Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жаркий Клубный Разгон 23 апреля!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 07:03

не был на разгоне. НО 1) Ребята, те кто "ноет", не забывайте - за все что с вами происходит ответственны только вы сами! 2) ребята кто комментирует, тех кто ноет - воспринимайте это частично как обратную связь, а то накинулись! если прецедент возник - значит тому была причина...может не такая весомая как описана - но была
  • 0

#17 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 08:35

К слову: прошлый разгон является показательным, треть, а то и половина бойцов присунуло. Хорошая часть из них сделала это на квартире, все желающие приняли участие в оргии. )))

Выводы сделай сам.

Сергей, у меня нет претензий к тебе лично. Ты ДЧ, статус этот за просто хуй не дают, в способностях твоих было бы глупо сомневаться.
Здесь обсуждается мероприятие, ты просил ОСь - вот она ОСь. Нужно было написать что все было ахуенно? Тогда так в верхнем посте и надо было сказать.
Плюс ко всему, не я один описал одну и туже ситуацию. Наверное стоит задуматься.
С другой стороны если все таки изначально и задумывалось, то я занимаюсь хуйней - и приношу свои извинения.

2 Грин метафора: В школьном дворе стоят старшекласники пьют пиво и курят, мимо проходит первоклашка.. они ему "слы, мелюзга, мелоч гони.." он - "ребята, мы же из одной школы"..
они "давай давай, будешь еще нас учить.."
  • 0

#18 Sunwardelishes

Sunwardelishes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 08:48

1 разгон-неудачный, но опыта море и на следующем такого дроча не будет, да и по временным рамкам определился, что и к скольки нужно сделать... Единственная просьба-СМЕНИТЕ ЗОНУ НА ЧТО-НИБУДЬ ПОДОСТОЙНЕЕ, пусть туда будет сложнее попасть, девочек там будет сложнее пресануть, но ЗОНА не тот формат ИМХО(либо просто в этот раз было,что-то не то)
  • 0

#19 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 10:33

Сергей, у меня нет претензий к тебе лично. Ты ДЧ, статус этот за просто хуй не дают, в способностях твоих было бы глупо сомневаться.
Здесь обсуждается мероприятие, ты просил ОСь - вот она ОСь. Нужно было написать что все было ахуенно? Тогда так в верхнем посте и надо было сказать.
Плюс ко всему, не я один описал одну и туже ситуацию. Наверное стоит задуматься.
С другой стороны если все таки изначально и задумывалось, то я занимаюсь хуйней - и приношу свои извинения.

Причем здесь МОИ способности?
Меня все время удивляли люди, которые даже в таком мини-семинаре и мероприятии, направленном на отжиг и раскрытие собственных навыков, ищут волшебную таблетку. За все время разгонов по пальцам можно пересчитать негативные отзывы от людей, которые уже засветились в тусовке (хуй с ним, если они даже Базу еще не прошли), обычно именно эти парни всегда стабильно имеют сенсорно-очевидные результаты. Но есть также и форумные умники, которые успели перечитать всю литературу по пикапу, за всю свою жизнь имели целых 2-3 фаста в клубе, приходят на разгон, а отсидев 2,5 часа на теории с выражением лица "епта, я это и так все давно вычитал" и не присунув девке, начинают себя оправдывать.

Грин очень правильно написал - не хуй сваливать на других вину. Не было бы ДЧ, виновата была бы охрана, бармены, Вася, чья девушка не хотела с тобой уезжать - это не в новинку. Таких людей хватает и на Базах, и на всех остальных тренингах.
Я открою очень страшную тайну - ДЧ приходят на разгоны далеко не за еблей, а за тусовкой, а если и ебутся, то в том случае, если девочка сама напросилась, т.к. соблазнять "впадлу". ;)

Единственная просьба-СМЕНИТЕ ЗОНУ НА ЧТО-НИБУДЬ ПОДОСТОЙНЕЕ, пусть туда будет сложнее попасть, девочек там будет сложнее пресануть, но ЗОНА не тот формат ИМХО(либо просто в этот раз было,что-то не то)

Активно обдумываем и собираем предложения уже с месяц.
Зона себя изживает, это факт, но разгон - это очень яркое и требовательное мероприятие и ничего лучше пока не нашли.
  • 0

#20 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 11:13

сказать то особо нечего, если даже я умудрилась потрахаться с двумя девочками во время разгона!! а так бы могла сидеть и ждать, когда же дч мне девочку раздетую разогретую предоставят!! мужики млять.
  • 0
Жизнь—это очередь за смертью,но некоторые так и лезут без очереди!

#21 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 12:19

И если ко всему относиться серьезно, то можно уже доставать платочек и со слезами на глазах помахать им мимо проходящему успеху...
  • 0
Мария

#22 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 12:45

Меня все время удивляли люди, которые даже в таком мини-семинаре и мероприятии, направленном на отжиг и раскрытие собственных навыков, ищут волшебную таблетку. За все время разгонов по пальцам можно пересчитать негативные отзывы от людей, которые уже засветились в тусовке (хуй с ним, если они даже Базу еще не прошли), обычно именно эти парни всегда стабильно имеют сенсорно-очевидные результаты. Но есть также и форумные умники, которые успели перечитать всю литературу по пикапу, за всю свою жизнь имели целых 2-3 фаста в клубе, приходят на разгон, а отсидев 2,5 часа на теории с выражением лица "епта, я это и так все давно вычитал" и не присунув девке, начинают себя оправдывать.

