Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый

Сообщений в теме: 38

#16 ПАН

ПАН
  • Перцы
  • 12 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 16:56

Всем доброго вечера))) Расскажу прикол про вчерашний вечер, это был просто ржачь на всю ночь. После поля значит сидим кальян дуем, думаем что мутить на вечер и может на ночь. решаем сгонять по клубам, едем в пироги))там вообще жесть одни мужики, я подхожу спрашиваю люби вообще там по будням бывают, охранник говорит ага, а тебе кто нужен - я ему девочки бывают, он мне нет, понятно))) поржали, это всем на заметку нехер там в будни делать... Дальше проявляем смекалку, едем в день и ночь, по пути в колизей заезжаем поднимаемся к кассам там сидят девочки, выясняем они в кино, вообщем договариваемся по дешману за два с половиной билета проходим вчетвером))) подсаживаемся к девочкам они в позитиве, мы бла бла бла, я говорю не отвлекай меня я кино смотрю, потом реально залипаю на фильм, через некоторое время засыпаю вообще))) Вот и поспал наконец. Звонит СаняРа, говорит в глобасе какая-то пати стрипок. го-го, и всех остальных, едем туда приезжаем ни хера все уже закончилось))) Борода... едем в день и ночь. Вообщем меня и жеку не пускают, там остаются марсель, олег и миша, мы с жекой прокатились в поисках ОЖП, ноль едем на штаб. Все думем вечер закончился, КАК ЖЕ МЫ ЗАБЛУЖДАЛИСЬ)))) Включаем медитацию, лежим заебись, и бля такой жесткий стук в двери, открываем, там марсель с двумя женщинами, ДЧ - рулл))) продолжение следует....))) устал печатать))) самое интересное было с 3 ночи до 7 утра
  • 0

#17 ArteMag

ArteMag
  • Перцы
  • 29 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:25

6 подходов, 3 телефона 1 свиданка и жестокий депресняк сейчас... А база то продолжается! :scenic: :skull: :rtfm:
  • 0

#18 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:41

Артём, лично тебе могу помочь в чём-нибудь, если надо. А так, если чего не получается, саппортов и тренера надо задрачивать до их потери сознания. И забыть про все свои мысли и эмоции - просто делать задания.
  • 0

#19 ПАН

ПАН
  • Перцы
  • 12 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 23:27

А вот и продолжение))) заходят значит женщины, одно вообще не очень адекват))) в принципе вообще не адекват, как потом выяснилось)) реально поняли все кто тут был поняли что женщины мыслят шаблонно, бедный жека мне тебя так жаль... какого хрена она на тебя так реагировала непоняяяятно )) так то еще один зачет сорвался но как потом выяснилось и слава богу, вообщем когда пошел батл между жекой и этой женщиной, выяснилось что у нее муж наркоман был, думаю спасииииииииииибо боооооже))) вообщем треш был когда ее спать укладывали она вообщем падает на кровать и головой об стену, нас с Марселем вообще срубило, бля кто бы видел это просто жесткий ржач... наконец то думаю посплю сегодня))) кстати Ильнур вообще молодец, все у тебя хорошо главное улыбка. сам же сегодня понял что у тебя все хорошо, девочки ведутся улыбаются, лично мое мнение тебе не хватает настойчивости, ты немного недожимаешь... где то читал, что люди чаще сдаются, чем терпят поражение... если что то не получается не сдаемся, ОЖП на улицах много))))и они все хотят внимания!!!
  • 0

