Хммм...решать тему секса с человеком на этапе осмысления отношений...длительных...все равно что при покупке коровы решать стоит ли вам пить молоко)
эммм.... а что, лучше покупать корову, так и не приняв решения, нужно ли молоко?
....или ты намекаешь, что надо решать до процесса покупки? :)
Так ведь парень не корова, его функционал пошире "молока" (секса) будет :) Да и удовольствия от общения никто вроде не отменял.
А вообще твой вопрос, по сути, можно переформулировать так: насколько у вас глубокое и интимное отношение к сексу? Если для человека это просто приятное времяпровождение в одном ряду с "посмотреть хороший фильм", "поесть вкуснятины" и т.д., то всё это можно делать и на первом свидании, и собственно никаких вопросов. ... Я давно заметила (думаю ты тоже, и вообще многие), что в последнее время у молодых людей стало исчезать понятие "интимная зона". Предельно честно мне по этому поводу выразился один парень, и как раз на нашем первом свидании: "У меня нет понятия интимности. Вот мы сейчас идём попарку и болтаем, и всё классно, всё в порядке. А если сейчас зайдем за вон те кусты и ты сделаешь мне минет, всё будет так же в порядке. Для меня любой из этих вариантов - норма, я ничему не придаю значение". На мой вопрос: "И как, ты легко находишь для "общения" девушек с такой же позицией?" ответил "Элементарно. Среди современных 16-18 летних девочек таких большинство". Разговор был года полтора-два назад...
В принципе, данная тема подтверждает эти выводы. Вопрос только, Лисена, для чего тебе эта информация, если давать ей оценки ты всё-равно не собираешься? Да и проблем в общении с парнями я у тебя что-то из форумного контекста не увидела. Выходит, просто для любопытства, для статистики?..