Ситуации не располагающие к знакомству.
Отправлено 19 мая 2011 - 16:16
Отправлено 20 мая 2011 - 00:25
А вот когда ты подходишь к девушке и спрашиваешь её "Как пройти в библиотеку", а она отвечает "Незнаю!" разве в толпе кто-то хихикает над тем, что она тебя отшила? А знаешь почему все относятся к этому нейтрально. Потому, что это обычное для всех (и для тебя) дело, и это социально-допустимо. И окружающие, и ты, это понимаете. И ты спокоен, непринужден, расслаблен и уверен в себе. Поэтому, в присутствии окуржающих нужно знакомиться с девушкой очень уверенно, как будто это для тебя обычное дело. И когда она тебя отшивает НЕ НУЖНО иметь вид и состояние обосранного (или обосравшегося). Нужно так же уверенно и непринужденно прощаться и отходить. Пойми, если для тебя знакомство с девушкой при посторонних - стремно, то окружающие это видят. И относятся к этому также. Поэтому и хихикают, когда тебя сливают. Типа, обстремался паренёк.Сборщик
Было несколько случаев, когда знакомство не получалось и некоторые из толпы хихикали, а еще бывает, начинают появляется всякие ревнивые защитники, которые до этого не проявляли инициативу, а потом стали говорить, пытаясь привлечь ее внимание -не приставай к девушке, итд.это твоя иллюзия. Вернее, твой собственный вымысел. Это ты сам себе выдумал. Этого ты утверждать не можешь
А когда ты показываешь им своим видом, состоянием и метасообщением, что знакомиться с девушкой при посторонних для тебя как два пальца об асфальт - то окружающие тоже будут относиться к этому как к обычной ситуации. Как если бы ты просто спрашивал у неё дорогу. То есть тут важно как ты себя позиционируешь.
НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СПРАШИВАЙ РАЗРЕШЕНИЯ познакомиться!!!Обращаться с социально допустимым вопросом маскируясь под знакомство или сразу же просить разрешения познокомится?Тут нужно начать разговор обращаясь к обеим, акцентируюя свои слова взрослой женщине. Потом уже перевести разговор на целевую девушку.
После социально допустимой части преходи к знакомству с девушкой и бери контакт. Примерно так: "Здравствуйте! (обращаешься к обеим) Сейчас я скажу вам одну вешь, которая вас сильно удивит! А может и рассмешит, не знаю! Но это правда! Я когда увидел тебя (к девушке) я понял, что если не подойду к вам (говоришь уже обеим) то буду долго себя гнобить за то, что упустил такой удивительный шанс!!! (любая их реакция). Я вижу что вы сейчас спешите, да и я тоже, если честно. Поэтому я предлагаю встретиться нам (к девушке) как-нибудь на недельке. Просто посидим где-нибудь или погуляем и пообщаемся. Давай?"
Это не стопроцентно работающий шаблон!!! Это просто пример того, как нужно строить разговор
Вот здесь ты не совсем прав. Описанный способ хорош для того, чтобы выработать в себе определенный похуизм при подходе к "пафосным" девушкам. И сделав это раз 50, ты поймешь на своем опыте как нужно к таким подходить и открывать. Поэтому, как тренировка этот способ очень хорош.Подходить и просто сказать привет не вижу в этом смысла, таких бесцельных подходов можно кучу сделать без результата. Это все равно, что ходить в салоне дорогих машин и просто приценятся и делать вид покупателя.ЗЫ подхожу к девкам модельной внешности резко как увидел и говорю ПРИВЕТ!
Чтобы таких заинтересовать, нужно, что то им дать, что их заинтересует, то чего другие мужчины не могут дать, а простым приветом и даже оригинальным оупенером таких не заинтересуешь, для пафосных все мужики на улице одинаковы. Сам много подходил к модельным, причем подходил с интересными диалогами, но к сожалению ничем кроме короткого разговора это не вышло.
Но тут важно одно условие: тебе должно быть похуй получиться у тебя взять у неё телефон или нет. Да цель должна такая быть, но... не нужно грузиться и загонятся если первые 5-10-15 подходов будут неудачными. А они такими и будут. Помни: ты тренируешься.
А если ты хочешь получить здесь такой совет, после которого ты сразу сможешь открывать и заинтересовывать модельных тёлок... то ты, автор, наивный человек. Ну или веришь в "волшебную таблетку", вернее в "волшебные" слова...
Потому, что модельных телок заинтересовывают не слова. Вернее, не толко слова. А в превую очередь - твое внутренне состояние, метасообщение. И рулят здесь: непринужденность, естественность, раскованность, уверенность в себе, харизматичность...
Допустимо! Это не вторжение в их личную жизнь! Красивое, интересное знакомство (даже для модельной девушки) это приятное событие в её жизни. Вкурил?Я как человек тактичный и уважающий чувства другого человека (в данном случае девушек) специально задал эти вопросы, чтобы узнать допустимо ли знакомится в таких ситуациях, не вторжение ли это в личную жизнь девушки, а то считаю, что со своим знакомством я вторгаюсь в ее личное пространство и тревожу...
