Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нырнуть в пилотку...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#16 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 19:20

тоненько
  • 0

#17 Straiker

Straiker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 19:21

Если серьезно, то куни, миньеты это также опасно в плане венерических заболенваний как и секс без презерватива. так что если ты можешь ей полностью доверять, то делай, тебе еще и самому понравится))) а если нет, то не рискуй, себе дороже выйдет
  • 0

#18 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 20:56

Ну что сказать автору этой темы...да еще с таким названием(тебе кстати сколько лет?) С таким подходом к куни я не удивлюсь что ваши отношения скоро развалятся...тем более девушка тебе открыто об этом говорит... пиздец как же так надо было довести девушку чтобы она тебе говорила,не просила или намекала а говорила сделать ей куни.. У тебя 3 варианта: 1 Учись,тренируйся на ней - преврати это в своего рода игру - прям так и намекни а лучше скажи прямо 2 Продолжай морозиться и она скажет тебе досвидание 3 Тоже морозься и у нее будет тот кого не нужно упрашивать и тогда будете ты и он у нее или пункт 2 Не можешь отлизать девочке? Ну ты лошара! )))) это лучший ответ ! PS Любишь чтоб сосали - люби и лизать © почти что моя авторская фраза Возьми ее за аксиому для начала
  • 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#19 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 23:42

да фиг его знает,можно как то же это избежать....да и желания нет этим заниматься....епть хотите сказать все такие лизуны что ли?!

Во-первых: не "лизуны", а мастера стиля "Трепещущий Ветерок" с черной ленточкой "Алого Языка".

А во-вторых: не ты, значит другой. Твой выбор..
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#20 fordnox

fordnox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 00:35

Если это твоя девушка,и вас что то связывает вместе длительное время(я считаю 4 месяца это большой строк,что б друг друга узнать) нет ничего зазорного поласкать свою девочку языком. А 69 это же вообще круто. )))))))) Просто понимаешь оральный секс он должен исходить от души. Никакой обязаловки. Все подсознательно. Тогда это круто.)))) как то так.
  • 0

#21 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 07:26

Ты чо, если лизнешь разок, то корона свалится что ли? Сделай это! Только не с разбегу =)
  • 0

#22 какбыпомочь

какбыпомочь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 07:31

Серьезно, если девочку ценишь, уважаешь то нет ничего стремного в этом..) Я если хочу что бы девочка с ума сходила от удовольствия то сам делаю это, когда хочется..) +1 саддам))
  • 0

#23 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 08:16

Автор, Куни - это прекрасно мало того,что девочкам это нравится,они просто тащатся так и мне самому приятно,если проверенная и аппетитная пилотка мне и намекать не надо сам туда нырну! Вчера нырял 2 раза и оба раза девочка кончала. Они это очень ценят! И тебе повезло что она не стесняется а сама этого хочет! Так,что не дури и ныряй быстрее! Кстати вчера после 2-х куни в течении нескольких часов ну и палок соответсвенно - мой телефон разрывается от ее смс и звонков,с благодарностью и комплиментами и ожиданиями следующих встреч!!!
  • 0

#24 Kensei

Kensei
  • Участник
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 08:18

я это у своей бывшей первый раз сделал! в 27 лет ))) тоже стремно было! а когда начала за волосы дергать, волос с моей бошки упал и попал в рот так я ваще чуть не блеванул! а потом ниче втянулся и занял по ее словам 1е место по сравнению с ее многочислинными девочками (она бывшая лизби:) ) кстати неопытность и просьба научить девак заводит аж по самые гланды! они чувствуют что ты им первый раз делаешь значит любишь и доверяешь! и кайфуют что именно она первая и пока единственная, и ты только ради нее решился! мой тебе совет пока все не развалилось! скажи ей я просто переживаю что тебе не понравится яж первый раз! научи а?! и увидишь как она засияет! и вперед плавно восьмерочки нарезать чуть выше дырки! удачи )))

