Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уважение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#16 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 20:51

Бля мужики уважение и любовь это сосвем разные понятия, ничем не связанные.Любовь - приятие и желание добра.Уважение - готовность учиться у человека.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#17 logvin

logvin

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 167 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2004 - 20:55

Что я могу сказать - ВЕЛИКИЕ тут одни, знают что такое любовь и что такое уважение просто блин в двух словах. Тома библиотек исписаны в поисках объясниния необъяснимого. А тут все так просто блин на пальцах.. Вопросов больше не имею...
  • 0

#18 irreversible

irreversible

Советчик

• Участник
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2004 - 10:33

Что я могу сказать - ВЕЛИКИЕ тут одни, знают что такое любовь и что такое уважение просто блин в двух словах. Тома библиотек исписаны в поисках объясниния необъяснимого. А тут все так просто блин на пальцах.. Вопросов больше не имею...

Зря ты так. Disruptor очень ясно и лаконично тебе показал разницу. Если что-то для тебя является "необъяснимым", то зачем тогда ты на эту тему вообще пытаешься рассуждать? Получается разговор ни о чем. А когда споришь о чем-то, то совершенно не лишне бывает заглянуть в толковый словарь и прояснить для себя значение слова. Вот ты-то как раз и есть тот "великий", в которого ты "плюнул" своим постом.
  • 0

#19 karmen

karmen

бредогенератор

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2004 - 16:53

Ну слава богу, хоть один нормальный человек на этом сайте попался, а то все козлы да кобели.Любые отношения прежде всего начинаются с уважения, только при этом условии имеет смысл их вообще продолжать.А для тех, кто продолжения не хочет - здесь уже писали, - идите на Ленинградку, получите ровно столько, сколько вам нужно.
  • 0

#20 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2004 - 17:11

Кармен не надо ляля . По моему опыту это ребята и есть женское набивание цены уважать видишь ли я ее должон . Мол я не такая я жду трамвая и вообще даю только тем кто меня уважает . Я сам верил в уважение в возрасте 15 лет . Обьясню для тебя Кармен . Моя цель иметь девушку и любить ее (одно другому не мешает ) - пускай неудачник восхищается ей и уважает ее . Если девушка любит тебя ей глубоко плевать уважаешь ты ее или нет , а если не любит то если ты ее уважаешь он с тебя многое поимеет.
  • 0

#21 Fader

Fader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2004 - 20:32

Кармен не надо ляля . По моему опыту это ребята и есть женское набивание цены уважать видишь ли я ее должон .  Мол я не такая я жду трамвая и вообще даю только тем кто меня уважает .  Я сам верил в уважение в возрасте 15 лет . Обьясню для тебя Кармен . Моя цель иметь девушку и любить ее (одно другому не мешает ) - пускай неудачник восхищается ей и уважает ее .  Если девушка любит тебя ей глубоко плевать уважаешь ты ее или нет , а если не любит то если ты ее уважаешь он с тебя многое поимеет.

Старина, я сам склонен к цинизму, также как и твои представления по данному вопросу, но: 1. Твой опыт - вещь субъективная. 2. Также как твое субъективное представление о самом понятии "уважение". 3.

Если девушка любит тебя ей глубоко плевать уважаешь ты ее или нет.

-- по существу - бред. Другое дело, человек по своей природе склонен страдать, а тем более женщины. Посему она просто будет биться на твоем же крючке, состоящим из пренебрежительного отношения. Где здесь любовь? 4.

а если не любит то если ты ее уважаешь он с тебя многое поимеет

- "- А если левое переднее колесо отвалится - куда машину поведет?" "- А если монтировкой по голове - какой шнурок развяжется?" (с ) анек. Поимеет, говоришь? А зачем уважать человека, который не уважает тебя (потому и имеет)? И где здесь любовь?
  • 0
Something real, Fader...

