Сочинялки. Новосибирск
Отправлено 14 апреля 2011 - 14:40
Отправлено 14 апреля 2011 - 18:28
Отправлено 15 апреля 2011 - 07:27
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:17
Отправлено 15 апреля 2011 - 19:38
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:57
1.
Очко трещало
Пройти (сто тысяч ли) пожать всем руки.
Но не треснуло.
2.
эМО плюс ЗэГэ
Почти покрыла плесень.
Лингва спасает.
3.
Ползёт без цели,
Как жук с навозным шаром,
Серая масса.
4.
Весьма приятен
Возврат в зону комфорта.
Как в гроб уютный.
5.
Жить интересно,
Когда известно, к чему
Разговор вести.
6.
Бывает, умер
И цели достиг мёртвый.
Левел ап это.
7.
Чтение книжек –
Особый вид задротства.
Меру надо знать.
8.
Кругом все знают
Пять тысяч хитрых техник.
Нужна практика!
9.
Цель существует.
И уже достигнута.
В сознании будд.
10.
Живёт амёба.
И нечего смеяться.
Тоже жизнь. Почти.
11.
Тут живёт творец.
Сотворяет музыку
Плевка в потолок.
12.
Изобилие
Вновь настигает тебя.
Нужна лишь вера.
13.
Посреди толпы
Стоишь и радуешься.
Теперь можно всё.
14.
Каждый за себя,
Но каждый в выигрыше.
Экология.
15.
Стирает грани
Внутренняя музыка.
Насладись ею.
16.
Трудно высекать
Электрический разряд.
Работает мозг.
17.
Когда мы в клубе,
Чиксы предвкушают секс.
Мы пикаперы.
18.
Открыл третий глаз –
Тонкие материи
Забрали сон мой.
19.
Шёл апрельский снег.
Теперь здесь мини-юбки.
Летит майский жук.
20.
Чувствую тебя –
Лечу сквозь безграничность.
Ты моё небо.
Отправлено 19 апреля 2011 - 09:58
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:46
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:40
Человек смотрит на Луну один-два раза в сутки, а осознаёт это ещё реже. В то же время существует древняя общность людей, наблюдающая за спутником Земли непрерывно уже много-много лет. Они называют себя Обществом Охраны Луны. Не каждый может попасть в Общество. Туда принимаются только люди с высоким уровнем энергии и внутренней свободы.
Что же увидели Охраняющие в своё время? Давным-давно они открыли, что Луна выполняет Космическую миссию. Она содержит внутри энергетическое образование, названное «Магнитом», который притягивает негативные мысли людей, посылаемые за пределы Земли. Задача Магнита - впитывать в себя эти энергии для того, чтобы они не распространялись в Космосе.
Последнее время негатива с Земли идёт столько, что заложенного в Луне потенциала перестаёт хватать для его сдерживания. Луна нуждается в помощи и в охране от истощения Магнита.
Соглашаясь охранять Луну, Посвященный подключается к эгрегору, тем самым выражая благодарность Луне и устанавливая с ней прямую энергетическую связь. Вы соглашаетесь дарить Луне излишки своей энергии, а взамен будете получать подпитку лунной энергией. Свойства этой энергии – многократное усиление эффекта от мыслей человека при обращении к ней за помощью.
Для людей, вступивших на путь духовного познания себя и мира, Луна служит хорошую службу, выводя наружу их внутренние проблемы, связанные с загрязнением Эмоционального и Ментального тела. Луна увеличивает силу положительной мысли, с помощью которой люди работают над собой. Однако, человек, не желающий осознавать мир, в котором он живет, и себя, не извлекает от этого воздействия никакой пользы.
Можете не верить, но вступив в Общество Охраны Луны, вы уже сегодня вечером почувствуете прилив её энергии – я бы описал её, как «серебряный звенящий хрусталь». Это благодарность Луны. Неосязаемые частицы приносят с собой прилив сил и необычайную ясность сознания. Решения сложных жизненных ситуаций всплывают на поверхность, стресс и негатив уходят. Но что это по сравнению с чувством единения со Вселенной!
Я беру на себя гарантию, и если вы не обнаружите обещанного эффекта, вы сможете выйти из Общества Охраны Луны, просто позвонив мне по телефону 89133784675 и сообщив о своём выходе.
Ах да, как же вступить в Общество? Вы подтверждаете своё участие, произнеся мысленно следующую фразу: «Я вступаю в Общество Охраны Луны!»
Приветствую тебя, Посвящённый!
Отправлено 23 апреля 2011 - 15:19
Отправлено 24 апреля 2011 - 13:52
Отправлено 25 апреля 2011 - 17:12
Отправлено 27 апреля 2011 - 07:01
Отправлено 27 апреля 2011 - 07:44
Не знаю как на Марсе, но на Луне скоро будет жизнь. Там ходят луноходы, бывали люди. Если верить Нострадамусу и участникам Дом -2, ой Битвы Экстрасенсов, то на Земле скоро будет пиздец, война,

Кстати, тем, кто вступит в наше Общество прямо сейчас жену и тещу можно не брать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0