Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, Астрахань, 20-29 мая 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 apollo44

apollo44
  • Перцы
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 12:38

РМЭС-База_Астрахань 20-29 мая 2011г группа Монстра РМЭС-База-это тактический квест выявляющий твои жизненные стратегии и дающий возможность их изменить.По сути игра с подачей теории похожей на инструктаж перед боевым выходом или ограблением + геометричеки усложняющиеся практические задания,как в фильме в котором ты главный герой. Игра жеская,интересная и веселая с конечной целью осчастливить как можно больше девочек с помощью кожанного кинжала.Важно выполнять ВСЕ задания и рекомендации(забил на РЦ,имел трудности при выполнении,не все задания выполнил ит.п.) Если тебе нужны 10 дней напряжения нервов,короткого сна,голода,новые мозоли,а тагже новое понимание жизни и своих возможностей,новые друзья,переспективы развития иии девченки количество и качество которых будет зависить только от тебя,ты знаешь,что делать. У тебя всегда есть выбор синяя таблетка или красная: будь как было или вперед за белым кроликом. Я свою съел и теперь я часть возмущения матрицы,часть аномалии РМЭС. Мурзагалиев Ринат 8-909-373-57-15
  • 0

#17 apollo44

apollo44
  • Перцы
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 14:01

Чуваки,верните тетрадь лекций по "знакам" там нужные мне телефоны Ринат 89093735715
  • 0

#18 maydis

maydis
  • Постсоблазнители
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 16:29

Привет, парни!

Это Серёга, который поменьше :smile: Наконец то я выспался после нашего 10-ти дневного отжига.

Спасибо Монстру, ты мегопозитивный мужик. Таксист после финалки тебя ещё долго не забудет :lol: Ты реально доносишь информацию прямо в мозг. Перечитывая конспекты, я чётко вижу и слышу тебя, как ты преподносишь этот материал.
Так же респект Русу за всё. Теперь ты не один жечь будешь)) Жаль, что не получится с тобой съездить на Мастер, но я тебя ещё догоню :wink:
Спасибо Окси, за то что кормила нас, за ОС. Я рад что именно ты была с нами.

Из того, что больше всего понравилось:

Техники:
- Трёхпозиционка. Это ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ! Сейчас учусь использовать её в моменте)
- Логические уровни. Благодаря им повышать раппорт стало гораздо проще.
- Трехсвиданка. Реально осознаешь ЧТО КОГДА и КАК надо делать с девочкой.

Навыки:
- Кино. Я и раньше это использовал, но без чёткого понимания и результат был не всегда положительный. Зато теперь стало гораздо проще и эффективность увеличилась во много-много раз.
- Калибровки!!! Пожалуй, один из основных полученных навыков.
- Волшебные слова. Вроде бы обычные слова, но я теперь добиваюсь больших результатов, нежели раньше.

Из того, что можно было бы сделать лучше - это больше саппортов. Хотя я знаю, что на следующей базе их уже будет больше!)

Вообще писать можно много. База реально просветляет. Девочек соблазнить легко, они сами этого хотят. Главное не продрачивать и всё будет.
Поздравляю всех с зачетами, особенно лидеров. Кто не зачёлся, не ссать, всё будет.
  • 0

#19 Лего

Лего
  • Перцы
  • 8 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 23:41

Привет парни, это Артур! Наконец то разобрался со своими девочками =) и добрался до компа, Спс Русу что он есть у нас и смог организовать все это, Спс лехе (Монстру) Мего чувак, позитивный, отличный пример, хорошо всё объясняет,и хорошая дисциплина. Понравилась: - рамка цели, этого мне в жизни очень не хвотала, грамотно поствлиная рамка цели многое решает. -Трехпозиционка, вообще мега вещь, Недаёт повторять ошибки. -Трехсвиданка Крть вообще, понимаешь когда и что нужно сделать, и немудишь уже как раньше =) - Калибровки- неебическая вещь понимаешь в моменте что и когда надо делать, и уже не тормазишь. -Волшебные слова действительно волшебные, и очень облегчают труд -работа с отмазками это тоже классная вещь, раньше даже и непытался с ними бороться отшили значит ушел, а теперь понимаю что это всё проверки, и знаю как их пройти,и заработать балы на них. Орел- тут понимаешь что все в твоих руках что все возможно, главное не сдаваться, буть настойчевым и гибким идя к свой цели =) База меня неебически прокачала, я понял всё в моих руках я сам упровляю своей судьбой, что нет ничего не возможного, всё зависит от нас. Парни идите набазу, не пожелеете, она вам поможет в дальнейшей жизни, И главное парни обезательно выполняйте все задания которые дает тренер, они очень важны поверте.
  • 0

#20 blind cat

blind cat
  • Перцы
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 16:53

Вот добрался и я. Это Леонид ;-) Начну с того, что скажу спасибо. Спасибо всем тем кто дал возможность приподнять розовые очки и посмотреть на многое в этом мире под другим углом. Спасибо Монстру за то, что ты был эти 10 дней с нами и все эти 10 дней как "Морфеус" показывал нам на сколько глубока эта кроличья нора и каков на самом деле реальный мир. Спасибо тебе, что указал путь к доблестному братству воинов "Добра и Света" и помог стать ими. Благодаря тренингу и тренеру я понял, что могу сделать в своей жизни все, главное захотеть и точно знать чего ты хочешь, вселенная предоставит все ресурсы (Play to win рулит млин, причем не только с девушками). Спасибо Русу, особенно за обалденный болт вытащенный во второй день базы. Теперь я знаю, вижу и понимаю, что на меня ведутся абсолютно все девушки, насколько бы они небыли офигенными. Спасибо унылой биомассе мужского пола живущим у нас в городе. Благодаря тому, что я вырвался из матрицы и изменил себя, а вы продолжаете выращивать горох в Вконтакте, девушкам со мной интересно и они меня хотят, так как я не такой как все и реально интересен им, причем не важно сколько прошло часов после знакомства, они меня хотят потому что я такой, я решился себя изменить и я этому рад. Естественно это было бы не возможно без тех знаний которые давались в рамках тренинга, без полевых во время которых мозг взрывался со словами "да ну, это не реально", а через некоторое время когда все сделано сомнения исчезали, причем навсегда. Без тотальной дисциплины моя личная эффективность была бы куда хуже (Монстр, блин я терь по утрам по 50 раз отжимаюсь, так как заряд на весь день просто обалденный :-) ) А без печенюшек и кофе (особенно с утра последнего дня) вообще ну вот кто его знает как колосилось бы, спасибо Окси ;-) Рамка цели, Трех позиционка, Логические уровни, Настойчивость, Гибкость, во время тренинга для меня это было все =). Благодаря им я многое смог и у меня все получалось, скажу даже больше получается и будет получаться =) Но самое большое спасибо тем, кто был во время тренинга рядом со мной, все те кто проходил "Базу", я очень рад, что познакомился с вами и все эти 10 дней были спиной к спине, локоть к локтю. Мы зажгли и взорвали этот город =) Я реально не представляю как я раньше мог жить в этом сером болотце бытия и быть унылым говном. P. S. Ребята которые не пошли на тренинг или сомневались, или будут сомневаться, хочу вам сказать одно. Не ходите на тренинг. Не надо. Зачем вам это. Интернет сейчас быстрый, порнухи много и соц сети пополняются все новыми и новыми играми. Сидите в своем болотце, там тепло и уютно, правда пованивает, но не беда, интернет то быстр и безлимитен. P.P.S. С радостью жду новых перцев, тех, кто понимает, что количество девушек и успешность в жизни зависит только от них, и зачастую лишь от одного верного решения ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0