Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мой парень меня не интересует

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#16 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 19:22

Отношения у нас были отличные, поэтому могла согласиться

Т.е. месяц назад прямо всё отлично было и матримониальные планы уже играли Мендельсона где-то неподалёку, а тут всё враз загорелось синим пламенем?

21 год ему, 20 мне.
правда живет он сейчас не с родителями,а снимает квартиру. отсюда и материальные проблемы.
я же не без дела сижу и жду с моря погоды =)
я учусь, занимаюсь велоспортом, помимо этого последний месяц стала чаще видеться с друзьями,знакомиться с людьми, ходить в людные места и т.д.

Насчет денег, постоянно требует, складывается мысль, что ты ему нужна только потрахаться, да и финансы твои урвать, поговори с ним на эту тему, что тебя это не устраивает, должен понять..
А так имевши не хранишь, потерявши плачешь...

я с ним об этом разговаривала. сказал что любит, чуть ли не рыдал. насчет финансов вроде тож полегче стало, я платила за себя только по своей инициативе,а не тогда когда он просит. но потом опять началось, вплоть до того что он покупает мне вечером цветы, а утром уходит от меня и просит 10 рублей на проезд.
это просто было последней каплей.
хотя моя мама считает это нормальным, обосновывает это тем,что мы одно целое и должны друг другу помогать. ну и бред же. какого фига парень должен у меня на шее сидеть?

зы. всем спасибо за комментарии и субъективные мнения, может хоть разберусь с этим с вашей помощью
  • 0

#17 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 19:29

Неа ну по мелочи, что бы не дать любимому человеку, не жадничай, я тоже бывает у своей беру, мама права что вы одно целое, может у парня есть какие пробелемы реальные, не говорит просто, самое главное что вы уважал, ценил, и любил тебя...Просто настоящий парень никогда не покажет свою слабость, вам нужно утроить день откровений, и все рассказать, что друг в друге не устраивает, только без обид))
  • 0

#18 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 19:45

Неа ну по мелочи, что бы не дать любимому человеку, не жадничай, я тоже бывает у своей беру, мама права что вы одно целое, может у парня есть какие пробелемы реальные, не говорит просто, самое главное что вы уважал, ценил, и любил тебя...Просто настоящий парень никогда не покажет свою слабость, вам нужно утроить день откровений, и все рассказать, что друг в друге не устраивает, только без обид))

а не стыдно вечером пить пиво, дарить девушке цветы,а на утро нелепо просить 10 рублей ?
если бы я парнем была, то не позволила бы себе такого. если знаешь что денег мало, то купи цветы подешевле.пива поменьше и .т.д,но оставь деньги на проезд.

или я просто *банутая и это мои загоны насчет денег?

Сообщение отредактировал Femida: 09 мая 2011 - 19:46

• 0

#19 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 19:47

21 год ему, 20 мне.
правда живет он сейчас не с родителями,а снимает квартиру. отсюда и материальные проблемы.
я же не без дела сижу и жду с моря погоды =)
я учусь, занимаюсь велоспортом, помимо этого последний месяц стала чаще видеться с друзьями,знакомиться с людьми, ходить в людные места и т.д.

И в 20 лет у тебя такое желание якорнуться в тихой гавани?)))
Я, видимо, совсем уже в этой жизни ничего не понимаю.
Гуляй))
Пока молодая)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#20 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 19:52

Загоны насчет денег...может не было мелочи, менять не хотелось, кондуктора всегда, огрызаются когда большие деньги даешь, мне для любимой например ничего не жалко, и деньги на цветы и пиво на тебя тоже тратил, так что это твои заморочки...
  • 0

#21 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 20:05

И в 20 лет у тебя такое желание якорнуться в тихой гавани?)))
Я, видимо, совсем уже в этой жизни ничего не понимаю.
Гуляй))
Пока молодая)

да я нагулялась уже. у меня подростковый возраст слишком бурным был. поэтому уже надоело =)
опять же,с чего вы взяли что я мечтаю о свадьбе и семейной жизни? я же написала что этого не хочу и не хотела, желание появилось, когда мне показалось что человек для меня идеален. но оно исчезло быстро

Загоны насчет денег...может не было мелочи, менять не хотелось, кондуктора всегда, огрызаются когда большие деньги даешь, мне для любимой например ничего не жалко, и деньги на цветы и пиво на тебя тоже тратил, так что это твои заморочки...