Грин очень правильно написал - не хуй сваливать на других вину. Не было бы ДЧ, виновата была бы охрана, бармены, Вася, чья девушка не хотела с тобой уезжать - это не в новинку. Таких людей хватает и на Базах, и на всех остальных тренингах.
Я открою очень страшную тайну - ДЧ приходят на разгоны далеко не за еблей, а за тусовкой, а если и ебутся, то в том случае, если девочка сама напросилась, т.к. соблазнять "впадлу". ;)

Блин... :)) ипонский бох.. я говорю о мероприятии и об его организации. Вину за то что кто-то не пошпилился ни кто не перекладывает.
  • 0

#23 Sunwardelishes

Sunwardelishes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 14:23

Хз, как раз в плане организации претензий не было... ДЧ с саппортами были, задания были, фотограф был, стол с кальянами был, лимузин был, хата тоже вроде была(до этого пункта не добрался) все уперлось у многих в 1)отсутсвие опыта2)личный дроч, тоже думаю у всех, да присутсвовал...И если у тебя хватит духу признать это- на следующем разгоне, уж в лимузин-то, ты точно попадешь =-)))
  • 0

#24 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 14:41

Вроде ДЧ никто и ни в чем не обвинял =) Непонятно, чего вдруг так взъелись. Лично я ни на кого свою ответственнось не перекладывал.
  • 0

#25 Sweet Peper

Sweet Peper
  • Перцы
  • 16 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 16:43

Первый раз был на Разгоне, очень понравилось =) Было реально весело, клуб мы взорвали!! Девочек было конечно мало, но тот, кто хотел, своё взял) В лимузине началось самое веселое) В целом было очень круто, сам я салага, но то, чего хотел - получил! Ребята, честно говоря, удивили, сам видел, как многие тупо гоняли болт или бегали в непонятках. Ребят, есть саппорта, если видишь, что ничего не получается, ну подойди ты к саппорту, они ведь там не просто так стоят. Отсюда собственно и отзывы... Еще многие, еще даже не пообщавшись, сразу про лимузин впаривали, отсюда и негативная реакция у девочек. Многих этими рассказами про лимузин уже просто затрахали. Единственное на хате ДЧ напрягали, если тебя без девочки видят, сразу домой отправить пытаются, но это и понятно, мы ведь с конкретными целями приехали) Обязательно пойду еще!
  • 0

#26 Славяныч

Славяныч
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 22:00

сказать то особо нечего, если даже я умудрилась потрахаться с двумя девочками во время разгона!!
а так бы могла сидеть и ждать, когда же дч мне девочку раздетую разогретую предоставят!!
мужики млять.

Во время разгона ?? В туалете отстрапонила их что ль ? Или ты поцелуи с жесткой кинестетикой 6-7 уровня называешь трахом ? Похоже я че то пропустил пока делал задания )
  • 0

#27 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 22:31

2Славяныч
умник, мля. да, в туалете, но не "отстрапонила", а девочки мне отлизали.
хочешь подробностей - http://www.pickupfor...o...4454&st=105 вперед!
  • 0
Жизнь—это очередь за смертью,но некоторые так и лезут без очереди!

#28 Славяныч

Славяныч
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 22:33

хм... не ну респект тогда че )))
  • 0

#29 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 00:31

Кузя - встречу, пожму руку!
  • 0

#30 =)EzHe8-=

=)EzHe8-=
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:49

На разгоне впервые! Ребят, это было ахуи..льно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задача №1 для меня была развитие и выжать из себя и мероприятия максимум! Подготовился основательно, выдрочил теорию, эмоционально был на все 1000%)) В голове тврился просто пиздец, не знал чего ожидать)) Задания старался выполнить все, но и в лимузин тоже хотелось попасть)) К 3 часам от клуба уже нихера не осталось, всё было выжжено нами к ебеням, при том что и девушек-то особо много не было. Практически каждая уже про нас знала и была задрочена поездкой в лимузине и ДР)) Но продолжал поиски) Пару раз думал, что получу по лицу от парней девушек, к которам подваливал. И тут нате, сидят такие 2 красавицы. Подваливаю и понимаю, что их каким-то чудом ещё никто не обрабатывал)) Особа на них надежд уже не строил, тк встретили холодно а времени оставалось мало. Но, сам не понял как и их оборона ослабла)) Уже у стлика с ДЧ налаживалась кино с одной из них и тут какой-то хер пытается нагло увести её от меня прям из объятий как-буд-то меня и нет. Поначалу заиграла жуткая злость, хотелось ему просто выключить свет, и стоял он так удобно прям под правую руку в челюсть)))))) Но вспомнил, ДЧ предупреждали, что тёлок кто-нибудь возможно будет уводить. Поэтому дал понять как мог по-хорошему, что не отдам=) В итоге в лимузин попал, классно потусил, закрыть не закрыл(сам еблан)))) Самое главное очень много полезного для себя выжал. Теперь на некоторые вещи смотрю совсем по-другому. Картина пряснилась и продолжает проясняться до сих пор)))) Огромное СПАСИБО всем Саппортам и ДЧ)))) Буду продолжать дальше работать над собой)) Респект ПАРНИ)) Особый респект Кузе за +2))) Жду фоток))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0