когда будешь сбрасывать вес - она будут высвобождаться в больших количествах.
Отправлено 12 апреля 2011 - 06:03
когда будешь сбрасывать вес - она будут высвобождаться в больших количествах.
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:50
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:16
Отправлено 12 апреля 2011 - 11:01
Кстати, тоже хотелось бы услышать ответ на вопрос о том как долго можно принимать без перерыва?
Некоторые жирорастворимые витамины (насчет минералов точно не помню) могут откладываться в жировой прослойке. когда будешь сбрасывать вес - она будут высвобождаться в больших количествах.
Сообщение отредактировал tangoman: 12 апреля 2011 - 11:02
Отправлено 12 апреля 2011 - 12:25
Лично я подгадал, когда у меня начинается этап тяжелых тренировок и начал курс приема витаминов.именно так, и гипервитаминоз - бывает.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 апреля 2011 - 16:10
У тебя есть на это три дня. Мы ждем.Дорогой пользователь, а будете, пожалуйста, так добрый представьте ссылку на научные статьи, где написано про камни в почках от витамина С, или мы попросим для вас статус пиздобол, ибо более глубокого бреда, мне ещё слышать на этом форуме не приходилось.
Проси, вперед и с песней, не смею препятствовать, если цепляешься к мелочам а не видишь общую идею))
Отправлено 12 апреля 2011 - 17:02
В защиту автора вот что нашелУ тебя есть на это три дня. Мы ждем.
Т.е. теоретически, автор правильно написал! А вот как обстоит дело с практикой, нужно уже проводить полномасштабные клинические исследованияНесколько лет назад возникло беспокойство по поводу того, что повышенный прием витамина С может привести к образованию камней в почках, поскольку аскорбиновая кислота распадается с образованием щавелевой кислоты - основного компонента, формирующего один из видов почечных камней (кальцийоксалатные камни). На практике, однако, даже у пациентов, принимающих чрезвычайно высокие дозы - от 15 до 30 г или даже более в день - и длительно, никакой значительной интенсификации в формировании камней не произошло.
Большие дозы (выше РНП) могут вызвать гемолиз (разрушение красных кровяных клеток) у людей, страдающих отсутствием специфического фермента глюкозо-6-фосфат-дегидрогеназы. Поэтому людям с таким унаследованным нарушением следует принимать повышенные дозы витамина С под строгим наблюдением врача.
Отправлено 12 апреля 2011 - 17:29
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 12 апреля 2011 - 17:31
Отправлено 12 апреля 2011 - 18:14
ксяра, думаю у тебя нет медицинского образования
а у человека с которым я говорил про это - есть. так что тут извини, нехер понтоваться)

Отправлено 12 апреля 2011 - 19:11
есть приципиальная разница в усвоении витаминов из фруктов/овощей и таблеток?
Отправлено 12 апреля 2011 - 19:25
я о другом, организму похуй откуда витамины получать - из таблетки или яблока?Да. Из современного питания дневную норму получать ебанешся.есть приципиальная разница в усвоении витаминов из фруктов/овощей и таблеток?
Отправлено 12 апреля 2011 - 19:55
Отправлено 12 апреля 2011 - 20:02
В защиту автора вот что нашелУ тебя есть на это три дня. Мы ждем.
http://vitaminas.ru/vitamin_c.html
Т.е. теоретически, автор правильно написал! А вот как обстоит дело с практикой, нужно уже проводить полномасштабные клинические исследованияНесколько лет назад возникло беспокойство по поводу того, что повышенный прием витамина С может привести к образованию камней в почках, поскольку аскорбиновая кислота распадается с образованием щавелевой кислоты - основного компонента, формирующего один из видов почечных камней (кальцийоксалатные камни). На практике, однако, даже у пациентов, принимающих чрезвычайно высокие дозы - от 15 до 30 г или даже более в день - и длительно, никакой значительной интенсификации в формировании камней не произошло.
Большие дозы (выше РНП) могут вызвать гемолиз (разрушение красных кровяных клеток) у людей, страдающих отсутствием специфического фермента глюкозо-6-фосфат-дегидрогеназы. Поэтому людям с таким унаследованным нарушением следует принимать повышенные дозы витамина С под строгим наблюдением врача.
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 12 апреля 2011 - 20:07
вот и я так думаюа как ты думаешь? Получать бета-каротин из моркови, или из таблетки? Думаю похуй.
Отправлено 12 апреля 2011 - 22:45
ты правчто я про инсулин ни хера не знаю
смешной ты)Привыкни уже к мысли что не все вокруг тупые школьники навроде тебя и твоей компании.
0