Вообще не думай о ней и не нарушай санчас!!!Будет накрывать сильно,держись! Будет много моментов когда рука будет тянуться позвонить и поговорить в надежде,что все нормализуется и помиритесь,нет,не помиритесь!!!!Так и делаю... теперь она уже понимает что времени у неё особо нет или есть но сколько она не знает и что теперь она действительно может меня потерять уже навсегда.Автор - сейчас ты уже сделал все что мог. Теперь начиная прокачку по т100б не теряй времени, иди в поля знакомься с девочками, соблазняй, трахай их, делай т10д.
Она вернется или нет. А пока выбора у тебя все равно нет. Так что работай над собой. Удачи.
А сейчас да прокачка ... знакомства и санчасы...спорт отдых....и конечно игнор...времени у неё действительно мало ...если меня уже переклинило в эту сторону.
Единственная щас проблема, это то что сильно похудел...на 10 кг, с 82 до 72, ну и сил сейчас мало после стресса....надо аклиматизировться ...
Любая смс,звонок,узнавание про нее через знакомых,попытка типа случайной встречи,прослеживание в соц.сети - это нарушение санчаса и возвращение в нулевую точку отсчета и прийдеться все начинать заново, а это гораздо сложнее,чем поддержание санчаса.А начинать заново,если сорвешься тебе по-любому,другого выбора у тебя нет и психику в нормальное состояние полюбому приводить, так что не срывайся,вбей эт осебе в голову,поставь заставку на телефоне с надписью:"Не сорвись!!!",напиши на листе А4 :"Держаться,так надо!!!" и поставь возле компа.. Через неделю санчаса, прийдет небольшая уверенность в своих силах,типа :я же неделю продержался,такой путь прошел и ничего не случилось,жив,здоров и мир не перевернулся,срывать нельзя!. Через две недели накроет не по детски и прийдет мысль:"Может она разобралась в себе,подумала,соскучалась по мне,но не хочет звонить первой,надо проявить инициативу.."- это все хуйня!!!Она о тебе даже и не думает, если бы хотела -сама позвонила бы, не звонит ,значит не хочет!!!!Когда им надо - они телефон сломают звонками, и на домашний и в нете закидают. Вот тебе надо - ты звонишь,чем она отличается?? вывод -не звонит,не надо! не жди ее звонка во время санчаса,это не идет на пользу, а можешь вообще номер сменить на время:незнание того звонила она или нет лучше,чем осознавание,что она не звонит-но это облегченный путь,советую сразу производить закалку себя и смириться с реальностью,тобишь не менять номер,а тупо забить.
похудел - на пользу, занимайся турниками,будет идеальное тело,без жира и прокаченные мышцы,это же здорово!!! я во время санчаса похудел на 7,5 кг и теперь ношу офигенные рубашки,которые хотел отдать брату как-то...я занялся серьезно физически во время санчаса, и это дает результаты.вообщем извлек некоторые плюсы.эмоционально я еще не окреп,не до конца привел психику в норму, но это дело времени.
Сообщение отредактировал Booroo: 16 мая 2011 - 11:13