Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу соблазнить, у нее есть парень.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#16 ЖивуКакХочу

ЖивуКакХочу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 17:30

-да. но я сеичас занята -ок, как освободишся напиши... ...хотя, если захочешь пообщаться, то не через интернет -что ты имеешь виду.. что если я захочу пообщаться то через интернет ты не будешь общаться? -Я хочу сказать, что мне не нужно общение ТОЛЬКО через интернет -мне сложно с тобои общаться в реале потому что ты приследуешь меня своим желанием обнять,поцеловать, показать своюю симпатию... но я этого не хочу , икак бы и что ты не делаи я буду против, мне просто приятно с тобои общаться. шутить.. проводить время... но как с другом.... но мы не сможем ими стать... так как на подсознательном уровне я буду тебе нравится... и это не плохо, мне приятно может даже что я те нравлюсь и это было заметно на первои ввстрече ,Я это понимала.... но думала чо ты поимешь что у меня парень и я его жду и все!!!!а сеичас мне просто нужны знакомые..друзья... с которыми мне будет легко.. но ты все усложняешь.. точнее так получается...не хочу себе льстить... но это все так) по краинеи мере я так считаю) -не хочешь- как хочешь, но ты действительно себе льстишь) -хороший ответ))) ок!!! >>>>NEXT>>>> Тема закрыта. Спасибо за советы!

Сообщение отредактировал ЖивуКакХочу: 10 апреля 2011 - 17:32

• 0
by I live as want (I.L.A.W.)

#17 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 18:02

-мне сложно с тобои общаться в реале
потому что ты приследуешь меня своим желанием обнять,поцеловать, показать своюю симпатию... но я этого не хочу , икак бы и что ты не делаи я буду против, мне просто приятно с тобои общаться. шутить.. проводить время... но как с другом.... но мы не сможем ими стать...

раппорт херовый, вот и загоны. расслабся автор, всё будет в ажуре! че так легко сдаешься то?
экспериментируй с ней, если уж решил некст делать:
1. занижай значимость
2. повышай раппорт
3. делай дальше итп.. че там еще можно делать, забыл уже))

все выше ИМХО

Сообщение отредактировал a3atka: 10 апреля 2011 - 18:05

• 0

#18 ЖивуКакХочу

ЖивуКакХочу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 18:19

Сейчас начал эксперементировать) По результатам отпишусь падения значимости до нуля
  • 0

#19 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 18:50

Сейчас начал эксперементировать) По результатам отпишусь падения значимости до нуля

главное не увлекайся, т.е. не зацикливайся на ней (т.к. терять нифиг всеравно :spiteful: ), а наоборот побольше общайся с другими ОЖП
  • 0

#20 ЖивуКакХочу

ЖивуКакХочу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 19:34

Развел, ее чтобы она познакомила меня со своей подругой(7), начну соблазнять ее при ней, и наблюдать за ее риакцией
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0