Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сочинялки. Новосибирск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Белоснежка

Белоснежка

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 94 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 14:40

Весенний дождик. Я без зонта гуляю. Простыть не долго! Мы дарим радость, Пузырь пуская мыльный. В душе все дети.
  • 0

#17 Dade

Dade

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 74 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 18:28

Работу работаю надоела однако она Лингвистика рулит!
  • 0

#18 Udav00

Udav00
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 07:27

Рука на блокноте Я в офисе сижу Первый мой стих
  • 0

#19 Udav00

Udav00
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 14:17

Новосибирск Почти как Москва По дому скучаю
  • 0

#20 imerk

imerk
  • Перцы
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 19:38

. Счастье вместе быть, И говорить о разном, Она прекрасна. .
  • 0

#21 Mic-key

Mic-key

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 09:57

Судите строго))

1.
Очко трещало
Пройти (сто тысяч ли) пожать всем руки.
Но не треснуло.

2.
эМО плюс ЗэГэ
Почти покрыла плесень.
Лингва спасает.

3.
Ползёт без цели,
Как жук с навозным шаром,
Серая масса.

4.
Весьма приятен
Возврат в зону комфорта.
Как в гроб уютный.

5.
Жить интересно,
Когда известно, к чему
Разговор вести.

6.
Бывает, умер
И цели достиг мёртвый.
Левел ап это.

7.
Чтение книжек –
Особый вид задротства.
Меру надо знать.

8.
Кругом все знают
Пять тысяч хитрых техник.
Нужна практика!

9.
Цель существует.
И уже достигнута.
В сознании будд.

10.
Живёт амёба.
И нечего смеяться.
Тоже жизнь. Почти.

11.
Тут живёт творец.
Сотворяет музыку
Плевка в потолок.

12.
Изобилие
Вновь настигает тебя.
Нужна лишь вера.

13.
Посреди толпы
Стоишь и радуешься.
Теперь можно всё.

14.
Каждый за себя,
Но каждый в выигрыше.
Экология.

15.
Стирает грани
Внутренняя музыка.
Насладись ею.

16.
Трудно высекать
Электрический разряд.
Работает мозг.

17.
Когда мы в клубе,
Чиксы предвкушают секс.
Мы пикаперы.

18.
Открыл третий глаз –
Тонкие материи
Забрали сон мой.

19.
Шёл апрельский снег.
Теперь здесь мини-юбки.
Летит майский жук.

20.
Чувствую тебя –
Лечу сквозь безграничность.
Ты моё небо.
  • 0
жизнь = шутка

#22 Udav00

Udav00
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 09:58

Cтою на кухне На Вовку гляжу В поля щас пойду
  • 0

#23 Белоснежка

Белоснежка

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 94 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 10:46

Почти поэма Зима лютует. Я молча улетаю Туда, где лето. По ночам в тиши Пишу стихи о море, Что зовёт к себе. Горная свежесть. Наедине с природой Мысль замирает. Полнолуние. Сон не идёт, рой мыслей. Время перемен. Любовь уходит. Отпусти. Теперь займись Самим собою. Со мной ночует Тридцатьпервая весна. Возрастной кризис. Срывает крышу. В себя закрыться надо, Ближних не грузить. Почти что лето. Лежу с котом в обнимку. Покину город. Билет на поезд Веру в лучшее даёт. Вернусь не скоро.
  • 0

#24 Mic-key

Mic-key

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:40

Возможно, вы уже видели Луну сегодня. Не заметили ничего странного?

Человек смотрит на Луну один-два раза в сутки, а осознаёт это ещё реже. В то же время существует древняя общность людей, наблюдающая за спутником Земли непрерывно уже много-много лет. Они называют себя Обществом Охраны Луны. Не каждый может попасть в Общество. Туда принимаются только люди с высоким уровнем энергии и внутренней свободы.

Что же увидели Охраняющие в своё время? Давным-давно они открыли, что Луна выполняет Космическую миссию. Она содержит внутри энергетическое образование, названное «Магнитом», который притягивает негативные мысли людей, посылаемые за пределы Земли. Задача Магнита - впитывать в себя эти энергии для того, чтобы они не распространялись в Космосе.

Последнее время негатива с Земли идёт столько, что заложенного в Луне потенциала перестаёт хватать для его сдерживания. Луна нуждается в помощи и в охране от истощения Магнита.

Соглашаясь охранять Луну, Посвященный подключается к эгрегору, тем самым выражая благодарность Луне и устанавливая с ней прямую энергетическую связь. Вы соглашаетесь дарить Луне излишки своей энергии, а взамен будете получать подпитку лунной энергией. Свойства этой энергии – многократное усиление эффекта от мыслей человека при обращении к ней за помощью.

Для людей, вступивших на путь духовного познания себя и мира, Луна служит хорошую службу, выводя наружу их внутренние проблемы, связанные с загрязнением Эмоционального и Ментального тела. Луна увеличивает силу положительной мысли, с помощью которой люди работают над собой. Однако, человек, не желающий осознавать мир, в котором он живет, и себя, не извлекает от этого воздействия никакой пользы.

Можете не верить, но вступив в Общество Охраны Луны, вы уже сегодня вечером почувствуете прилив её энергии – я бы описал её, как «серебряный звенящий хрусталь». Это благодарность Луны. Неосязаемые частицы приносят с собой прилив сил и необычайную ясность сознания. Решения сложных жизненных ситуаций всплывают на поверхность, стресс и негатив уходят. Но что это по сравнению с чувством единения со Вселенной!

