Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему у меня нету личной жизни и как ее наладить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 175 Cообщений
4 474
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 11:12

Как у тебя с подругами? Все при парнях/замужем?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 11:13

МОРКОФФКА, и форумчане;)) привет!!!(рукой машет), ахой;))))))) Я вот тоже удивилась, что тебе 23, и ты загоняешься, вчера вечером прочитала, подумала, ерунда все это;), не обижайся, это первая реакция, я себя тоже только как симпатичная описываю;))), остальное люди о тебе сами должны найти, то что не сумашедшая, ну со временем придет, может тебе этого сумашеетвия чуть- чуть и не хватает;(? 24 стало мне когда своего будущего встретила первый раз после двух лет, получается мне тогда 22 было где то;)))))я на поезде ездила, это типа наших трамваев, по частоте езды, только они более приличные, или более высокого качества;)), я ехала домой, сидела себе спокойно, а привычка была с кондукторами говорить, поболтать;)) И вот пришла моя остановочка, и мне уже надо было вставать, как вдруг дверь открывается и из кабинета локомотива выходит он;))) и смотрит на меня, а я на него, я просто неожидала;)))ну мы поздоровались, и я ушла, и поезд уехал, потом я снова увидела его, мне денег не хватало на билет, не на поезд, он мне деньги одолжил, сказала, что верну;)), сама даже представить не могла, что встречу его снова;)))а так отдала бы конечно, там мелочь была, но все равно приятно;))) ПОТОМ мы снова встретились, он пригласил меня попить кофе;)) я согласилась, он был в костюме( рабочий костюм, с красным галстуком;))), потом он спросил меня хочу ли я проводить его до следующего поезда, он должен был уезжать, я дошла и мы поцеловались, нормально;)) тогда я спросила себя интересно какой же он в постели;)) ПОТОМ вроде доэтого или после этого спросила его о себе, он , как я поняла был вдовцом и воспитывал девочку, знаешь, чего мне больше всего хотелось? ;) я хотела быть для его девочки матерью, хотела ей подарить свою материнскую любовь, и чтобы у нас была счастливая семья;))) А потом я его не видела, но до этого я ему свое пузо показала;)ему оченьмое пузо понравилось;))) И только через два года мы встретились;)))) я совсем забыла о всяких моих пожеланиях;))), и в дальнейшем я с ним встречалась, как с просто парнем и ругалась тоже;)), а потом на пьяную голову предложила на мне женится, что мы даже маму с папой, ни его ни мою не должны в это ввязывать, только он и я;)))), так и поженились;))))), вдруг поможет;)) А так мой тебе совет, лучше натрахайся с теми кого ты хочешь, чем потом выйдешь замуж и будешь жалеть;), хотя если не будешь со всеми кто тебе нравится трахаться, а только с теми кого ты любишь и кто тебя любит, дак еще и одновременно, то считай ты уже наполовину в браке;))одна нога тут другая там;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#18 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 11:14

Вопрос: Тебя мама сильно осаждает и накручивает - когда у тебя появится парень, вот у всех-то есть, а ты одна сидишь или это только твои страхи?

Да, бывает)) Вот планирую летний отдых, прикидываю, что не хватит немного денег, ну, прошу маму заранее отложить мне кое-что. Она так ответила мне обидно - когда тебя уже парень или муж возить начнет? Или когда прошу папу починить в квартире у себя что-то, мама сразу же - мужа заводи для этого.
Вроде и как шутки это все, но не по себе как-то. А когда начинаю встречаться с кем-нибудь, так сразу молиться начинает, чтоб все закончилось свадьбой, и всякие советы начинаются, типа не выделывайся или не спи с ним быстро, а про возможность гражданского брака ничего даже слышать не хочет.
  • 0

#19 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 11:18

когда тебя уже парень или муж возить начнет? Или когда прошу папу починить в квартире у себя что-то, мама сразу же - мужа заводи для этого.
Вроде и как шутки это все, но не по себе как-то.

