Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базовый в Орле! 30 апреля-15 мая 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 PAINSHAFT

PAINSHAFT
  • Перцы
  • 34 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 22:10

Бляяяяя это просто пиздц, денек адовый , да я не сделал все , косяк конечно большой, но кое что перевыполнил даже. Сил нету честно все сейчас писать, но чтото написать как бы хочется)) Кстати парни последний раз когда дали пинка подойти в далек к 3 девочкам, которые хуярили хз где, я не подошел , потому что ближе на лавочке сидел две охуенные блондники, с которыми я выполнил горлум и мы охуенно пообщался, телефоны взял, вызвон просто 100% обязателен))))))))) Спасибо всем, а теперь ночку отдохнуть и опять хуячить!!!

Сообщение отредактировал PAINSHAFT: 02 мая 2011 - 22:11

• 0

#17 Prad Bitt

Prad Bitt
  • Перцы
  • 3 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 22:29

Лично для меня деньки были сложные выкладывался на 100 %, что то получалось сразу, где то была тотальная непруха, но пробьемся!! Личное спасибо Саппортам, после их пинков все начинало двигаться.
  • 0

#18 lionhearted

lionhearted

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 05:39

Oh Yeah! Понедельник выполнен! и это блин круто ААААААААА Отрыв в режиме нон стоп 6 часов:) за это время наступила куча просветления, с трудом вспоминается где взял телефоны)) Вообщем вкратце - вначале очково, а потом все как обычно, надо лишь инфу выхватить :smile: Подробнее в обед отпишусь из инста
  • 0
Олег. Перец из крылатого г. Орла :)
БЛОГ!

#19 serg tr

serg tr
  • Перцы
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 08:23

Отчет по домашнему заданию понедельника

Даже не знаю с чего начать)))) Результатами понедельника я удовлетворен! Был бы доволен если бы не проебланил 2 упражнения. Этими упражнениямо стали невербальные оупенеры и структура нулевого этапа! По оупенерам: из 10 нужных сделал всего 4 почему не знаю. Задание в принципе легкое, но я про него забыл =(( так, что сегодня буду его отрабатывать в полном объеме. По телефонам мне оставалось взять всего один. Время было уже часов 9 с лихуем и мне наверное не хватило ресурса =(( короче говоря я тряпка :D Это все о плохом, а теперь о хорошем!!! Песни я спел на ура, временами задумываюсь нахуя мне инженерная специальность :D Очень заводила ответная позитивная реакция людей и было впечатление, что я их заряжаю энергией своей и они мне ее подкидывают ништяки в виде улыбок в стиле «нихуя себе парняга дает!», в виде жестов одобрения и ,что мне больше всего понравилось так это получать улыбки от проходящих детей возраста до 6 лет! На кислые мины было совсем плевать и смотреть им в глаза было одно удовольствие! Начал петь без чего либо пинка и без особых раздумий! Пришел и спел! Да чуть не забыл, в последней песни спел куплет и припев для маленькой девочки которая стояла с бабушкой. Реакцию девочки я никогда не забуду)) Она стояла лицом ко мне, а бабушка ее спиной и высматривала маршрутку. Я видел как девочка посматривает на меня и улыбается, но слушает все время!! Она пыталась почему то скрывать улыбку и в моментах когда поднимала свои глазенки на меня держать улыбку не могла и расплывалась в ней!! Это ахуенно!! =)

