Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отсечь коллегу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 20:26

Freshne$ сказал(а) May 24 2011, 11:00:

игнорируй, делай вид, что вообще её не слышишь, всё чаще. сама отвалит.
когда перестанешь давать ресурс, который она требует - внимание - ты станешь неинтересен или противен. Будь готов.
И не ссы. Лучше сделать то, что хочешь и как хочешь, чем тепреть какое то говно по жизни и не быть собой.

Если постоянно делать так как хочется, то жрать говно можно до тех пор, пока не научишься думать за других и смотреть на себя со стороны. Это я к тому, что адекватность никто не отменял. Это ж моя карьера, меня касается, а срать себе из-за ебнутой на голову коллеги, я не хочу. И в данном случае, ищу выход из сложившейся ситуации посредством взгляда на эту ситуацию со стороны(форум).

Сообщение отредактировал dja-stice: 26 мая 2011 - 20:28

• 0
Сильный духом. Больной на голову.

#17 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 22:20

dja-stice сказал(а) May 26 2011, 20:58:

А факт того, что я студент, совсем не отменяет знаний двух языков и аналитических навыков в определенной сфере.

Ну и где же твое умение вежливо посылать нахуй?
"я сейчас очень занят, у тебя есть что-то по делу?"
"не отвлекай меня пожалуйста, у меня важное дело"
"я сейчас не могу говорить, давай коротко"
"я занят, перешли мне свой вопрос по почте"

P.S. и это называется заебать, а не внимание оказывать. Внимание - это когда чай с плюшками, собачья преданность в глазах и готовность всю твою работу взять. Стремись к такому, автор)))
  • 0
тут была реклама.
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)

#18 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 23:25

Цитата

Ящерка сказал(а) May 23 2011, 21:17:

Не давай обратной связи. Обучает - общайся и слушай как положено. Трещит - никаких ага, молчишь и все. Спрашивает - слушаешь ли, отвечаешь, да, я тебя слушаю нейтральным тоном, чуть в дальше. В 50% случаев говори что ой да не слушаю, отвлекся извини, счас доделаю и... и опять занят работой ))
По телефону никаких разговоров. На личную мобилу сразу отучай звонить по работе вообще всех. Ну а на рабочую - занят, дали срочное задание, перезвоню. И никаких перезвонов. Она же тебе не начальник, а коллега, я так поняла?

Короче, она должна счесть что ты до занудства любишь работать, даже при этом не отвлекаешься на треп, и отстанет. Тебе это в плюс пойдет в конторе заодно...

Ну дык, так же можно и контакт похерить, в плане будет с коллегами другими(а они в большинстве своем телки) на перекурах рассказывать, что я задрот до мозга костей и вообще УГ, что может сказаться на уже моем положении. Сам не курю, поэтому лично присутствовать не могу)

Хм, кто тебе мешает общатся с другими девушками адекватно. Ты пойми (пока ты в начале карьеры самое время) - люди делают выводы из того что сами видят, а не из того что им насвистели в курилке. Никогда не держи всех за идиотов, зависящих от чужого мнения.
Если ты зарекомендуешь себя перед всеми нормальным челом, а она будет тебя пытаться опускать - это тебе в плюс только пойдет, а ей в минус, если что.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#19 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 19:40

Ящерка сказал(а) May 27 2011, 00:05:

Хм, кто тебе мешает общатся с другими девушками адекватно.

C другими девушками как раз-таки все отлично, да и вообще с другими сотрудниками в целом. Ок, учту.

Спасибо)
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0