Сообщение отредактировал PAINSHAFT: 02 мая 2011 - 22:11
Ежедневник РМЭС-базовый в Орле! 30 апреля-15 мая 2011
Отправлено 02 мая 2011 - 22:10
Отправлено 02 мая 2011 - 22:29
Отправлено 03 мая 2011 - 05:39
БЛОГ!
Отправлено 03 мая 2011 - 08:23
Даже не знаю с чего начать)))) Результатами понедельника я удовлетворен! Был бы доволен если бы не проебланил 2 упражнения. Этими упражнениямо стали невербальные оупенеры и структура нулевого этапа! По оупенерам: из 10 нужных сделал всего 4 почему не знаю. Задание в принципе легкое, но я про него забыл =(( так, что сегодня буду его отрабатывать в полном объеме. По телефонам мне оставалось взять всего один. Время было уже часов 9 с лихуем и мне наверное не хватило ресурса =(( короче говоря я тряпка :D Это все о плохом, а теперь о хорошем!!! Песни я спел на ура, временами задумываюсь нахуя мне инженерная специальность :D Очень заводила ответная позитивная реакция людей и было впечатление, что я их заряжаю энергией своей и они мне ее подкидывают ништяки в виде улыбок в стиле «нихуя себе парняга дает!», в виде жестов одобрения и ,что мне больше всего понравилось так это получать улыбки от проходящих детей возраста до 6 лет! На кислые мины было совсем плевать и смотреть им в глаза было одно удовольствие! Начал петь без чего либо пинка и без особых раздумий! Пришел и спел! Да чуть не забыл, в последней песни спел куплет и припев для маленькой девочки которая стояла с бабушкой. Реакцию девочки я никогда не забуду)) Она стояла лицом ко мне, а бабушка ее спиной и высматривала маршрутку. Я видел как девочка посматривает на меня и улыбается, но слушает все время!! Она пыталась почему то скрывать улыбку и в моментах когда поднимала свои глазенки на меня держать улыбку не могла и расплывалась в ней!! Это ахуенно!! =)
Состояние после первой песни было конечно ахуенное))) Прям первый подхо был результативен на все 100%, ну разве, что можно было еще горлум сделать :D Подошел, не помню какой оупенер сказал, реакция сразу в +. Спрашиваю про книги говорит не читает, но на лице улыбка. Спрашиваю кино, отвечает сразу же и разворачивает ответ поему нравится фильм. Спрашиваю позы начинает смеется, вопрос про позы происходил уже на остановки общественного транспорта, но отвечает тоже тоже с улыбкой и смехом. Говорю ей спасибо большое за ответы и ухожу. Подхожу к Максу он начинает спрашивать, что сделал и взял ли телефон. Про телефон я даже как то забыл у нее спросить)) Бегу обратно к ней благо, что она еще никуда не уехала. Задерживаю ее прямо около маршрутки и беру телефон. Ахуенный подход)) Далее еще один подход начинающийся с невербалики (девочка была в наушниках), ебашу на ходу придуманный оупенер про ее яркую одежду. Реакция +. Далее вопросы книга, фильм, поза. Она тоже книг не читает, но сморит фильмы и занимается сексом :D Потом открываю двух девочек. Говорят только книги и кино. Подхожу к стоящей на остановке леди она мне вообще ни слова не говорит и реакция какая то не очень но я продолжаю с ней разговаривать и говорю, что можешь со мной общаться невербально, она кивает головой. Окей. Что то у нее спрашиваю, она либо кивает головой либо ей мотает. На лице особо эмоций нету. Говорю тогда я тебе задам вопросик, а ты ответишь либо да либо нет. Хорошо? Кивает да :D Спрашиваю книгу и она расплывается в улыбке, но не отвечает))) Стоял ебал мозг ей прося произнести хоть какое нибудь слово, все время шла в отказ. Голос я ее услышал только тогда когда она стала говорить по телефону. После этого начала мне лить какой то бред, что я занимаюсь херней и прежде чем задавать такие вопросы надо в себе разобратся! Это я еще про позу не спросил :D Желаю удачного дня и ухожу. Потом разговариваю с девочкой и мы плавно подходим к ее подруге. Уже говорим все вместе(к подруге ее кто то из наших уже подходил и задавал вопросы). Поржал. Говорю мне пора давай поменяемся контактами. Вопросы зачем, отвечаю пообщаемся весело и бодро как щас. Она говорит записывай в тоне «блин ну ладно», говорю ей что получается будто я у нее выпросил телефон и она записывает мой))) Далее песня и подходы в одном из которых на вопрос про позы она обижается и начинает лить мне какую то хуйню. Сливаюсь от нее. Потом еще подходы удачные и не удачные. Песня спустя 40 с лихуем минут(хотел в новом месте, а там мало народу было.вернулся на остановку и спел там). Дождь. Поездка в гринн где у меня практически ничего не получилось. Ваня красавчик!! В гринне у ахуенной продавщице электронных сиг взял номер)))) Мой итог по гринну: несколько оупенеров, 2 горлона и подходы на позы. Ноги стерты, сил осталось оооочень мало, но уезжаем с гринна и возвращаемся обратно в центр. Итог центра: оупенеры, закрываю кол-во подходов на позы ну и собственно все.