Состояние после первой песни было конечно ахуенное))) Прям первый подхо был результативен на все 100%, ну разве, что можно было еще горлум сделать :D Подошел, не помню какой оупенер сказал, реакция сразу в +. Спрашиваю про книги говорит не читает, но на лице улыбка. Спрашиваю кино, отвечает сразу же и разворачивает ответ поему нравится фильм. Спрашиваю позы начинает смеется, вопрос про позы происходил уже на остановки общественного транспорта, но отвечает тоже тоже с улыбкой и смехом. Говорю ей спасибо большое за ответы и ухожу. Подхожу к Максу он начинает спрашивать, что сделал и взял ли телефон. Про телефон я даже как то забыл у нее спросить)) Бегу обратно к ней благо, что она еще никуда не уехала. Задерживаю ее прямо около маршрутки и беру телефон. Ахуенный подход)) Далее еще один подход начинающийся с невербалики (девочка была в наушниках), ебашу на ходу придуманный оупенер про ее яркую одежду. Реакция +. Далее вопросы книга, фильм, поза. Она тоже книг не читает, но сморит фильмы и занимается сексом :D Потом открываю двух девочек. Говорят только книги и кино. Подхожу к стоящей на остановке леди она мне вообще ни слова не говорит и реакция какая то не очень но я продолжаю с ней разговаривать и говорю, что можешь со мной общаться невербально, она кивает головой. Окей. Что то у нее спрашиваю, она либо кивает головой либо ей мотает. На лице особо эмоций нету. Говорю тогда я тебе задам вопросик, а ты ответишь либо да либо нет. Хорошо? Кивает да :D Спрашиваю книгу и она расплывается в улыбке, но не отвечает))) Стоял ебал мозг ей прося произнести хоть какое нибудь слово, все время шла в отказ. Голос я ее услышал только тогда когда она стала говорить по телефону. После этого начала мне лить какой то бред, что я занимаюсь херней и прежде чем задавать такие вопросы надо в себе разобратся! Это я еще про позу не спросил :D Желаю удачного дня и ухожу. Потом разговариваю с девочкой и мы плавно подходим к ее подруге. Уже говорим все вместе(к подруге ее кто то из наших уже подходил и задавал вопросы). Поржал. Говорю мне пора давай поменяемся контактами. Вопросы зачем, отвечаю пообщаемся весело и бодро как щас. Она говорит записывай в тоне «блин ну ладно», говорю ей что получается будто я у нее выпросил телефон и она записывает мой))) Далее песня и подходы в одном из которых на вопрос про позы она обижается и начинает лить мне какую то хуйню. Сливаюсь от нее. Потом еще подходы удачные и не удачные. Песня спустя 40 с лихуем минут(хотел в новом месте, а там мало народу было.вернулся на остановку и спел там). Дождь. Поездка в гринн где у меня практически ничего не получилось. Ваня красавчик!! В гринне у ахуенной продавщице электронных сиг взял номер)))) Мой итог по гринну: несколько оупенеров, 2 горлона и подходы на позы. Ноги стерты, сил осталось оооочень мало, но уезжаем с гринна и возвращаемся обратно в центр. Итог центра: оупенеры, закрываю кол-во подходов на позы ну и собственно все.

Хочу сказать огромное спасибо Олегу провокатору. Еще 3 дня назад я и представить себе не мог, что смогу подходить к незнакомым девочкам на улице и начинать с ними разговор вообще с бесполезной хуйни. Главное реакция от девочки! Достаточно раз нарывался на негатив, иногда после него оставался осадок, а частенько похуй =) Да и вообще я сделал за 3 дня столько подходов, сколько за всю жизнь не делал вообще(особенно в первый день). Олег ты ахуенный тренер!!! Когда ты зашел в аудиторию и стоял перед нами без эмоций я думал «блин кто это приехал?», но когда ты только улыбнулся я подумал «заебись, что ты приехал!!!!!» твоей уверенности и грамотности могут позавидовать очень многие!! Ты хорошо почистил головы пионеров которые стали на путь кача мага\война.
  • 0

#20 serg tr

serg tr
  • Перцы
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 08:55

Забыл написать самое главное!! Хуярим дальше!!!!!!! :crazy:
  • 0

#21 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 09:36

по идентификации: админ зала))) помогаю макселло и диману с пЕченьками и всякими мелочами :) вторНик: нужно 10 общений! жду обеда)) вЕчером свиданка №1 еще невербалику 8 раз и 17 опнр осталось
  • 0

#22 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 13:09

8 общений 4 невербалики 10 опнр осталось)
  • 0

#23 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 23:02

ну что, лайтовенькое дз относительно вчерашнего дня)) вообще дел куча, а тут дз надо делать... мне поучиться уже хочется, диплом висит на носу... посмотрим что утром будет))) пошел диплом делать :)
  • 0

#24 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 23:17

любой диплом подождет по сравнению с Базой!!! ;)
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#25 serg tr

serg tr
  • Перцы
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 23:29

Парняги вот еще один день прошел и не в пустую! За сегодня я выполнил с трудом невербалку, взял телефоны с запасом, а вот оупенеры продрочил забыв их генерить в голове( всего штук 8-9 придумал). Завтра отобью то, что не доделал сегодня тем более весь день завтра свободен!!

