Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прочитал переписку в скайпе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#16 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 16:45

уже ищет другой вариант... где-то косячил ты, видимо.

Не факт, м.б. таракан такой "хочу заграницей жить и принц нужен именно заморский" Встречал таких.

Как почитаешь,так если что - сразу на хуй слать(это проще чем разобраться в ситуации).
Автор на счет на хуй - не слушай никого,как советовать,так нахуй,а сами спливые темы создают и просят совет,но чтоб на хуй не слать.
Такой вопрос:ты случайно переписку увидел,или девушка от тебя ее и не прятала.

Нахкй шлют не во всех случаях, а только в принципиальных. Плюс всё индивидуально. Читая пост бездельницы подразумеваю, что она имеет в виду, что девушка на что-то стимулирует автора, давая ему увидеть эту переписку. НО. А нужны ли такие стимулы? Лично мне нет, боюсь представить чем буду стимулировать в дальнейшем. В худшем случае, атору уже банально и не стесняясь ищут замену. Что бы там ни было, ответ на вопрос уже был дан господином Тайра Киемори:

Что делать, - первое, что надо делать в такой ситуации - Т10Д. Трахни десять других не хуже этой. Причем, по твоему посту, найти ОЖП, хуже чем твоя - сложная задача.
Вобщем - в поля. А там, думаю, эта опять нарисуется. Только вот, принимать назад я бы тебе ее не советовал.
Если начнешь качать права и требовать "чтоб любила" - сольет гарантированно. У тебя стандартные симптомы. Таких на форуме мильен.
Т.е. оптимальный вариант - исчезнуть без объяснений. И найти 10 ОЖП для секса. Потом можешь думать, что делать с этой.

• 0

#17 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 16:47

тут уже нехуй разбираться

Вот и я о том же.

Я писала про трах,а не про флирт
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#18 какбыпомочь

какбыпомочь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 16:51

Мне тоже кажется, что нужно сделать далекое дальше, что бы она запаниковала(если чувства у неё еще остались..) и попробовала вернуть. А принимать не принимать если вернется- уже твоё дело..
  • 0

#19 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 16:58

Сколько итальянцу не знаю. По фотке лет 30. Ребята сейчас мечусь между вариантами - ничего не говорить, Просто сделать дальше, либо все рассказать сейчас и послать. До нашей встречи 2 часа. Пока склоняюсь к первому варианту
  • 0

#20 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 17:02

Переписку прочитал случайно. Она мне оставила свой ноут. Через два часа поеду отдавать. Очень просила пораньше это сделать - видимо соскучилась за ним. Она пять дней была без интернета и поэтому они не общались. Еще один момент. Если уйду в дальше - она сразу начнет истерить что не звоню. Мы созваниваемся по 3 раза в день. И если я вечером не позвонил, не сказал как добрался то она начинает ссору. Это все будет очень неприятно. Я уже склоняюсь к варианту все рассказать

Сообщение отредактировал Dema: 04 мая 2011 - 17:07

• 0

#21 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 17:02

Своди ее в итальянский ресторан, предложи позаниматься вместе итальянским и затащи в турфирму поглазеть на туры по Италии с дальнейшим предложением туда съездить...одной т.к. ты не очень любишь Италию и итальянцев. А как приедет можно будет как нибудь увидиться на фотки позырить, ну если ты конечно не очень занят будешь и твоя новая девушка не ревнива будет.))
  • 0

#22 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 17:10

Читая пост бездельницы подразумеваю, что она имеет в виду, что девушка на что-то стимулирует автора, давая ему увидеть эту переписку. НО. А нужны ли такие стимулы? Лично мне нет, боюсь представить чем буду стимулировать в дальнейшем. В худшем случае, атору уже банально и не стесняясь ищут замену.

Хотелось бы услишать ответ автора.А вобще я имела в виду то,что если девушка не прячет переписку,то ей нечего скрывать.И это делает не для ревности,а просто чтоб не было непоняток что за чел и откуда он взялся.Если например такая ситуация:у девушки в телефоне парень подписан Женя и другая ситуация - он поднисан Иришка,тут думаю стоит задуматься. Зачем автору Т10Д,если он хочет (не знаю как на самом деле)свою девушку,зачем себя переосиливать.И вобще трахаються не в скайпе.Можно не переписываясь трахаться на стороне,и если только по переписке судить и сразу на хуй слать............ПЕЧАЛЬНО!!!!

