Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нуждаюсь в совете!((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 asd1

asd1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 06:06

Кто вам сказал что тут платоническая любовь? Парень пишет то, что видит, а видит то, что хочет видеть. Чувак, сделай то, что говорят ребята. Только попробуй не строить из себя то, что ты не представляешь. Если ты скромный - будь скромным. Главное будь уверенным в себе и в правильности своих действий. Да и постарайся не портить девочке день рождения, это кармически не совсем хорошо. Из твоих слов я могу сделать вывод, что значимость девочки очень завышена - друг, это к ебле не ведет в большинстве случаев. Задайся вопросом, с чего это вдруг она для тебя так значима? Чем она отличается от других? А действительно ли она другая, не такая как все? Надеюсь, тебе тут советы помогу выстроить правильное повидение. ЗЫ. А цель то у тебя какая?
  • 0

#17 Olegcska

Olegcska

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 06:30

Да! На счет завышенной значимости это в точку! Когда к ней начал интерес проявлять какраз с девушкой растался вот и накидал на себя якорей! По поведению: Постораюсь вести себя с ней как с остальными девушками! Ну а насчет испортить сомневаюсь) Даже когда у нее самое беспонтовое настроение было, поднимал его ( Почти всегда на позитиве хожу)
  • 0

#18 asd1

asd1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 06:40

Красавчик, тогда действуй;)
  • 0

#19 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 00:44

Вот и поцелуй ее не тупи!!
  • 0

#20 Olegcska

Olegcska

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 15:09

Вобщем решил ее сливать)) Вчера сказал что приготовил подарок она сказала что не может встретится т.к. у нее гости должны были приехать! Помоему это по меньшей мере не уважительно! Думаю никому бы не понравилось если бы он готовил подарок а его слили! Хорошо что я его даже и не собирался готовить)))
  • 0

#21 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 15:16

если ты знаешь где она живет, надо было ехать и дарить подарок (похуй, при гостях или нет). ты усложнил себе жизнь, молодчик
  • 0

#22 Olegcska

Olegcska

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 16:07

зачем?)) Надоело уже бегать) Вчера девушке позвонил отлично провели время) Подарок заключался в поцелуе! Не захотела подарил вчера другой девушке))
  • 0

#23 Olegcska

Olegcska

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 16:25

Думаю что пока надо забыть про нее! Самому восстановиться поискать новые знакомства) А потом видно будет! А то все нервы уже истрепал про себя забыл совсем!)
  • 0

#24 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 17:16

Ну делай как знаешьь....но с этой основной ты сам напортачил, то что тормозил.DDDDD
  • 0

#25 Olegcska

Olegcska

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 07:18

Полностью с тобой согласен))))
  • 0

#26 Olegcska

Olegcska

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 06:15

Ну вот и все) С того раза как я создал эту тему мы гуляли всего два раза, последний раз был вобще офигенный я удивился) Гуляли 4 часа где то на много тем поговорили... Вобщем было офигенно, я пошол с ней гулять не с целью поцеловать или что то в этом роде а просто хорошо провести время! Правдо ложанулся в конце как последний лол)) Дело в том что когда попрощались она пошла к двери потом разворачивается подходит ко мне и в глаза мне смотрит... А я лошара стою и ничего не предпринимаю))) Хотя уже сам решился не капли сомнений небыло... Но что то меня остонавило! Может это и сыграло свою роль! После этого начали уже общаться на уровне пары! Она перешла уже на мы! Статусы в контакте скучаю по тебе! Вобщем прогрес на лицо)) Седня идем гулять)) Тут проблема раньше в другом была: Первоначально с ней познакомился мой лучший друг! У меня как раз была девушка! Мне она очень понравилась! А мой друган тупа запикапил ее переспал через неделю как познакомился и бросил! Представляете наше удивление когда выяснилось что она девственница(ей 20 лет было щас 21) Вот она и зацепилась за него! Я через месяц расстался со своей бывшей, И начал проявлять свое внимание к ней) Было очень сложно потому что отдачи никакой небыло по понятным причинам(Я привык что достаточно было пары дней общения даже в контакте чтобы влюбить в себя девушку, это как хобби было знакомился приводил к своему другу он их ебал))) У меня девушка была я ей не изменял!!! а зря)))) мне понадобилось почти пол года чтобы добиться этой девушки! Это жесть) Многие может скажут после друзей собирать.... и тд! Но мне как то пох))) Главное что очень нравится мне! P.S. отписался как и обещал))
  • 0

#27 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 06:55

Забавно) автор ты знаешь что такое лол? постоянно употребляешь. Я правильно понял ты водил девок к своему другу чтобы он их ебал? норм друг :) денег бери с него за услуги.

Правдо ложанулся в конце как последний лол)) Дело в том что когда попрощались она пошла к двери потом разворачивается подходит ко мне и в глаза мне смотрит...

Тут она уже хотела чтобы ты ее поцеловал, но ты проебланил снова)

После этого начали уже общаться на уровне пары! Она перешла уже на мы! Статусы в контакте скучаю по тебе! Вобщем прогрес на лицо)) Седня идем гулять))

удачи автор

Сообщение отредактировал integria: 08 июня 2011 - 06:55

• 0

#28 Olegcska

Olegcska

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 07:06

Да тут удача уже не нужна) Все от меня терь зависит)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0