Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочется дуплета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 10:59

нормально будет все. Пройдет время - будешь видеть. Ну от зачетеш младшенькую, отпишись.-)))))))))))
  • 0

#17 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 17:11

Блин,чего то бабы дуреть начинают.С временем напряг,учёба,работа,халтура. Да и забыл написат,есть ещё одна девушка,так все ебут голову,что время подозрительно мало уделяю им. Народ,подскажите как их урезонить,а то работаю на износ и эти ещё голову имеют. Начинается мозгоёбство типо ты пропал,не любишь совсем. Тут уж не до идей как отодрать младшенькую. Как их успокоить что бы и не потерять и сделать задуманое,а именно поиметь сестричек?
  • 0

#18 Marmon

Marmon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 18:26

Насчет младшей сестрички успокойся пока. У нее же ребенок. Не стоит на таких ранних этапах ломать семью
  • 0

#19 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 19:14

Не собираюсь ломать семью,посмотрю как будут развиватся события.
  • 0

#20 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 19:15

Просто после некоторых событий меня несёт,кто читал мою тему тот поймёт.
  • 0

#21 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 20:30

Насчет младшей сестрички успокойся пока. У нее же ребенок. Не стоит на таких ранних этапах ломать семью

А он и не будет ломать. Отзачетит и все :tongue:
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#22 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 08:47

Пиздец народ,я с баб хуею. Вчера звонок,старшая тянет в баню,где будет младшая и ещё народ.Девчёнки,парни другие,некоторых я по работе знаю. Кричит,я для нас номер отделный сниму. Как бы туда и младшую затащить? Кстати вчера узнал что с одной подругой у неё уже был опыт жмж,только она расчитывала что с подругой парня заведут,а потом подруга соскочит,но та не соскочила. То ли не успела,то ли не захотела так как завелась сама.Короче потом с подругой не разговаривали неделю,но помирились. Хотя сказала что осадочек то всё равно остался. Было раз,но с подругой,будет и другой но с сестрой? Кстати про ломание семйи разговор не идёт,девочки имеют как я понял очень обеспеченых родителей,так что трагедий не будет. Если только меня папа потом не завалит.))) Он как я понял дядка серёзный,но проболтатся не должны.
  • 0

#23 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 15:05

Если только меня папа потом не завалит.))) Он как я понял дядка серёзный,но проболтатся не должны.

Гы, опасаяйся тонированных бмв:)))
  • 0

#24 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 18:25

У него мерин новый,гелик.Но тоже тонированый.))) Как говорит народная мудрость"Зубов боятся,в рот не давать". Могут заставить жениться.)
  • 0

#25 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 18:39

тю старик. Зачем тебе тот дуплет.-)))) Бери старшенькую в жены - и ты себе обеспечил жизнь. -)))))
  • 0

#26 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 18:49

В жёны надо брать того кого любишь.Калгари,ты же знаешь мою ситуёвину. Сейчас я её хочу,а потом она меня бесить будет! С сексом любым проблем нету,но женится я хочу на той которая сможет вызвать у меня чуства настоящие. А это так,как советует общий мозг форума просто ебля что бы выровнять мозги и ситуацию. Не открою америки если скажу что то что описывал в своей теме,точнее та, это моя цель. Эта уже получается т27-я,а голова всё равно помнит другую. Может сестрёнка будет 28-я.))
  • 0

#27 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 09:00

Ай забей ты на свою экс,ну не твое это. Заводи себе новые ЛТР. Уже пора. С прицелом на будущее - то есть жена,дети и.т.д. А там втянешься. Любовь, романтика - это в 16-18лет.-) А потом все упирается в бабки, в решения бесконечных бытовых вопросов и.т.д. И все это назвать любовью - очень сложно.-)
  • 0

#28 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 09:34

Знаю что в бабки,поэтому и делаю всё для того сейчас что бы были в последствии. По ощущениям моё. Знаю что должна уметь и как моя жена,да и какой должна быть. Розовых очков нету у меня,а сейчас я так,хулиганю по возможности. Ну и ровняю себя. Что бы при возможности не выглядеть лохом и не иметь зависимости. Ну а там как пойдёт. Может одна из хулиганских обектов станет женой.Кто знает!? В любом случае сейчас делаю то что советовал Прохожий.
  • 0

#29 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 09:31

Доброе утро. Отпишусь по теме. Мною были предприняты 2 попытки. И каждый раз старшая их блокировала,младшая была не против,было видно по глазам,но старшая при малейшем поползновении становилас как Мигера. Всякими средствами старается не оставлять с младшей.Дал им время подышать обоим ровно,без меня,так как был с другой подругой занят,так телефон старшая оборвала. Просила заехать домой,что бы младшая вещи собрала и передала,потом позвонила дала отбой.)) Одумалась видимо. Младшая сказала что я смотрю на неё как удав на кролика,чуствует видимо что я её отебать хочу. Так как старшая сейчас работает много,как бы младшую подтолкнуть к первому шагу,а то хочет то хочет,но видимо побаивается старшую. А так младшая даже при большом желании и правдолюбии меня заложить не сможет,так как всё сделает сама.
  • 0

#30 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 09:36

Младшая сказала что я смотрю на неё как удав на кролика,чуствует видимо что я её отебать хочу.

Ха-ха-ха! В аналогичной ситуации мне младшая сказала: "ты на меня смотришь как кот на сметану"
Так, я ей по мылу послал три картинки:
1.Сметана
2.Кот
3.Кот обожравшийся сметаной и страшно этим довольный.
Тема имела успех
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0