Мде. Воспитывали тебя явно не в духе патриархата. Но, у меня сложилось впечатление, что воспитание не оставило глубокий след и ты совершенно нормальна.
Девчоныш, не переживай. Все у тебя наладится. Главное - не заморачивайся сильно, а то от этого волосы на ладонях растут. Гыгы =)

Сообщение отредактировал Stainless: 22 мая 2011 - 11:20

• 0

#20 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 11:47

Да, бывает)) Вот планирую летний отдых, прикидываю, что не хватит немного денег, ну, прошу маму заранее отложить мне кое-что. Она так ответила мне обидно - когда тебя уже парень или муж возить начнет? Или когда прошу папу починить в квартире у себя что-то, мама сразу же - мужа заводи для этого.
Вроде и как шутки это все, но не по себе как-то. А когда начинаю встречаться с кем-нибудь, так сразу молиться начинает, чтоб все закончилось свадьбой, и всякие советы начинаются, типа не выделывайся или не спи с ним быстро, а про возможность гражданского брака ничего даже слышать не хочет.

Ну, вот ещё один ответ на твой вопрос.
Когда идёт прессинг со стороны близких, цепной реакцией засирается мозг и начинаются косяки. Хорошо ещё, что отдельно живёте.
Деньги иногда легче у друзей занять, а по дому что-то сделать - вызвать соответствующего мастера.

Я бы постаралась пресечь все эти разговоры - мамуля, как только так сразу, вам об этом сообщу, не переживайте.
Надо будет - будешь жить гражданским браком и спать будешь тогда, когда сама захочешь.

И постарайся поменьше распространяться, с кем ты встречаешься, как и что. Маме мужика предъявлять напоказ уже на финишной прямой.

Ты взрослый человек, поступай как сама считаешь нужным и поменьше оглядывайся, что подумает мама.

Сообщение отредактировал Fleur: 22 мая 2011 - 11:48

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#21 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 11:55

