Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

От первого свидания до первого секса

Сообщений в теме: 20

#16 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 17:32

Да нормальные "у нас" свидания, Лисен, никто вроде не засыпал :)))) Юмористка ты :)

Хммм...решать тему секса с человеком на этапе осмысления отношений...длительных...все равно что при покупке коровы решать стоит ли вам пить молоко)

эммм.... а что, лучше покупать корову, так и не приняв решения, нужно ли молоко?
....или ты намекаешь, что надо решать до процесса покупки? :)
Так ведь парень не корова, его функционал пошире "молока" (секса) будет :) Да и удовольствия от общения никто вроде не отменял.

А вообще твой вопрос, по сути, можно переформулировать так: насколько у вас глубокое и интимное отношение к сексу? Если для человека это просто приятное времяпровождение в одном ряду с "посмотреть хороший фильм", "поесть вкуснятины" и т.д., то всё это можно делать и на первом свидании, и собственно никаких вопросов. ... Я давно заметила (думаю ты тоже, и вообще многие), что в последнее время у молодых людей стало исчезать понятие "интимная зона". Предельно честно мне по этому поводу выразился один парень, и как раз на нашем первом свидании: "У меня нет понятия интимности. Вот мы сейчас идём попарку и болтаем, и всё классно, всё в порядке. А если сейчас зайдем за вон те кусты и ты сделаешь мне минет, всё будет так же в порядке. Для меня любой из этих вариантов - норма, я ничему не придаю значение". На мой вопрос: "И как, ты легко находишь для "общения" девушек с такой же позицией?" ответил "Элементарно. Среди современных 16-18 летних девочек таких большинство". Разговор был года полтора-два назад...

В принципе, данная тема подтверждает эти выводы. Вопрос только, Лисена, для чего тебе эта информация, если давать ей оценки ты всё-равно не собираешься? Да и проблем в общении с парнями я у тебя что-то из форумного контекста не увидела. Выходит, просто для любопытства, для статистики?..
  • 0

#17 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 13:29

начнем... ну если признаком удавшегося свидания у вас является то что хотя бы никто не заснул...или слово "нормальный" по отношению к свиданию у вас не ассоциируется с удавшимся...Да юмористка я, хотя порой скорее грустно. Да, я намекала что сначала решаем будем ли мы молоко, нравится ли нам молоко этого коровА, или будем искать другого(другую), с более длинным выменем и вкусным молоком, если все ответы да тогда... Так и от коровы арсенал пошире требуется...Может вам просто потомство от коровы нужно, или перед подругами похвастаться "мне еще нет 30 а корова уже есть", или там на мясо или другие материальные ценности. А удовольствие от общения это то самое тогда...оно стоит гораздо выше секса. гораздо важнее, и следовательно все кто прошел испытание в постельном двоеборье, уже тестируются на конгруэнтность и просто приятность нашей душе. Все для поиска Того Самого, или Той Самой... Но это в идеале. Интимная зона, она же личное пространство дело сугубо индивидуальное. Я предпочитаю просто удалять из круга общения лиц, чьи взгляды на это и не только идут вразрез с моими. И не заморачиваюсь по этому поводу. В моей вселенной все хорошо. Судить о проблемах или их отсутствия по форумному контексту дело неблагодарное. Слишком вероятна возможность ошибится. Да я и писала как то что мне просто интересно мнение других по некоторым вопросам. Пусть это будет праздное любопытство.
  • 0

24 см!

#18 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 17:46

Да, я намекала что сначала решаем будем ли мы молоко, нравится ли нам молоко этого коровА

Воот, это ближе к истине. Вначале - надо ли вообще, а потом уже - нравится ли в конкретном варианте. Я о том же. То есть о том ,что на свидания ходить можно вовсе и не за сексом. Это личное дело - кто чего ищет в общении.

А удовольствие от общения это то самое тогда...оно стоит гораздо выше секса. гораздо важнее...

+++

...и следовательно все кто прошел испытание в постельном двоеборье, уже тестируются на конгруэнтность и просто приятность нашей душе.

У меня всё с точностью до наоборот. Вначале "тесты на конгруэнтность и приятность" - нравится ли человек в общении, интересен ли, приятен ли как мужчина, вызывает ли душевную теплоту и вообще желание проводить время вместе. Если да, можно и о чем-то интимном подумать. Если нет - зачем тащить в постель некое тело с членом? Искренне не понимаю. Я вроде не 15-летний мальчишка со сперматоксикозом, чтоб покушаться на любое живое существо.. У меня та самая интимная зона хорошо сохранена, и я избирательно пускаю в неё только достойных людей, родственных и созвучных моему внутреннему миру.
В такой логике есть что-то ненормальное, по-твоему?

Да я и писала как то что мне просто интересно мнение других по некоторым вопросам.

Хорошо. Но вот почему-то чьё-то мнение ты принимаешь просто как мнение, а над чьим-то иронизируешь)... Все-таки если человеку что-то не нравится или не понятно, он не может избежать проявления субъективных оценок, как бы ни хотелось)
  • 0

#19 CasperUfA

CasperUfA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 01:42

От первого свидания до первого секса...5мин, час, 2 часа, сутки, месяц Тут прежде всего влияет, что хочет получить от тебя девушка (парень), как правильно будешь себя позиционировать. Если дать понять, что интересует вкусный секс, а не отношения, то и время сокращается (дрочеры не всчет). Если отношения, то секс как этап высшей точки доверия, у каждого по разному проходит... И страшные слова: принципы, традиции, особенная (для дрочеров).
  • 0
Если ты чувствуешь,что сдаешься – вспомни,ради чего ты держался до этого

#20 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 16:53

Искрин. гоняем по кругу избитую тему. Секс это как прием пищи, физиологический акт, и решать надо ли вообще по моему несколько не оно. Другое дело вкусы и избирательность, тут уже дело индивидуальное, сами решаем) переформулировать мои вопросы тоже дело каждого, тема была создана еще весной, с целью поделиться опытом и соображениями, тем более у многих этот вопрос не закрыт) Логика построения отношений тоже у каждого своя, и если тебе нравиться так жить...Из моих постов понятно что я придерживаюсь других правил игры, и отдаю себе отчет что есть люди в этом мире которым это не близко. а если я начну рассказывать чем твоя логика отличается от моей и насколько то что это нам обеим даст? Ты вдруг ощутишь вселенское прозрение или же кинешься грудью защищать логику, мораль и принципы нормальных для тебя людей? А насчет субьективных оценок...Пока искренне непонятно было тебе мое мнение) я признаю право на существование иных точек зрения, и если вижу в них что либо забавное для себя, то извините уж неудержусь от сарказма))) Каспер Уфимец, чем же так страшно слово "особенная"? Или не встречал особенных девушек, пусть хоть и не для тебя)))
  • 0

24 см!

#21 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:26

Да почему же, Лисена, мне твоё мнение как раз понятно) Я даже сама говорила выше, что для многих так и есть, как ты пишешь:

Секс это как прием пищи, физиологический акт...

Другой вопрос, что у меня могут быть иные взгляды... но сама же говоришь, что тема создана с целью делиться соображениями. Вот собственно и делюсь - вдруг это кому-то тоже близко? А защита морали - это другое....и то сказать ради справедливости, ты одна из немногих людей на форуме на мою мораль никогда и не нападала, хотя видно, насколько она тебе не близка.

Оффтоп: с наступающим :) Приятных знакомств в новом году)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0