Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стихи эротического содержания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 14:00

...и еще несколько. В машине, в лифте, на природе - Пусть это будет где угодно. Нельзя терпеть, когда на взводе! Пусть даже если неудобно. *** Щекочут усики - все напоказ. Намокли трусики - почти экстаз. Одежды падают на спальни пол. Тебя порадует мой произвол! *** Сегодня Вам каждый подарит Стандартный набор пожеланий. Но мой покраснеть Вас заставит От величины очертаний.
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#17 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 15:04

Привет всем! продолжу выкладывать, с позволения сказать, стихи :) вот это можно повторять про себя как мантру :smile: Если с кем-то очень долго, И при этом мало толка, На хрен надо себя мучить И терпеть такую участь? а вот это рассказать, благо скоро лето :tongue: Своим глубоким декольте До глубины души задели. Мой разум к вашей наготе Несет тяжелые потери.
  • 0

#18 MiGL

MiGL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 16:01

Молодец! Последний стишок ооочень понравился - запомню)!
  • 0

#19 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 21:24

Здорово! Почитал, загорелся и решил тоже набросать))) **** Возьми мою руку, родная, Посмотри мне в глаза. Я тебе открою тайну... Сейчас. И после. Ты моя! **** Ты была так недоступна... Пришлось твое сердце украсть: Ведь оно было неподкупно.)) Я-твоя слабость, ты-моя страсть. Не слишком мягкие?)

Сообщение отредактировал nick_che: 20 мая 2011 - 21:30

• 0

#20 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 21:38

НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ ДВИЖЕНЬЕ! Не останавливай движенье, Не прекращай Мое упругое скольженье, Твое свободное паденье. Лети за край! Но это мало! Слышишь, мало! Кричи как зверь! Чтоб снова вспышка нас застала Там, где кончаются начала И нет потерь. Внутри тебя восторги, ритмы, Огни горят. Бросайся в волны и на рифы, Мешай созвучия и рифмы И все подряд! …Дыханье замерло внезапно И только дрожь… Чтоб ощущенья длились в завтра, Ты запах тела и азарта С собой возьмешь.
  • 0

#21 serpula

serpula

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 21:43

Очень мне нравится это стихотворение за эдакое наращивание темпа, заводит круто. Да и концовочка забавная ...прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела – на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат – имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна... полутона... и полутени... полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: «А Вам сходить через одну?» День. Улица. Час пик. Автобус.
  • 0

#22 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 21:50

Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись вдруг наедине, Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами тогда Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… …Проснулись в доме только мы вдвоем, Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости!
  • 0

#23 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 21:51

Раскроена память, натянуты нервы и пальцы немеют в предчувствии ласки. Молчи, умоляю. Да знаю – не первый. И я – не святой. Весь потерт и затаскан как модный пиджак... Целовать твое тело до боли в губах, стоны страсти срывая – не это ли счастье? Я, может, несмелый, но только не здесь, не с тобой. Ты нагая – затмишь собой тысячу лун и зерцалам твою красоту не постичь. Этой ночью, читай по глазам, мне тебя будет мало. Я выпью тебя по глоткам. Снова в клочья разорвано будет молчание комнат осколками криков (плевать на соседей!). Ласкаю тебя, как леплю – так знакома податливость тела… Тобою лишь бредить, вдыхать твои мысли и слушать твой шепот… Мне много не надо: в тебе раствориться, в любовном огне переплавиться, чтобы на утро в глаза твои снова влюбиться.
  • 0

#24 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 22:15

Обалденно!
  • 0

#25 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 05:18

nexter83 - круто!
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#26 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 10:04

Очень интересное тема! Уже взял несколько стишков для себя!) Жду качественного продолжения!
  • 0

#27 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 16:21

Выкладываю еще парочку произведений. Было бы здорово прочитать краткий отчет об их использовании, хотя не настаиваю :friends: Зачем вы положили руку И щедро дразните меня, Отставив в сторону науку И так загадочно маня? *** Даны природой инструменты И для тебя и для меня, Чтобы в пикантные моменты От страсти сжалась простыня!
  • 0

#28 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 17:59

Нравится мне вот эта смежная тема)
http://www.pickupfor...howtopic=149019

Местами весьма талантливо, и просто забавно)
  • 0

#29 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 19:21

просто дал задание себе написать пошлый стих, вот так получилось Скользнув в витрину Старого окна. Пройдется солнце И найдет тебя. Застав картину, Сшитую вчера. Луч раскрасневшись, Ступни облизнет шутя. Погладит икры, Развернет колени. Стянув повязки, Заберется в тени. Резвится будет. Выходить входить. Ласкать за грудь, Оргазм пытаясь подарить. Ласкавший луч, Меня будил. Лежавший рядом, Занавеску опустил. Разгоряченную тебя Поцеловал я в носик. Склонил к минету И провел допросик. Ты отрицала всё! Кричала - сам открыл! Когда без смазки, я Атаковал твой тыл. Расслабил хватку. Ты отползла стоня, С улыбкой молвив: "Не закрывай окошки никогда."
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#30 Лошара Очкастый

Лошара Очкастый
  • Участник
  • 3 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 03:28

ещё в школе написал -Я увидала вас. О боже! Передо мной вы были голы тоже. . Хотела я прикрыться чем-то, Но вас спросила я зачем-то: . -Как вас зовут? Вы здешний? Ведь вы похожи только внешне. . На что последовал ответ- О нет, о нет, о нет! . -Тогда позвольте вам сказать, Мы рады вас к себе принять. . Голый приезжий очень смутился И видом своим за всё извинился. . -Пардон, мадам, что голый я, Не знал, что будем вы и я. . -Я б приоделся как-нибудь, А вы б прикрыли свою грудь. . -Ах да! Совсем забыла! А что у вас торчит за диво? . -У мужа своего такой видала, Но чтоб такой! Никак не знала. . -Мадам, быть может отвернётесь? А то секунда - засмеётесь. . -Нет, нет. Смеяться я не буду. Я тихой, тихой буду! . -Ну ладно, верю вам, Смотрите сколько влезет вам. . -Скажите имя мне своё. А я скажу потом моё. . -Меня зовут Анжелика, а вас? -Для вас я просто мистер Стас. . -О! Мистер? Как прекрасно! Знать повстречала вас я не напрасно. . -Скажите, Стас. Вам сколько лет? Скажите мне вы свой ответ. . -Анжелика, мне девятнадцать. -О боже! Мне семнадцать. . -Но почему ты солгала? Ведь правду ты сказать могла. . -Прости. Я думала ты тоже... -Женат? Как всё сложилося, о боже! . -Теперь нам всё известно стало И время для любви настало. . -Анжелика, дай мне обнять тебя. Жить не могу я без тебя. . -Так сразу? Прям сейчас? Прошёл ведь только первый час. . -И я люблю тебя. Я тоже. Но может это будет позже? . -Я соглашусь. Я подожду. Немного на полу я полежу. . -Смотри, сломаешь вдруг его, Не будет секса без него. . -Не бойся, знаю я, На спину лягу я. . -Чтоб был у вас он на виду. А я пока решенья жду. . -Что делать мне, как быть? Ведь не могу я не любить. . -Я знаю, нравлюсь я ему, Он видел грудь прелестную мою. . -И попка тоже ничего... Нет, не могу я без него. . -Давай. Решила я. Давай! Я лягу - первым начинай...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0