Я беру на себя гарантию, и если вы не обнаружите обещанного эффекта, вы сможете выйти из Общества Охраны Луны, просто позвонив мне по телефону 89133784675 и сообщив о своём выходе.
Ах да, как же вступить в Общество? Вы подтверждаете своё участие, произнеся мысленно следующую фразу: «Я вступаю в Общество Охраны Луны!»

Приветствую тебя, Посвящённый!
  • 0
жизнь = шутка

#25 hitriy lis

hitriy lis
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2011 - 15:19

Оценивайте народ! Ночь темна а я смотрю на небо грусть в душе. Компьютерный стол смотрю в монитор через клетку свобода Парень и девушка шепот в тишине забыли друг друга Календарь на стене быстро передвигается бигунок Вот и Лето-жара Серость офиса разбудила в платье красотка контраст очевиден Пять клевых людей шагают в клуб на позитиве У девченок нет шансов Конец апреля новосиб идет ЛИНГВА по мужикам МАСТЕР -приятней Лингвистика в новосибирске ночью хочется уснуть Сегодня ночевка...... Задроченые люди смотрят удивленно лингвисты были в поле Весна в разгаре обнажились девушки лингвисты пройдут мимо..
  • 0

#26 SmileTiger

SmileTiger
  • Участник
  • 8 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 13:52

Социум привязали к автоматам Счет в банках виртуальный продукт Его не потрогаешь
  • 0

#27 boos999

boos999
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 17:12

подъезд квартира дайте спичку пошел нах...
  • 0

#28 vasyakrasnodar

vasyakrasnodar
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 07:01

в баре девушка сидела в трусах был у нее хуй парням нет до нее дела я выращивал цветы у такой то матери да цветы мне до пизды мне лавэ на пати бы одна скромная девица долго целочкой была двух с пикапа повстречала чмок и чпок и все дела один маленький пацан пшеницу долго сеял но теперь он не пацан пришел ведь Моисеев Гарик, Гарик, Ревва, Воля подошел Что за парень Иннокентий??? В пи*ду отсюд пошел Кто не смотрит на дорогу переходя ее в лесу тот паштентик для зверей Хурико Муритами не ходил на улицу шутка не смешная он парень без ноги Не накрывшись одеялом можно заболеть крышу надо было делать а не в сауне балдеть "контрацепция нужна контрацепция важна"- пел побитый алиментщик не ходите поболтать к этому товарищу у этого товарища вместо очка-влагалище девушку к себе привел и за ней ухаживал ну а после секса ногою выпроваживал есть у девочек привычка: мыть дыру, плести косички секиль в секиль, но меж сисек не видать уже косичек Галя, Шпидик и Галчонок нарухали инструкцию как попасть им на учебу-в школу проституции дядя Грачик, Араик, Рашид ... Кто на украинском понятней пиздит? девка шла из магазина накупила вазелина, по рекламной акции будет в жопу всем давать у ней ведь менструация девка шла из магазина накупила вазелина, по рекламной акции парня в жопу будет драть-жен. эмансипация скора ступа н. три но не вся домашка значит надо мне въебнуть завтра дядьке 40 дней быстро летит время но забыть его не сможем собака воет за стеной собака заебала скоро будем есть шашлык я пришел к тебе с цветами у тебя в гостях другой я обоих бил ногой
  • 0

#29 vasyakrasnodar

vasyakrasnodar
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 07:44

Общество Охраны Луны появилось совсем недавно (по меркам вселенной). Чуть раньше самой Луны. Вселенную заебали жалобы на асфальтоукладочную нечисть обратной стороны Мленчного Пути от ребят озеленяющих Юпитер. Было принято решения создать Общество ОЛ. Сейчас появились американцы, которые подумывают о том, как на Луне замутить испытательный полигон, тюрьму ЦРУ и что то еще. Есть информация что одна политическая партия Китая собирается назвать себя "Дети Луны", причесывают, что их потомки прилетели с Луны. И основной аргумент, то что кожа у них лунного цвета. Эти дети луны уже дальний восток окупировали. Ну их нах. Не отдадим Луну. Мы, Россия, остаемся еще сильной державой, кто бы что не говорил. Я предлагаю, я даже призываю поджать яйца (ну или взять себя за сиськи, у кого есть и то и то по выбору стреляющего, Общество ОЛ-свободня организация)и вступить в Общество Охраны Сисек, ой, то есть Луны!!!
Не знаю как на Марсе, но на Луне скоро будет жизнь. Там ходят луноходы, бывали люди. Если верить Нострадамусу и участникам Дом -2, ой Битвы Экстрасенсов, то на Земле скоро будет пиздец, война, :tomato2: беспорядки, чурки, китайцы,катастрофы, катаклизмы, клизмы, конец Свете... Не знаю на сколько вы удивитесь, когда узнаете, что спасти себя и своих близких (баб?) можно уже сегодня. Позвольте себе представить как если бы вы жили на Луне с теми, с кем хотите. А на Луне гравитация то слабее, это значит что стареешь медленнее,член стоит лучше. Чем раньше вы вступите в Общество Охраны Луне, тем более пиздатые места достанутся именно вам.
Кстати, тем, кто вступит в наше Общество прямо сейчас жену и тещу можно не брать :nono: .(Вспомни Гену Букина :friends: хе хе, он кстати уже вступил, у него своя обувная монополия на Луне...будет). Детей-опционально!
  • 0

#30 Белоснежка

Белоснежка

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 94 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 09:23

Какой у Васи юмор своеобразный, частушечный)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0