Если ты такой любитель поразмышлять... не задумывался ли ты о том, что занятие сексом с девушкой - это пипец какое вторжение в её личное пространство!!! и тревожишь ты её этим вообще ебанутся как!!! И более того, это непосредственное вторжение в её организм!!!
И что теперь? Быть тактичным и уважающим чувства другого и, следовательно, не стремиться к сексу с девушками?
Отправлено 20 мая 2011 - 00:40
Отправлено 20 мая 2011 - 00:55
Отправлено 20 мая 2011 - 10:55
Отправлено 25 сентября 2011 - 23:46
Сообщение отредактировал Magnetico: 25 сентября 2011 - 23:55
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:36
Увидишь на улице по внешности девушку мечты(20-30 лет), а ситуация совершенно не располагает к знакомству.
Каждый сталкивался с такими сложными ситуациями для знакомства как
1.Девушка стоит на остановке и бывает в пресловутых наушниках, в окружении толпы, которая неодобрительно относится к попыткам знакомства с девушкой, и девушка занята исключительно тем чтобы уехать, то есть придется знакомиться в присутствии многочисленных зрителей.
2.Симпатичная девушка идет в компании 2-х(не с одной) и более страшненьких подруг, и они не собираются впускать в свой круг посторонних.
3.Девушка идет одна поздно вечером в неосвещенном месте и можно просто ее напугать со своим знакомством.
4.Девушка сидит в машине.
5.Девушка(девушки) идет (идут), с какой то взрослой женщиной.
6.Понравившаяся девушка идет в большой женской компании более 3 человек.
1. Тоже бесит такая фигня, но есть 1 темка: аккуратно подходишь к ней на допустимое расстояние, встречаешься глазами или привлекаешь к себе внимание жестом,улыбка и показываешь "освободи свое ухо)" А потом импровизируешь типо "Здравствуйте девушка, вы уж простите что отрываю вас от прослушивания музыки, но как бы я еще смог с вами заговорить чтобы вы меня услышали(улыбаешься) Что слушаете?" Потом знакомишься и переходишь на ты. Можно спросить куда едешь, можно сразу спросить как вас зовут и т д :) Главное уметь ответить на любые ее умозаключение, в "свои ворота" Про то что будут смотреть люди, (это миф, все в твоей голове) Вот если рядом с ней стоят 2 парня(и общаются с ней) тогда лучше не подходи))))
2. Миф, подходишь к ним и говоришь привет и общаешься со всеми девушками на равне а потом просишь номер у той что понравилась и лучше у всех.
3.Ждешь пока выйдет в освещенное, или равняешься с ней, но на большем расстоянии чем в обычном месте, лучше метр-полтора растравляешь руки(улыбаешься)показывая что вот мол ты такой, ничего плохого не задумал просто хочешь пообщаться(не надо только перед ней вставать и руки расставлять нет. Аккуратно равняешься с боку от нее, расставляешь руки в право и лево от себя на 30 градусов, поворачиваешься не много к ее боку(лучше конечно фотку найти так можешь не правильно меня понять, короче должен на инстинктивном уровне показать что ты хороший человек) и говоришь "Здравствуйте девушка, простите конечно что подхожу в таком месте и в такое время, надеюсь не напугал вас. Меня зовут "барсук" что в такое время в таком месте делаете одна?" И на любой ее ответ продолжаешь всем видом жестом и словами показывать что ты настроен доброжелательно и просто общаешься, потом выходите в свет и берешь у нее номер. Можно предложить проводить до дому там по ситуации(если улыбается и активно общается)
4. Никогда не знакомился так, но думаю просто стучишься в окно с доброжелательным видом, спрашиваешь как проехать или пройти куда либо если местный, и развиваешь в стиле "сколько щас девушек за рулем повсюду :)))" Не знаете с чем это связанно" "Я "барсук" и протягиваешь руку. Главное чтоб окошко опустила до конца и была заинтересована а так может не получиться конечно.
5. Забей болт, если идет дочь и мать не подходи)) Если запал и хочешь от нее детей тогда подходи и думай что сказать сам:)))
6.Смотри 2 пункт
P.S а вообще лучше всего подходить а девушкам 1 на 1 в располагающей к этому обстановке, надо смотреть на девушку как идет(темп ходьбы) выражение лица, взгляд и т д я за кол-вом номеров не гонюсь, качество, когда набьешь глаз будет видно к кому стоит подходить и что будет а к кому не стоит и даже если возьмешь номер не вызвонишь. Ну а если девушка очень понравилась, то надо подходить в любой ситуации, и в любой обстановке.
Сообщение отредактировал Creopolis: 26 сентября 2011 - 00:40
Отправлено 26 сентября 2011 - 11:55
Отправлено 17 декабря 2011 - 00:10
Сообщение отредактировал Magnetico: 17 декабря 2011 - 00:23
Отправлено 17 декабря 2011 - 06:23
Ваще, это называется "боевой разворот" и ни одна девушка еще не испугалась :) А вот если ты ей дорогу перегородишь, вполне может и испугаться.Разворачиваться и идти за ней лично для меня недопустимо, поскольку девушка может испугаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0