чаще всего платили пополам, так что не особо он и тратился на меня, только по первости везде и всюду платил за меня.
не спорю, что иногда можно дать денег любимому, но не постоянно же.
это надоедает... "дай на пиво,дай на проезд, купи гандонов, отведи меня в кафе" или еще что-нибудь в этом духе.
  • 0

#22 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 20:17

опять же,с чего вы взяли что я мечтаю о свадьбе и семейной жизни?

А вот из этих твоих слов:

но после полугода тишины,спокойствия и постоянства немного страшновато вот так все бросать и неизвестно что будет дальше и с кем. это мои тараканы, думаю что разберусь с этим в ближайшее время.

Такое уже как-то в более зрелом возрасте дамы практикуют.
Пусть он меня не устраивает, но вдруг изменится, авось всё наладится.
Ибо и вариантов особо на примете нет, да и лень чего-то менять, когда вроде как уже на этом хотела остановиться.

я же написала что этого не хочу и не хотела, желание появилось, когда мне показалось что человек для меня идеален. но оно исчезло быстро

После того, как ты озвучила возраст, с этим тоже всё ясно))

Сообщение отредактировал Fleur: 09 мая 2011 - 20:18

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#23 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 20:26

"Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус".

Очень точно, присоединяюсь.
Автор, ты от нас, что хочешь? Чтоб мы за тебя приняли решение? Такого не бывает. И еще, если бы твой МЧ, тебя реально заебал, ты бы давно решение приняла. А так, тебя все устраивает. И побухтеть можно, в случае чего.
В принципе, я могу дать тебе решение твоей проблемы: присылай своего МЧ на форум, и ему мозги здесь вправят. НО! Вопрос, нужна ли ты ему будешь после этого?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#24 potsik

potsik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 20:31

твой парень обычный тфн, брось его и дай ссылку на этот форум, тут ему быстро мозги вправят.
  • 0

#25 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 20:31

Оффтоп 'Мой парень меня не интересует и такое уточнение:'я девушка!' Кэп?))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#26 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 20:32

Вопрос, нужна ли ты ему будешь после этого?

Конечно нужна будет, где же он ещё возьмет 10 рублей на проезд?

А если серьёзно. То тебе что автор нужно наше благословение на разрыв с ним?
  • 0

#27 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 20:32

Оффтоп 'Мой парень меня не интересует и такое уточнение:'я девушка!' Кэп?))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#28 Мартин Иден

Мартин Иден
  • Участник
  • 24 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 21:39

Как писали выше, нужно сделать паузу на недели 2-3, чтобы во всем разобраться. Правда у всех своя: у тебя одна, у твоего парня другая. И поэтому это решать только тебе. То что парень купил тебе цветы, отдав последние деньги, разве это плохо? Даже если утром попросил 10 рублей. Нужна пауза, а потом откровенный разговор.
  • 0

#29 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 22:12

Авторша. Беру решение на себя. Бросай его, он же тебя не устраивает.
  • 0

#30 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 22:16

интересовал взгляд со стороны на данную проблему. он просил что-то типа испытательного срока после всех своих косяков,а их было немало.но это уже личное. я ему дала время, он ничего не изменил. поэтому в ближайшее время будет разрыв. теперь я окончательно это решила. всем спасибо за мнения. b-boy84, в чем-то устраивает,в чем-то нет. идеальных людей не бывает, но в данный момент минусы перевешивают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0