УХ ты;))) моркофка оказувается с одной ф пишется, прости по сознанию пишу;))) ПОЧЕМУ ты такая балбеска??, а?;)оО? никогда никому не говори, что тебе мама сказала, даже тут на форуме, только когда парень твоим мужем станет, я так делаю, иначе как ты будущему мужу на мозг капать будеш???, в момент если ты думаешь, что муж не прав??? ИСХОЖУ из того что" муж всегда прав";)) говори мужчинам, я вот незнаю, в принципе, я и с тобой хочу больше времени проводить и с подругами, если с тобой чаще буду видеться, то подруги будут обижаться, С другой стороны, буду с тобой больше общаться, вдруг надоем тебе, кстати как ты к замужеству относишься, каждый раз видишь одного и того же человека перед собой, до рязи в глазах, вечно в ванной ждать придется, пока женщина марафет наведет;)), кстати как ты успеваешь и с друзьями и со мной встречаться?? НЕ я понимаю конечно, если подруги настоящие, то они и год подождут, если надо, и тебе посоветуют, лишьбы тебе хорошо было, конечно если он тот самый, но ты своим подругам должна честно сказать, что ты к кандидату в мужья чувствуешь, иначе получается, что сама себя обманываешь;)))) ЕЩЕ одна проверка в мужья моя мама;)), хорошо все таки что она есть и меня на свет родила, и мама мужа тоже, если бы ее не было, не родился бы мой муж и мы никогда бы не встретились;))) НУ а то что твой бывший парень , которого ты так сильно любила, женился, ну так порадуйся за него;)), если бы он тутже после расставания с тобой женился, я бы на твоем месте радовалась;))), это значит, что ты зажгла в нем любовь к жене, бред;))), как говорят и на твоей улице будет праздник;)), сделай что то, что твою маму очень разозлит, но ты будешь счастлива;) МОЯ мама очень хотела чтобы я умела готовить, я ей ответила в выпадном тоне, что я выйду замуж за мужчину, который сам умеет готовить;(, поругались с мамой, а она мне не верила;))), так оно и вышло, муж обожает готовить, хотел быть поваром, это его нереализовавшаяся мечта;(, зато для меня самое то, в смысле что готовит, а так он хотел ресторан открыть, поэтому когда к нам гости приходят, он тутже готовит, а для меня, не люблю на кухне возиться;(( ВЕЩИ стирать тоже не люблю, не было бы стиральной машины, пришлось бы в ручную стирать, а еще гладить не люблю, но когда нет уже веще надевать, приходится гладить;), а еще пылесосить и полы мыть, пылесос кстати прекрассное средство, они даже швабру придумали, а раньше веничком, да полы руками;)), я как вспомню чем я с десяти лет занималась, с детства растили;))) А к мужу пришла и он это все умеет, и гладит и полы мыть, и стирать и пылесосить, и готовить;)))) я тоже его спросила, зачем ему жена тогда;)))))))), я его подругой тогда была;))так стыдно стало, что жена ему зачем;))и чего тогда не согласилась, когда мама мне предложила в мужья миллионера взять???;)))) Я правда тутже отпарировала, что возьмет он себе кухарку, которая за домашним хозяйством следит, и будет мне изменять, так как у него много денег, и он может себе любую бабу позволить, я просто тогда думала, что я в сексе не огонь;)))) Я это к тому, что перед тем как заводить отношения, серьёзные, с поправкой на будущее, веди его к своей маме, если он брыкается, можешь поставить крест на долгих отношениях с замужеством, а если он все таки пришел, и твоя мама позитивно на него настроена, и при ссоре она стоит на его стороне, то это тот самый единственный и есть;))) ЕСТь такая фраза, если зять хороший, то у вас появится сын, если зйыть плохой, то и дочурку вы потеряете;((имхо, знаю что много читать, простите;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#22 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 12:24

МОРКОФКА ;))) ты такая счастливая;)) даже завидую немного;) у тебя есть папа и мама и скорей всего они любят друг друга;))) мои мама с папой расстались, с 15 лет воспитывалась без отца, мой самый младший братик, ему в нойбре 6 исполнится, он тоже без отца растет, отец есть, но он ничего знать о нем не хочет, мама моя в принципе молодец, все по дому делает, тоже симпатичная, жизнь у нее сложилась, у нее было два брака, встретила, во время брака с моим папой СВОЮ любов, папу она тоже вначале любила, потом познакомилась с ним, мы уже решили переехать, и его жена наколдовала, и он погиб, мама три года не могла его забыть, потом она даже любовницей была, в сексе она огонь, потом мы уехали и она встретила тут своего мужа, она начала ревновать его к его второй бывшей жене, но ревновала не ту, он ей изменил со своей первой бывшей женой, у мамы родился сын, пап мой во время брака тоже изменил маме, но его любовь не умерла, он женился во второй раз, и они родили сына, я у папы с мамой единственная дочка, папа и мама оба имеют двух синовей, и я трех братиков, с папиним сыном контактов нет, он живет в россии;)) Я оченьчасто советую маме, чтобы она не спала сразу с мужчинами, тут я с мамой как бы поменялась ролями, иногда когда мне мама что нибудь советует, могу ее кольнуть, и сказать, чтобы она мне не советовала вещи, насчет отношений, так как все ее отношения утонули;(, даже незнаю как правильно сказать, нужно очень толстую шкуру иметь, я делаю ей больно, чтобы она не вмешивалась в мою жизнь, я не хочу терять своего мужа Я даже свою маму к мужу ревновала, просто в один момент дети начинают ревновать своих родителей, девочка ревнует маму к папе, и мальчик маму к папе МОЖЕТ быть, моркофка тебе стоит поинтересоваться как твоя мама с папой встретились, или бабушку с дедушкой если они живи конечно??бабушка моего мужа со своим мужем встретились тоже в поезде;-/ деда больше нет правда, я его даже не знала, говорят он был хорошим добрым, прикольным;) вот;) фотку его на компутер скопировала, чтобы его не забыли;))ах да имхо
  • 0
HNY 2011 ;)))

