Ребята, запутался, помогите!
Отправлено 05 мая 2011 - 20:42
Отправлено 05 мая 2011 - 20:52
Отправлено 05 мая 2011 - 21:00
Отправлено 05 мая 2011 - 21:03
Отправлено 05 мая 2011 - 21:09
Тебя это уже напрягало, с самого начала, ведь так? Поверь, дальше было бы только хуже....в открытую, при друзьях интересовалась ценой ювелирных изделий, которые я привез ей из командировки в подарок...
...была категорически против моих хождений по друзьям...
...Предпочитала, чтобы все свободное время я проводил с ней, успокаивал ее, мчался к ней по первому зову...
Вопрос банальный - на кой тебе баба с прицепом? Ты готов растить и содержать чужого ребенка?
Плюсуюсь . Детский сад.Я удалил ее из списка друзей на сайте "Одноклассников" и поставил статус, что я в отношениях с 25-летней девочкой (у нее там не плохая фотосессия), хотя к этой девочке я ничего не питаю. Она никак не отреагировала на это, ко мне на страницу не заходила, вопросы не задавала, правда, заходили какие не понятные личности, но она-нет. Стоило ли это делать?
Она, скорее всего, видит эти твои потуги, и смеется. Когда тебе под тридцатник, надо отойти от этих статусов в соцсетях, Или, по крайней мере, не придавать им особого значения.
Зачем? Надеешься, что напишет?И еще, стоит ли ей в день уезда позвонить или скинуть смс, что я уезжаю, сказать "до свидания" и дать ей номер моей электронной почты, типа, если захочешь, пиши, буду рад.
Хорошо, предположим, она написала... Дальше что?
На куй лезешь на бабу, которая тебе вообще не в цвет? Тупо трахнуть?Я потрахиваю эту 25-летнюю девченку, когда хочу. Год назад был влюблен в нее безумно (как же, дочь генерала, умница, занимается выборами, все друзья-сплошь из элиты Газпрома), но не видел взаимности, ушел сам, терпел, не звонил, с ума сходил, даже к психологу обращался, она сама позвонила через 8 месяцев (хотя, при встрече пела, что там в нее влюблены поголовно все депутаты и бизнесмены). Короче, я переболел, встретился, просто трахнул ее по полной, и не понял, а что именно я любил
Отправлено 05 мая 2011 - 21:25
Отправлено 05 мая 2011 - 21:34
Отправлено 06 мая 2011 - 09:38
"Полюбите нас черненькими , беленькими нас каждая полюбит" .
Ты сам пишешь и не замечаешь самого главного - когда у тебя появились проблемы , тебя не поддержали , а наоборот стали ебать мозги и виноватить , а затем и вовсе слили . Друзья познаются в беде , а отношения проверяется невзгодами .
Выходит , дерьмовые были у тебя отношения . И были ли они вообще ? Может они существовали лишь только для тебя одного ?
2) Очень практичная девушка . Тебе втирала про любовь , но и других не забывала . Не удивлюсь если окажется , что пока ты был в командировках ее утешали "бывшие" или "новые" друзья .
Звонить ? Просить прощения ? Возвращать ? - В своем ли ты уме Автор ?
Отправлено 06 мая 2011 - 09:57
Отправлено 06 мая 2011 - 12:12
Отправлено 06 мая 2011 - 12:17
Отправлено 06 мая 2011 - 18:03
Отправлено 06 мая 2011 - 18:51
Отправлено 06 мая 2011 - 20:44
Это ты не тех находишь. Не нормальных женщин, а каких-то паразиток.Да что такое с женским полом творится?
Скорее всего, ты позиционируешь себя в первую очередь спонсором. Вот подобное бабье этим и пользуется.
В тебе есть какие-то другие плюсы, кроме кошелька?
Отправлено 06 мая 2011 - 20:59
Сообщение отредактировал Fleur: 06 мая 2011 - 21:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0