Мотивация при 'откате'
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:18
Отправлено 27 апреля 2011 - 12:04
Случайность сказал(а) Apr 27 2011, 10:45:
жизненная миссия?buslaefff сказал(а) Apr 27 2011, 11:08:
Никк сказал(а) Apr 27 2011, 08:35:
статегическая цель и есть гарем,че там еще,оргии,и ебля всех знаков гороркопа прилогаетря как временная цельнет автор я про стратегическую цель. гаремчик же не предел мечтаний)
Автор - ты даже не понимаешь что ты написал. Женщина не может быть целью. И гаремчик (много женщин) это тоже не цель. Это приложение к твоему делу, мечте, амбициям и т.д.
Если это главное - назови смыслом жизни если хочешь - у тебя будет, к тебе и женщины потянутся те что надо и выберешь ты из них соответствующую мечтам, целяи и амбициям твоим и будешь счастливым человеком.
А то что это за стратегическая цель такая - гарем... Фигня какая-то. Стань султаном - будет тебе гарем сам по себе. А если цель гарем - так недолго и это... евнухом стать)))
Отправлено 27 апреля 2011 - 12:29
Отправлено 27 апреля 2011 - 13:36
игорь1385 сказал(а) Apr 27 2011, 12:09:
вот-вот,именно это и есть,хочется непринужденно и на ходу все делать,а не носится и оттачивать навыки и этапыбывают в жизни такие состояния, просто отпусти ситуацию и делай что хочешь, если не хочешь кадрить девушек, значит не кадри. это само пройдет. я тоже по началу бегал по москве, а потом понял что не мое, тоже парился что это не нормально не знакомится и мое не желание делать это. я просто понял что устал и просто дал себе время отдохнуть, переключился на другую сферу. больше с друзьями отдыхал и веселился. мне кажется это своего рода максимализм, хочешь себе и всем вокруг доказать что-то, я доказал. гораздо важнее жить со своими желаниями и принимать свои чувства. просто прими и отдохни. на новый уровень выходишь))))
Отправлено 27 апреля 2011 - 15:09
Цитата
Стандартная манипуляция сознанием.Следующая фраза меня озадачила надолго: ты хочешь сказать, что твоя любимая поза - поза трупа? Лежишь себе, никого не трогаешь, ничего не делаешь. Вообще отлично. А теперь скажи мне, стОит ли тратить и без того драгоценные годы нашей жизни на то, чтобы быть трупом?
Все проблеы человека в том что он живет не своим умом.
По аналогии можно залить в башку что вообще жить не надо. А нахуя? Жить - это же так тяжело, трудно, это сложная работа, это ответственность и тп., ты не куришь и не пьешь, получаешь знания, копишь богатство, а зачем? Все равно сдохнешь, станешь трупом, в чем фишка умирать здоровым и умным? Трупу здоровье не нужно, знания тоже, накопленные деньги будут тратить другие, да и забудут тебя через несколько поколений. Ты помнишь своих предков хотябы 3-4 поколения назад, хоть их имена? Да и еще 25 процентов времени этой итак бессмысленной жизни мы тратим на сон, 5 процентов на еду, 10 процентов едем на работу, 5 процентов смотрим телевизор, кино, слушаем музыку, 10 процентов тратим для оказания услуг другим людям. Больше половины отмеренного действия мы тратим на автоматические действия, как растение или животное. Остальную половину на достижение целей которые если называть вещи своими именами являются -умереть здоровым, богатым, умным. И че самое смешное =придумываем и ищем для этого мотивацию!! Ну зачем тебе такая экзистенция нужна?

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:33
Странниk сказал(а) Apr 27 2011, 15:49:
если не задумываться над смыслом жизни, чем тогда мы отличаемся от животных? правильно, можно пить, курить и лежать на диване, родить спиногрызов и умереть.Стандартная манипуляция сознанием.
Все проблеы человека в том что он живет не своим умом.
По аналогии можно залить в башку что вообще жить не надо.
достойный план на жизнь для ЧЕЛОВЕКА. а можно вообще не париться и лет в 14 с балкона херакс...
на таких особо одаренных природой заложены инстинкт самосохранения и МОЗГИ(для религиозных - душа), чтобы иногда задумываться, зачем он появился на свет.
просто не всегда находишь время подумать над этим - вот добрые люди и помогают))
Отправлено 28 апреля 2011 - 04:32
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:49
Отправлено 28 апреля 2011 - 22:32
Сообщение отредактировал ukrainec: 28 апреля 2011 - 22:40
Отправлено 29 апреля 2011 - 00:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0