Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На улице отшивают даже уверенных, представительных мужчин

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#16 ilya.ilin.88

ilya.ilin.88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 06:40

констаНтировать - константа

:lol:

2 топикстартер:

реально было тяжело читать. Форматирование и разбиение на абзацы - еще фиг с ним, но бесконечное повторение одной и той же мыли в одном тексте выносит мозг.

И еще вопрос. А ты сам пробовал знакомиться на улице с указанным тобой контингентом или исследование было чисто теоретическим?
  • 0

#17 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 06:46

Да фигня это все, на тренинг сходи поймешь что красивые общаются на улице не хуже обычных! Я бы даже сказал лучше, а вот конченные телки наоборот какие-то злые бывают
  • 0

#18 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 07:22

Действительно дороги... :)))

А по теме - фигня, знакомятся
  • 0

#19 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 11:19

омг, сколько текста и все вода
  • 0

#20 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 11:35

Если ты отнесешь к знакомству в своём кругу знакомство в самолёте, отеле и всяких бизнес-классах то можно с тобой соглаиться. А просто на улице только в действтельно случайной или нестандартной ситуации да и то это как-правило без продолжения.
  • 0

#21 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 11:44

Даже я понимаю, что заявленное автором - бред.
  • 0

#22 ur.revol.wwwer.ror

ur.revol.wwwer.ror

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 11:49

А что, правда, что все, кроме Magnetico, считают, что есть слово констаНтировать?

обьясню тобой написаное - это твоя правда - ты в это веришь...

а у меня немного другая правда - в моей жизни увереных и представительных красавицы не отшивают, а наоборот даже любят!

А я верю, что 2х2=5 - значит, это правда!
  • 0

#23 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 11:57

Может быть вам ребята у самих красавиц спросить стоит где они знакомятся а где нет? Если девушка с кем-то поговорила 1-2 минуты или даже дала из вежливости телефон то это ни к чему девушку не обязывает. Все мои подруги познакомились со своими молодыми людьми через знакомых, на сайтах знакомств или иногда в клубах. Одна подружка познакомилась в самолёте и две познакомились в отпуске. Вот такая статистика вам
  • 0

#24 Знойный

Знойный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 12:14

В лом читать понял по первому абзацу... если ты НЕ МОЖЕШЬ знакомиться на улице, еще не значит что КРАСИВЫЕ И ЗАЧЕТНЫЕ телочки там не знакомятся, откуда вообще такие ограниченные убеждения? Расширяй свою карту друг...

to Angel Ika:

Если девушка с кем-то поговорила 1-2 минуты или даже дала из вежливости телефон то это ни к чему девушку не обязывает.

согласен не обязывает, как и не обязывает если ты ее заинтересовал взять трубку и прийти на встречу...

Вот такая статистика вам

насколько я понимаю она основывается на "Все мои подруги... " и "Одна подружка познакомилась в самолёте и две познакомились в отпуске..."

ЗЫ: Боже мой, к чему такие ОБОБЩЕНИЯ, это же смешно... как все бабы суки, а мужики козлы...
  • 0
Это моя реальность или ты в ней или пошел на хуй

#25 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 13:31

Кенгуру

По теме, пост - ярчайший пример ограничивающего убеждения. Очень похож на убеждения "дают только красивым" или "только богатым" или "только на машине" или.
Теперь "дают только из своего круга".

Твой ответ это пример шапкозакидательского догматического настроения, основанного на внушение тебе всяких идей, а также невнимательного прочтения первого сообщения, а дальше детское отношении к теме с банальным ребячеством c с неправильными выводами.

Дальше, в своем исследовании ты допустил одну маленькую оплошность.
Ты получил - "%пар, познакомившихся на улице = очень мал", но это от того, что
знакомятся в основном:
-через друзей
-на работе/учебе
-в местах отдыха
-на мероприятиях
-и только потом на улице

Т.е. я считаю, это исследование не может показывать эффективность знакомтсва на улице.

Нет, милый это ты ошибаешься, процент, поэтому и мал, что предпочитают знакомиться в кругу. Пойми разницу между предпочитают и как ты написал в основном, предпочитают- первично. Исследование показывает соотношение, познакомившись по сравнению с улицей, и причины не желания знакомится на улице.

Сам пост неотформатирован, с ошибками. Выводы и аргументы находятся вперемешку. Логические линии как поста в целом, так и отдельных утверждений, не видны, цитировать неудобно. Да, я требователен.

Мой ответ наполнен содержанием, здравым смыслом, подробной аргументацией, в нем есть стиль, мой ответ для думающих, понимающих, культурных людей, а ты совершенно не знаешь что такое логика не говоря о культуре. А к презентабельным мужчинам ты не имеешь никакого отношения.В твоей ангажированной поп жвачки куча ошибок, просто нет желания указывать на твои реальные ошибки, вот только некоторые - констаНтировать, хорошеи, врядли, знакомтсва
Ты почитай тему, вникни в суть, сделай логический анализ(если конечно знаешь что это) и только потом делай выводы, вместо того чтобы громко кричать. Чтобы предъявлять к кому-то требования, будь хотя бы требователен к себе, попытайся быть самокритичным и умышленно не врать.
Как познакомишься хотя бы раз на улице с красивой девушкой, тогда и будешь доказывать свою правоту. А сейчас ты просто наивный мальчик и твои темы в которых ты просишь разжевать тебе детские вещи и задаешь глупые вопросы, стыдно читать, это какое то позорище.

