Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, запутался, помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 20:42

Автор, вот какая разница, была любовь или не было? Тебе как легче будет, была но прошла, или не было никогда?? Или ты надеешься, что была, есть и будешь, когда вернешься из очередной командировки?? Думаю нет. Статус в одноклассниках - вообще верх идиотизма от взрослого мужика.
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#17 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 20:52

Да не совсем детский сад. Я потрахиваю эту 25-летнюю девченку, когда хочу. Год назад был влюблен в нее безумно (как же, дочь генерала, умница, занимается выборами, все друзья-сплошь из элиты Газпрома), но не видел взаимности, ушел сам, терпел, не звонил, с ума сходил, даже к психологу обращался, она сама позвонила через 8 месяцев (хотя, при встрече пела, что там в нее влюблены поголовно все депутаты и бизнесмены). Короче, я переболел, встретился, просто трахнул ее по полной, и не понял, а что именно я любил (сейчас она немного пополнела, а я ни на дух не переношу толстых). Сейчас она зовет меня знакомить со своей газпромовской тусовкой на майские, а я не хочу, боюсь, выпью лишака и начну приставать в открытую к какой-нибудь газпромовской пассиии. Сейчас вообще, все наоборот, я здоров полностью и я диктую условия. Так что, такой статус она только подтвердила. Просто не могу понять, почему почти у каждой второй девченки толстая жопа, ну следите за собой, девочки, ну не люблю я толстых, я сам трижды в неделю в спортзале потею, а при необходимости, каждый день ходил. А бывшая, при 29 годах, при ребенке, смогла сохранить девичью фигуру и модельную внешность.
  • 0

#18 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 21:00

Ставить какой-то там статус для того чтобы задеть чье-то самолюбие,вот детский сад.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#19 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 21:03

А статус я поставил в первые дни, чтобы она тоже поняла, что не только она может так быстро искать себе кавалеров, но и я на что-то горазд. Меня не предупреждали, от меня не уходили отдохнуть и подумать, а просто сразу приехали с новым Васей без всяких на эту тему переживаний. А это вдвойне больнее. Я себе такое по отношению к ней и представить не мог. Может, я и достоин осуждения, но тогда дествовал строго на эмоциях
  • 0

#20 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 21:09

На бывшую забей. Если посмотреть трезво хотя бы на то, что ты написал - баба очень даже себе на уме.

...в открытую, при друзьях интересовалась ценой ювелирных изделий, которые я привез ей из командировки в подарок...
...была категорически против моих хождений по друзьям...
...Предпочитала, чтобы все свободное время я проводил с ней, успокаивал ее, мчался к ней по первому зову...

Тебя это уже напрягало, с самого начала, ведь так? Поверь, дальше было бы только хуже.
Вопрос банальный - на кой тебе баба с прицепом? Ты готов растить и содержать чужого ребенка?

Я удалил ее из списка друзей на сайте "Одноклассников" и поставил статус, что я в отношениях с 25-летней девочкой (у нее там не плохая фотосессия), хотя к этой девочке я ничего не питаю. Она никак не отреагировала на это, ко мне на страницу не заходила, вопросы не задавала, правда, заходили какие не понятные личности, но она-нет. Стоило ли это делать?

Плюсуюсь . Детский сад.
Она, скорее всего, видит эти твои потуги, и смеется. Когда тебе под тридцатник, надо отойти от этих статусов в соцсетях, Или, по крайней мере, не придавать им особого значения.

И еще, стоит ли ей в день уезда позвонить или скинуть смс, что я уезжаю, сказать "до свидания" и дать ей номер моей электронной почты, типа, если захочешь, пиши, буду рад.

Зачем? Надеешься, что напишет?
Хорошо, предположим, она написала... Дальше что?

Я потрахиваю эту 25-летнюю девченку, когда хочу. Год назад был влюблен в нее безумно (как же, дочь генерала, умница, занимается выборами, все друзья-сплошь из элиты Газпрома), но не видел взаимности, ушел сам, терпел, не звонил, с ума сходил, даже к психологу обращался, она сама позвонила через 8 месяцев (хотя, при встрече пела, что там в нее влюблены поголовно все депутаты и бизнесмены). Короче, я переболел, встретился, просто трахнул ее по полной, и не понял, а что именно я любил

На куй лезешь на бабу, которая тебе вообще не в цвет? Тупо трахнуть?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#21 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 21:25

