А без может? Ты определись для начала.А может я жениться хочу. И именно на ней.
ну скажи сколько годиков то? А то уже интересноТы знаешь сколько мне лет? Думаю что нет)
Сообщение отредактировал SergJD: 25 апреля 2011 - 20:42
Отправлено 25 апреля 2011 - 20:37
А без может? Ты определись для начала.А может я жениться хочу. И именно на ней.
ну скажи сколько годиков то? А то уже интересноТы знаешь сколько мне лет? Думаю что нет)
Сообщение отредактировал SergJD: 25 апреля 2011 - 20:42
Отправлено 25 апреля 2011 - 20:43
Делай, только я прсоединяюсь к мнению тех, кто считает, что ты занимаешься куйней. Хоть я и не баба, но тем не менее...я делаю то что мне нравится а не то что надо вам девочкам.
А по-моему, находясь в браке, или хотя бы в ЛТР, надо хранить верность. Я не прав?Может еще верность похранить ?))
Так найди ту, которая устраивает. С которой не надо будет подстраиваться, а можно будет быть самим собой. Делов-то.Мне не интересно с новыми бабами которые меня не устраивают. Заебало подстраиваться
Женись, тебе что, кто-то запрещает что ли?А может я жениться хочу. И именно на ней.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 25 апреля 2011 - 20:46
Отправлено 25 апреля 2011 - 20:49
Делай, только я прсоединяюсь к мнению тех, кто считает, что ты занимаешься куйней. Хоть я и не баба, но тем не менее...я делаю то что мне нравится а не то что надо вам девочкам.
А по-моему, находясь в браке, или хотя бы в ЛТР, надо хранить верность. Я не прав?Может еще верность похранить ?))
Так найди ту, которая устраивает. С которой не надо будет подстраиваться, а можно будет быть самим собой. Делов-то.Мне не интересно с новыми бабами которые меня не устраивают. Заебало подстраиваться
Женись, тебе что, кто-то запрещает что ли?А может я жениться хочу. И именно на ней.
Только лучше найти ту, с которой нет такого бурного прошлого в виде расставаний-воссоединений. А с этой, скорее всего, начнется припоминание прошлых обид и прочие не очень хорошие вещи.
И вообще, если сам отбиваешь у кого-то бабу, то будь готов, что и у тебя ее отобьют. Так что лучше искать свободную на данный момент.
Впрочем, у тебя же случай уникальный, ясен пень...
По теме вопроса - точных сроков конфетно-букетного периода никто не ставил, все сугубо индивидуально.
И еще - меня тоже интересует возраст автора. По моему, максимум - двадцать с небольшим.
Отправлено 25 апреля 2011 - 21:58
Тебе не надоело наступать на одни и те же грабли и влезать в одно и то же говно?
Найди новую, больше толку будет. А с этой, скорее всего, снова разбежитесь.
Отправлено 25 апреля 2011 - 21:59
Отправлено 26 апреля 2011 - 00:22
ты имела ввиду как "говно в проруби"?:)Ты 5 лет уже как известная субстанция болтаешь туда-сюда.
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:56
Отправлено 28 апреля 2011 - 00:01
Отправлено 28 апреля 2011 - 00:14
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:24
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:44
0