Значит по теме. Во втором часу дня мы с Андрюхой в поле. Постояли на камне и пошли на Александровский мост. На мосту я делаю первый подрубон. Иду с девочкой и по дороге узнаю, что она идет в институт(учится в огу, 2й курс, учитель испанского языка в будущем). Общаемся нормально как дело доходит до взятия телефона так начинает морозится парнем. Пробую утилизировать, но не получается либо действительно есть, либо я лох))) Проехали, хуярим дальше! Через определенное время продроча с Андрюхой подсаживаюсь на лавку к одиноко сидящей девочке. Говорит ждет подругу которая должна была придти в 14-00. Смотрю на время уже 14-09, думаю ладно беру телефон и сваливаю. После предложения обменятся контактами она соглашается прям сразу без всякой мозгодрочки и себе и мне)) беру телефон и сваливаю. Настроение в большой +, все хорошо едим дальше! Стоим около светофоров и тут я думаю зайти в кинотеатр посмотреть может какая нибудь девочка есть там. Идем с Эндрю в «Октябрь». Открываю дверь и там стоит довольно симпатичная девочка от болта в голове прохожу мимо. Стою смотрю расписание фильмов и решаюсь подойти к ней. Происходит максимально приблизительно следующий диалог:
Я:ты в кино щас идешь?
Д:нет.
Я:аа понятно. Слушай, я у тебя хочу спросить какой фильм ты мне посоветуешь посмотреть, а то не хочется идти на хз какой.
Д:(на баннер с «форсаж 5») на него сходи.
Я:ты его уже смотрела?? Может он не интересный будет!
Д:я смотрела все предыдущие части и они мне все понравились.
Я:ну может быть и такое, что ты ждешь фильм, а потом резко разочаровываешься в нем. Я не хочу так ходить на фильмы. Давай обменяемся контактами и ты мне потом расскажешь как тебе понравился этот фильм или нет.
Д:давай. Запиши аську.
Я:я в аське не сижу давай телефон лучше(а сам уже набрал первые две цифры 89:D).
Д: ну ладно записывай!
(записываю номер, делаю ей дозвон, узнаю ее имя, сохраняю)
Я:отлично! На деле созвонимся и пообщаемся с тобой! А ты кого то ждешь?
Д:да. Своего мастера по маникюру, он как всегда опаздывает.
Я:(сразу падает на ее ногти и незамедлительно следует комплимент в ее сторону) блин они и так отлично выглядят!! Куда еще красивее? =)(и начинаю уходить).
Д:иди давай, а то уже комплиментами закидал.
На позитиве расходимся с ней. Почему она кинула такую последнюю фразу я не понял, может быть еще говорил приятные слова ей. Я вообще частенько после подхода половины не помню!!! Возвращаемся с Андрюхой на светофоры и смотрим в след проходящей около нас ахуенной девочке! Ножки длинные и стройные на каблучках, грудь виднеется из выреза футболки, длинные русые волосы, короткая юбка которая дразнит не только нас с Андрюхой но и всех вокруг мужиков. Она проходит, мы ебланим ее и я говорю Андрюхе «это подруга той первой девочки у которой я взял телефон на лавке!». Стоим смотрим куда она идет и бляяяя!!!!!!!! Она садится к девочке у которой я взял первый телефон за сегодня!! В голову начинают лезть мысли типа «знал бы, что такая подруга придет не ушел бы от нее», «как бы вызвонить ее вместе с подругой» ну и просто «еебааааааать!!». Поторговав лицами с Андрюхой на посадской, он так и не поет песню =(( Уезжаю в институт! По дороге до инста делаю 2 невербалки с проходящими девицами. Поднимает настроение =) Сижу 3 пары и обратно в поля!! Приезжаю в девятом часу. Иду до братвы. Все чем то заняты и один я как спасательный жилет в открытом океане болтаюсь. С моста возвращаюсь на камень и делаю подход к двум девушкам. Сначала общаюсь с одной, потом переключаюсь на другую, потом уже ведем беседу вместе. Говорю давайте обменяемся контактами продолжим наше позитивное обжение. Морозятся. Продолжаю настаивать и тут одна говорит, что за ними пришли! Я оборачиваюсь, а там 2 пацана! В след говорю пацанам, чтоб смотрели за ними ведь они классные девушки. Один парняга в ответ улыбается. Возвращаюсь на мост. Сразу беру один номер, потом еще один и в итоге закрываю задание. Стоим с братвой и Максим меня пинает на 7ку. Про себя я думаю не вытяну ее и ноги пошли к ней только со второго пинка! Подхожу к ней говорю «привет», она в это время начинает с кем то разговаривать по телефону и показывает мне «подожди секундочку». Стою жду пока договорит. Закончила разговор смотрит на меня и улыбается, а я не знаю чего говорить и включаю горлун. Она улыбается на весь мой бред и говорит, что спешит к подруге. Предлогаю дойти до подруги. Встречается с подругой обнимается, целуется( жалко не со мной!!) просит отойти меня потому, что надо поговорить с подругой. Отхожу. Буквально 20-30 секунд и она подходит. Говорю давай обменяемся номерами и продолжим общение. Отказывается и записывает только мой номер. Желаю ей на последок всего хорошего и ухожу. После стою и думаю «нихуя себе! Еще 4 дня назад я бы прошел рядом и посмотрел бы на ее задницу! Но чтобы так стоять общаться это для меня было бы перебор))!». Далее с Андрюхой подходим к горынычу. Пришлось немного побегать за ними тк ноги у нас стерты, а у девок была хорошая крейсерская скорость. Останавливаем их после того как окликиваю их в след. Они оборачиваются и останавливаются по нашей просьбе. Подходим к ним и я не знаю чего спрашивать задаю вопрос по дз о книге. Андрюха сразу же меня подхватывает и мы начинаем движение с их крейсерской скоростью, но уже с улыбками и позитивом. В итоге останавливаем их и записываем номера! Это была наша вторая работа в паре с Эндрюменом))))))