#23 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 12:52

МОРКОФКА, есь еще один момент, где я тебе завидую, да я лучше прям так и скажу, чем ходить вокруг да около, я так хотела оказаться в твоей ситуации, но только на один момент, кстати у тебя есть кошка?? КОТ?кыса;)))), так вот меня преследует постоянно такая картина в моем уме, я сижу дома, это комната, но скорей всего аппартамент, я сижу на канапе, это диван такой, и рядом со мной кошка, она очень рада, что я пришла домой;) и мурлычит или мурлыкает и трется о мою ногу, обходит меня и обнюхивает, причем делает это она очень очень нежно ОТКИНУВШИСь, я отдыхаю от рабочего дня, или просто, свет не слишком яркий, и кошка чувствует себя хорошо и спокойно, мы обе кайфуем;)), я наслаждаюсь этим моментом;))), если я захочу, я могу встретить там своего парня, и он может остаться там навсегда;) со мной с моим котом и нашей кошко;))), я сижу на диване, собака лежит на своей подушке, и муж готовит нас ужин;)), дома все прибрано, вещи постираны и развешены сушиться, все поглаженные вещи лежат по полочкам, вечером, мы идем гулять;), потом смотрим телевозор, секс до ужина , во время смотрения телевизора, перед домом, или по дороге в постель;)) ДОВЕРЯЙ своей судьбе, может быть тот кого ты ищешь, лысый маленький толстячек??;))))) Я не стебусь;)))имховсё;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#24 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 12:56

так оно и вышло, муж обожает готовить, хотел быть поваром, это его нереализовавшаяся мечта;(, зато для меня самое то, в смысле что готовит, а так он хотел ресторан открыть, поэтому когда к нам гости приходят, он тутже готовит, а для меня, не люблю на кухне возиться;((

А к мужу пришла и он это все умеет, и гладит и полы мыть, и стирать и пылесосить, и готовить;))))

Раскрасска, Ваши посты как-то тяжеловато читаются, манера письма очень интересна))
Я считаю это все женской работой, не представляю себе, если мой парень или муж будет это все делать, я себя потеряю в своих глазах тогда)) Нет, как-то разделить это можно, но все свалить на плечи мужа - как-то странновато для меня. Муж должен деньги зарабатывать, материальную базу обеспечивать, строить там что-то чинить, решать, а жена - это быт, комфорт, удобство и украшение жизни))

У моих родителей царит в доме любовь и нехватка денег, а в доме бабушки и дедушки все наоборот, денег было всегда достаточно, только любви и душевности маловато. Я когда-то бабушку о сексе начала спрашивать, так она ответила, что она это никогда не любила, а деде вечно приставал))
  • 0

#25 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 12:56

Раскраска, слишком много текста. Ну-ка кышь блины печь =) Хотя, автор, прислушайтесь к ней, дело говорит.
  • 0

#26 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 13:25

ДОВЕРЯЙ своей судьбе, может быть тот кого ты ищешь, лысый маленький толстячек??;)))))

Я на внешность давно забила. Это не главное. Главное то, как человек сам себя ощущает, и элементарная ухоженность и опрятность, стиль.
  • 0

#27 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 175 Cообщений
4 474
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 13:48

Я на внешность давно забила. Это не главное. Главное то, как человек сам себя ощущает, и элементарная ухоженность и опрятность, стиль.

Ну-ну... отшила молчела только потому что в этот день у него головняк и он толком не смог нормально выглядеть. Ну что ж, сам виноват.
А про внешность - ну не поверю.

