21 год ему, 20 мне.Т.е. месяц назад прямо всё отлично было и матримониальные планы уже играли Мендельсона где-то неподалёку, а тут всё враз загорелось синим пламенем?Отношения у нас были отличные, поэтому могла согласиться
правда живет он сейчас не с родителями,а снимает квартиру. отсюда и материальные проблемы.
я же не без дела сижу и жду с моря погоды =)
я учусь, занимаюсь велоспортом, помимо этого последний месяц стала чаще видеться с друзьями,знакомиться с людьми, ходить в людные места и т.д.
я с ним об этом разговаривала. сказал что любит, чуть ли не рыдал. насчет финансов вроде тож полегче стало, я платила за себя только по своей инициативе,а не тогда когда он просит. но потом опять началось, вплоть до того что он покупает мне вечером цветы, а утром уходит от меня и просит 10 рублей на проезд.Насчет денег, постоянно требует, складывается мысль, что ты ему нужна только потрахаться, да и финансы твои урвать, поговори с ним на эту тему, что тебя это не устраивает, должен понять..
А так имевши не хранишь, потерявши плачешь...
это просто было последней каплей.
хотя моя мама считает это нормальным, обосновывает это тем,что мы одно целое и должны друг другу помогать. ну и бред же. какого фига парень должен у меня на шее сидеть?
зы. всем спасибо за комментарии и субъективные мнения, может хоть разберусь с этим с вашей помощью

Тема закрыта