Уважение.
Отправлено 22 июля 2004 - 20:51
http://andreyev.name/
Отправлено 22 июля 2004 - 20:55
Отправлено 23 июля 2004 - 10:33
Зря ты так. Disruptor очень ясно и лаконично тебе показал разницу. Если что-то для тебя является "необъяснимым", то зачем тогда ты на эту тему вообще пытаешься рассуждать? Получается разговор ни о чем. А когда споришь о чем-то, то совершенно не лишне бывает заглянуть в толковый словарь и прояснить для себя значение слова. Вот ты-то как раз и есть тот "великий", в которого ты "плюнул" своим постом.Что я могу сказать - ВЕЛИКИЕ тут одни, знают что такое любовь и что такое уважение просто блин в двух словах. Тома библиотек исписаны в поисках объясниния необъяснимого. А тут все так просто блин на пальцах.. Вопросов больше не имею...
Отправлено 27 июля 2004 - 16:53
Отправлено 27 июля 2004 - 17:11
Отправлено 27 июля 2004 - 20:32
Старина, я сам склонен к цинизму, также как и твои представления по данному вопросу, но: 1. Твой опыт - вещь субъективная. 2. Также как твое субъективное представление о самом понятии "уважение". 3.Кармен не надо ляля . По моему опыту это ребята и есть женское набивание цены уважать видишь ли я ее должон . Мол я не такая я жду трамвая и вообще даю только тем кто меня уважает . Я сам верил в уважение в возрасте 15 лет . Обьясню для тебя Кармен . Моя цель иметь девушку и любить ее (одно другому не мешает ) - пускай неудачник восхищается ей и уважает ее . Если девушка любит тебя ей глубоко плевать уважаешь ты ее или нет , а если не любит то если ты ее уважаешь он с тебя многое поимеет.
-- по существу - бред. Другое дело, человек по своей природе склонен страдать, а тем более женщины. Посему она просто будет биться на твоем же крючке, состоящим из пренебрежительного отношения. Где здесь любовь? 4.Если девушка любит тебя ей глубоко плевать уважаешь ты ее или нет.
- "- А если левое переднее колесо отвалится - куда машину поведет?" "- А если монтировкой по голове - какой шнурок развяжется?" (с ) анек. Поимеет, говоришь? А зачем уважать человека, который не уважает тебя (потому и имеет)? И где здесь любовь?а если не любит то если ты ее уважаешь он с тебя многое поимеет
Отправлено 27 июля 2004 - 21:25
Отправлено 27 июля 2004 - 21:57
Кто-то на "муд", только не "рец" Пишешь бред откровенный, который попахивает неудачником по жизни. Давай ты будешь уважать Гагарина и Кюри-Склодовскую, а я свою подругу. И посмотрим, у кого уважение принесёт плоды. Не трудись отвечать, мне неинтересно продолжение дискуссии. Кармен! Не люблю я людей посылать прямо со старта, особенно женщин, но для тебя сделаю исключение. Если тут козлы и кобели одни, то какого х@я ты сюда припёрлась? Нести слово в народ? Чтоб окончательно расписаться в своей глупости, советую открыть тему "Все мужики козлы". Автор! А кто тебе мешает уважать? Или ты начитался пятнадцатилетних баранов и принял это за аксиому? Вот хуею с отдельных "знатоков жизни". У самих коровы исдохли, а оне всем раздают советы по повышению удоев.Женщину можно любить хотеть и так далее но уважать нельзя . И наче как ты будешь попросту трахать уважаемую персону ? Кто-то из мудрецов
Сообщение отредактировал T-3: 27 июля 2004 - 22:06
Гость_deux__*
Отправлено 27 июля 2004 - 22:02
Ашибаишса, аднако.уважение и любовь это сосвем разные понятия, ничем не связанные
Отправлено 27 июля 2004 - 23:22
Весь спор из-за того, что мы говорим о разных вещах. Твое понятие "уважение" несет смысл: "потакание", "выполнение прихотей", "обожествление", "стелиться ковриком" и "разводимость на деньги". А из этого в самом деле, как сказал Т-3, можно сделать вывод о твоем неудачном опыте. И раз уж попытавшись в 15 лет "уважать", неудивительно что девушка попытается сесть на шею.Фадер я ничего помоему не говорил про пренебрижение. Уважение не помогает добиться девушки.
Отправлено 27 июля 2004 - 23:26
Я смотрю, накатал 900 с лишним ПОСТов, но так и не повзрослел...Бля мужики уважение и любовь это сосвем разные понятия, ничем не связанные. Любовь - приятие и желание добра. Уважение - готовность учиться у человека.
Гость_deux__*
Отправлено 27 июля 2004 - 23:34
Или может его понимание этого слова означает для него готовность учиться у этого человека его взгляду на мир. Это немного разные вещи :)Твое понятие "уважение" несет смысл: "потакание", "выполнение прихотей", "обожествление", "стелиться ковриком" и "разводимость на деньги".
Отправлено 28 июля 2004 - 05:58
http://andreyev.name/
Отправлено 28 июля 2004 - 08:44
Отправлено 28 июля 2004 - 08:53
У любого человека есть чему поучиться!!!Бля мужики уважение и любовь это сосвем разные понятия, ничем не связанные. Любовь - приятие и желание добра. Уважение - готовность учиться у человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0