Где ходят одиночки кроме ТЦ?
Автор rurukuku, апр 24 2011 20:46
Сообщений в теме: 53
Отправлено 29 апреля 2011 - 22:13
Зона комфорта не двигается, пока сидите на форуме и обсуждаете в какое время лучше выходить и снимать девочек по одиночке. Тренинг дает полное представление что такое дискомфорт и как с ним работать. Так же это стратегии, которые вы явно демонстрируете в этой теме. Это показатель жизни образ жизни и эффективности. Девочки все это в совокупности палят в течение минуты разговора с парнем, как вы думаете какие будут результаты? Да такие же как и обсуждения где лучше, когда лучше, с кем лучше, при какой температуре воздуха, лучше с работы или после работы. Ответ профи везде и всегда, тренинг по знакомствам 21 22 мая, места есть ещё :) Можно обсуждать или же действовать ...
Отправлено 10 мая 2011 - 04:11
Рукуку, вопрос похож на - "Расскажите где лучше плавать, чтобы поплавать и не утонуть при этом?" - поплавать можно в бассейне для детей! Вода там точно есть, побарахтаться - и это тоже будет, не утонешь - наверняка, только вот плавать не научишься!
Волшебной таблетки не существует - надо развиваться, делать то, что тебе страшно и то, что ты раньше не делал! - Это и есть тренинг!
Это только твой выбор, в каком бассейне ты будешь купаться завтра...
Григорий В контакте
Отправлено 10 мая 2011 - 21:09
Если другим языком, девок на улице гораздо интереснее выбирать чем на страницах в интернете. И самое главное при этом не бояться к ним подходить и знать о чем говорить :)
Поэтому мы и говорим о развитии, а именно о стратегиях и практических навыках !
Чувак ты обратился к форуму, с вопросом что делать. Так может хватит "прятаться в окопе" и звонить нам - организаторам ?
Ибо какими способами ещё ты хочешь продвинуться в знакомствах?

Отправлено 10 мая 2011 - 21:54
rurukuku, надеюсь ты понимаешь, что тренинг самый легкий и самый быстрый способ преодолеть те ограничения, которые ты описал в данной теме, я тебя прекрасно понимаю, с такими же тараканами ходил до знакомств;) Звони, обсудим и поможем 8-919-878-99-61 Антон или на прямую с организатором +79064152398 Ярослав.
Отправлено 13 мая 2011 - 20:02
rurukuku - в любых серьезных тусовках "по интересам" люди учатся, а самоучки остаются где-то сами по себе. Мотоциклы, дайвинг, скалолазание, боевые искусства, парапланерный спорт, карточные игры - далеко не полный список увлечений, где самоучек не любят. Так и у нас. Соблазнение это серьезное увлечение для успешных людей. Условия участия в РМЭС-Знакомствах - это день работы толкового человека, ну или пару-тройку дней работы для молодого и слегка бестолкового. Сколько времени самоучки тратят в полях? Часы, вечера, дни. Каков эффект? Да, он есть, но соотношение время/эффективность - не похоже ли это на сжигание кучи дров для приготовления чая, когда все уже давно делают это с помощью кнопочки, 2 минут и чутка электроэнергии? Мы уже не говорим про те репутационные потери, которые мы несем от действий самоучек, когда девочки думают что все пикаперы такие.
Поэтому здесь и такое отношение. В тусовке РМЭС в Ростове сотни человек, самых разных, и ежемесячно прибавляется несколько десятков новичков. Наверно потому что мы реально даем тот эффект о котором говорим. Наверно потому что нас мало волнует идет девушка одна или с подругами, идет она в ТЦ или по улице, или пришла в ночной клуб. Или вообще остановилась на перекрестке на машине. Ограничивай себя своими стратегиями или научись у других, сделав свой арсенал разнообразным и универсальным - выбор всегда за тобой. Только ты можешь определить какой будет твоя реальность завтра, и именно поэтому мы не зачесываем тебя, а просто рассказываем тебе какая реальность у нас.
Отправлено 14 мая 2011 - 18:58
друзья, это все при личной встрече с организатором узнаете. Контакты выше в теме. Про гарантированные навыки на http://rmes.ru есть описание и здесь на форуме тоже. Навыки которые вынесешь лично ты - это опять же имеет смысл обсуждать при встрече
Отправлено 14 мая 2011 - 21:30
Svetogor: выбрал время, чтобы прокомментировать по порядку твой монолог.
Я не сторонник обучения вне социума. Для обучения важно, чтобы было у кого спрашивать и чтобы тот, кто отвечает был компетентен. Обучения у профессионалов несомненно позволяет добиться больших результатов за то же время, чем при самостоятельном обучении. Однако важно, чтобы 1. это были действительно профессионалы, в чьей компетенции нет сомнений, 2. чтобы они уделяли мне столько времени, сколько нужно конретно *мне*, 3. чтобы определенный результат был гарантирован (это повысит мотивацию тренеров, позволит им не щелкать **лом, а думать о своих бойцах все время, вкалывать над их обучением).
Если говорить про самоучек. С одной стороны самоучек, если и не любят в описанных тобой видах, то не любят по тому, что они с техникой косячат - делают плохо. С другой стороны, как верно заметил UndeadDragon, это верно не для всех, есть масса успешных спортсменов, которые сделали себя сами. Если говорить про БИ, то стоит упомянуть такие фамилии, как Кочергин, Бадюк. Эти люди сделали себя сами. И есть вещи, которым могут научить только они. Вспомниная компьютерные игры - если мы ходит по разным углам и сами раскрываем карту, мы получим намного больше опыта, чем по книге с прохождением.
>Мы уже не говорим про те репутационные потери, которые мы несем от действий самоучек, когда девочки думают что все пикаперы такие.
Если вы считаете эти репутационные потери недопустимыми для себя, готов принять скромную оплату за то, что вы меня научите ;) Почему оплату? Потому что когда ты сильный парень от природы - это выше ценится, чем если ты жрешь химию, если у тебя приятная внешность - это лучше чем делать пластическую операцию для ее достижения. Так же и с пикапом, мне кажется, я понесу существенные репутационные потери в связи с прохождением тренинга...
> В тусовке РМЭС в Ростове сотни человек, самых разных, и ежемесячно прибавляется несколько десятков новичков. Наверно потому что мы реально даем тот эффект о котором говорим.
Слушай, а почему дофига ребят после Базы дрочат, если все настолько хорошо? по прежнему интересуют ответы на вопросы по манибеку в случае вашего\моего провала и перечень гарантированных навыков. Полагаю, это интересно не только мне, да и без этих ответов ни на какую встречу точно не пойду.
> и именно поэтому мы не зачесываем тебя, а просто рассказываем тебе какая реальность у нас.
Если на чистоту, прогруз по поводу тренингов выглядит весьма навязчивым. Методика продаж в чем-то напоминает толпу цыганок на Ладожском вокзале, это вызывает негатив. Я задал прямой вопрос, ответил на него нормально только один человек, отстальное - флуд.
Кто не старается писать конструктивно и по существу, тот пидераст
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0