Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оступился...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#16 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:21

Гелла, ну так он же там обещал бросить свою, наверняка и нежности какие писал. Чего уж тут приятного для девушки, читая, как МЧ с ее подругой шуры муры планировал крутить? =)

Так я о том же, см. выше. Просто из двух зол можно было выбрать меньшее, если уж совсем остаться "в белом и сбоку" у Автора не получилось.

Автор, мне одно интересно, девочка по твоей карте 9 из 10. Нахуй тебе вообще сдалась эта подруга ее? =)))

кстати, чем тебе ее подруга нравилась, действительно? Только ли тем, что инициативу проявляла?
  • 0
До встречи в аду.

#17 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:24

В целом, если я правильно понял, отношения развивались и к логическому концу не подходили. Сейчас трогать ее смысла нет, надежда на то, что перебесится, увидит, что ты не пошел налево, а живешь и развиваешься, пошлет подругу нахуй и вернется.

Подругу она уже послала.

Но, надо понимать и то, что ты совершил ошибку. Одна из них - грубая - общение с подругами девушки на стороне. В любом случае, доверие сильно подорвано и как дальше будут складываться отношения - неизвестно. Все зависит от опыта обоих партнеров.

У неё отношений было в разы больше чем у меня. Хотя контраст между мной и её бывшими заметен.

Гелла, ну так он же там обещал бросить свою, наверняка и нежности какие писал. Чего уж тут приятного для девушки, читая, как МЧ с ее подругой шуры муры планировал крутить? =)

Именно этого я и боялся.

Автор, мне одно интересно, девочка по твоей карте 9 из 10. Нахуй тебе вообще сдалась эта подруга ее? =)))

Я знал что у моей большой опыт в отношениях, я знал что если она захочет меня обмануть она это сделает. Я часто бываю за границей и ищю скорее более верную девушку и даже готов уступить перед пониженной отметкой по моей карте. Для меня главное верность. И в со временем я понял что моя девушка отлично совмещает в себе эти два золотых качества. Жаль что понял я это со временем.
  • 0

#18 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:26

Так я о том же, см. выше. Просто из двух зол можно было выбрать меньшее, если уж совсем остаться "в белом и сбоку" у Автора не получилось.

Пока отвечал, у вас тут уже целый чат получился, сорри. =)

Автор, короче тут вариантов мало. Либо она успокоится и простит тебя, либо ты совершил ошибку, прими ее как опыт и ищи другую. Объяснять и что-либо доказывать словами смысла нет. В соц. сетях через статусы тоже хуйней не страдай.
  • 0

#19 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:33

Либо она успокоится и простит тебя, либо ты совершил ошибку, прими ее как опыт и ищи другую. Объяснять и что-либо доказывать словами смысла нет. В соц. сетях через статусы тоже хуйней не страдай.

Согласна.
Попробуй вариант "я мудак", предложенный Зельгагисом, а также объясни своей девушке все так, как сейчас объяснил нам. Что это была минута слабости, но ты все переоценил и очень изменился, любишь ее и т.п.
Если не проканает, то больше не унижайся, не бегай за ней и не лей сопли. Позвонить тогда сможешь через полгода-год, не раньше. Нейтрально узнать, как дела.

Сообщение отредактировал Гелла: 16 мая 2011 - 15:33

• 0
До встречи в аду.

#20 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:34

Автор, короче тут вариантов мало. Либо она успокоится и простит тебя, либо ты совершил ошибку, прими ее как опыт и ищи другую. Объяснять и что-либо доказывать словами смысла нет. В соц. сетях через статусы тоже хуйней не страдай.

А что тут страдать она убрала СП и на этом всё. Раньше когда мы ругались такое бывало,она иногда бывает импульсивна, но после нового года это впервые.
  • 0

#21 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:42

А что тут страдать она убрала СП и на этом всё.

пардон, а что такое СП? Давно не была на форуме : )
  • 0
До встречи в аду.