Хочу сказать огромное спасибо Олегу провокатору. Еще 3 дня назад я и представить себе не мог, что смогу подходить к незнакомым девочкам на улице и начинать с ними разговор вообще с бесполезной хуйни. Главное реакция от девочки! Достаточно раз нарывался на негатив, иногда после него оставался осадок, а частенько похуй =) Да и вообще я сделал за 3 дня столько подходов, сколько за всю жизнь не делал вообще(особенно в первый день). Олег ты ахуенный тренер!!! Когда ты зашел в аудиторию и стоял перед нами без эмоций я думал «блин кто это приехал?», но когда ты только улыбнулся я подумал «заебись, что ты приехал!!!!!» твоей уверенности и грамотности могут позавидовать очень многие!! Ты хорошо почистил головы пионеров которые стали на путь кача мага\война.
Отправлено 03 мая 2011 - 08:55
Отправлено 03 мая 2011 - 09:36
Отправлено 03 мая 2011 - 13:09
Отправлено 03 мая 2011 - 23:02
Отправлено 03 мая 2011 - 23:17
Отправлено 03 мая 2011 - 23:29
Значит по теме. Во втором часу дня мы с Андрюхой в поле. Постояли на камне и пошли на Александровский мост. На мосту я делаю первый подрубон. Иду с девочкой и по дороге узнаю, что она идет в институт(учится в огу, 2й курс, учитель испанского языка в будущем). Общаемся нормально как дело доходит до взятия телефона так начинает морозится парнем. Пробую утилизировать, но не получается либо действительно есть, либо я лох))) Проехали, хуярим дальше! Через определенное время продроча с Андрюхой подсаживаюсь на лавку к одиноко сидящей девочке. Говорит ждет подругу которая должна была придти в 14-00. Смотрю на время уже 14-09, думаю ладно беру телефон и сваливаю. После предложения обменятся контактами она соглашается прям сразу без всякой мозгодрочки и себе и мне)) беру телефон и сваливаю. Настроение в большой +, все хорошо едим дальше! Стоим около светофоров и тут я думаю зайти в кинотеатр посмотреть может какая нибудь девочка есть там. Идем с Эндрю в «Октябрь». Открываю дверь и там стоит довольно симпатичная девочка от болта в голове прохожу мимо. Стою смотрю расписание фильмов и решаюсь подойти к ней. Происходит максимально приблизительно следующий диалог:
Я:ты в кино щас идешь?
Д:нет.
Я:аа понятно. Слушай, я у тебя хочу спросить какой фильм ты мне посоветуешь посмотреть, а то не хочется идти на хз какой.
Д:(на баннер с «форсаж 5») на него сходи.
Я:ты его уже смотрела?? Может он не интересный будет!
Д:я смотрела все предыдущие части и они мне все понравились.
Я:ну может быть и такое, что ты ждешь фильм, а потом резко разочаровываешься в нем. Я не хочу так ходить на фильмы. Давай обменяемся контактами и ты мне потом расскажешь как тебе понравился этот фильм или нет.
Д:давай. Запиши аську.
Я:я в аське не сижу давай телефон лучше(а сам уже набрал первые две цифры 89:D).
Д: ну ладно записывай!
(записываю номер, делаю ей дозвон, узнаю ее имя, сохраняю)
Я:отлично! На деле созвонимся и пообщаемся с тобой! А ты кого то ждешь?
Д:да. Своего мастера по маникюру, он как всегда опаздывает.
