Цитата
автор, я всё понять не могу, а зачем вы им шлёте то эти смс целыми днями? Мне правда интересна мотивацияНо все же вчера она мне отвечала весь день на смс хотя и морозилась
Цитата
ИТог договорились что я ее трогать не буду если захочет пусть сама наберет
Цитата
Если позвоню трубку не возьмет тк вчера не брала
Цитата
те сначало она должна была первая тебе набрать, потом ты ей всё же сам набрал, а теперь выясняеться что ей это и нахуй то ненадо :) Какой ты забавный и главное ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙЗвонить и писать уверен первая не будет может и хочет но точно не будет
Цитата
ты понимаешь что этим подрываешь интерес к себе? Так же как и мотаниями в прорубиНе выдержал написал сейчас смску - поздоровался спросил как день прошел и чем занимается
Цитата
вообще, когда женщины после секса со мной внезапно заболевают я расцениваю это как очень хуёвый знак :) По нескольким причинамПишет что все нормально тока заболела ангиной и лежит с температурой
Цитата
те если ты их присылать не будешь она о тебе тут же забудет? А если и будет помнить то это приведёт к чему? А, ну да, что ты клоун из телефона который каждый день спрашивает как у неё дела :)Думаю может ненавязчиво по пару смс в день ей присылать нейтральных может там доброе утро или как дела чтоб напоминать о себе?
Цитата
:))))смягчится или смски ее смягчат?
Автор, когда я писал первое своё сообщение я видел большие шансы в этом деле, но теперь ты очень быстро всё просираешь. С чем я тебя и поздравляю
Хинт: встреть её около дома и повтори то, что сказала Флер или приедь к ней. Ты же наглый вроде
По телефону ничего не будет