#20 Олегидч

Олегидч
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:04

Ну что пора и мне отписаться))) Начал делать домашку еще в воскресенье,ну там глазками пострелял,по улыбался,оупенеры по придумывал!!!Чесно скажу поле не сделал...Бессонная ночь,клуб деньи ночь,девочки,ничего интересного... Понедельник начался с пятнадцати часов,тупое выполнение домашки больше на количество,чем на качество. Множество выполненых подходов,штук шесть номеров,закончил с оупенерами и улыбками(сиськи рулят)))) Вторник...Начался с похода в магазин,два удачных подхода,но без номеров(улыбки делаю уже на качество а не на количество)))Дальше песня на остановке у ЦУМа(сцуко страшно),там же горлум(приняли за долбоеба,так как видели как песню пел) Несколько подходов скромненьких таких,номера не беру - надоело... Прогуливаюсь по ЦУМу и вижу на выходе девочка волосы сушит у тепловой завесы,подошел,присоединился,получил качественный массаж головы потом познакомился))) Там же в проходе происходит дальнейшее общение,с шутками-прибаутками,игрой в ладушки))) Девочка жалуется что потеляла сережку,снимает вторую и кладет ее в сумочку,я совершенно случайно нахожу ее на полу,буря эмоций,очередной раз подтверждаю звание волшебника))) Крышеснос на месте;) Отправляю девочку на работу)) Попутно еще пару знакомств с телефонами(не очень интересных) Вдальнейшем путь к коллизею,встречаю ребят,поднимаемся на фудкорт,и там сидит ну очень грустная симпатичная девочка,что я ей и соизволил сообщить) Легкое общение,в дальнейшем хороший и качественный раппорт,но на секс еще вообще не вариант,девочка ну оооочень стеснительная,и с тараканами... Решил делать крышеснос! Зову ее прогуляться по городу;) Привожу к заветному дому,оставляю у подъезда и сьебываюсь со словами "жди тут" ))) Путь через крышу в подъезд выхожу из подьезда.завожу,поднимаемся на крышу - крышеснос !!!!Жаль что ей нужно домой,провожаю на остановку...Дальше быстро перекусил и на свиданку...С девочкой знакомился еще до базы,но свиданий не было.Посиделки в кафе,легкая кинестетика,трахать некогда,свиданка через сорок минут... Снова проважаю домой,засасываю,ломается сцуко,но сломалась))))(трахать буду,но не сегодня;) Встречаюсь с девочкой из ЦУМа)))) Затаскиваю на крышу(уже почти ночь,вид охуенный))) Неебический крышеснос у девочки,гонодонов нет ,трахаю пальцем;) и веду домой)))) +1 У девочки всю ночь сплошные крышесносы,так-как полная хата пацанов,ебу в комнате,в которой спят ПАН и ЛЕЙС,и они,гады поочереди просыпаются))) Еще нагрянул Миша с компанией,и они тоже решили позаглядывать каждые 10-15 минут,вот делать нехуй... Диван разложенный сломался нах во время секса,придется чинить))) Спали в итоге на матрасике,хорошо хоть с простынью) Под утро еще разок присовываю и провожаю на остановку - джентельмен))) Устал писать... Удачи в полях ребята;)
  • 0

#21 Олегидч

Олегидч
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
49
Очень хороший

Ну что пора и мне отписаться))) Начал делать домашку еще в воскресенье,ну там глазками пострелял,по улыбался,оупенеры по придумывал!!!Чесно скажу поле не сделал...Бессонная ночь,клуб деньи ночь,девочки,ничего интересного... Понедельник начался с пятнадцати часов,тупое выполнение домашки больше на количество,чем на качество. Множество выполненых подходов,штук шесть номеров,закончил с оупенерами и улыбками(сиськи рулят)))) Вторник...Начался с похода в магазин,два удачных подхода,но без номеров(улыбки делаю уже на качество а не на количество)))Дальше песня на остановке у ЦУМа(сцуко страшно),там же горлум(приняли за долбоеба,так как видели как песню пел) Несколько подходов скромненьких таких,номера не беру - надоело... Прогуливаюсь по ЦУМу и вижу на выходе девочка волосы сушит у тепловой завесы,подошел,присоединился,получил качественный массаж головы потом познакомился))) Там же в проходе происходит дальнейшее общение,с шутками-прибаутками,игрой в ладушки))) Девочка жалуется что потеляла сережку,снимает вторую и кладет ее в сумочку,я совершенно случайно нахожу ее на полу,буря эмоций,очередной раз подтверждаю звание волшебника))) Крышеснос на месте;) Отправляю девочку на работу)) Попутно еще пару знакомств с телефонами(не очень интересных) Вдальнейшем путь к коллизею,встречаю ребят,поднимаемся на фудкорт,и там сидит ну очень грустная симпатичная девочка,что я ей и соизволил сообщить) Легкое общение,в дальнейшем хороший и качественный раппорт,но на секс еще вообще не вариант,девочка ну оооочень стеснительная,и с тараканами... Решил делать крышеснос! Зову ее прогуляться по городу;) Привожу к заветному дому,оставляю у подъезда и сьебываюсь со словами "жди тут" ))) Путь через крышу в подъезд выхожу из подьезда.завожу,поднимаемся на крышу - крышеснос !!!!Жаль что ей нужно домой,провожаю на остановку...Дальше быстро перекусил и на свиданку...С девочкой знакомился еще до базы,но свиданий не было.Посиделки в кафе,легкая кинестетика,трахать некогда,свиданка через сорок минут... Снова проважаю домой,засасываю,ломается сцуко,но сломалась))))(трахать буду,но не сегодня;) Встречаюсь с девочкой из ЦУМа)))) Затаскиваю на крышу(уже почти ночь,вид охуенный))) Неебический крышеснос у девочки,гонодонов нет ,трахаю пальцем;) и веду домой)))) +1 У девочки всю ночь сплошные крышесносы,так-как полная хата пацанов,ебу в комнате,в которой спят ПАН и ЛЕЙС,и они,гады поочереди просыпаются))) Еще нагрянул Миша с компанией,и они тоже решили позаглядывать каждые 10-15 минут,вот делать нехуй... Диван разложенный сломался нах во время секса,придется чинить))) Спали в итоге на матрасике,хорошо хоть с простынью) Под утро еще разок присовываю и провожаю на остановку - джентельмен))) Устал писать... Удачи в полях ребята;)
  • 0