Всем спасибо, после общения на форуме в течении нескольких дней стало легче. Правда, не очень приятно, что все в один голос твердят, что она не вернется, а хотелось бы, чтобы она позвонила спустя какое-то времени, мы встретились, я посмотрел в ее глаза абсолютно здоровым человеком и тупо бы трахнул. Все-таки, что и говорить, а самолюбие задето. Ну нет. так нет. 25-летнюю я трахаю, потому что она мне сама звонит, а я человек мягкий, отказать не могу-))). Но надо решать ворос, не люблю делать людям больно. Про прием чужого ребенка, не знаю, наверное, трудно будет. А может, нет, опыта нт никакого. Просто надо найти свою девченку, но пока не получается. Вовсю сижу на сайте знакомств. Я правда, ростом не вышел, 166, но фигура вроде, все говорят, даже очень спортивная. А так своя "двушка" в новом доме с хорошим ремонтом, со следующей командировки покупаю себе джипяру, вообщем, думаю. шанс забыть ее есть. Просто, надо влюбиться, ну где же вы девченки, с точенными фигурками?
  • 0

#22 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 21:34

Отношения это не только секс, хотя он конечно на одном из первых мест. Отношение это все-таки еще и общность интересов и т.д. У тебя в отношениях я этого не увидел. Так что по-моему ты не много потерял, все -равно рано или поздно закончилось бы все это. А вообще в 30 лет надо как-то чуть дальше фигурки смотреть... все ИМХО
  • 0

#23 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 09:38

1) Есть хорошая поговорка

"Полюбите нас черненькими , беленькими нас каждая полюбит" .

Ты сам пишешь и не замечаешь самого главного - когда у тебя появились проблемы , тебя не поддержали , а наоборот стали ебать мозги и виноватить , а затем и вовсе слили . Друзья познаются в беде , а отношения проверяется невзгодами .
Выходит , дерьмовые были у тебя отношения . И были ли они вообще ? Может они существовали лишь только для тебя одного ?

2) Очень практичная девушка . Тебе втирала про любовь , но и других не забывала . Не удивлюсь если окажется , что пока ты был в командировках ее утешали "бывшие" или "новые" друзья .

Звонить ? Просить прощения ? Возвращать ? - В своем ли ты уме Автор ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#24 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 09:57

Автор, Любимые не бывает бывшими (с) Художник. Вот ответ на твой вопрос.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#25 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 12:12

Полностью согласен с Автором под псевдонимом "Кокес". Цитата: 2) Очень практичная девушка . Тебе втирала про любовь , но и других не забывала . Не удивлюсь если окажется , что пока ты был в командировках ее утешали "бывшие" или "новые" друзья . Даже при всех моих тараканах, при всех моих проблемах и при плохом отношении к ней (скорее всего, из-за нервных переживаний), так быстро нового молодого человека не найти. Скорее всего, у нее постоянно есть парни, стоящие на "запасном аэродроме". Когда она поняла, что у меня пока идет встряска и переехать ко мне вряд ли получится в этот раз, да еще и отношения мои к ней оставляют желать лучшего, она тут же вызвала "запасной бомбардировщик". Блин, а получается, что, когда она приехала ко мне с ним за вещами, они уже были вместе какой-то период. На вопрос: "Давно ли он существует?", ответила, что, когда я спрашивал: "Есть ли у нее кто-то?", то тогда никого не было (честно говоря,давно я это не спрашивал), а появился чуть позже. Якобы, они познакомились не на сайте знакомств ( я ее там в апреле месяце засек), а это старый знакомый, с которым она познакомилась до меня (около года назад), они встретились и решили попробовать жить вместе. Вот только. сразу, как она уехала с Васей, через три дня я ей позвонил (ну не мог, очень хотелось увидеться), она сказала, что едет знакомиться с его родителями. На вопрос: "Любит ли она его?", она ответила, что не знает, но, главное, как он к ней относится, не пьет, по друзьям не ходит, дома сидит и т.д. А вообще, новому парню было по кайфу быть уже с ней, но она еще трахалась со мной? Или она не говорила? Да, наверное, он знал, она просто думала, что я изменюсь сиюминутно и буду весь с ней, говорила даже, что, когда уеду в командировку, бубет ждать опять (хотя, по приезду была категорически против командировки). Ну понятно, нахрена ей я командировочный, впереди лето, а она хочет быть с мужиком. И еще, на 8 марта я сделал подарок дочери (что она просила), а ей сказал, что подарю парфюм (он был заранее куплен в Дьюти Фри), она начала настаивать, что хочет колечко. Я сказал, что подумаю, но подарок уже куплен. Вообщем, после очередных слез, что я к ней не так отношусь и т.д, она сказала, что согласна на парфюм. А дело в том, что в шкафу лежали четыре флакончика не очень дорого парфюма (на подарки друзьям и подругам), она про низ знала, планировали, что дарить будем кому-нибудь вместе, а ей я купил элитный очень дорогой парфюм, но спрятал его, чтобы сделать сюрприз, когда она успокоится. Но не успел, сразу после поездки в Питер на два дня, она в этот же день приехала ко мне с Васей за вещами. Она собрала деловито вещи, дежурно всплакнула и уехала. А я только вчера заметил, что один из флаконов недорогих духов пропал, видимо, она взяла его раньше (то ли не веря, что подарю, то ли еще по какой-то причине) без спроса, видно, она уже загодя готовилась к переезду? А когда, я через три дня ей позвонил и сказал:"давай встретимся", честно говоря я ей хотел вручить этот элитный парфюм (все же, кроме цветов и открытки на 8 марта ничего не подарил), она была очень холодна, отказала в встрече и сказала, что между нами все кончено, там другая жизнь, к ней по другому, очень по хорошему относятся, и она едет знакомиться с родителями. Как-то расстались все-таки не очень, можно было приехать ей одной за вещами, отвез бы я ее домой, а так, сразу с Васей. Когда я ей это сказал, она сказала, что я все равно к ней никаких чувств не испытываю и сам виноват во всем. Кстати, через некоторое время, после приезда, у меня, как переключатель в голове щелкнул, не мог ее представить в роли своей половинки. Как будто, мозг существовал отдельно от души (душа хотела, а мозг-нет), может отводил кто-то это все? Или привороты-отвороты-навороты, вообщем, не знаю, тогда мозг быть с ней не хотел отдельно от тела, независимо от моего желания
  • 0