Итог дня: телефоны зачет, невербалки с трудом но зачет, оупенер незачет! Завтра практически полностью свободный день так, что хуярим дальше!!!!!

зы перченые парни давайте ОС очень хочется слышать ваши мнения и критику, что делается не так и что можно улучшить.
  • 0

#26 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 23:31

Молодцы, парни!!!! ЖГИТЕ!!!!!!! ..и делайте минимум 100% домашки!!!!
  • 0

#27 PAINSHAFT

PAINSHAFT
  • Перцы
  • 34 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 23:45

Все очень круто проходит , не буду да и не вспомню уже все свои подходы до мелких подробностей но вчера закрыл полностью домашку почти на неделю, остались невербалки , опенеры ( придумать) и 3ка свиданок, думаю вполне успею это доделать, но все равно пахать завтра (сегодня уже))) пофигу то что все почти готово))) Песни конечно петь это полный трындец, больше всего меня от них штырит, главное перебороть 3х секундный страх и дальше все уже похую, короче кто делал тот знает, но это реальная тема после который колбасит тебя просто дико, и ты готов свернуть горы. Из вчерашнего что запомнилось подход к 7-8 ( очень мне в карту , ну просто снос башни)) с который весело поболтали, и позже с ее подругами к сожалению телефон не получилось взять, хотя предлагала чтобы я свой оставил, что в принципе бессмысленно на 99.98%. Еще подход с Серегой к очень спешащим барашням, которых мы ели остановили, но все прошло отлично, вызванивать будем по особому)))) А да и еще с Ваньком отожгли не плохо - камасутра 2.0, и фраза " А как их звали то?" ))))))))))) Ну и мой личный рекорд 17 минут , 3 телефона у разных парочек))) Да пинки саппортов это просто мегавещь конечно, Диман жестко но по теме вообще респект )))))) Вроде ща вспоминаю от твоих пинков я ни разу не уходил))))))))) Макса тоже молодец, всегда подскажет и поможет, ну и напнет :)) Бля короче я вам пиздец благодарен , да и вообще все парни молодцы, некоторым правда подсобраться чуть надо , все таки 4 дня только позади , сколько еще всего будет.)))) Ох прихожу домой уже 4 день вымоченный по самые помидоры , но сука дико довольный, вот это сука жизнь)))) Немного напрягает пункт 7 бляяттьь))) Ну ничего его тоже решим :) Да про тренера ничего не писал, Олег (Провокатор) ты пиздец конечно мотивируешь, закладываешь в головы инфу, и выкручиваешь болты неебических размеров, улыбка конечно у тебя бляяя ну вообщем это надо видеть, очень скопировать хочу )) Да и еще хотел тебе сказать ты почти вылетый Галыгин из Камеди, ну может не вылитый но сильно похож)) особенно когда говоришь слово "сука")))) Спасибо вобщем за все)) Хочется прям писать и писать, но уже сил просто нету. Вот как может менять жизнь какие то 4 буквы))) Вообщем в конце как всегда , ебашим и дальше, всем удачи!!!

