Жаркий Клубный Разгон 23 апреля!
Отправлено 26 апреля 2011 - 07:03
Отправлено 26 апреля 2011 - 08:35
К слову: прошлый разгон является показательным, треть, а то и половина бойцов присунуло. Хорошая часть из них сделала это на квартире, все желающие приняли участие в оргии. )))
Выводы сделай сам.
Сергей, у меня нет претензий к тебе лично. Ты ДЧ, статус этот за просто хуй не дают, в способностях твоих было бы глупо сомневаться.
Здесь обсуждается мероприятие, ты просил ОСь - вот она ОСь. Нужно было написать что все было ахуенно? Тогда так в верхнем посте и надо было сказать.
Плюс ко всему, не я один описал одну и туже ситуацию. Наверное стоит задуматься.
С другой стороны если все таки изначально и задумывалось, то я занимаюсь хуйней - и приношу свои извинения.
2 Грин метафора: В школьном дворе стоят старшекласники пьют пиво и курят, мимо проходит первоклашка.. они ему "слы, мелюзга, мелоч гони.." он - "ребята, мы же из одной школы"..
они "давай давай, будешь еще нас учить.."
Отправлено 26 апреля 2011 - 08:48
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:33
Сергей, у меня нет претензий к тебе лично. Ты ДЧ, статус этот за просто хуй не дают, в способностях твоих было бы глупо сомневаться.
Здесь обсуждается мероприятие, ты просил ОСь - вот она ОСь. Нужно было написать что все было ахуенно? Тогда так в верхнем посте и надо было сказать.
Плюс ко всему, не я один описал одну и туже ситуацию. Наверное стоит задуматься.
С другой стороны если все таки изначально и задумывалось, то я занимаюсь хуйней - и приношу свои извинения.
Причем здесь МОИ способности?
Меня все время удивляли люди, которые даже в таком мини-семинаре и мероприятии, направленном на отжиг и раскрытие собственных навыков, ищут волшебную таблетку. За все время разгонов по пальцам можно пересчитать негативные отзывы от людей, которые уже засветились в тусовке (хуй с ним, если они даже Базу еще не прошли), обычно именно эти парни всегда стабильно имеют сенсорно-очевидные результаты. Но есть также и форумные умники, которые успели перечитать всю литературу по пикапу, за всю свою жизнь имели целых 2-3 фаста в клубе, приходят на разгон, а отсидев 2,5 часа на теории с выражением лица "епта, я это и так все давно вычитал" и не присунув девке, начинают себя оправдывать.
Грин очень правильно написал - не хуй сваливать на других вину. Не было бы ДЧ, виновата была бы охрана, бармены, Вася, чья девушка не хотела с тобой уезжать - это не в новинку. Таких людей хватает и на Базах, и на всех остальных тренингах.
Я открою очень страшную тайну - ДЧ приходят на разгоны далеко не за еблей, а за тусовкой, а если и ебутся, то в том случае, если девочка сама напросилась, т.к. соблазнять "впадлу". ;)
Единственная просьба-СМЕНИТЕ ЗОНУ НА ЧТО-НИБУДЬ ПОДОСТОЙНЕЕ, пусть туда будет сложнее попасть, девочек там будет сложнее пресануть, но ЗОНА не тот формат ИМХО(либо просто в этот раз было,что-то не то)
Активно обдумываем и собираем предложения уже с месяц.
Зона себя изживает, это факт, но разгон - это очень яркое и требовательное мероприятие и ничего лучше пока не нашли.
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:13
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:19
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:45
Меня все время удивляли люди, которые даже в таком мини-семинаре и мероприятии, направленном на отжиг и раскрытие собственных навыков, ищут волшебную таблетку. За все время разгонов по пальцам можно пересчитать негативные отзывы от людей, которые уже засветились в тусовке (хуй с ним, если они даже Базу еще не прошли), обычно именно эти парни всегда стабильно имеют сенсорно-очевидные результаты. Но есть также и форумные умники, которые успели перечитать всю литературу по пикапу, за всю свою жизнь имели целых 2-3 фаста в клубе, приходят на разгон, а отсидев 2,5 часа на теории с выражением лица "епта, я это и так все давно вычитал" и не присунув девке, начинают себя оправдывать.
Грин очень правильно написал - не хуй сваливать на других вину. Не было бы ДЧ, виновата была бы охрана, бармены, Вася, чья девушка не хотела с тобой уезжать - это не в новинку. Таких людей хватает и на Базах, и на всех остальных тренингах.
Я открою очень страшную тайну - ДЧ приходят на разгоны далеко не за еблей, а за тусовкой, а если и ебутся, то в том случае, если девочка сама напросилась, т.к. соблазнять "впадлу". ;)
Блин... :)) ипонский бох.. я говорю о мероприятии и об его организации. Вину за то что кто-то не пошпилился ни кто не перекладывает.
Отправлено 26 апреля 2011 - 14:23
Отправлено 26 апреля 2011 - 14:41
Отправлено 26 апреля 2011 - 16:43
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:00
сказать то особо нечего, если даже я умудрилась потрахаться с двумя девочками во время разгона!!
а так бы могла сидеть и ждать, когда же дч мне девочку раздетую разогретую предоставят!!
мужики млять.
Во время разгона ?? В туалете отстрапонила их что ль ? Или ты поцелуи с жесткой кинестетикой 6-7 уровня называешь трахом ? Похоже я че то пропустил пока делал задания )
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:31
умник, мля. да, в туалете, но не "отстрапонила", а девочки мне отлизали.
хочешь подробностей - http://www.pickupfor...o...4454&st=105 вперед!
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:33
Отправлено 27 апреля 2011 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0