nightwish_2011 сказал(а) May 26 2011, 14:14:
ФУГАС сказал(а) May 26 2011, 10:56:
Ты просто перевалочный пункт на период попытки возвращения бывшего.
с бывшим точно не будет. как я понял по рассказам, там малый прожженый. живет уже с другой и по ее словам полный козел. хотя, судя по отношениям с ней, он-то не козел с 98% вероятностью. хотя тоже к ней периодически приезжает. как она говорит, что они с ним очень похожи и т.д. но видимо эт ток в ее голове
Знаешь то что говорит Милая твоя нужно делить на два, пропускать через фильтр, и читать подтекст. Если он к ней приезжает, он КАЗЕЛ, очень похожи и т.д. Ну хрен знает что у них там, тебе должно быть яснее ты её лучше знаешь. Нужно поигнорить её сразу поймешь нужен ты ей и что она станет делать. Поднимешь свою значимость это супер. Тебе нужен так называемый мужской стержень. Будь по грубее что ли не давай себя дурачить. Тебе ведь 26.
Если она из жалости с тобой то очень херовая штука. В любой момент уйдет как тока Вася новый вылезет.
Ещё один положительный момент если ты её киданешь тебе будет не так херова,а если она тебя. Ой поверь с твоей добротой уххх тяжело будет. Я блин тоже добрый но сука упрямый и ломать дрова умею ))))) Щас кинули меня. Я поменялся понял как и что должно быть с девушками. тебе советую послать её, и менятся, если она создана для тебя, то вернешь потом и будет тебе с ней очень хорошо и комфортно.