Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, пожалуйста, советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 22:34

nightwish_2011 сказал(а) May 26 2011, 14:14:

ФУГАС сказал(а) May 26 2011, 10:56:

Ты просто перевалочный пункт на период попытки возвращения бывшего.

с бывшим точно не будет. как я понял по рассказам, там малый прожженый. живет уже с другой и по ее словам полный козел. хотя, судя по отношениям с ней, он-то не козел с 98% вероятностью. хотя тоже к ней периодически приезжает. как она говорит, что они с ним очень похожи и т.д. но видимо эт ток в ее голове

Знаешь то что говорит Милая твоя нужно делить на два, пропускать через фильтр, и читать подтекст. Если он к ней приезжает, он КАЗЕЛ, очень похожи и т.д. Ну хрен знает что у них там, тебе должно быть яснее ты её лучше знаешь. Нужно поигнорить её сразу поймешь нужен ты ей и что она станет делать. Поднимешь свою значимость это супер. Тебе нужен так называемый мужской стержень. Будь по грубее что ли не давай себя дурачить. Тебе ведь 26.
Если она из жалости с тобой то очень херовая штука. В любой момент уйдет как тока Вася новый вылезет.
Ещё один положительный момент если ты её киданешь тебе будет не так херова,а если она тебя. Ой поверь с твоей добротой уххх тяжело будет. Я блин тоже добрый но сука упрямый и ломать дрова умею ))))) Щас кинули меня. Я поменялся понял как и что должно быть с девушками. тебе советую послать её, и менятся, если она создана для тебя, то вернешь потом и будет тебе с ней очень хорошо и комфортно.
  • 0

#17 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 22:39

Это жесть. Не нужна тебе такая.жаба конечно тебя за три года душит,но бывает еще хуже. некст и удачи!
  • 0

#18 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 01:32

Вердикт- год чтения материалов по пикапу.
  • 0
Воин Добра и света!

#19 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 05:40

to ArianLord согласен. надо пересмотреть себя с позиции жесткости. иначе добром не кончится. буду работать над собой. Шекспира читал?) похвально

to SpecNaz забить надо. я уже раза два на нее забивал. если б она сама не возникала, та бы благополучно сейчас уже с другой был бы. а то сидишь, бывало, радуешься жизни и через 3-4 месяца "что ты думаешь о нас?". так и хочется ответить "а? чего?")) фух, ну надеюсь, что теперь уж все стало на свои места. лучше уж никак, чем как попало

to Kreig спасибо за типовые признаки. да и удача думаю пригодится.

to Фугас да все так. но думаю, что по прошествии времени она мне уже будет просто не нужна. последний раз, когда мы расставались, я уже и остыть успел. так что воспринимал ее совершенно спокойно. эт по прошествии времени снова накрыло, наверное потому что убедил себя в том, что все получится, раз она пишет, звонит, спрашивает. да еще и такое "видимо, я тебе по жизни дана". тут уж я совсем уверился) как видишь, зря)

вообще, спасибо всем отписавшимся, народ! иногда пинок под зад отрезвляет голову, как ни парадоксально это звучит. спасибо за отзывы и критику. буду работать над собой
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#20 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 06:03

ФУГАС сказал(а) May 26 2011, 23:14:

Нужно поигнорить её сразу поймешь нужен ты ей и что она станет делать.

вообще, когда я так делал, она обычно начинала звонить и писать, говорить, что соскучилась, спрашивать, почему я не звоню и не пишу и т.д. а сейчас, когда у нее кто-то появился, даж хз. вряд ли будет
один фиг, чтоб ее отношение изменилось, нужно измениться самому. так что все упирается в самосовершенствование. ну а там думаю и понимание того, что не нужна мне такая придет. с каждым разрывом оно становилось все больше и больше. думаю, это окончательное будет.
  • 0

#21 accent81

accent81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 06:11

Автор , баба тебе по сути предлагала стать одним из ее Васьков . По твоему поведению она поняла, что ты согласен на это, ты это принял . Другой бы давно ей челюсть сломал за того "любимого", а ты это нормально воспринимаешь, поэтому она с тобой 3 года. Люди не меняются, эта баба так и будет по жизни искать таких вот как ты добряков. На будущее ,не трать на таких паразиток годы своей жизни.
  • 0

#22 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 06:19

Игнор(на всякие переписьки) + посыл на...( в случае ее звонка)
  • 0

#23 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 10:33

Звонит? Пишет? Ну не отвечай, какие проблемы. Дело не в том, что она пишет, а в том, что ты до сих пор веришь, что у вас все может наладиться и, соответственно, реагируешь на ее "пинги". Уважай себя, мужчина, начни встречаться с девушкой, которая будет тебя действительно ценить.
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#24 vienas

vienas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 12:48

Автор - это не твоя женщина. Звонить, писать и отвечать на ее шпильки нельзя. Ни при каких обстоятельствах. Не надо ни прощального секса, ни мести, никаких других замуток. Ты просто должен удалить ее из своей жизни, вырезать как вырезают чирей. И пусть она хоть усрется там со своими пингами и идеальными мужиками. Ничего с ней не выйдет. Никогда.
  • 0
эх...fuck

#25 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 21:25

nightwish_2011 сказал(а) May 27 2011, 05:20:

через 3-4 месяца "что ты думаешь о нас?"

Отвечаешь: "пошла нахуй ТП, ты меня заебала".
Хотя лучше сменить номер и не ебать себе мозг.

Сообщение отредактировал SpecNaz: 27 мая 2011 - 21:26

• 0

#26 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 21:58

Прочитав ещё раз сложилось впечатление что телка просто по кругу гуляет. С одним разбежится звонит следующему чисто по телефонному справочнику кто меня щас примет???? Пипец, Слать накуй. А вот эти ещё не извесно, может судьба сведет и тому подобные, это полный пиздец у мужика в мозгу делает зарубку и типа а вдруг вернется подожду лет 5 пока не женится. ПИПЕЦ. суки. Не обращай на это внимание если ушла нечего вообще возвращать нужно искать другую. Представь свежие конфетно букетные ААааааа класссссс.
  • 0

#27 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 22:44

Автор, ты с девушкой три года, а она не стесняется тебе говорить, что любит другого и он для неё лучший. Это по-моему уже о многом говорит. Она с тобой не потому что ты хорош, а потому что с ним, видимо, по каким-то причинам быть не может. Это на каком уровне должно быть мужское самолюбие, самоуважение, гордость, чтоб такое кушать и не давиться.... Цепляешься за какие-то звонки, мнимые её возвращения.... Да будь уже мужиком, пошли её на хер и подальше.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#28 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 09:34

Спасибо огромное всем отписавшимся! Друзья, вы меня сейчас попинали и это стало стимулом. знаете, как говорится, "иногда шаг вперед - это результат пинка в зад")) критика и разнос со стороны людей объективно видящих проблему - это то, что было мне нужно. спасибо вам огромное! начинаю новую жизнь. сменю симку и вперед! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!
  • 0

#29 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 11:19

nightwish_2011 сказал(а) May 28 2011, 10:14:

Спасибо огромное всем отписавшимся! Друзья, вы меня сейчас попинали и это стало стимулом. знаете, как говорится, "иногда шаг вперед - это результат пинка в зад"))
критика и разнос со стороны людей объективно видящих проблему - это то, что было мне нужно. спасибо вам огромное! начинаю новую жизнь. сменю симку и вперед!
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

Да незачто. ))))) новая жизньь "Аэаэаэаэааааааааээээээээ"-Гомер Симпсон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0