . Буду меняться, дальше так жить нельзя. Просто буду постепенно сводить на нет эти отношения и загружу по полной свою жизнь.

Сообщение отредактировал nikolaspb: 02 июня 2011 - 10:26

• 0

#21 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 14:05

автор. Брось ебать себе мозги. Вас ничего особо не связывает, "разрывать" нечего. Поэтому говорить "другу" ничего не нужно. Прекращай общение. Именно через "перезвоню позже " и т.д. Общайся по минимуму в течение года. через год - посмотришь, сможешь понять, насколько вырос. Будет вызывать лишь брезгливое сочувствие.
  • 0

#22 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 22:42

Тут еще вспомнил к 13 пунктам 1, который все ставит на свои места: 14) Приехал из Питера "дружок" Д1 в гости, ну мы с 2 часов дня начали накидываться, потом пошли вечером в кабак, к нам присоединился еще один "дружок" Д2, так же был Д3, о котором речь. пошли в сторону меня. недалеко от меня магаз, там пиво на разлив продают. я захожу туда, беру пиво, трещу с продавщицой. тут мне синегал какой-то говорит "у тебя проблемы", я говорю пойжем выйдем поговорим. выходим, тут выясняется, что Д2 забыл пакет с документами в месте, где мы до этого были. Д1 идет с ним, потому что ему надо где-то спать(обо мне в тот момент не думал), Д3 идет с ними просто видимо потому что на меня похуй. В итоге этот синигал извиняется, угощает меня пивом, через 40 минут звонит Д3, спрашивает где я. Я говорю, что сижу пиво пью. На следующий день мне предъявляет, что меня могли зарезать или покалечить и что так делать не надо. У меня вопрос: а ты-то где был? Вот в общем-то я и понял, чего на самом деле чтоят эти дружки. И по лицу получать не пришлось. Если захочется еще раз встретиться с ними буду эту тему перечитывать. Спасибо всем, кто отписался.
  • 0

#23 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 10:49

Ну а сам сейчас чего конкретно хочешь ты?
  • 0

#24 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 13:38

Ну а сам сейчас чего конкретно хочешь ты?

поныть с целью получить то эмоциаонльное питание, которое он перестал получать от друга.
донора энергетического нового найти, понимаешь?
а лучше всего это делается нытьем, обязательно жалистливым и с применением сравнений, например: "смотрите, я вот ему и так, и этак, а он, неблагодарный.... (подлый, непорядочный, неверный, и т.д.)".

Сообщение отредактировал Puma: 10 июня 2011 - 13:50

• 0

#25 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 15:40

Какой-то резкий наплыв троллей :))) То с Ягой, то с мужиками ))))))
  • 0

#26 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 17:29

поныть с целью получить то эмоциаонльное питание, которое он перестал получать от друга.
а лучше всего это делается нытьем, обязательно жалистливым и с применением сравнений, например: "смотрите, я вот ему и так, и этак, а он, неблагодарный.... (подлый, непорядочный, неверный, и т.д.)".

ну вот не надо с больной головы на здоровую перекладывать. этим ты сейчас занимаешься, пытаясь меня "опустить". если бы ты внимательно почитала мои сообщения, то там нет никаких таких эпитетов, а последнее сообщение вообще даже не содержит вопроса. я его написал, чтобы поставить точку в этой теме и не думал, что пара жирных тролей вылезет за пропитанием. хотя.. в интете-то п...ть не мешки ворочать, посмотрел бы я что у тебя в личной жизни происходит. судя по количеству сообщений все х..во)

Сообщение отредактировал nikolaspb: 12 июня 2011 - 17:44

• 0

#27 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 10:42

все не дочитал. Хватило трети. Сливай его скорее, ебланство очень заразно. Сам не заметишь, как станешь таким же.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#28 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 10:59

ну вот не надо с больной головы на здоровую перекладывать. этим ты сейчас занимаешься, пытаясь меня "опустить". если бы ты внимательно почитала мои сообщения, то там нет никаких таких эпитетов, а последнее сообщение вообще даже не содержит вопроса. я его написал, чтобы поставить точку в этой теме и не думал, что пара жирных тролей вылезет за пропитанием. хотя.. в интете-то п...ть не мешки ворочать, посмотрел бы я что у тебя в личной жизни происходит. судя по количеству сообщений все х..во)

С больной головы, говоришь?))

Зато у тебя в личной жизни, я смотрю, красота просто.
Чтоб так мужик по мужику убивался, такое редко, где встретишь. Ну если конечно не брать в расчёт "Горбатую гору".
Прямо все-все обиды припомнил из 13-ти пунктов, потом ещё неделю думал, чтоб ещё 14-й приписать для полноты картины.
Тронную речь-то - "наша встреча была ошибкой" корешу уже задвинул?

И это позорище ещё рот открывать на кого-то не стесняется.

Так вот вопрос: стоит ли поддерживать такие отношения или это полный тухляк? Благодарю, что дочитали до конца.

Просто буду постепенно сводить на нет эти отношения и загружу по полной свою жизнь.

Ложу трубку, дальше полный игнор. Так он быстрее поймет, что наши отношения закончились. Сразу расставить все точки над i и за мной последнее слово.

Если захочется еще раз встретиться с ними буду эту тему перечитывать.

Санчас ещё пройди, обязательно. И трахни 10 Друзей.

Сообщение отредактировал Fleur: 13 июня 2011 - 11:09

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#29 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 12:02

Еще одна девушка(или тетенька?) с великолепной личной жизнью нарисовалась)) Ну была у меня сложная жизненная ситуация, все кинули, а тот, кого я считал другом, оказался как все. Ну поныл я, вам-то что с того. Идите дальше своей дорогой, мадамы. Вам право меня оскорблять никто не давал, смотрите лучше за своими козликами. Кстати тема закрыта, если до парочки местных лядей еще не дошло.

Сообщение отредактировал nikolaspb: 13 июня 2011 - 12:13

• 0

#30 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 12:54

Ну была у меня сложная жизненная ситуация, все кинули, а тот, кого я считал другом, оказался как все. Ну поныл я, вам-то что с того.

Значит всё-таки поныть. Чего ж тогда так ощерился, когда тебе тоже самое написали.

Puma @ Jun 10 2011, 16:18
поныть

Идите дальше своей дорогой, мадамы. Вам право меня оскорблять никто не давал, смотрите лучше за своими козликами. Кстати тема закрыта, если до парочки местных лядей еще не дошло.

Эпично обосрался чел, ничего не скажешь.
По собутыльнику слезы льёт и сопли мотает, а все туда же, указывать берётся, кому тут и что надо делать.
Да не напрягайся ты так)
Давно уже все поняли, что ты и есть тут для всех пример для подражания)
А всем остальным, со своей херовой и убогой личной жизнью надо заткнуться и молчать в тряпочку))

Сообщение отредактировал Fleur: 13 июня 2011 - 12:55

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0