Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа и родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 06:16

Не, ну а что, работай, ТС. Если головой работать не нравится, работай руками. Юриспуденция не такая плохая специальность как философия или экология, при желании можно приткнуться куда-нить. Интересно получается, не пошел работать, потому что "нет специальной одежды". \ Посмотри фильм "Пыль", там про одного похожего парня, которым его бабушка рулила )) Может наведет на определенные мысли.
  • 0

#17 iovomod

iovomod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 16:47

Платят мало, конечно, зато стабильно

:crazy:

Живут люди. Не все предприниматели, топ-менеджеры и адвокаты. Кто-то должен проигрывать в этой жизни.

заканчивай с такими установками, никогда не опускай глаза и руки. Старайся. Упорствуй. Так говорят неудачники и лентяи.

"Особый дар отваги и упорства известный с незапамятных времен,
того кто вдохновлен единоборством,
кто словно черт вынослив и силен,
того чью волю сжатую до хрипа
в обьятья спорта бросила судьба
того к вершинам славного Олимпа возносит грекоримская борьба
"
  • 0

#18 DexteR89

DexteR89

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 16:57

ТС - он не понимает твоих проблем: хватит ныть
  • 0

#19 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 17:19

Я тоже за работу грузчиком, но при этом параллельно желательно искать работу по специальности. А нельзя там как-нибудь втихую от мамы и бабушки устроиться?
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#20 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 15:23

Бесперспективные работы засасывают, потерял почти три года после инста, на работу по специальности не брали, работал адвансед грузчиком. Автор, Если надумаешь быть юристом, то совет про работать за опыт у юриста очень хорош. 1) Кем ты хочешь быть? Это важно. Определись, читай, спрашивай у знакомых, можно просто посмотреть какие есть профессии на сайте вакансий. Но, думаю в 22 уже есть кое-какие мысли. 2) Я сделал так. 1. Выбрал сектор работ, руководствуясь тем, что я узнал о себе за 25 лет совместной жизни. 2. Перебрал специальности в этом секторе, в итоге выбрал одну, которая была мне интересней в плане имеющихся навыков, способностей, карьерного роста, зарплаты, итд итп. 3. Узнал, что нужно, чтобы меня взяли на эту работу. 4. Сделал, пусть и с кучей лишних движений и вложений. 5. Устроился стажером с окладом меньшим, чем выходило на прошлой работе, но с перспективой. Если получится, что тебе нужны деньги в твоей цепочке действий, заработай их хоть грузчиком, хоть в макдональдсе, это похуй. Семья поймет и одобрит, что ты работаешь ради будущего. Проверено. А вот работать на бесперспективной ради только насущных нужд - глупо. Тоже проверено. Как я понимаю, твои родные не хотят чтобы ты безцельно работал кем-попало и их можно понять, хотя они не особо ясно излагают. Не работай на сегодня, работай на сегодня и на завтра, успеха в начинании!
  • 0
Снимаю, порчу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0