Я:(сразу падает на ее ногти и незамедлительно следует комплимент в ее сторону) блин они и так отлично выглядят!! Куда еще красивее? =)(и начинаю уходить).
Д:иди давай, а то уже комплиментами закидал.
На позитиве расходимся с ней. Почему она кинула такую последнюю фразу я не понял, может быть еще говорил приятные слова ей. Я вообще частенько после подхода половины не помню!!! Возвращаемся с Андрюхой на светофоры и смотрим в след проходящей около нас ахуенной девочке! Ножки длинные и стройные на каблучках, грудь виднеется из выреза футболки, длинные русые волосы, короткая юбка которая дразнит не только нас с Андрюхой но и всех вокруг мужиков. Она проходит, мы ебланим ее и я говорю Андрюхе «это подруга той первой девочки у которой я взял телефон на лавке!». Стоим смотрим куда она идет и бляяяя!!!!!!!! Она садится к девочке у которой я взял первый телефон за сегодня!! В голову начинают лезть мысли типа «знал бы, что такая подруга придет не ушел бы от нее», «как бы вызвонить ее вместе с подругой» ну и просто «еебааааааать!!». Поторговав лицами с Андрюхой на посадской, он так и не поет песню =(( Уезжаю в институт! По дороге до инста делаю 2 невербалки с проходящими девицами. Поднимает настроение =) Сижу 3 пары и обратно в поля!! Приезжаю в девятом часу. Иду до братвы. Все чем то заняты и один я как спасательный жилет в открытом океане болтаюсь. С моста возвращаюсь на камень и делаю подход к двум девушкам. Сначала общаюсь с одной, потом переключаюсь на другую, потом уже ведем беседу вместе. Говорю давайте обменяемся контактами продолжим наше позитивное обжение. Морозятся. Продолжаю настаивать и тут одна говорит, что за ними пришли! Я оборачиваюсь, а там 2 пацана! В след говорю пацанам, чтоб смотрели за ними ведь они классные девушки. Один парняга в ответ улыбается. Возвращаюсь на мост. Сразу беру один номер, потом еще один и в итоге закрываю задание. Стоим с братвой и Максим меня пинает на 7ку. Про себя я думаю не вытяну ее и ноги пошли к ней только со второго пинка! Подхожу к ней говорю «привет», она в это время начинает с кем то разговаривать по телефону и показывает мне «подожди секундочку». Стою жду пока договорит. Закончила разговор смотрит на меня и улыбается, а я не знаю чего говорить и включаю горлун. Она улыбается на весь мой бред и говорит, что спешит к подруге. Предлогаю дойти до подруги. Встречается с подругой обнимается, целуется( жалко не со мной!!) просит отойти меня потому, что надо поговорить с подругой. Отхожу. Буквально 20-30 секунд и она подходит. Говорю давай обменяемся номерами и продолжим общение. Отказывается и записывает только мой номер. Желаю ей на последок всего хорошего и ухожу. После стою и думаю «нихуя себе! Еще 4 дня назад я бы прошел рядом и посмотрел бы на ее задницу! Но чтобы так стоять общаться это для меня было бы перебор))!». Далее с Андрюхой подходим к горынычу. Пришлось немного побегать за ними тк ноги у нас стерты, а у девок была хорошая крейсерская скорость. Останавливаем их после того как окликиваю их в след. Они оборачиваются и останавливаются по нашей просьбе. Подходим к ним и я не знаю чего спрашивать задаю вопрос по дз о книге. Андрюха сразу же меня подхватывает и мы начинаем движение с их крейсерской скоростью, но уже с улыбками и позитивом. В итоге останавливаем их и записываем номера! Это была наша вторая работа в паре с Эндрюменом))))))
Итог дня: телефоны зачет, невербалки с трудом но зачет, оупенер незачет! Завтра практически полностью свободный день так, что хуярим дальше!!!!!
зы перченые парни давайте ОС очень хочется слышать ваши мнения и критику, что делается не так и что можно улучшить.
Отправлено 03 мая 2011 - 23:31
Отправлено 03 мая 2011 - 23:45
Сообщение отредактировал PAINSHAFT: 03 мая 2011 - 23:55
Отправлено 03 мая 2011 - 23:56
Отправлено 04 мая 2011 - 00:09
Отправлено 04 мая 2011 - 07:29
БЛОГ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0