Вобще не могу ниче советовать и предполагать,так как не знаю как там обстояла ситуция.
  • 0

#23 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 17:15

Переписку прочитал случайно. Она мне оставила свой ноут. Через два часа поеду отдавать. Очень просила пораньше это сделать - видимо соскучилась за ним. Она пять дней была без интернета и поэтому они не общались.
Еще один момент. Если уйду в дальше - она сразу начнет истерить что не звоню. Мы созваниваемся по 3 раза в день. И если я вечером не позвонил, не сказал как добрался то она начинает ссору. Это все будет очень неприятно. Я уже склоняюсь к варианту все рассказать

Если ты ей скажешь что прочитал переписку - думаю она обидется,но все же я считаю следует рассказать,заодно посмотришь на ее реакцию,откалибруешь,ты хоть напиши как будет оправдываться,объяснять.
  • 0

#24 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 17:42

Дема, подумай, а сможешь ли ты после всего этого ей доверять? Я бы не смог.
Может, здесь был только флирт. И с итальянцем ничего не было. Но, если девка, будучи в отношениях с одним, флиртует с другим - вероятность появления васи, как правило, возрастает очень сильно.

Бля если б ты спросил как можно понять трах с другим мужиком - тут уже нехуй разбираться,а флиртуют все!!!!!!!!!!!

Не надо путать флирт и просто нормальное общение, не выходящее за рамки приличий.
Если она якобы невзначай подсунула автору переписку, чтобы он поревновал и "простимулировался" на что-то... В таком случае, все ясно - синдром СДС. Или просто глупость. С учетом ее возраста, это, скорее всего, имеет место быть.
Ессно, решать, в конечном итоге, тебе. Можешь сделать дальше, и если она начнет дергаться - позволить ей себя вернуть.
Но, повторюсь, доверять ей ты вряд ли сможешь. Поэтому я бы послал накуй.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#25 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 17:48

Ребята, спасибо за советы! Принял решение все рассказать. Все-таки не чужой был человек. Завтра отпишусь как все прошло.
  • 0

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 17:53

Ребята, спасибо за советы! Принял решение все рассказать. Все-таки не чужой был человек. Завтра отпишусь как все прошло.

да нихуя ты не принял.
ты просто решил вывалить все женщине потому что сам ни хера не можешь.
и будешь смотреть что она решит - убеждать тебя в верности или послать на хуй.
соплежуй, блять 27 лет, ебаный стыд...

найди себе лет 15 может хоть с ней как мужчина себя вести будешь... хотя нет гарантий конечно

Сообщение отредактировал Ksyara: 04 мая 2011 - 17:54

• 0

#27 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 17:58

Дема, подумай, а сможешь ли ты после всего этого ей доверять? Я бы не смог.
Может, здесь был только флирт. И с итальянцем ничего не было. Но, если девка, будучи в отношениях с одним, флиртует с другим - вероятность появления васи, как правило, возрастает очень сильно.

Бля если б ты спросил как можно понять трах с другим мужиком - тут уже нехуй разбираться,а флиртуют все!!!!!!!!!!!

Не надо путать флирт и просто нормальное общение, не выходящее за рамки приличий.
Если она якобы невзначай подсунула автору переписку, чтобы он поревновал и "простимулировался" на что-то... В таком случае, все ясно - синдром СДС. Или просто глупость. С учетом ее возраста, это, скорее всего, имеет место быть.
Ессно, решать, в конечном итоге, тебе. Можешь сделать дальше, и если она начнет дергаться - позволить ей себя вернуть.
Но, повторюсь, доверять ей ты вряд ли сможешь. Поэтому я бы послал накуй.

У пары отношения,чувства какие-то,а вы все на хуй да нахуй.С кем-то переписывалась - нахуй,кому-то мигнула - нахуй,одела короткую юбку - нахуй,а если б девушки так же поступали:посмотрел на сиськи - нахуй,обсудил с другом какую-то девочку - нахуй,позвонила бывшая спустя 5 лет - нахуй. Если так всегда делать - хуй получиться построить отношения.Нельзя делать поспешных выводов.Возможно это даже тот случай что нахуй,но не нужно пороть гарячку,нужно разобраться,а то потом темы на форуме "я послал ее нахуй,как мне ее вернуть"
  • 0

#28 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 18:00

да нихуя ты не принял.
ты просто решил вывалить все женщине потому что сам ни хера не можешь.
и будешь смотреть что она решит - убеждать тебя в верности или послать на хуй.
соплежуй, блять 27 лет, ебаный стыд...

найди себе лет 15 может хоть с ней как мужчина себя вести будешь... хотя нет гарантий конечно

Да ты просто тролль(надеюсь знаешь что это означает).Не в обиду,ты в принципе не виноват что относишься к такому типу людей

Сообщение отредактировал Бездельниц@: 04 мая 2011 - 18:03

• 0

#29 serpula

serpula

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 18:11

Дружище, послушай их. Это не пачка спичек, чтобы ей разбрасываться, а твоя жизнь! Тебе дают грамотные советы, не поддавайся паганым эмоциям иначе все похеришь.
  • 0

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 18:13

Да ты просто тролль(надеюсь знаешь что это означает).Не в обиду,ты в принципе не виноват что относишься к такому типу людей

какой глубокий анализ! Продолжайте пожалуйста.
тролль это тип людей это уже сильно, ждем дальнейших откровений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0