SpecNaz сказал(а) May 25 2011, 12:21:
Схуяли автор Олень? Ерунду не городите!
всё было идеально. Жил себе автор жил, а тут на тебе -удар под дых: "5 месяцев уже с другим". Ясное дело, любой ахуеет от такого.
Читай цитату ниже и старайся понять, что
одна из основных проблем оленей в том, что они НЕ УМЕЮТ калибровать или НЕ ХОТЯТ видеть сигналы, указывающие на проблемы в отношениях.
Более того, Автор написал о проблемах "с апреля", но что-то мне подсказывает, что в апреле она начала совсем уж откровенно класть хуй на Автора, а До апреля она тоже не могла без палева создавать иллюзию ЛТР для двоих оленей одновременно.
То есть даже при МИНИМАЛЬНОМ напряжении своей интуиции и мозга Автор уже давно должен был понять, что у них ни хуя не так все безоблачно, как он здесь описывает.
К тому же он пишет, что с апреля баба клала хуй на его звонки, проблемы со встречами и без телефона начались (видимо, ей "стало нЕкогда" и т.п.), и потом пишет (О, ужас!), что он о ее скакании на двух хуях узнал не потому, что сам понял, а потому, что другой олень ему позвонил (кстати, откуда он номер узнал), и если бы не этот факт, то это все могло продолжаться всю жизнь Автора... Возможно, что люди, играющие роль Васька, сменялись бы.
zoommeerr сказал(а) May 25 2011, 11:16:
Нам обоим все нравилось я вообще был на седьмом небе и все было ок. В апреле начались терки видимо из-за того что ей трудно было и там и там и она часто стала пропадать и с телефоном и так. Я просто нервничал
Тайра, Hatfield1 +1.
Гелла +100 (особенно в точку про "неблядовитую, которая будет изменять, и блядовитую девку, которая мозг вынесет Автору").
P.S. Автор, не надо ни в коем случае ничего мутить серьезное с той новой девочкой, которая у тебя сейчас нарисовывается на горизонте, потому что проблема не столько в девке, сколько в тебе. И если ты сейчас, не поменявшись, не прочувствов шкурой своей, что девок до хуя и ты можешь их получать, начнешь новые отношения, то с новой ты будешь так же вести себя, так же будешь бояться потерять ее, больше смерти ( а может и еще сильнее, чем нынешнюю, потому что: "Блин, я уже один раз пережил эту хуйню, но второй раз расставания с девушкой я точно не переживу. По хуй, пусть блядует, пусть срет на голову, но я просто буду делать вид, что ничего не вижу, или буду прощать, если уж она начнет приводить других мужиков домой при мне").
Если не смотрел, то рекомендую посмотреть старый советский фильм (играют там, если не ошибаюсь, Гафт, Евстигнеев и т.д.), где мужик пришел домой и увидел дома своего начальника со своей женой. То есть не в постели застукал, а тот был без носков и т.п. И этот персонаж был явным воплощением оленя: он делал вид, что не понимает, что его начальник ебет его жену и т.п.
Так потом его начальник его же еще и на колени поставил (кстати, абсолютно такой же случай был у знакомого моего знакомого, который поставил одного пиздюка на колени и заставил просить его прощения за что-то, когда этот пиздюк застукал знакомого с его же женой). Короче, посмотри этот фильм (может кто подскажет название) и увидишь свое будущее.
Сообщение отредактировал Svoloch': 25 мая 2011 - 12:21