Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Ivan Ace

Ivan Ace

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 355 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 14:13

2фаэр: присвоить и обязать так представляться при знакомстве:) Диалог: -Привет!:) Классно выглядишь! Как тебя зовут? -Аня:) -Очень приятно, Аня. А я ДРОЧИЛА:) -...
  • 0

#17 Mr.mix

Mr.mix
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 15:07

Ilgiz сказал(а) Jun 1 2011, 13:44:

Завтра и выясним кто ДРОЧИЛА.

Всем привет,с домашкой возникли сложности,во первых дорога из самары в сызрань занимает много времени,да и песню спеть так и не хватило решимости,в итоге результат за понедельник,собрал 12 улыбок,сделал 4 подхода,из них удалось взять 1 номер.Во вторник вырваться в поле удалось только вечером часов в 10 ,поэтому и результат скудный 1 номер,для горума не нашел подходящей.Вымирает народ в сызрани.поэтому еду в самару буду добивать домашку здесь!
  • 0

#18 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 16:40

Парни, у кого конкретный затуп по выполнению ДЗ набирайте мне -> мотивацию обеспечу! ;)
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

#19 Оттенок

Оттенок
  • Участник
  • 13 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 21:40

Да уж, горлум — охуенная штука. Он помагает вывести девочку в плюс, раскрыть на общение и оставить о себе хорошее мнение... Но у меня затык с телефонами: клёвые девочки попадаются замужние :dry: А подходы делал к только одинокоидущим, заметил что им проще поддержать разговор, проще мне открываться. Сейчас двум отзвонился, пригласил на завтра на свиданку. Настроение у них хорошее, поэтому "классно, а у меня есть отличная идея..." )) Ощущения уже совершенно другие: могу подойти к любой девушке и начать разговор, сам этот факт уже радует )) И ещё у меня проблемы с настойчивостью, т.е. если отказывается и чем-то это мотивирует (показывает кольцо), то я теряюсь и тему по поводу телефона заминаю ( Короче, есть над чем работать, ещё 2 дня. Буду ебашить через "не могу". Парни, ебашим вместе! И надеюсь ДРОЧИЛОВ у нас не будет )))))) А насчёт "-Очень приятно, Аня. А я ДРОЧИЛА:)" — просто лол, надо будет как-нибудь так представиться — поржать :laugh:
  • 0
Мужик должен быть чуть красивее обезьяны.
Чуть красивее обезьяны с которой живёт.

#20 _Aleksei

_Aleksei
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 23:27

Кто хочет поебашить вместе, завтра буду весь день на ленинградке вот мой номер 89276506747
  • 0

#21 Оттенок

Оттенок
  • Участник
  • 13 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 00:24

Завтра часов с 15 ебашу в п. Гагарина. 89084123842
  • 0

#22 extreemal

extreemal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 12:55

Парни, ебаште лучше по одному. Продрачивать будете меньше и результативность больше.
  • 0

#23 Оттенок

Оттенок
  • Участник
  • 13 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 22:26

Мда. За сегодня ни одного телефона, одна свиданка, и то не фонтан. Тёлки попадаются негативные, замужние, с парнями, торопящиеся, чуть ли не посылающие нах. На завтра никто не вызванивается. Проанализировал себя, понял что с креативом у меня глухо, заинтересовать не могу, да и чем больше не получается, тем меньше позитива и это давит. Короче пиздец... Настрой в минусе.
  • 0

#24 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 00:18

Приветствую всех будущих перцев, саппортов, оргов и всех остальных!

Домашка в самом разгаре, результаты есть, что очень радует и задает положительный настрой!
Песня - просто аццкий отжиг, очко сжималось до немыслимо малых размеров, но после того, как мне апплодировал весь макдональдс я ощутил просто ахуенный прилив энергии и позитива!

Сегодня добил горлум, с телефонами тоже порядок, на завтра назначены две свиданки. Завтра день вообще будет жесткий, буду доделывать все, что не успел/проебланил.

Из минусов, по-прежнему продрачиваю с подходами, долго думаю, но когда подхожу, то все, как правило, идет классно.

Хочу поблагодарить саппортов за поддержку, пинки, мотивацию и просветление. Паша, Макс-Фаерщик, Саня-Джери и Ильгиз, братва, вы настоящие мастера своего дела и каждый из вас по-своему охуенен. Фаерщик, тебе отдельное спасибо, без тебя не сделал бы бОльшую часть домашки.

Йоу, парни! Продолжаем отжигать! До встречи в азимуте!

Да, забыл добавить, это Диман. На мне Рус показывал пример классического стиля. Контакт - http://vkontakte.ru/golubev_de
  • 0

#25 _Aleksei

_Aleksei
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 00:18

С домашкой всё ок, думаю уложусь в срок, но есть одна проблема... у меня в голове такая каша что пиздец просто, я не помню лицо девушки с которой 2 часа назад был на свидании, а тех у кого брал номера вообще спутал и щас не могу вспомнить кого вызвонить хотел, это нормально?
  • 0

#26 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 08:31

_Aleksei сказал(а) Jun 3 2011, 00:58:

С домашкой всё ок, думаю уложусь в срок, но есть одна проблема... у меня в голове такая каша что пиздец просто, я не помню лицо девушки с которой 2 часа назад был на свидании, а тех у кого брал номера вообще спутал и щас не могу вспомнить кого вызвонить хотел, это нормально?

При активном въебывании это нормально.

Ты задания делаешь на девочках с которыми не прочь продолжения?
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

#27 _Aleksei

_Aleksei
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 11:09

номера беру у тех с кем не против продолжения, а остальные задания кроме горлумов на всех подряд, ну и на свиданки естественно лучших выбираю
  • 0

#28 Ivan Ace

Ivan Ace

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 355 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 11:55

Продолжай в том же духе, всё норамльно;) Но девочек постарайся запоминать - на свиданках важно)
  • 0

#29 _Aleksei

_Aleksei
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 19:33

еее!!!! наконец то закончил домашку!)) недела прошла тяжело, я никогда еще так не уставал, скинул 3кг, в ахуе от этого) зато теперь можно не боятся гнева загонщика))) последняя свданка прошла средне, дальше 2 уровня кинестетики девочка не шла, строила из себя недотрогу, говорила что на 1 свидании даже прикасаться к себе не даёт, при этом моя рука была у неё на талии)) видно было что ведётся, постоянно поправляла волосы, улыбалась и была открытой в общении
  • 0

#30 Mr.mix

Mr.mix
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 23:21

Всем привет!день сегодня начинался не совсем удачно,приехал в Вива Ленд,решил там начать сделал несколько подходов,но не один не дал результата,одни сразу сваливали,типо у нас есть парни либо нам некогда,с другими мне удавалось немного пообщаться,но номеров так и не получил.Но вот настал вечер и я отправился в парк гагарина,сегодня было здесь из чего выбирать,телок тьма и результат уже радует 3 номера,забил на завтра свиданку,и наконец добил все горлумы!вечер провел на полнейшем позитиве класс!с нетерпением жду завтрашнего дня!всем удачи жгите парни!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0