Почему у меня нету личной жизни и как ее наладить?
Отправлено 22 мая 2011 - 11:12
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 мая 2011 - 11:13
Отправлено 22 мая 2011 - 11:14
Да, бывает)) Вот планирую летний отдых, прикидываю, что не хватит немного денег, ну, прошу маму заранее отложить мне кое-что. Она так ответила мне обидно - когда тебя уже парень или муж возить начнет? Или когда прошу папу починить в квартире у себя что-то, мама сразу же - мужа заводи для этого.Вопрос: Тебя мама сильно осаждает и накручивает - когда у тебя появится парень, вот у всех-то есть, а ты одна сидишь или это только твои страхи?
Вроде и как шутки это все, но не по себе как-то. А когда начинаю встречаться с кем-нибудь, так сразу молиться начинает, чтоб все закончилось свадьбой, и всякие советы начинаются, типа не выделывайся или не спи с ним быстро, а про возможность гражданского брака ничего даже слышать не хочет.
Отправлено 22 мая 2011 - 11:18
Мде. Воспитывали тебя явно не в духе патриархата. Но, у меня сложилось впечатление, что воспитание не оставило глубокий след и ты совершенно нормальна.когда тебя уже парень или муж возить начнет? Или когда прошу папу починить в квартире у себя что-то, мама сразу же - мужа заводи для этого.
Вроде и как шутки это все, но не по себе как-то.
Девчоныш, не переживай. Все у тебя наладится. Главное - не заморачивайся сильно, а то от этого волосы на ладонях растут. Гыгы =)
Сообщение отредактировал Stainless: 22 мая 2011 - 11:20
Отправлено 22 мая 2011 - 11:47
Да, бывает)) Вот планирую летний отдых, прикидываю, что не хватит немного денег, ну, прошу маму заранее отложить мне кое-что. Она так ответила мне обидно - когда тебя уже парень или муж возить начнет? Или когда прошу папу починить в квартире у себя что-то, мама сразу же - мужа заводи для этого.
Вроде и как шутки это все, но не по себе как-то. А когда начинаю встречаться с кем-нибудь, так сразу молиться начинает, чтоб все закончилось свадьбой, и всякие советы начинаются, типа не выделывайся или не спи с ним быстро, а про возможность гражданского брака ничего даже слышать не хочет.
Ну, вот ещё один ответ на твой вопрос.
Когда идёт прессинг со стороны близких, цепной реакцией засирается мозг и начинаются косяки. Хорошо ещё, что отдельно живёте.
Деньги иногда легче у друзей занять, а по дому что-то сделать - вызвать соответствующего мастера.
Я бы постаралась пресечь все эти разговоры - мамуля, как только так сразу, вам об этом сообщу, не переживайте.
Надо будет - будешь жить гражданским браком и спать будешь тогда, когда сама захочешь.
И постарайся поменьше распространяться, с кем ты встречаешься, как и что. Маме мужика предъявлять напоказ уже на финишной прямой.
Ты взрослый человек, поступай как сама считаешь нужным и поменьше оглядывайся, что подумает мама.
Сообщение отредактировал Fleur: 22 мая 2011 - 11:48
Отправлено 22 мая 2011 - 11:55
Отправлено 22 мая 2011 - 12:24
Отправлено 22 мая 2011 - 12:52
Отправлено 22 мая 2011 - 12:56
Раскрасска, Ваши посты как-то тяжеловато читаются, манера письма очень интересна))так оно и вышло, муж обожает готовить, хотел быть поваром, это его нереализовавшаяся мечта;(, зато для меня самое то, в смысле что готовит, а так он хотел ресторан открыть, поэтому когда к нам гости приходят, он тутже готовит, а для меня, не люблю на кухне возиться;((
А к мужу пришла и он это все умеет, и гладит и полы мыть, и стирать и пылесосить, и готовить;))))
Я считаю это все женской работой, не представляю себе, если мой парень или муж будет это все делать, я себя потеряю в своих глазах тогда)) Нет, как-то разделить это можно, но все свалить на плечи мужа - как-то странновато для меня. Муж должен деньги зарабатывать, материальную базу обеспечивать, строить там что-то чинить, решать, а жена - это быт, комфорт, удобство и украшение жизни))
У моих родителей царит в доме любовь и нехватка денег, а в доме бабушки и дедушки все наоборот, денег было всегда достаточно, только любви и душевности маловато. Я когда-то бабушку о сексе начала спрашивать, так она ответила, что она это никогда не любила, а деде вечно приставал))
Отправлено 22 мая 2011 - 12:56
Отправлено 22 мая 2011 - 13:25
Я на внешность давно забила. Это не главное. Главное то, как человек сам себя ощущает, и элементарная ухоженность и опрятность, стиль.ДОВЕРЯЙ своей судьбе, может быть тот кого ты ищешь, лысый маленький толстячек??;)))))
Отправлено 22 мая 2011 - 13:48
Ну-ну... отшила молчела только потому что в этот день у него головняк и он толком не смог нормально выглядеть. Ну что ж, сам виноват.Я на внешность давно забила. Это не главное. Главное то, как человек сам себя ощущает, и элементарная ухоженность и опрятность, стиль.
А про внешность - ну не поверю.
Раскрасска, тебе в еду никто не сыплет тайком мескалин?А так мой тебе совет, лучше натрахайся с теми кого ты хочешь, чем потом выйдешь замуж и будешь жалеть;),
хотя если не будешь со всеми кто тебе нравится трахаться, а только с теми кого ты любишь и кто тебя любит, дак еще и одновременно, то считай ты уже наполовину в браке;))
одна нога тут другая там;)))
Что-то я не одуплил про физическое расположение ног... Это и рыбу съесть и на хер сесть?
Сообщение отредактировал Nightraven: 22 мая 2011 - 13:51
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 мая 2011 - 18:54
Сообщение отредактировал AnyTime: 22 мая 2011 - 18:54
Отправлено 22 мая 2011 - 19:32
Отправлено 22 мая 2011 - 19:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0