Нырнуть в пилотку...
Отправлено 21 мая 2011 - 19:20
Отправлено 21 мая 2011 - 19:21
Отправлено 21 мая 2011 - 20:56
Буду рад помочь
Отправлено 21 мая 2011 - 23:42
да фиг его знает,можно как то же это избежать....да и желания нет этим заниматься....епть хотите сказать все такие лизуны что ли?!
Во-первых: не "лизуны", а мастера стиля "Трепещущий Ветерок" с черной ленточкой "Алого Языка".
А во-вторых: не ты, значит другой. Твой выбор..
Отправлено 22 мая 2011 - 00:35
Отправлено 22 мая 2011 - 07:26
Отправлено 22 мая 2011 - 07:31
Отправлено 22 мая 2011 - 08:16
Отправлено 22 мая 2011 - 08:18
Сообщение отредактировал Kensei: 22 мая 2011 - 08:23
Отправлено 22 мая 2011 - 09:31
Автор - прислушайся к нашим советам.Думаю лучшее для тебя как сказал Kensei
Скажи что переживаешь и первый раз - пусть возьмет твою голову руками,говорит тебе выше,ниже,язычком не там и так далее.Не стесняйся - это круто
Помацай вареничек - или ты не мужик?
Буду рад помочь
Отправлено 22 мая 2011 - 09:40
Отправлено 22 мая 2011 - 09:51
согласен)Просто понимаешь оральный секс он должен исходить от души. Никакой обязаловки. Все подсознательно. Тогда это круто.)))) как то так.
Конечно читая тему, полюбому у всех хихи-хаха:) , но по сути, автор, она реально свалит от тебя с таким не знаю.. дестким что-ли подходом к проблеме.
Твои вопросы про " все лизуны что-ли тут?" смахивают на вопросы во вдорах когда мелкими были: "А тебе слабо?!". Это не верный подход.
Литературу почитай, в инете хватает всего. И конечно же с девушкой поговори на эту тему. Потомучто, представь себя на её месте? - ты ей сделал приятного, говоришь её об ответных действиях, а она тебе: "ага,щас,мечтай, буду я еще твой хер брать". Какова будет твоя реакция?
Меняй подход к решению проблемы!
Где женская часть форума? ну-ка отвечайте что делаеть автору))
Отправлено 22 мая 2011 - 10:38
ну раз ЛТР сбежала, пока дрочить))Где женская часть форума? ну-ка отвечайте что делаеть автору))
Автор, девушка могла обидеться на то, что ты ей как бы это сказать "брезгуешь", опять же выразив свои пожелания на ваши секс утехи, она была отправлена в сад)
Типа, я ж тебя и так трахаю, чего тебе ещё надобно, родная)
Далее определись - тебе самому не хочется практиковать оральный секс именно с этой дамой, тебе в-принципе эта идея не нравится вне зависимости от партнёрши или ты очкуешь, т.к. у тебя нет опыта в энтом деле?
Автор, нормальную тему открыл, сейчас мы с ее помощью всех пиздолизов то и вычислим!
Уже повылезали, как грибы после дождя, с душераздирающими историями о прошлом удачном и неудачном опыте и описанием супер-техник))
Сообщение отредактировал Fleur: 22 мая 2011 - 10:41
Отправлено 22 мая 2011 - 13:37
Отправлено 22 мая 2011 - 13:41
Уже повылезали, как грибы после дождя, с душераздирающими историями о прошлом удачном и неудачном опыте и описанием супер-техник))
Это кто это тут такой нехороший любитель удовлетворять девушек??
Ники сюда! или в пм ))
PS
Только ты отписал - НЕ надо говорить на эту тему.Ты ведь ее не соблазняешь как в первый раз...Проведи свидание как обычно - посмотри на ее реакцию,поговори с ней как дела, ну все такое без сюси пуси...там если до постели дойдет,полабзаетесь и как бы сам незаметно спускаешься ниже ее пузика и начинаешь.Если по ее реакции будет видно что ей не приятно(думаю не надо объяснять))) тогда ТОЛЬКО тогда скажешь что - хочу сделать тебе приятно,или как тебе приятнее скажи/покажи... Удачи ;)
Не верится что такие элементарные вещи приходиться объяснять ))
Сообщение отредактировал xALF: 22 мая 2011 - 13:50
Буду рад помочь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0