Кенгуру
По теме, пост - ярчайший пример ограничивающего убеждения. Очень похож на убеждения "дают только красивым" или "только богатым" или "только на машине" или.
Теперь "дают только из своего круга".
Твой ответ это пример шапкозакидательского догматического настроения, основанного на внушение тебе всяких идей, а также невнимательного прочтения первого сообщения, а дальше детское отношении к теме с банальным ребячеством c с неправильными выводами.
Дальше, в своем исследовании ты допустил одну маленькую оплошность.
Ты получил - "%пар, познакомившихся на улице = очень мал", но это от того, что
знакомятся в основном:
-через друзей
-на работе/учебе
-в местах отдыха
-на мероприятиях
-и только потом на улице
Т.е. я считаю, это исследование не может показывать эффективность знакомтсва на улице.
Нет, милый это ты ошибаешься, процент, поэтому и мал, что предпочитают знакомиться в кругу. Пойми разницу между предпочитают и как ты написал в основном, предпочитают- первично. Исследование показывает соотношение, познакомившись по сравнению с улицей, и причины не желания знакомится на улице.
Сам пост неотформатирован, с ошибками. Выводы и аргументы находятся вперемешку. Логические линии как поста в целом, так и отдельных утверждений, не видны, цитировать неудобно. Да, я требователен.
Мой ответ наполнен содержанием, здравым смыслом, подробной аргументацией, в нем есть стиль, мой ответ для думающих, понимающих, культурных людей, а ты совершенно не знаешь что такое логика не говоря о культуре. А к презентабельным мужчинам ты не имеешь никакого отношения.В твоей ангажированной поп жвачки куча ошибок, просто нет желания указывать на твои реальные ошибки, вот только некоторые -
констаНтировать, хорошеи, врядли, знакомтсва
Ты почитай тему, вникни в суть, сделай логический анализ(если конечно знаешь что это) и только потом делай выводы, вместо того чтобы громко кричать. Чтобы предъявлять к кому-то требования, будь хотя бы требователен к себе, попытайся быть самокритичным и умышленно не врать.
Как познакомишься хотя бы раз на улице с красивой девушкой, тогда и будешь доказывать свою правоту. А сейчас ты просто наивный мальчик и твои темы в которых ты просишь разжевать тебе детские вещи и задаешь глупые вопросы, стыдно читать, это какое то позорище.
констаНтировать - константа
Просто поразительно, как можно указывать на придуманную ошибку,и быть уверенным в этом, даже не проверив правильность написания слова, это говорит о том, что ты бессовестный и недалекий человек. Ты, прежде чем указывать на мнимую ошибку и убеждая в этом других, хотя бы проверил бы правильность написания слова констатировать, Происходит от франц.
constater «устанавливать, удостоверять», далее из лат. constare
http://ru.wiktionary.../констатировать
А так ты выставил себя в глупом виде.
А с личностью изначально предвзято относящейся ко мне я вести дискуссию не собираюсь.
ilya.ilin.88
Личности поверившему в такую провокацию и не знающего правильное написание слова, но по умолчанию, присоединившемуся к ахинеи, прикрепив пустой смайлик, я тоже ничего объяснять не буду. Дорасти хотя бы до грамотности. Не нравится, мои сообщения не читай.
Skrach
констаНтировать - константа
Действительно дороги... :)))
Которые привели тебя в неграмотность и невежественность, оголтелость.
Фродо89
Какой весомый аргумент- одно заезженное слово бред и больше ничего! Ну, раз ты сам это написал! Ты такой авторитетный и уважаемый человек, что к твоему мнению надо прислушиваться беспрекословно.
Твоя длинная тема вот это полный бред, с топтанием на месте, с твоим детским дрожащим голосом ты подойти нормально не можешь к девушкам, а строишь из себя здесь уверенного парня. Умел бы трезво оценивать ситуацию, а не идти на поводу у глашатых, то не писал бы ты свой потуг.
Знойный
если ты НЕ МОЖЕШЬ знакомиться на улице, еще не значит что КРАСИВЫЕ И ЗАЧЕТНЫЕ телочки там не знакомятся
Ожидаемый вывод-"раз ты такую тему создал, то знакомится, не получается".
Для здравомыслящих парней давно очевидно, что все рассказы про знакомства на улице с модельными и другими красивыми это примитивная бравада идущая из не реализовавшихся тайных желаний и как следствие невежественное преувеличение, познакомятся в лучшем случае по пикаперской шкале с 6-6.5, а пишут с пеной у рта, "ребят 8-ку, 10-ку, отзачетил, поздравляйте!" А потом задают детские вопросы. С помощью метода дедукции можно легко опровергнуть все эти байки, рассчитанные на детвору.
Парень знойного мачо из тебя не вышло.
Сообщение отредактировал Magnetico: 28 мая 2011 - 13:43