Просто поразительно, как можно указывать на придуманную ошибку,и быть уверенным в этом, даже не проверив правильность написания слова, это говорит о том, что ты бессовестный и недалекий человек. Ты, прежде чем указывать на мнимую ошибку и убеждая в этом других, хотя бы проверил бы правильность написания слова констатировать, Происходит от франц. constater «устанавливать, удостоверять», далее из лат. constare http://ru.wiktionary.../констатировать

А так ты выставил себя в глупом виде.

А с личностью изначально предвзято относящейся ко мне я вести дискуссию не собираюсь.

ilya.ilin.88

Личности поверившему в такую провокацию и не знающего правильное написание слова, но по умолчанию, присоединившемуся к ахинеи, прикрепив пустой смайлик, я тоже ничего объяснять не буду. Дорасти хотя бы до грамотности. Не нравится, мои сообщения не читай.

Skrach

Действительно дороги... :)))

Которые привели тебя в неграмотность и невежественность, оголтелость.

Фродо89

Какой весомый аргумент- одно заезженное слово бред и больше ничего! Ну, раз ты сам это написал! Ты такой авторитетный и уважаемый человек, что к твоему мнению надо прислушиваться беспрекословно.
Твоя длинная тема вот это полный бред, с топтанием на месте, с твоим детским дрожащим голосом ты подойти нормально не можешь к девушкам, а строишь из себя здесь уверенного парня. Умел бы трезво оценивать ситуацию, а не идти на поводу у глашатых, то не писал бы ты свой потуг.

Знойный

если ты НЕ МОЖЕШЬ знакомиться на улице, еще не значит что КРАСИВЫЕ И ЗАЧЕТНЫЕ телочки там не знакомятся

Ожидаемый вывод-"раз ты такую тему создал, то знакомится, не получается".
Для здравомыслящих парней давно очевидно, что все рассказы про знакомства на улице с модельными и другими красивыми это примитивная бравада идущая из не реализовавшихся тайных желаний и как следствие невежественное преувеличение, познакомятся в лучшем случае по пикаперской шкале с 6-6.5, а пишут с пеной у рта, "ребят 8-ку, 10-ку, отзачетил, поздравляйте!" А потом задают детские вопросы. С помощью метода дедукции можно легко опровергнуть все эти байки, рассчитанные на детвору.

Парень знойного мачо из тебя не вышло.

Сообщение отредактировал Magnetico: 28 мая 2011 - 13:43

• 0

#26 ur.revol.wwwer.ror

ur.revol.wwwer.ror

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 13:44

Magnetico, расслабься уже, а? Че ты дергаешься так?
  • 0

#27 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 13:47

Автор! А в чем собственно проблема?! Так знакомься в соц.сетях если считаешь что в на улице они не знакомятся. То что некоторые девушки считают что на улице знакомиться не хорошо, то это факт. Лично общался с такими. У интернет знакомств есть конечно недостатки, но есть и преимущества, например ты сразу можешь составить хотя бы минимальный портрет девушки. Если на фотках она полу голая в клубах со всякими хуями обнимается, то это скорей всего блядь, а оно тебе надо? Или на фотках она на лестнице с "ягуаром" или на шашлыках с какими то быдланами лица которые не испорчены интеллектом, то приличной она врятли окажется. Анкета в соц сети может дать представление о человеке. На улице ты не сможешь этого понять. Лично знаю парня который познакомился по инету и женился на ней, живут уже год. Соц сети это такое место как и клуб, кино, кафе, улица, там тоже можно познакомиться, главное что то для этого делать. Я например тоже не сторонник знакомства на улице, мне просто не нравится этот метод, к знакомству в клубах я вообще с отвращение отношусь (не хочется потом стать клиентом КВД) Так что давай, сделай себе нормальную анкету с норм фотками и приступай и тогда ты точно поймешь твой это метод знакомства или нет.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 28 мая 2011 - 13:58

• 0

#28 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 14:01

Автор, в чем смысл твоей темы? От твоих тем прямо пропаганда против пикапа идет.Ты призываешь не знакомиться на улице? И не надейся:) Как знакомился, так и буду продолжать это делать. Как впрочем и любой, у кого были какие-либо успехи в уличных знакомствах. Вот тебе реально делать нехрен чтоли, кроме как писать полотна и убеждать всех, что знакомиться на улице - это плохо? Просто интересно, какую цель ты здесь преследуешь со своиими темами?
  • 0

#29 PATOGEN

PATOGEN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 14:01

Гы, ещё один чувак, считающий себя познавшим Истину™. :smile:
Хей, автор, а ты как это «исследование» проводил? Если бы предоставил более или менее правдоподобные данные, тебе бы поверили, а в таком ключе весь твой потуг может считаться лишь рассуждениями какого-то неудачника. (Автор, конечно же, знает, что такое статистика, выборки, и т.п. вещи, необходимые для подобных исследований, ведь так?)

Парень, который знакомится на улице с девушкой в ее глазах это озабоченный или непопулярный чувак, который не может найти себе девушку из своего круга и поэтому результативность уличных знакомств будет низкая.

Что-то мне подсказывает, что автор даже не пытается абстрагироваться от своей бренной тушки и посмотреть на мир со стороны, а лишь переносит свой опыт на абсолютно всех людей.

P.S. Сначала подумал, что этот креативчик написал Магнетто, отчего офигел. :smile:
  • 0

#30 Мерцарио

Мерцарио

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 14:05

а тебе бы на секундочку глянуть в закрытый раздел форума - цеплятник... почитал бы там про более менее адекватные проблемы...
возможно тогда бы одумался бы и не стал писать этот свой большой топик про то как красавицы отшивают уверенных и представительных парней...

Мне вообще не понятно почему этот раздел закрыт? Что там такого особенно пишут что простым смертным читать нельзя,а только "достойным дрочерам" которые прошли тренинг?
  • 0
пока ещё зелёный...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0