Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение...(расстался я...) конкректика, разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 11:10

Автор - сейчас ты уже сделал все что мог. Теперь начиная прокачку по т100б не теряй времени, иди в поля знакомься с девочками, соблазняй, трахай их, делай т10д.
Она вернется или нет. А пока выбора у тебя все равно нет. Так что работай над собой. Удачи.

Так и делаю... теперь она уже понимает что времени у неё особо нет или есть но сколько она не знает и что теперь она действительно может меня потерять уже навсегда.
А сейчас да прокачка ... знакомства и санчасы...спорт отдых....и конечно игнор...времени у неё действительно мало ...если меня уже переклинило в эту сторону.

Единственная щас проблема, это то что сильно похудел...на 10 кг, с 82 до 72, ну и сил сейчас мало после стресса....надо аклиматизировться ...

Вообще не думай о ней и не нарушай санчас!!!Будет накрывать сильно,держись! Будет много моментов когда рука будет тянуться позвонить и поговорить в надежде,что все нормализуется и помиритесь,нет,не помиритесь!!!!
Любая смс,звонок,узнавание про нее через знакомых,попытка типа случайной встречи,прослеживание в соц.сети - это нарушение санчаса и возвращение в нулевую точку отсчета и прийдеться все начинать заново, а это гораздо сложнее,чем поддержание санчаса.А начинать заново,если сорвешься тебе по-любому,другого выбора у тебя нет и психику в нормальное состояние полюбому приводить, так что не срывайся,вбей эт осебе в голову,поставь заставку на телефоне с надписью:"Не сорвись!!!",напиши на листе А4 :"Держаться,так надо!!!" и поставь возле компа.. Через неделю санчаса, прийдет небольшая уверенность в своих силах,типа :я же неделю продержался,такой путь прошел и ничего не случилось,жив,здоров и мир не перевернулся,срывать нельзя!. Через две недели накроет не по детски и прийдет мысль:"Может она разобралась в себе,подумала,соскучалась по мне,но не хочет звонить первой,надо проявить инициативу.."- это все хуйня!!!Она о тебе даже и не думает, если бы хотела -сама позвонила бы, не звонит ,значит не хочет!!!!Когда им надо - они телефон сломают звонками, и на домашний и в нете закидают. Вот тебе надо - ты звонишь,чем она отличается?? вывод -не звонит,не надо! не жди ее звонка во время санчаса,это не идет на пользу, а можешь вообще номер сменить на время:незнание того звонила она или нет лучше,чем осознавание,что она не звонит-но это облегченный путь,советую сразу производить закалку себя и смириться с реальностью,тобишь не менять номер,а тупо забить.
похудел - на пользу, занимайся турниками,будет идеальное тело,без жира и прокаченные мышцы,это же здорово!!! я во время санчаса похудел на 7,5 кг и теперь ношу офигенные рубашки,которые хотел отдать брату как-то...я занялся серьезно физически во время санчаса, и это дает результаты.вообщем извлек некоторые плюсы.эмоционально я еще не окреп,не до конца привел психику в норму, но это дело времени.

Сообщение отредактировал Booroo: 16 мая 2011 - 11:13

• 0

#17 WSSLAH

WSSLAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 11:21

Вообще не думай о ней и не нарушай санчас!!!Будет накрывать сильно,держись! Будет много моментов когда рука будет тянуться позвонить и поговорить в надежде,что все нормализуется и помиритесь,нет,не помиритесь!!!!
Любая смс,звонок,узнавание про нее через знакомых,попытка типа случайной встречи,прослеживание в соц.сети - это нарушение санчаса и возвращение в нулевую точку отсчета и прийдеться все начинать заново, а это гораздо сложнее,чем поддержание санчаса.А начинать заново,если сорвешься тебе по-любому,другого выбора у тебя нет и психику в нормальное состояние полюбому приводить, так что не срывайся,вбей эт осебе в голову,поставь заставку на телефоне с надписью:"Не сорвись!!!",напиши на листе А4 :"Держаться,так надо!!!" и поставь возле компа.. Через неделю санчаса, прийдет небольшая уверенность в своих силах,типа :я же неделю продержался,такой путь прошел и ничего не случилось,жив,здоров и мир не перевернулся,срывать нельзя!. Через две недели накроет не по детски и прийдет мысль:"Может она разобралась в себе,подумала,соскучалась по мне,но не хочет звонить первой,надо проявить инициативу.."- это все хуйня!!!Она о тебе даже и не думает, если бы хотела -сама позвонила бы, не звонит ,значит не хочет!!!!Когда им надо - они телефон сломают звонками, и на домашний и в нете закидают. Вот тебе надо - ты звонишь,чем она отличается?? вывод -не звонит,не надо! не жди ее звонка во время санчаса,это не идет на пользу, а можешь вообще номер сменить на время:незнание того звонила она или нет лучше,чем осознавание,что она не звонит-но это облегченный путь,советую сразу производить закалку себя и смириться с реальностью,тобишь не менять номер,а тупо забить.