А так мой тебе совет, лучше натрахайся с теми кого ты хочешь, чем потом выйдешь замуж и будешь жалеть;),
хотя если не будешь со всеми кто тебе нравится трахаться, а только с теми кого ты любишь и кто тебя любит, дак еще и одновременно, то считай ты уже наполовину в браке;))
одна нога тут другая там;)))

Раскрасска, тебе в еду никто не сыплет тайком мескалин?
Что-то я не одуплил про физическое расположение ног... Это и рыбу съесть и на хер сесть?

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 мая 2011 - 13:51

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#28 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 18:54

Расскрашка, я смотрю перебоев с "дурью" нет в принципе...

Сообщение отредактировал AnyTime: 22 мая 2011 - 18:54

• 0

#29 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 19:32

а теперь я сказану чего-нить умного. я для себя тоже выяснил одну метафизическую истину, которую вывел Шредингер. Система с наблюдателем ведет себя не так как система без наблюдателя. Определимся с понятиями - наблюдатель это наш ВД (внутренний диалог, который на говорит как должно быть в идеале) Система - это мы сами и все что нас окружает БЕЗ нашего наблюдателя, т.е. ВД. Итак, отключаем на время ВД и живем так как нам хочется и как нам велят наши эмоции, и через некоторое время понимаем, что система прекрасно обходится без постоянного контроля наблюдателя. Человек, тем более с высшим образованием может прекрасно обходится своим эмоциональным интеллектом (ЭИ) при решении даже самых сложных задач, вот так мы все устроены. Важно только отделить ЭИ и ВД.
  • 0

#30 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 19:38

БЛИН, моркофка, да ты хабрая;)) я бы побоялассь бабушку такие вопросы задавать;)) она бы точно такие глаза сделала большие, взяла б.бы веник в руки и начала бы за мной гоняться, застыдила бы меня до ужаса, так еще бы и маме с папой и мне нотации начала читать, моя бабуля такая, за словом в карман не полезет, а карманы в ее патьях большие были, эээхх, помню она мне вечно деньги на мороженное давала;))) все в деревне ее острого языка боялись;)))) ОНА как собака всех облает, кто на нее не так смотрит;))), так она еще и по гороскопу собака;))), то то я не понимала, почему маму мужа сначала боялась;))), но это папина мама;)), а мамину маму даже не знала, зато дедушку, вот это мачо был, трех женщин имел;-/ ТЫ на одну пару не смотри, тебе несколько пар найти надо;)), мне хватило храбрости у бабули спросить, как она с дедом познакомилась, потом сравнишь, если захочешь, маму надо про секс спрашивать, а ты к бабульке полезла, у них же в ссср секса не было, я и маму то спрашивать стеснялась, потом ей устроила нотацию, типа, мне что к соседям ходить узнавать?, после этого мама считает меня озабоченной;)), теперь шучу на те же темы с мамой мужа, вроде стесняется, но ей нравится, конечно так долго без секса, вдруг уговорю ее мужчину завести;))) А муж мой ничего не делает, он зарабатывает конечно, и сексом занимается, но чувствую себя на месте твоего деда;)))) тоже уговаривать приходится, чуть не выпрашиваю, хотя ему секс нравится, засранец;)))), а так хотела тебе предложить, что много денег от бабушки взять, ну чтоб жилось в достатке, и любовь и доверие и все остальное от мамы и папки;)) К тому же если ты один ребенок в семье то они хотяттвоих детишек поняньчить;) и это нормально;(!вот;))) ДАУЖ, помню вечно как готовила дома, мой брат говорил, ну что отравить нас хочешь?;)))и типа если в больнице с отравлением очутиться, то все будут знать почему, мекталин скорей всего наркотик, если яд, то ничего страшного, если каждый день по маленькой дозе принимать, и когда тебя ядом отравить захотят, то ты не отравишься, твое тело будет уже иммуным;)) ДУРь из меня не выбьешь, она во мне с рождения;))), наверное так и помру с дурью;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0