И так вот мы 26. jun.2011 приезжаем на пляж озера имени Тельмана, проходим первый пляж много свободного места примечаю количество хороших девушек которым я бы в дул ( не буду писать 6к 7к, так как чья то 8 может быть 6 другого.) 8-10 шт ростом 165-175см, весом в 47-58кг с 2-3 размером груди, 50-65 см в тали и 85-95 в бедрах (с метром не бегал не мерил, хотя идея ) вообщем девушек милых нормально, подходим к второму пляжу народу уйма мест свободных МАЛО скажем между покровами площади промежутки в 30-50 см, но тут есть волейбольное поле и кафешка то есть он (пляж) лучше да и девушек по больше, два минуса мало места и много девушек с своими boy friends, смотреть есть на кого, а вот лапать простите уж маловато будет, штук 10 если наберется хорошо, хоть мест мало но мы как то быстро нашли место (наглость второе счастье) располагаемся так чтоб было слышно музыку из кафе но чтоб не орала, знаете так золотая середина . Смотрим, нет, не смотрим, глазеем и мысленно выёбываем девчонок, они (кстати, многие с парнями) мыслями трахают нас, (оговорю сразу, цель поездки была загореть, отдохнуть, провести время на солнце с хорошими друзьями). Проходит минут 15-20 адаптации, идем пробовать водичку, первые ощущение бля! холодноватая! вторые ощущение после погружение заебись водичка! проводим водные процедуры топаем излучать белое тельце, солнце, что надо + легкий ветерок, ощущение дискомфорта нет, даже сказал бы оптимальные параметры наружного климата, протюленевшись с 1.5 часа идем в воду. Нагретые на солнце заходим и мозг словно кипятком ошпарили, если сразу не окунаться с головой то пиз--ц, урок физики не буду давать о температурных разностях, вообщем жуткий дискомфорт пока не окунешься полностью, дальше здорово, блаженные ощущение. Идем играть в волейбол поиграв минут 30 вновь тюленимся, глазеем иногда завидуем, веселимся, иногда общаемся с мимо проходящими девушками ))
В итоге проведенные 5 часов на пляже хороши, цель поездки выполнена отдохнувшие красные, позитивные едим домой.
Проведя два дня, первый из которых с легкими болями и не удобствами, после пляжа, получил легко-коричневый правильный загар, хорошее настроение витамин D.
Вывод: пляжный сезон в самом разгаре девушки хорошие есть, вода отличная, если подготовиться на пляж в стиле пикап можно отлично провести время, найти интересных, красивых, загорелых подруг, получить огромное количество эмоций, и даже фастануть вполне реально, так как девушки глазами кушают парней.
P.S. собравшись с оргами можно обдумать план действий, что то - вроде пляжного разгона и вообще время провождение в нашем стиле. Ну, Артур и Женя думаю, поняли, о чем я. ;)
активный отдых, пляжные игры.
Автор Lous, мая 29 2011 07:25
Сообщений в теме: 17
Отправлено 29 июня 2011 - 12:24
Да парни, пляжный сезон в самом разгаре, раз уж такое дело предлагаю собраться и обсудить план действий, а конкретно место и время... "культ программу в стиле пикап" мы подготовим...
Заодно каждый выскажет свои пожелания по поводу других мероприятий... думаю нам всем есть что обсудить... да и просто соберемся пообщаемся...
Время и место для брифинга:
Ближайшее воскресение, 3 июля в 19:00 в привычном для всех месте кафе ДВ что напротив лотоса...
Го ВК я создал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0