Куннилингус: все ЗА и ПРОТИВ
Отправлено 09 мая 2011 - 11:33
Отправлено 09 мая 2011 - 11:37
respect, укрепляет тем образом, что оральный секс это доверие к партнёру и снисхождение до самоунижения пред ним. у некоторых это по поняткам у остальных это на психологическом уровне. поинтересуйся что думали римляне о оральном сексе.
сколько нового узнаю, блин...откуда инфа?
Отправлено 09 мая 2011 - 12:42
respect, укрепляет тем образом, что оральный секс это доверие к партнёру и снисхождение до самоунижения пред ним. у некоторых это по поняткам у остальных это на психологическом уровне. поинтересуйся что думали римляне о оральном сексе.
![]()
Учеб.пособие по психологии :) это именно психологический аспект. я не утверждаю, что это абсолютная правда, но доля в этом есть.
Отправлено 09 мая 2011 - 12:47
ну и как тебе должен помочь мой опыт?пробовать то пробовал, в виду отсутствия опыта - получилось далеко не фонтан.
если у тебя ни хера не получлось и приятного ничего не нашел для себя.
Отправлено 09 мая 2011 - 13:25
Отправлено 09 мая 2011 - 13:26
Фига себе! А вот у греков высшей степенью доверия был анальнй секс! Прямо разрываюсь... Хеллас)respect, укрепляет тем образом, что оральный секс это доверие к партнёру и снисхождение до самоунижения пред ним. у некоторых это по поняткам у остальных это на психологическом уровне. поинтересуйся что думали римляне о оральном сексе.
![]()
Отправлено 09 мая 2011 - 13:28
Отправлено 09 мая 2011 - 18:15
есть ли смысл развиваться в этом направлении.ну и как тебе должен помочь мой опыт?пробовать то пробовал, в виду отсутствия опыта - получилось далеко не фонтан.
если у тебя ни хера не получилось и приятного ничего не нашел для себя.
2-SKY-: аргументировать можешь позицию?
Отправлено 09 мая 2011 - 18:24
Отправлено 09 мая 2011 - 18:25
Как-то шибко серьезно ты к этому делу относишься. Есть желание сделать,сделай.есть ли смысл развиваться в этом направлении.
Отправлено 09 мая 2011 - 20:11
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 09 мая 2011 - 20:52
тебе девочка сказала или ты сам так думаешь?пробовать то пробовал, в виду отсутствия опыта - получилось далеко не фонтан.
из каких же?Не уважаю это. Никогда не делал кунилингус и не собираюсь. Из личных соображений.
Отправлено 09 мая 2011 - 21:13
That's my boy!!меня самого возбуждает
Отправлено 09 мая 2011 - 21:15
Что ещё можно получать от секса, кроме оргазма конечно?мне интересно, что парни и девушки получают от этого вида секса, кроме оргазма конечно.
Отправлено 09 мая 2011 - 21:37
Что ещё можно получать от секса, кроме оргазма конечно?
Автор, наверное, ожидает, что какой-то дзен постигнет в процессе)
Новые взгляды на жизнь откроются, пути к познанию себя.
Вот и неудомевает, чего это его не накрывает.
есть ли смысл развиваться в этом направлении.
Просто "Быть или не быть. Вот в чём вопрос"))))
Знаешь, автор, люди, бывает, получают удовольствие только от того, что доставляют удовольствие своему партнёру)
Сообщение отредактировал Fleur: 09 мая 2011 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0