Всё верно, иначе бы я не сказал - сейчас выбираю я, а не она !!! иннипёт. Никаких звонков. всё для неё я щас ухожу -теперь по настоящему. пусть это осознает и охуевает. Нет - так оно того и не стоило. Не боись не сорвусь пик уже прошел, дальше только рецидивы. Если ей нужно она найдёт меня (позвонит на домашний, приедет, сама, и т.д ) условие принятие - это полный разрыв с нынешним ухажёром - я ей за это принятие и прощение той ситуации в которой я оказался - несмотря на то что вроде как она с ним встречается на вполне нормальных условия и мне какбы не изменяла (ибо расстались)
  • 0
Любовь-это болезнь, которая требует постельного режима. (С) ХЗ

#18 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 11:31

Всё верно, иначе бы я не сказал - сейчас выбираю я, а не она !!! иннипёт. Никаких звонков. всё для неё я щас ухожу -теперь по настоящему. пусть это осознает и охуевает. Нет - так оно того и не стоило. Не боись не сорвусь пик уже прошел, дальше только рецидивы. Если ей нужно она найдёт меня (позвонит на домашний, приедет, сама, и т.д ) условие принятие - это полный разрыв с нынешним ухажёром - я ей за это принятие и прощение той ситуации в которой я оказался - несмотря на то что вроде как она с ним встречается на вполне нормальных условия и мне какбы не изменяла (ибо расстались) [/quote] тебе должно быт ьплевать ,что она там анализирует и охуевает ли она,полный похуизм на нее.ты все это делаешь не для нее и не для показухи перед ней,ты это делаешь для себя,чтобы себя уважать и доказать самому себе,что ни одна мразь не опустит твое достоинство.а у них есть классная фишка,расстаться,переспать с другим, а потом :"Ну да,я спала,но ведь я не изменяла, мы ведь не всречались" и хуй приебешься. но это хуйня,не здоровая причем.самому будет приятно после другого хуя ей кунилингус делать ??? да ,не все девственницы, и когда всречаешь девушку,у которой уже был секс до тебя, ты тоже не первый как бы, но это другая ситуация, она возможно делала не правильный выбор до того,как встретила тебя, а теперь с тобой она и тебя любит,поэтому можно принебречь в такой ситуации прошлыми хуями. а в твоей ситуации она тебя кинула,променяла и потом ты ее примешь - уважат ьсебя не будешь,подумай хорошо.
  • 0

#19 WSSLAH

WSSLAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 11:32

Да с внешностью всё ок красивая пара была ( это тоже на самолюбие давит ) , надо убрать только нездоровый вид и т.д а так спортом занимаюсь, турники бег, ножевой бой, хардболл, со шмотками тоже всё ок. щас ещё прикуплю. ну и Т10Д. я думаю если в течении 2х недель не объявиться можно уже хуй не только класть но и прибить его гвоздями к ней, чтобы снять не смогла
  • 0

#20 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 11:42

Да с внешностью всё ок красивая пара была ( это тоже на самолюбие давит ) , надо убрать только нездоровый вид и т.д а так спортом занимаюсь, турники бег, ножевой бой, хардболл, со шмотками тоже всё ок. щас ещё прикуплю. ну и Т10Д. я думаю если в течении 2х недель не объявиться можно уже хуй не только класть но и прибить его гвоздями к ней, чтобы снять не смогла

прибивать хуй сейчас надо, не думай блядь о ней вообще, какие нах 2 недели,что за счетчики включил,все нет ее ,похуй,срать,плевать на нее,нет ее ,пошла нах!
  • 0

#21 WSSLAH

WSSLAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 11:55

прибивать хуй сейчас надо, не думай блядь о ней вообще, какие нах 2 недели,что за счетчики включил,все нет ее ,похуй,срать,плевать на нее,нет ее ,пошла нах!