#22 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:45

пардон, а что такое СП? Давно не была на форуме : )

Семейное положение в соц сетях.
  • 0

#23 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:47

Ё моё, да это херь хернейшая. Она делает то, что может, чтобы тебя уколоть, ну хоть как-то восстановить симметрию в том, как ты поступил по отношению к ней. Так что давай, действуй. Только продумай все четко, чтоб опять не ляпнуть глупость. Но главное: веди себя достойно. В любом случае.
  • 0
До встречи в аду.

#24 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:51

Позвонить тогда сможешь через полгода-год

Она найдет нового гораздо раньше. А когда будет новый, то старый пусть хоть на голове ходит, но нужен уже не будет, учитывая то, что слила его она, а не он ее.

А что тут страдать она убрала СП и на этом всё.

Я имел в виду, что не надо самому писать на своей стене тираду статусов похожих на название этой темы. Это я так, на всякий случай.
  • 0

#25 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:53

А как действовать так и не понял) минута слабости уже была, после неё она захотела прочитать всю переписку. После отказа просто ушла. перекинулись парой сообщений в контакте, скидывать их не буду, но в двух словах - Я мудак, прости меня я тебя люблю- Ты меня обидел пздц я тебе это простить не смогу.
  • 0

#26 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:55

Позвонить тогда сможешь через полгода-год

Она найдет нового гораздо раньше. А когда будет новый, то старый пусть хоть на голове ходит, но нужен уже не будет, учитывая то, что слила его она, а не он ее.

К этому надо, конечно же, быть готовым. Но если сейчас ползать перед ней - это значит потерять ее навсегда.
  • 0
До встречи в аду.

#27 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:56

Вот это верочка. Девочка красива и популярна. Долго сама думаю не будет. Как показывает практика действовать нужно быстро и решительно. А бездействовать у меня еще будет возможность если я начну тянуть.

Я имел в виду, что не надо самому писать на своей стене тираду статусов похожих на название этой темы. Это я так, на всякий случай.

Таким я не болею, да и она это наврятле оценила бы :)
  • 0

#28 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:58

в двух словах - Я мудак, прости меня я тебя люблю-

этого мало.
Нужно подробно расписать, КАКОЙ ты мудак. ЧТО ИМЕННО тебя подтолкнуло на переписку с подругой (но свою девушку за это не виновать!!). Что в реале ты своей девушке НЕ ИЗМЕНЯЛ. Что понял, как сильно любишь ее, только позже, а то были метания. Ну и все в таком роде.

И не вконтакте, а вживую объясниться. Желательно крышесносик хороший.

Ты вообще, я погляжу, не очень многословный в жизни, да?

Сообщение отредактировал Гелла: 16 мая 2011 - 15:59

• 0
До встречи в аду.

#29 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 16:01

Ты вообще, я погляжу, не очень многословный в жизни, да?

Этим она мне безумно нравилась. Я и вправду не многословен, люблю больше слушать, а она болтушка еще та. Мне в ней это нравилось и её устраивало что её всегда есть кому выслушать, даже в вопросах которые меня совсем не интересовали. Я всегда веду себя как понимающий собеседник.
  • 0

#30 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 16:02

Да никак. Ты сам как думаешь, возможно ли время вернуть назад? Это жизнь и каждый совершает ошибки, на которых и учится. Просто представляйте себя иногда на месте другого человека. Ты узнаешь, что девушка общается с твоим лже-другом. Ты просишь показать переписку, она отказывает. Ты не знаешь, что там, но из твоего примера можно предположить, что она обещала тебя бросить и замутить с ним. Для тебя было бы 2 удара сразу: предательство друга и девушки. Общаться бы ты перестал с обоими и не думаю, что когда-либо простил кого-то из них. Только смотри правде в глаза. Ты уже обозначил себя мудаком, дал понять, что признал ошибку и ничего не планируешь с ее подругой. Теперь жди. Тут время - единственный и решающий фактор - успокоится и простит или нет. Не досаждай только. Но, мне кажется, если девушка видная и знает себе цену, то она просто найдет себе другого. В этих отношениях для нее подорвано доверие к тебе, они омрачены. А вот умница-отличница, неуверенная в себе и, конечно же, не девятка на внешность, поплакала бы, да простила бы в итоге. =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0