Не факт, м.б. таракан такой "хочу заграницей жить и принц нужен именно заморский" Встречал таких.уже ищет другой вариант... где-то косячил ты, видимо.
Нахкй шлют не во всех случаях, а только в принципиальных. Плюс всё индивидуально. Читая пост бездельницы подразумеваю, что она имеет в виду, что девушка на что-то стимулирует автора, давая ему увидеть эту переписку. НО. А нужны ли такие стимулы? Лично мне нет, боюсь представить чем буду стимулировать в дальнейшем. В худшем случае, атору уже банально и не стесняясь ищут замену. Что бы там ни было, ответ на вопрос уже был дан господином Тайра Киемори:Как почитаешь,так если что - сразу на хуй слать(это проще чем разобраться в ситуации).
Автор на счет на хуй - не слушай никого,как советовать,так нахуй,а сами спливые темы создают и просят совет,но чтоб на хуй не слать.
Такой вопрос:ты случайно переписку увидел,или девушка от тебя ее и не прятала.
Что делать, - первое, что надо делать в такой ситуации - Т10Д. Трахни десять других не хуже этой. Причем, по твоему посту, найти ОЖП, хуже чем твоя - сложная задача.
Вобщем - в поля. А там, думаю, эта опять нарисуется. Только вот, принимать назад я бы тебе ее не советовал.
Если начнешь качать права и требовать "чтоб любила" - сольет гарантированно. У тебя стандартные симптомы. Таких на форуме мильен.
Т.е. оптимальный вариант - исчезнуть без объяснений. И найти 10 ОЖП для секса. Потом можешь думать, что делать с этой.