#22 Олегидч

Олегидч
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
49
Очень хороший

Блин что-то много на отправлял :smile2:

Сообщение отредактировал Олегидч: 20 апреля 2011 - 13:06

• 0

#23 st sim

st sim
  • Перцы
  • 40 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 20:59

Лингвистические пирамиды вообще вещь! Жека, если ты читаешь эти строки, ответь, а ведь с помощью их свои убеждения тоже можно менять? п.с. Парни, кто-то говорил про норм гостиницы в центре? можете адресок подкинуть? или название? Ну очень нужно! тел восемь-96-пять-5-шесть-96-девять-9-пять аська 497802298

Сообщение отредактировал st sim: 20 апреля 2011 - 21:00

• 0

#24 ArteMag

ArteMag
  • Перцы
  • 29 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:17

Забавная тема получилась =) Делал вчера подходы, причем делал очень много. Пошла разгонка, и решил пробовать подходить без заготовленных открывашек, генерил на ходу. Идут 2 девочки, подхожу. -Привет. Привет. (Небольшая пауза, быстро несутся мысли, что сейчас происходит, какого наше окружение? Ага, дождь!) Задаю на позитиве первый вопрос: Вот смотрите, сейчас идет дождь, так? (Улыбки. Интерес, а типа что будет дальше?) Да. (Дальше мысли примерно такие. Идет дождь, и что? И что, и что? О блин, точно! Капитошка!) А вы помните старый советский мультик про капитошку? =) Начинается легкий смех Да Дальше идет дикий прогон на тему позитивной капли во время дождя, которая оживает и дарит позитив, девчонки в конце мне сказали, пока Капитошка :tongue: Вообще понравилась эта тема. Подходишь, говоришь Вот смотри(Что то из окружения) Так? И тут говоришь что то необычное, а потом используя бредоген просто связываешь эти две вещи =) Очень прикольнула эта тема, часто так стал подходить =) К примеру была тема, подсаживался в кафешке, -Вот смотрите, время 21-00 Так? - Да. -А вы сидите тут с грустными лицами! Что такое а?=) В общем на ходу рождаются новые фишки которые работают у меня, когда что то интересное придумываешь очень выводит в ресурс. Всем удачи. Сегодняшний день очень смотивировал. Но действия это далеко не текст на форуме так что... Время покажет.
  • 0

#25 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:45

Лингвистические пирамиды вообще вещь!
Жека, если ты читаешь эти строки, ответь, а ведь с помощью их свои убеждения тоже можно менять?

п.с. Парни, кто-то говорил про норм гостиницы в центре? можете адресок подкинуть? или название? Ну очень нужно!
тел восемь-96-пять-5-шесть-96-девять-9-пять
аська 497802298

гост. Центральная. 1000-1200 на полсуток.
  • 0

#26 st sim

st sim
  • Перцы
  • 40 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 22:05

...

гост. Центральная. 1000-1200 на полсуток.

Вроде ведь, что попроще есть?
забегал в гостинку на революции, там от 500р на одного, гости до 23-00.
  • 0

#27 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 22:41

уровни. добраться, да.
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#28 perm_dm

perm_dm
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 22:41

ну раз зарегистрировался, то отпишусь и я. Пока в целом похвастаться нечем, подходы делаю, но безрезультатно, телефонов мало, и свиданки сливаются. Ожидал, что буду жечь, а на деле, всё совсем наоборот. Почитал остальные отзывы, понял, что к саппортам нужно чаще обращаться. Завтра пойду в клуб, попробую там, но уверенности не чувствую. :wacko: :wacko: :wacko:
  • 0

#29 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 04:52

ну раз зарегистрировался, то отпишусь и я. Пока в целом похвастаться нечем, подходы делаю, но безрезультатно, телефонов мало, и свиданки сливаются. Ожидал, что буду жечь, а на деле, всё совсем наоборот.
Почитал остальные отзывы, понял, что к саппортам нужно чаще обращаться. Завтра пойду в клуб, попробую там, но уверенности не чувствую. :wacko: :wacko: :wacko:

Идентифицируйся :smile:
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

#30 ArteMag

ArteMag
  • Перцы
  • 29 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 09:30

Из сегодняшнего разговора. Я:А ты часто в контакте аву меняешь? Д:Да не очень то.. А вот у тебя я смотрю уже целую неделю стоит!

Сообщение отредактировал ArteMag: 21 апреля 2011 - 09:32

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0