поныть с целью получить то эмоциаонльное питание, которое он перестал получать от друга.
донора энергетического нового найти, понимаешь?
а лучше всего это делается нытьем, обязательно жалистливым и с применением сравнений, например: "смотрите, я вот ему и так, и этак, а он, неблагодарный.... (подлый, непорядочный, неверный, и т.д.)".
ну вот не надо с больной головы на здоровую перекладывать. этим ты сейчас занимаешься, пытаясь меня "опустить". если бы ты внимательно почитала мои сообщения, то там нет никаких таких эпитетов, а последнее сообщение вообще даже не содержит вопроса. я его написал, чтобы поставить точку в этой теме и не думал, что пара жирных тролей вылезет за пропитанием. хотя.. в интете-то п...ть не мешки ворочать, посмотрел бы я что у тебя в личной жизни происходит. судя по количеству сообщений все х..во)
С больной головы, говоришь?))
Зато у тебя в личной жизни, я смотрю, красота просто.
Чтоб так мужик по мужику убивался, такое редко, где встретишь. Ну если конечно не брать в расчёт "Горбатую гору".
Прямо все-все обиды припомнил из 13-ти пунктов, потом ещё неделю думал, чтоб ещё 14-й приписать для полноты картины.
Тронную речь-то - "наша встреча была ошибкой" корешу уже задвинул?
И это позорище ещё рот открывать на кого-то не стесняется.
Так вот вопрос: стоит ли поддерживать такие отношения или это полный тухляк? Благодарю, что дочитали до конца.
Просто буду постепенно сводить на нет эти отношения и загружу по полной свою жизнь.
Ложу трубку, дальше полный игнор. Так он быстрее поймет, что наши отношения закончились. Сразу расставить все точки над i и за мной последнее слово.
Если захочется еще раз встретиться с ними буду эту тему перечитывать.
Санчас ещё пройди, обязательно. И трахни 10 Д
рузей.
Сообщение отредактировал Fleur: 13 июня 2011 - 11:09