Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Курение. Проблема в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 14:59

Говорю как курильщик с более чем 20-летним стажем. Бросить человека курить никак не заставишь. Ни по-хорошему, ни, тем более, по-плохому. Только обозлишь и посадишь отношения. Какой-то результат может быть только в том случае, если захочет сама. Но она не хочет. Поэтому или мирись с этим, или ищи некурящую.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 20 мая 2011 - 14:59

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#17 -SKY-

-SKY-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 16:01

Отстань ты от нее. Ну нравится ей курить. Главное при тебе не курит, запаха ты не чувствуешь. А если будешь продолжать свои попытки заставить только усугубишь ситуацию. Соглашусь с дворником Тихоном, бросит - если захочет.
  • 0
Все в первый раз боятся секса... Я вот например заперся в шкафу и кричал: Уйди, сука голая!!

#18 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 16:12

таже шляпа . Но . я курю , но тем не менее мне тоже не приятно когда девушка курит . Ситуацию просто облегчил , При встрече подошол , поцеловал и спросил ты курила ? ответ - да . Я так ебло скривил что она покраснела , и я ей говрю запах выветривается римерно через час , вот через час , если не будишь курить - я тебя поцелую .сразу крики вопли и т.д. какого хуя я должна бросать а ты нет ? типа мне тоже будит не приятно тебя целовать если ты будишь курить . Я сделал сослался на одну простую вещ . Говорю дорогая , у меня очень сложная работа , которая выносит мозг , в мои года у меня уже появился седой волос , я просто из-за того что бы дальше жить и строить планы - на работе своей оставляю нервы килограммами , и это не только ради меня , а сигареты меня успакаиват , ведь не мне рожать , ты будующая мать , и т.д. результат - сошлись на том что она при мне не курит , и одним вечером разговаривая по телефону она сама сказала , знаешь вот провела день с тобой - не курила , а приехала домой - как то и не хочет - результат - бросила
  • 0

#19 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 17:06

Моя тоже курит. Тоже с самого начала отучал. Хуй там. Доходило до того, что выдергивал сигарету из-за рта и выкидывал ее пачку в мусорку. Но это привело к тому, что сейчас она просто при мне не курит Блин, это реально как наркомания. Баб подсаживают на эти ебучие сигареты, они сами не понимают как вредят своему здоровью Бросить не могу, люблю ее дуру. Как победить ее пагубную привычку - для себя решил применить такую тактику - условие не курить при мне, а раз мы с ней видимся постоянно, это уже плюс. Второе - периодически даю ей читать статьи о вреде курения. Если же будем планировать ребенка поставлю вопрос о курении в ультимативной форме НЕНАВИЖУ КУРЕНИЕ. САМ НИКОГДА НЕ КУРИЛ. КУРЯЩИЕ ДЕВУШКИ - ЭТО ВООБЩЕ НОНСЕНС Пожалуй самый главный недостаток в моей
  • 0
Zzzzz...

#20 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 17:13

А, еще вот забыл. Я своей купил электронные сигареты Pons. http://sigarets-pons...uyorder?p=11854 Там есть аккурат женская модель

Коли не может никак отучится, пусть дымит хоть менее вредными))

Но на 100% она все равно не отказалась от своего чертового Vogue) Когда у нее стресс она пойдет обязательно выкурит одну штучку. Блин, у нее прямо четкая линия закреплена "стресс" - "пошла покурила" - "успокоилась", что еще более усложняет мою задачу

А вообще объединились бы мы мужики и разом бы начали игнорировать курящих, может до баб бы что-то дошло)))
  • 0
Zzzzz...

#21 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 18:22

Хуйня. Не помогут. Реально не видел положительных случаев. Хотя, может у меня статистика хромает. =)
  • 0

#22 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 19:45

дубль

Сообщение отредактировал dja-stice: 20 мая 2011 - 19:49

• 0
Сильный духом. Больной на голову.

#23 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 19:46

такая же проблема. И обещания "после нового года брошу", и весь остальной арсенал противодействия курению похожий на авторский, и что только не пробовал. Курит, блеать! Что делать, не знаю. Так что тема более, чем интересна... П.с. Сам курил 10 лет, бросил резко без всяких книг и прочей мозговой ебли.
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#24 potsik

potsik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 20:20

автор а ты когда начинал отношения не видел что она курит? ебать! если ты пишеш что неприятно когда баба курит нах ты с ней вобще знакомился? других чтоли нет? тут или нада менять свои вскусы или не встречатся с курящими! Пытатся заставить когото бросить - маразм! за собой смотри и свою жизнь меняй а не чужую!
  • 0

#25 Kate.Soul

Kate.Soul

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 21:26

2 lpdirect3d, ты просто не переносишь запах сигарет? Или хочешь чтоб она действительно бросила? Если не переносишь, перед разговором, поцелуем и т.п сунул ей в рот жвачку, конфетку, что нибудь отбивающее запах.
  • 0
Звездный вечер, иди ты на123, я ненавижу тебя.

#26 Олесечка

Олесечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 21:51

Пока она сама не захочет, курить не бросит, поэтому забей на это. Если тебе неприятен запах/вид твоей курящей девушки, договаривайтесь, чтобы при тебе не курила, ну и там зажевывала что-ли. Есть один вариант, который МОЖЕТ БЫТЬ ее зацепит. Спроси у нее, что она собирается делать, когда забеременеет. Вроде организм не сразу очищается от табака, нужно время, поэтому ответ: вот забеременею, тогда решать будем не годится. Что она, в закуренный организм собирается ребенка "помещать"?! Это если вы детей планируете... :-)
  • 0

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 22:00

а чего не давить на будущего ребенка? если ей похеру риски вынашивания то может и не ебать голову девочке, а так чисто встерчаться при тебе не круит и ладно, а вообще странное делание так вторгаться к человеку при том что вместе не живете. к остальным мегамачо тоже относится
  • 0

#28 Advantage

Advantage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 22:14

У самого были курящие девушки, у друзей есть такие и я не знаю ни одного случая когда бы девушка бросила курить. Скорее они расстанутся, в крайнем случае начнут усиленно "шифроваться". И вообще девушек курящих стало в последнее время очень много. И напротив друзья, почти все бросили курить!
  • 0

#29 Олесечка

Олесечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 22:28

а чего не давить на будущего ребенка?
если ей похеру риски вынашивания то может и не ебать голову девочке, а так чисто встерчаться при тебе не круит и ладно, а вообще странное делание так вторгаться к человеку при том что вместе не живете.

к остальным мегамачо тоже относится

??? Если не живут вместе и детей не планируют, тогда давить бесполезно, о чем я написала. А если планируют семью, надо задуматься. Потому что ребенок ОБЩИЙ и в задымленном организме ему делать нечего.
  • 0

#30 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 22:45

Не знаю, насчет вторжения в чужую жизнь, но если мне не нравится и касается каким-то боком меня, какого болта я должен это терпеть? Видимо твоя, Автор, не одупляет вредность табака, и степень веса твоего мнения. Отучил двух ЛТР от курения. Первая расставшись со мной закурила опять, но по слухам курит ооочень редко. Вторая не курит 3 года уже. Пить - по праздникам и немного. ))) Так вышло. Был случай такой, когда соблазнил девочку, всю ночь не курила, ныла хотела, но не курила, ибо мне тупо не хотелось нюхать ее табачное дыхание. Хоть и это не помогло, ибо дыхание курильщика, даже если не курит я чую запах, но все же менее насыщенный - жвачка не перебивала, но целовать ее все равно было приятно ))).
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0