Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мотивация при 'откате'

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 апреля 2011 - 11:18

Истинная цель всегда находится за рамками совершаемых действий.
  • 0

#17 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 12:04

Случайность сказал(а) Apr 27 2011, 10:45:

buslaefff сказал(а) Apr 27 2011, 11:08:

Никк сказал(а) Apr 27 2011, 08:35:

нет автор я про стратегическую цель. гаремчик же не предел мечтаний)

статегическая цель и есть гарем,че там еще,оргии,и ебля всех знаков гороркопа прилогаетря как временная цель

Автор - ты даже не понимаешь что ты написал. Женщина не может быть целью. И гаремчик (много женщин) это тоже не цель. Это приложение к твоему делу, мечте, амбициям и т.д.

Если это главное - назови смыслом жизни если хочешь - у тебя будет, к тебе и женщины потянутся те что надо и выберешь ты из них соответствующую мечтам, целяи и амбициям твоим и будешь счастливым человеком.

А то что это за стратегическая цель такая - гарем... Фигня какая-то. Стань султаном - будет тебе гарем сам по себе. А если цель гарем - так недолго и это... евнухом стать)))

жизненная миссия?
  • 0

#18 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 12:05

Ruslan11111 сказал(а) Apr 27 2011, 10:58:

Истинная цель всегда находится за рамками совершаемых действий.

оформи точней свой бред
  • 0

#19 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 12:29

бывают в жизни такие состояния, просто отпусти ситуацию и делай что хочешь, если не хочешь кадрить девушек, значит не кадри. это само пройдет. я тоже по началу бегал по москве, а потом понял что не мое, тоже парился что это не нормально не знакомится и мое не желание делать это. я просто понял что устал и просто дал себе время отдохнуть, переключился на другую сферу. больше с друзьями отдыхал и веселился. мне кажется это своего рода максимализм, хочешь себе и всем вокруг доказать что-то, я доказал. гораздо важнее жить со своими желаниями и принимать свои чувства. просто прими и отдохни. на новый уровень выходишь))))
  • 0

#20 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:36

игорь1385 сказал(а) Apr 27 2011, 12:09:

бывают в жизни такие состояния, просто отпусти ситуацию и делай что хочешь, если не хочешь кадрить девушек, значит не кадри. это само пройдет. я тоже по началу бегал по москве, а потом понял что не мое, тоже парился что это не нормально не знакомится и мое не желание делать это. я просто понял что устал и просто дал себе время отдохнуть, переключился на другую сферу. больше с друзьями отдыхал и веселился. мне кажется это своего рода максимализм, хочешь себе и всем вокруг доказать что-то, я доказал. гораздо важнее жить со своими желаниями и принимать свои чувства. просто прими и отдохни. на новый уровень выходишь))))

вот-вот,именно это и есть,хочется непринужденно и на ходу все делать,а не носится и оттачивать навыки и этапы
  • 0

#21 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 15:09

Цитата

Следующая фраза меня озадачила надолго: ты хочешь сказать, что твоя любимая поза - поза трупа? Лежишь себе, никого не трогаешь, ничего не делаешь. Вообще отлично. А теперь скажи мне, стОит ли тратить и без того драгоценные годы нашей жизни на то, чтобы быть трупом?

Стандартная манипуляция сознанием.
Все проблеы человека в том что он живет не своим умом.
По аналогии можно залить в башку что вообще жить не надо. А нахуя? Жить - это же так тяжело, трудно, это сложная работа, это ответственность и тп., ты не куришь и не пьешь, получаешь знания, копишь богатство, а зачем? Все равно сдохнешь, станешь трупом, в чем фишка умирать здоровым и умным? Трупу здоровье не нужно, знания тоже, накопленные деньги будут тратить другие, да и забудут тебя через несколько поколений. Ты помнишь своих предков хотябы 3-4 поколения назад, хоть их имена? Да и еще 25 процентов времени этой итак бессмысленной жизни мы тратим на сон, 5 процентов на еду, 10 процентов едем на работу, 5 процентов смотрим телевизор, кино, слушаем музыку, 10 процентов тратим для оказания услуг другим людям. Больше половины отмеренного действия мы тратим на автоматические действия, как растение или животное. Остальную половину на достижение целей которые если называть вещи своими именами являются -умереть здоровым, богатым, умным. И че самое смешное =придумываем и ищем для этого мотивацию!! Ну зачем тебе такая экзистенция нужна?
  • 0

#22 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:33

Странниk сказал(а) Apr 27 2011, 15:49:

Стандартная манипуляция сознанием.
Все проблеы человека в том что он живет не своим умом.
По аналогии можно залить в башку что вообще жить не надо.

если не задумываться над смыслом жизни, чем тогда мы отличаемся от животных? правильно, можно пить, курить и лежать на диване, родить спиногрызов и умереть.
достойный план на жизнь для ЧЕЛОВЕКА. а можно вообще не париться и лет в 14 с балкона херакс...
на таких особо одаренных природой заложены инстинкт самосохранения и МОЗГИ(для религиозных - душа), чтобы иногда задумываться, зачем он появился на свет.
просто не всегда находишь время подумать над этим - вот добрые люди и помогают))
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#23 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 04:32

автор ты рожден для того чтобы иметь гаремчик? это твоя цель на всю жизнь? Действительно твоя цель?
  • 0
Чпок..в щечку

#24 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 09:37

Никк сказал(а) Apr 28 2011, 04:12:

автор ты рожден для того чтобы иметь гаремчик? это твоя цель на всю жизнь? Действительно твоя цель?

глобальная цель-музыкальная карьера и достойная жизнь.
Хотя,как я могу знать для чего я родился
  • 0

#25 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 09:49

Я уж решил, что гаремчик предел мечтаний) И как двигается?
  • 0
Чпок..в щечку

#26 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:42

Никк сказал(а) Apr 28 2011, 09:29:

Я уж решил, что гаремчик предел мечтаний)
И как двигается?

жду окончание школы и переезд в столицу с поиском работы.
Как все стабилизируется займусь этой целью..
Либо это отмазка?
  • 0

#27 ukrainec

ukrainec
  • Перцы
  • 25 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 22:32

Вопрос еще в том, каких девочек ты соблазняешь. Возьми цель повыше, из высшего общества.... А, вообще, пикап, как для меня, не должен быть целью - это одна из частей того, что делает тебя счастливым, но никак не цель. Знакомство -> флирт -> секс - это дает мне очень большой пинок под зад энергии, которая уходит на работу и музыку. Без девушек работа и музыка, это все равно, что работа и девушки без музыки - то есть, пустота. А хочется развиваться культурно и в глубь. to buslaefff все, что оттягивает твои действия, которые могут быть сделаны прямо сейчас - это тупые и тебе не нужные отмазки. Проверенно миллиардами раз. Хотел айфон очень (+ для работы понадобился некоторое время назад), и, две недели как купил его. И, реально, ничего это не подняло на *высший* уровень (я про самооценку). Даже, может быть, есть такое чувство, как - *у меня же айфон, как так, не дать номер*... Потому только практика все решает за нас. Но это уже не по теме

Сообщение отредактировал ukrainec: 28 апреля 2011 - 22:40

• 0

#28 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 00:12

подвох автор в том, что ты сам говоришь себе что тебе нравится ничего не делать а бля если ты поймешь проблему захочешь то рано или поздно твое мужское я тебя выперет на баб :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0