Если прибью потом его не снять, и тогда уже я не смогу с ней быть, смысл тогда всех моих действий, достоинство я себе при любом исходе сохранил ... ибо она ко мне вернется я не я к ней, не позвонит и ладно, позвонит приму как будет душа лежать. почему нет, но ждать этого естественно не буду... смотря сколько времени пройдет 2 недели это уловный срок полного моего отказа .... изначальная цель была вернуть. Поэтому всё ещё в процессе достижения. а там видно будет.
  • 0

#22 WSSLAH

WSSLAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 12:33

Booroo Начинается, но пока я игнорю и хуй отвечу пока не запсихует ине поймёт что дура. девочка : хочу,чтобы ты знал-я не ставлю на одни весы трехлетние отношения и одномесячные девочка: я даже не выбираю между ваши двумя мне просто нужно разобраться в себе нужно немного времени для того чтобы принять важное решение от которого зависит вся моя дальнейшая жизнь Вот пусть и принимает ...но без моего участия :) времени у неё не много ...очень немного ....

Сообщение отредактировал WSSLAH: 16 мая 2011 - 12:48

• 0

#23 WSSLAH

WSSLAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 11:48

UP пошли пинги "ты для меня всегда будешь самым родным..." Вот науй такое писать ... очередная подачка ...или можно перевести "всё было сдорово, но я сваливаю к васе" ? продолжаю игнор...
  • 0

#24 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 11:51

UP пошли пинги

"ты для меня всегда будешь самым родным..." Вот науй такое писать ... очередная подачка ...или можно перевести "всё было сдорово, но я сваливаю к васе" ?
продолжаю игнор...

продолжай игнор, держись автор, дальше будет сложнее,не сорвись!
  • 0

#25 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 12:29

UP пошли пинги

"ты для меня всегда будешь самым родным..." Вот науй такое писать ... очередная подачка ...или можно перевести "всё было сдорово, но я сваливаю к васе" ?
продолжаю игнор...

Перевод у тебя получился очень точный.
  • 0

#26 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 11:17

Здаров. Никогда бы не подумал, 10 килограмм пипец. Я тоже схуднул что набрал за 1,5 года аж бесит. Да и моя бывшая после раставания скинула 3 кило. Баба мечется в тебе не уверена на 100%. Второй чел сцука тоже тянет её на себя. Так нужно ей показать что ты серьезен в своих желаниях. Варианты 1. Снимай хату, гнездо готово, давай жить вдвоём. 2. Вытаскивай куданибудь из города подальше, на новые эмоции, ощущения где будешь ты и Она. 3. Тупо сделать предложение с кольцом. Ну это может всё испоганить. Либо сделать ей дальше потом на ближе сделать предложение. И сразу выпонять второй пункт. Когда баба мечется я считаю игнор не поможет. Сразу будет всего один вариант и ничего решать не надо. В данном случае нужно точно калибровать её, просчитывать все варинты развития событий. И для себя знать что всё может повернутся жопой. Очень тяжелый момент но нужно быть готовым. Чисто поржать познакомить конкурента с цыпочкой за денежку. )))))))) подослать шалаву.
  • 0

#27 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 11:47

Баба мечется в тебе не уверена на 100%.
Второй чел сцука тоже тянет её на себя.
Так нужно ей показать что ты серьезен в своих желаниях. Варианты
1. Снимай хату, гнездо готово, давай жить вдвоём.
2. Вытаскивай куданибудь из города подальше, на новые эмоции, ощущения где будешь ты и Она.
3. Тупо сделать предложение с кольцом. Ну это может всё испоганить. Либо сделать ей дальше потом на ближе сделать предложение. И сразу выпонять второй пункт.

Когда баба мечется я считаю игнор не поможет.

1. Не делай такого, что предложено в 3х вариантах написанных выше.Это раз.
2. Игнор поможет.
Будут стандартные пинги. Любви уже нет, остается чувство собственничества, ну это проходит,делай т10д,т100б и новая любовь, все просто. А слова, что я запуталась,что я должна подумать - эта стандартный набор фраз. Она уже все давно решила и такие решения как заканчивать отношения очень взвешены и продуманы,оговорены со всеми лучшими подругами, новый Вася уже давным-давно ее "пожалел",а все россказни что я не дала,что мы просто гуляем и дышим воздухом - это что б ты просто не обиделся. И считать, что девушка глупая,не может определиться и мечется - очень ошибочно. Все эти дерганье,беганье ничего не дадут. Друзьями вы тоже не будете,ты не придешь к ней на свадьбу через 3-5 лет, и не будешь бухать с ее мужем как братья. Она не будет ходить к тебе домой за солью,как большие старые друзья. Вернуть отношения не получиться, потому что от них будет уже дурно пахнуть образно говоря, другим васей, старыми обидами, мыслями и.т.д.
Так, что автор забей,от чистого сердца. Через не могу даже. Игнор,т10д,т100б. И не оглядывайся назад. Удачи
  • 0

