Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не кончаю! Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 TiToO

TiToO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 20:24

в чем проблема то? Автор хочешь трахаться 15 мин и кончать? Та ну нах оно надо ,я рад что по долгу не кончаю 2-3 часа пустяки, бывало и до 7 доходило, мне кайф, подруга мертвая =)
  • 0
не парся, просто забей и все =)

#17 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:58

С какой целью было сделано обрезание?

По медицинским показаниям, в детстве.

Постараюсь убрать мешающую физиологию!
Дрочить вообще не буду...
Понял, что надо как-то увеличивать похоть! Буду работать над этим психологически.
Было бы здорово, если бы еще можно было как-то увеличить чувствительность головки... но не понятно...

з.ы. в идеале, кончать не через 15 минут, а тогда когда сам захочешь! :smile: И трахать 3 часа кончив много раз :spiteful: а не ноль.

Сообщение отредактировал Leond: 30 апреля 2011 - 12:09

• 0

#18 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 12:29

вы реально думаете, что трахать по 3 часа и больше это круто? :ph34r: автор, сходи к врачу. это может быть нарушение работы простаты из-за гормонов.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#19 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 14:51

Пожалейте девочек! 2-3 часа трахать - это жесть)) и это никуя не круто.
  • 0
ибо

#20 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 15:17

ты щас просто все идеалы дрочеров порушил :nono:
вообще этот миф, что трахать часами это круто - заебал. откуда он вообще взялся - непонятно. судя по форумам, большинству девушек 30-40 минут за глаза хватает. если часами ебаться там же все стереть можно, ужас.
  • 0

#21 PLAT0N

PLAT0N

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 201 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 23:24

У меня тоже самое что и у афтара...Сосредоточься на ощущениях. Как вариант задерживать дыхание, для повышения АД или попперсы.
  • 0

#22 PLAT0N

PLAT0N

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 201 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 23:27

ты щас просто все идеалы дрочеров порушил :nono:
вообще этот миф, что трахать часами это круто - заебал. откуда он вообще взялся - непонятно. судя по форумам, большинству девушек 30-40 минут за глаза хватает. если часами ебаться там же все стереть можно, ужас.

Я не мог кончить 3-4 часа... девочка не могла на утро нормально ходить и болел низ живота... кайфа ни кто так и не получил...

Сменил девочку( на более опытную 27 летнюю, преждней было 19) начал нормально кончать с криками и стонами и она по 3-4 оргазма подряд...
Имхо всеравно лучше чем через 7 секунд кончать.
  • 0

#23 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 23:40

зачем же сразу в крайности? )
  • 0

#24 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 14:48

У меня то же самое было сначала. Теперь 10-15 минут, хотя могу и дольше, если надо - контролирую, так сказать. 1) Как ты сам правильно заметил, не дрочи, пока всё не встанет на свои места. 2) Презерватив может не очень хорошо сидеть, бывает такое. Попробуй другую марку, тонкие. Я например в Contex вообще не могу кончить, а в Durex нормально. Фишка не только в мягкости и толщине, но и в том, что Дюрекс больше на несколько миллиметров, а Контекс пережимает кольцом основание члена, и из-за этого вообще никаких ощущений нет. 3) Убедись, что девочка тебя действительно возбуждает. Это важно и не так очевидно, как может показаться. 4) Трахайся для себя. Да-да, забудь про бабское удовольствие и трахни её так, как тебе хочется. Сосредоточься на своих ощущениях в головке, представляй, что вот-вот сейчас кончишь, забей вообще на девушку и на её удовольствие. 5) Не думай о посторонних вещах. Об удовольствии девушки, о том, что ты долго не кончаешь, об экзаменах, футболе и т.д. Трахайся ради удовольствия. Что касается позы, в которой можно выпрямить и напрячь ноги. Она физически тяжёлая, но это первое, что пришло в голову. Базовая - миссионерская. Девушка задирает ноги вверх так, чтобы ты входил сверху под прямым углом. Ты сверху лежишь, опираясь на локти, а ступнями упираешься в пол/кровать. Та же поза, в которой отжимаешься только на локтях. Ну и двигаешься, сгибаясь в пояснице/тазобедренном суставе - ноги остаются прямыми.
  • 0

#25 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 23:16

Обновление: Воздерживался неделю (впервые так долго)! Всё получилось минут за 10! Я действительно очень хотел, был возбужден! но это только первая палка... Вторая палка, очень хотел - вымотался не кончил, передышка, третий подход - аналогично, ни в какую! Я долго старался, но устал и член стал вялым. Я сдался, не стал поднимать, опять без результата... Презервативы Дюрекс, тонкие. Раз член стоит хорошо - значит возбужден ) Психологическую работу провожу, стараюсь концентрироваться на удовольствии! Я заметил, что если напрягаюсь физически во время секса, чувствую уталость в мышцах, это мешает кончить... Оргазм даже не приближается, как отключило! Будто на тренажере занимаюсь, и надо выжать максимум! Зачастую в миссонерской позе руки и спина устают, я не хочу раздавить девушку. Я могу игнорировать эти ощущения, но оргазм видимо не может... А вот девушка сверху - значительно легче всё пошло, я расслаблен, ноги прямые ! А если девушка "там" напряжется - то, что надо ! Минус в том, что инициатива у неё, и она должна правильно двигаться... Значит получается, что могу кончить только раз в неделю :sad: Выходит, что за 3-4 дня не могу накопить достаточно похоти... И только когда уже "башню сносит" от желания - могу кончить. Наверное нужно как-то развить в себе чувствительность, натренировать себя на похотливый "снос башни"... не знаю даже как это сделать...

Сообщение отредактировал Leond: 05 мая 2011 - 23:28

• 0

#26 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 12:42

Раз член стоит хорошо - значит возбужден )

Это ошибка.
  • 0

#27 Maktub_

Maktub_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 19:06

Раз член стоит хорошо - значит возбужден )

Это ошибка.

Ну да, особенно по утрам.
  • 0
ignez.livejournal.com агент по недвижимости

#28 Stifmaster

Stifmaster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 17:28

Не давно трахался с одноклассницей, секс у нас был еще в 10 классе, причем мы оба были девственниками, вот она приехала из инста на праздники, ну я времени зря не терял :) короче пехал её 2 часа и не кончил=( за то она уходила с дрожащими ногами =( может и вправду все дело изза того что девушка не возбуждает, раньше такое бывало только по сильном опьянении =(
  • 0
Уважай мой авторитет!

(Respect my authority!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0