Сообщение отредактировал PAINSHAFT: 03 мая 2011 - 23:55

• 0

#28 maxim@57

maxim@57
  • Перцы
  • 4 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 23:56

Вторник выдался богатым на впечатления... В 12:00 сваливаю тихонько с работы, и сразу встречаю Димана Шефа, отдельное ему спасибо, и получаю от него офигительный разгон. И завертелось. Главным откровением конечно стало первое задание понедельника. в 13:15 примерно с восторгом замечаю что все болты из головы куда-то исчезли! Эйфория полная, адреналин прям из ушей. невербалка- после сотки перестал считать, просто ходил и делал на автомате, и с нее же все остальные задания начинал. Это просто бомба. Термоядреная) кпд подлетел этак до 85% успешных комуникаций. изначально все задания расчитывал делать на 150%, и вполне даже выполнимо это) Еще обнаружил совершенный малинник, в медучилище, завтра планирую туда рейд, целенаправленно за телефонами. Непредвиденные сложности- девочки че то мне все попадались нелюбящие читать. Деградация, товарищи.. В общем такого насыщеного дня что-то и вспомнить не могу) впечатлений на неделю переваривать!
  • 0
Макс Ваврушак

#29 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 00:09

Братва жжет БА БА БА!!!)))))))))))
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#30 lionhearted

lionhearted

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 07:29

Братва извиняюсь ибо нет сейчас времени читать ваши посты последние)))) Штампую свой! Понедельник! Это просто мега революция моей жизни! 1ая песня -мега очково, но начинаю петь "от улыбки" проходит мимо какая-то бабка говорит молодец :) допеваю, делаю 3 книги, бодрюсь с нашим легионом воинов добра и света, за второй песней, выполняю фильмы, бодрюсь и рву текст с песней про улыбку Остается мега-жесть. - Show must go ON на английском! Отфигачил ее на адике. ааааааааа МЕГА ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! Вообщем остаются горлумы и позы. Иду по направлению к малиновой воде, вливает дождь, делать нех начинаю охоту там. Подхожу к двум скучающим девушкам, бодрю их пока за окном дождь поливает и основная фишка что одна подруга слила номер другой, свой не дала :D Впрочем за последние несколько дней это у меня наверно 3ий случай Ну а дальше выход в Гринн, который мы раскидали буквально за полтора часа :)) Вообщем мужыки если вам херово - просто повторяйте понедельник в этот хреновый день и бодряк обеспечен! Я уже много раз говорил, что мне по кайфу подходитьб к двум классным девочкам ну или даже больше :))) Позы были именно так и сделаны, ловил на проблемы в сексе с девушкой :))) Горлума два доделал 1) С двумя пафосными телками в нью-еркере 2) с одной женатой и помолвленой телками прогуливаясь по грину :D Потом был еще КМ на котором на невербалику ответили улыбкой и фразой - "Скоро по КМ ходит будет опасно ;)" И знаете - они ведь правы Мэны КМ наш дом родной становиться за все это время :) По вторник отпишусь чуть позже Огромное спасибо Максу за мега офигительный хинт. Теперь от меня никто не уйдет не отдав телефон
  • 0
Олег. Перец из крылатого г. Орла :)
БЛОГ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0