#22 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2004 - 21:25

Ох ребят ошибаетесь . Фадер я ничего помоему не говорил про пренебрижение . Уважение не помогает добиться девушки . Расскажу сказку . Приходит парень к девушке и говорит выходи замуж юОна ему докажи что любишь . Прыгни с 5 этажа . Прыгнул . 1 год в больнице вернулся . Она говорит мол за другого выхожу . Он как же так мол я ради тебя !!!!!!! Она ему в том то и дело что я сама за того парня хоть с 10 этажа
  • 0

#23 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2004 - 21:57

Женщину можно любить хотеть и так далее но уважать нельзя . И наче как ты будешь попросту трахать уважаемую персону ? Кто-то из мудрецов

Кто-то на "муд", только не "рец" Пишешь бред откровенный, который попахивает неудачником по жизни. Давай ты будешь уважать Гагарина и Кюри-Склодовскую, а я свою подругу. И посмотрим, у кого уважение принесёт плоды. Не трудись отвечать, мне неинтересно продолжение дискуссии. Кармен! Не люблю я людей посылать прямо со старта, особенно женщин, но для тебя сделаю исключение. Если тут козлы и кобели одни, то какого х@я ты сюда припёрлась? Нести слово в народ? Чтоб окончательно расписаться в своей глупости, советую открыть тему "Все мужики козлы". Автор! А кто тебе мешает уважать? Или ты начитался пятнадцатилетних баранов и принял это за аксиому? Вот хуею с отдельных "знатоков жизни". У самих коровы исдохли, а оне всем раздают советы по повышению удоев.

Сообщение отредактировал T-3: 27 июля 2004 - 22:06

• 0
Хамы! Шампанского!

#24 Гость_deux__*

Гость_deux__*
  • Гость

Отправлено 27 июля 2004 - 22:02

уважение и любовь это сосвем разные понятия, ничем не связанные

Ашибаишса, аднако.
  • 0

#25 Fader

Fader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2004 - 23:22

Фадер я ничего помоему не говорил про пренебрижение. Уважение не помогает добиться девушки.

Весь спор из-за того, что мы говорим о разных вещах. Твое понятие "уважение" несет смысл: "потакание", "выполнение прихотей", "обожествление", "стелиться ковриком" и "разводимость на деньги". А из этого в самом деле, как сказал Т-3, можно сделать вывод о твоем неудачном опыте. И раз уж попытавшись в 15 лет "уважать", неудивительно что девушка попытается сесть на шею.
  • 0
Something real, Fader...

#26 Fader

Fader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2004 - 23:26

Бля мужики уважение и любовь это сосвем разные понятия, ничем не связанные. Любовь - приятие и желание добра. Уважение - готовность учиться у человека.

Я смотрю, накатал 900 с лишним ПОСТов, но так и не повзрослел...
  • 0
Something real, Fader...

#27 Гость_deux__*

Гость_deux__*
  • Гость

Отправлено 27 июля 2004 - 23:34

Твое понятие "уважение" несет смысл: "потакание", "выполнение прихотей", "обожествление", "стелиться ковриком" и "разводимость на деньги".

Или может его понимание этого слова означает для него готовность учиться у этого человека его взгляду на мир. Это немного разные вещи :)
  • 0

#28 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2004 - 05:58

Fader - Ну научи меня жизни, взрослый ты наш :)Любовь невозможна без уважения? Ну-ну. Еще как возможна. То, что это невозможно у тебя, еще не значит, что это невозможно у всех. Так?Уважение без любви - на мой взгляд уже сложнее.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#29 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2004 - 08:44

Хорошо я не особый знаток русского языка если кто лучше знает поправит ( Учил всего 5 класссов ) . Уважать и важно - слова однокоренные . Раз . Важно - это когда девушка для тебя важна . А сколько песен спето про понижение значимости ........ не буду дальше . Т-3 ТЫ КАЖИСЬ ПЕРЕГРЕВАЕШЬСЯ опускаясь на мат и оскорбления . Будь уверен мои коровы дают надои . Из-за меня не волнуйся . И всем вообще Прочитав ваши посты я услышал одни оскорбления и подколки . Аргументы пытался выложить только Фадер . А теперь ответьте хоть одному помогло только уважение ЗАВОЕВАТЬ ЖЕНЩИНУ ? Чаще всего - это только лишний месяц вождений за нос и в конце "братская любовь " . Ответьте .
  • 0

#30 Matery

Matery

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 77 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2004 - 08:53

Бля мужики уважение и любовь это сосвем разные понятия, ничем не связанные. Любовь - приятие и желание добра. Уважение - готовность учиться у человека.

У любого человека есть чему поучиться!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0