#26 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 12:17

Автор,много ненужных мыслей и копаний. Пора принять ваше расставание как свершившийся факт и жить своей жизнью.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#27 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 18:03

Бабенка, реально, очень практичная, шустрая и хитровыделанная. Истории с васьком и парфюмом тому подтверждение. Автор, тебе крупно повезло, что не связал с ней жизнь. Судя по скорости появления васи - ты у нее в пятой сотне третий. Да даже если бы не было вась, ты все равно был бы в проигрыше. Своего она не упустит, и на первом месте были бы она, ее ребенок и теща (если есть). Твои потребности и желания были бы в конце турнирной таблицы. Бегом в церковь, ставь свечку. Толщиной в руку, не меньше.
  • 0

#28 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 18:51

Я тоже так думаю!!! Пока нелегко, но, как раньше, каждую минуту звонить не хочется. Переживем. Удалил ее из всех списков и контактов, скоро в командировку, главное, там не гонять. Да и не очень-то нравится, когда трахаются еще с тобой, но уже подтрахиваются с другим. Интересно, Васек-то как себя чувствует в этой ситуации или она нашла покладистого, на все согласного? Теперь вторая история. Я ранее писал, что в "Одноклассниках" удалил бывшуй и создал отношения с 25-летней, по которой раньше (год страдал). Сегодня она сняла эти отношения. Дело было так. После 4 встреч, она начала распрашивать, где купить навигатор, сколько он стоит, вообщем, тихо мирно, как я догадался, пыталась навязать эту покупку на меня. Но я-то здоров, ей переболел, поэтому отделывался общими фразами, через 10 дней после начала "отношений", она мне звонит и лениво, позевывая, предлагает мне стать ее спонсором на сеансы косметического обертывания, вообщем, это стоит 20000 рублей, 10000 она нашла, и остальные деньги снять с ПИФов не может, поэтому, соответственно, хотела, чтобы я вложил "десятку". Я что-то пробурчал, подумал, презвонил и спросил, не рановато ли она требует от меня стать ее спонсором, и, если, она рассматоривает меня только в качестве спонсора и мецената, то такие отношения надо рубить на корню (ах, как хорошо, не быть больным), она, типа хорошо-хорошо, не сможешь, ну и ладно. А потом, спашивает, где я и куда иду. Я ответил, что к родителям, они у меня старенькие и надо помочь им вскопать огород, и что я хожу туда почти каждый день, и в другом районе жить бы пока не смог, на что услышал: "Ах, да ты маменькин сынок, вот теперь я подумаю, стоит ли с тобой встречаться?" Я совершенно трезвый, не опьяненный любовью, говорю "Да думай". Вечером позвонила, пообщались на общие темы, а спустя два дня она разорвала со мной отношения в "Одноклассниках". Я аж оборжался. Еще раньше, когда был влюблен, как-то обмолвился, что, если будем всесте, куплю ей машину. Когда я решил расстаться с ней в прошлом году (как бы трудно мне не было) и пришел к ней с желтыми розами, она сказала: "Ты же машину мне обещал купить". Да что такое с женским полом творится?
  • 0

#29 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 20:44

Да что такое с женским полом творится?

Это ты не тех находишь. Не нормальных женщин, а каких-то паразиток.
Скорее всего, ты позиционируешь себя в первую очередь спонсором. Вот подобное бабье этим и пользуется.
В тебе есть какие-то другие плюсы, кроме кошелька?
  • 0

#30 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 20:59

Прочитав первый пост автора хотелось ответить нормально. Прочитав пару последующих комментов, с каким смаком и удовольствием он поливает грязью своих бывших женщин, какими сентенциями он о них говорит -желание резко пропало. Двойное дно у тебя, автор. Гнильца проглядывает. А женщины это отлично чувствуют. Не с женщинами проблемы, а с нутром твоим неполадки. Вызываешь неприязнь... Даже через интернет...

Сообщение отредактировал Fleur: 06 мая 2011 - 21:00

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0