#28 WSSLAH

WSSLAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 21:18

Итог : возможно для кого неожиданный, если есть вопросы отвечу. что да как. Девочка вернулась. "приняла решение", васе был сделан звонок, потом вечерняя встреча с разговором.Вася в слезах...ибо также как и я был всё это время на измене, обещал золотые горы, дома, бабло и т.д ну вообщем что есть то и обещал и больше ) ну и получил в принципе ожидаемый им итог. Негатива никакого к девочке нет, ибо кашу заварил я когда "отказался" от неё и тем самым нанёс ей сильную обиду и причинил боль, поэтому получаю заслуженное наказание в виде её издевательств (не совсем месть, ну и на шею она тоже если себя уважает прыгнуть не стала бы, умная млин...) (если с моральной точки зрения). Какие последствия будут не знаю, либо положительные либо отрицательные не знаю. Гадать не буду ибо философствовать можно как в одну так и в другую сторону. Если интересно разберём дальше. Поведение её по этапам где-то 3 недели на всё ушло с момента моего появления (вася был сразу же об этом осведомлён , но встречи продолжались) 1-4 дня полное моё неприятие, издёвки подколы, вспоминание моих косяков...выливание говна ( выговаривалась вообщем)(отказ от встреч) 4-10 - сочетание выливание говна - и редких пингов дающих мне "надежду", "я даже не знаю", "слишком поздно", и т.д т.е -нелогичное поведение. 10 - 18 день - невербалика выдает нарастающую тягу ко мне - слова "я ещё ничего не решила ", "это ничего не значит" "ты же не изменишься", 2люди не меняются", "я не могу это осознать", "я боюсь", " у меня нет права на ошибку" и т.д , даже в этот период сохранялась интрига, развитие отношений с васей были остановлены, были простые ни к чему не обяывающие походы по кафе .как-бы так

Сообщение отредактировал WSSLAH: 24 мая 2011 - 21:26

• 0

#29 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 21:31

Жаль, поздно пришла и не застала онлайн самый пик саратовских страданий, устроенный автором и хором подпевал, кот. совсем недавно наматывали сопли в соседних темах, а теперь в эйфории женоненавистничества и собственных неудач бросились раздавать "дельные советы". Автор, ты предложение-то девушке уже сделал? Или тебя заело, что она продолжила жить дальше без тебя, у неё появился кто-то другой, взрослый, с серьёзными намерениями и ты живенько прискакал, чтобы жизнь малиной не показалась? Я могу быть, конечно, не права (и хорошо бы кабы так и автор с возвращённой дамой зажили бы долго и счастливо)... Но мне видится, что причина этого внезапного возвращения был именно как тут говорят "Васек", а не то, что уж так любима и дорога автору девушка..А сейчас когда противник устранён и самка возвращена мытьём и катаньем, все вернётся в свою колею...Вникуда.

Сообщение отредактировал Fleur: 24 мая 2011 - 21:33

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#30 WSSLAH

WSSLAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 21:45

Всё верно говоришь женсчина :), я сам этого боялся и думал над этим. естественно часть правды в этом есть.но Часть и скорее всего малая. Предложение не делал раньше ибо не хватало решимости. но сам был не против, было чувство что то нахватает, страх и т.д вообщем как у всех. ждал какого то события. Событие произошло :) Разбирался с сбой, дело ли в васе и т.д. Основная суть была не в васе, а в осознании что я её сейчас потеряю навсегда. До этого такого ощущения не было, была 100 % уверенность...ну и потерял счёт времени ... а когда уже почувствовал от неё холод (которого раньше никогда не чувствовал), что всё пиздец ещё чуток и всё, вот тогда и началась паника ... многое переоцени лось, вообщем в голове произошел переворот. и ощущение " а нахуя я вообще это сделал, когда надо было просто пересидеть этот кризис" ну и вот итог ...ситуация, а вася скажем как дополнительный трамплин был. Ну если обобщить то она мой шаблон порвала предложение сделал конечно :), и в процессе даже в спокойные дни (были такие дней 5 гдето :) всё деятельно обдумал, моё это да и до этого знал что моё) ибо дальше встречаться я и сам понимаю что ни к чему не приведет, итог будет такой же, ибо встречи ник чему не обязывают от этого и брожение в умах происходит . Более легкомысленное восприятие отношений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0