Сообщение отредактировал Kensei: 22 мая 2011 - 08:23

• 0

#25 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 09:31

Согласен с предыдущими так сказать ораторами ))

Автор - прислушайся к нашим советам.Думаю лучшее для тебя как сказал Kensei
Скажи что переживаешь и первый раз - пусть возьмет твою голову руками,говорит тебе выше,ниже,язычком не там и так далее.Не стесняйся - это круто

Помацай вареничек - или ты не мужик?
  • 0
Буду рад помочь

#26 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 09:40

Автор, нормальную тему открыл, сейчас мы с ее помощью всех пиздолизов то и вычислим!
  • 0

#27 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 09:51

Просто понимаешь оральный секс он должен исходить от души. Никакой обязаловки. Все подсознательно. Тогда это круто.)))) как то так.

согласен)
Конечно читая тему, полюбому у всех хихи-хаха:) , но по сути, автор, она реально свалит от тебя с таким не знаю.. дестким что-ли подходом к проблеме.
Твои вопросы про " все лизуны что-ли тут?" смахивают на вопросы во вдорах когда мелкими были: "А тебе слабо?!". Это не верный подход.
Литературу почитай, в инете хватает всего. И конечно же с девушкой поговори на эту тему. Потомучто, представь себя на её месте? - ты ей сделал приятного, говоришь её об ответных действиях, а она тебе: "ага,щас,мечтай, буду я еще твой хер брать". Какова будет твоя реакция?
Меняй подход к решению проблемы!
Где женская часть форума? ну-ка отвечайте что делаеть автору))
  • 0

#28 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 10:38

Где женская часть форума? ну-ка отвечайте что делаеть автору))

ну раз ЛТР сбежала, пока дрочить))

Автор, девушка могла обидеться на то, что ты ей как бы это сказать "брезгуешь", опять же выразив свои пожелания на ваши секс утехи, она была отправлена в сад)
Типа, я ж тебя и так трахаю, чего тебе ещё надобно, родная)

Далее определись - тебе самому не хочется практиковать оральный секс именно с этой дамой, тебе в-принципе эта идея не нравится вне зависимости от партнёрши или ты очкуешь, т.к. у тебя нет опыта в энтом деле?

Автор, нормальную тему открыл, сейчас мы с ее помощью всех пиздолизов то и вычислим!

Уже повылезали, как грибы после дождя, с душераздирающими историями о прошлом удачном и неудачном опыте и описанием супер-техник))

Сообщение отредактировал Fleur: 22 мая 2011 - 10:41

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#29 atelit

atelit
  • Участник
  • 15 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 13:37

Сегодня ей позвонил,по голосу слыхать обиженная....но на встречу согласилась...не знаю как пройдет встреча. Ну буду общаться,попробую поговорить на эту тему....ппц какой то. кстати мне 27.
  • 0

#30 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 13:41

Автор иди от души - если душа у тебя не лежит к этому то тогда найди себе ту которой на это будет пофиг.Ведь у тебя много других хороших качеств : Умен,при деньгах,хороший друг,собеседник ведь так?

Уже повылезали, как грибы после дождя, с душераздирающими историями о прошлом удачном и неудачном опыте и описанием супер-техник))

Это кто это тут такой нехороший любитель удовлетворять девушек??
Ники сюда! или в пм ))

PS
Только ты отписал - НЕ надо говорить на эту тему.Ты ведь ее не соблазняешь как в первый раз...Проведи свидание как обычно - посмотри на ее реакцию,поговори с ней как дела, ну все такое без сюси пуси...там если до постели дойдет,полабзаетесь и как бы сам незаметно спускаешься ниже ее пузика и начинаешь.Если по ее реакции будет видно что ей не приятно(думаю не надо объяснять))) тогда ТОЛЬКО тогда скажешь что - хочу сделать тебе приятно,или как тебе приятнее скажи/покажи... Удачи ;)

Не верится что такие элементарные вещи приходиться объяснять ))

Сообщение отредактировал xALF: 22 мая 2011 - 13:50

• 0
Буду рад помочь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0