Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

женские тараканы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 21:06

Цитата

Но все же вчера она мне отвечала весь день на смс хотя и морозилась

автор, я всё понять не могу, а зачем вы им шлёте то эти смс целыми днями? Мне правда интересна мотивация

Цитата

ИТог договорились что я ее трогать не буду если захочет пусть сама наберет

Цитата

Если позвоню трубку не возьмет тк вчера не брала

Цитата

Звонить и писать уверен первая не будет может и хочет но точно не будет

те сначало она должна была первая тебе набрать, потом ты ей всё же сам набрал, а теперь выясняеться что ей это и нахуй то ненадо :) Какой ты забавный и главное ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ

Цитата

Не выдержал написал сейчас смску - поздоровался спросил как день прошел и чем занимается

ты понимаешь что этим подрываешь интерес к себе? Так же как и мотаниями в проруби

Цитата

Пишет что все нормально тока заболела ангиной и лежит с температурой

вообще, когда женщины после секса со мной внезапно заболевают я расцениваю это как очень хуёвый знак :) По нескольким причинам

Цитата

Думаю может ненавязчиво по пару смс в день ей присылать нейтральных может там доброе утро или как дела чтоб напоминать о себе?

те если ты их присылать не будешь она о тебе тут же забудет? А если и будет помнить то это приведёт к чему? А, ну да, что ты клоун из телефона который каждый день спрашивает как у неё дела :)

Цитата

смягчится или смски ее смягчат?

:))))
Автор, когда я писал первое своё сообщение я видел большие шансы в этом деле, но теперь ты очень быстро всё просираешь. С чем я тебя и поздравляю
Хинт: встреть её около дома и повтори то, что сказала Флер или приедь к ней. Ты же наглый вроде
По телефону ничего не будет
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#17 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 21:19

Вобщем идем дальше теперь - пишу я что раз так о ней положительно думаю значит так и есть. Что она оправдала при встрече все мои ожидания и характер и внешность и глаза восхитительны. Она - глаза тебя точно не оставили равнодушным)) Вообще ты очень внимателен к мелочам я заметила тк сама такая. Я ей пишу что далеко ни только глаза мне понравились ляля тополя всякие и что приду ее навестить и буду ее личным доктором.
  • 0

#18 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 21:25

Получил ответ - Спасибо тебе но я справлюсь сама на что ответил - конечно справишься но все таки предложение в силе) Ответ - нет.
  • 0

#19 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 21:31

какое неожиданное развитие событий :)
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#20 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 21:38

Нет так нет просто хотел уделить тебе внимание. Она - спасибо солнышко ты хороший)))Ответил да хороший тока не совсеми а тока с теми кто этого заслуживает и кого я ценю.
  • 0

#21 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 21:44

Ты чего-то увлёкся уже, автор) И чую скоро не туда унесет. Давай, сворачивай смс-лавочку. Пожелай ей - спокойной ночи, сладких снов, ласточка) Выздоравливай побыстрее. Завтра типа сконнектитесь)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#22 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 21:47

Да! Выеби ей мозг теперь смсками!!!) ну ты даешь))) из крайности в крайность)
  • 0

#23 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 21:48

Она - я с тобой была открыта и была сама собой и спасибо тебе за теплые слова мне приятно это знать) Думаю надо завязывать сег с перепиской а то меня это уже бесить начинает и куча ресурсов потраченых начинает уже уходить надо очнуться. Пожелал ей скорейшего выздоровления и спокойной ночи. Ответила. спасибо и спокойной ночи. Итог для меня: Приятно,что нету полного игнора и на контакт идет, в тексте присутствуют нотки ласковых слов и благодарности. НО понимаю что это все может быть просто ее времяпровождением за перепиской со мной и не более. Есть дальнейшие варианты?
  • 0

#24 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 21:55

Через время постарайся вызвонить и трахнуть. Да - да, нет - значит нет. Дроча поменьше, в противном случае личная встреча вряд ли светит. И поменьше парься над тем, что она тебе там написала, и каков в ее сообщении процент ласковых слов.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#25 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 22:49

ты хочешь, автор, совместить 2в1 быть и дерзким-посылающим и предлагающим встречаться от она растерялась)))
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#26 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 06:03

Вчера уже как попрощались и пожелали спокойной ночи я пошел спать и вдруг минут чере 20 приходит от нее смс! Искренне ли ты себя сейчас со мной ведешь или у тебя другая цель тока затащить меня в кровать. Я слишком доверчивая и наивная и боюсь быть обманутой. Для меня интим не простая вещь а слишком личная и мне нужно время для этого) Ответил что не скрываю что она привлекательная и соблазнительная и я не смог устоять в ту встречу тем более симпатия была взаимная и что я искренне себя веду. вот как то так. Писать ей сегодня? и на сколько снова разводить эти сопли?
  • 0

#27 sagara

sagara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 06:47

Тебе правда 27? Я бы лет 15 дал, веди себя подобающе возрасту. СМС-ки по ночам аля "привет, Зая"... херь. Позвони лучше и пригласи куда-нибудь, если откажет, то игнор на несколько дней, потом снова повторяешь вытащить на свидание. Удачи.
  • 0

#28 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 11:32

В общем пока она болеет и уезжает на неделю к родным в другой город ее бесполезно куда то вытаскивать так как отказывалась от встречи эти 2 дня которые не видились. Думаю как приедит набрать ей и сводить куда нибудь. Сегодня пожелал доброе утро. Она ответила мне. Потом сама начала писать что чуткий и отзывчатый. что у нее не было давно к ней внимания ни у кого и комплиментов ей давно не делал тока сомневаетя всегда ли я такой или тока вначале? молчу пока тк снова смс дрочь начался нелепый....
  • 0

#29 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:36

У тебя клавиши на телефоне не стёрлись? А мозоли на пальцах не натёр еще? Хватит смсы фигачить. Лично я не признаю вообще такого общения, даже имея кверти-клаву на трубе - на третьем смсе уже задалбывает. Удобнее позвонить. Есть кадр знакомый - взрывает моск и мне и девочкам разным смсами (они еще и бесплатные у него до кучи). Текста много, причем вопросов 90%, ответы на которые занимают 2-3 полноценных предложения. Девку он вытащил с моей помощью 3-мя смсками. Встретился и судя по рассказам жестоко там наебланил. Вывод - смсы ХЕРНЯ. Реальное общение, только оно. Об этом чуть ли не на заборах пишут уже. Пускай шурует к себе домой, а ты переключись тем временем. Приедет + 2-3 дня и вызванивай её не свидание. Вытащишь - включай весь арсенал чтобы тараканов задавить в её голове. Не вытащишь - забивай, пусть сама ебется. СМСами ты только себя дураком выставляешь. Не "чОтка" это в телефоне кнопки клацать со скоростью 150 нажатий в минуту.

Сообщение отредактировал EliAsz: 27 апреля 2011 - 13:38

• 0
По вере вашей да будет вам!

#30 Олесечка

Олесечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:14

Не знаю как автор, но девочка эта умудрилась сделать все, чего делать не нужно :-)))))).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0