Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Групповой Секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#16 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2004 - 04:42

Ну Братан вокруг тебя и мусор!!!!!
мне лично не хочется никакого секса с такими девочками, здесь нужно не насилие, а кураж!!!!!

Боря, твоя фраза из темы "Секс с двумя..."?

Jul 15 2004, 00:11 Мне недавно в подобной ситуации сказали: " Боря, если ты хочешь двух женщин сразу, возьми их и не создавай иссуственных предпосылок",
....причем я практически только что приступил к решению поставленной задачи, слегка был удивлен...

Вопрос возникает:
С какими девочками тебе лично не хочется никакого секса?
Может я тебя удивлю, если скажу, что секс втроем - это уже групповичок, маааленький такой, но уже группа, основанная на взаимном интересе.
  • 0
Каждый человек ведет себя искусственно -
это же совершенно естественно!

#17 мМм

мМм

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2004 - 22:04

Я создал этот топик не для того чтобы, объяснять кому-либо как устроить подобное, а для того, чтобы люди поделились опытом в оптимизации(ускорение перелома комплексов партнеров для наилучших результатов). Поэтому такие вопросы как "объясни поподробнее" и "нравится ли тебе, когда ебут твою подружку" отвечать в этом топике не буду.p.s. Объясняю поподробнее :)Все начиналось в ее выпускной вечер. Я присмотрел ее довольно давно. Зная, какие настроения ветают на данном мероприятии и какие мыслы рождаются в головах выпускниц, я понимал, что она будет легкой добычей. После чего, в течение четырех дней, я налаживал с ней тесные любовные связи. Далее, используя испытанный опыт, начал игнорировать ее, подавая ей "порции сладкого", тоесть хорошего отношения все реже и реже. В следствие чего, ее интерес ко мне увеличилось. В одну ночь я привел ее к себе домой с рассчетом, что вернуться к себе она не могла (она напиздила, что пошла к подруге). Сделал, чтобы эта ночь была для нее просто супер: мороженое, хорошее кино, сливки. Заранее у меня был договор с одним парнем, внешний вид которого не позволял отказать. Он пришел посреди ночи, а я ей мягко намекнул, что если мой друг обломается, то ниче не будет. Вследствие обработки, она не смогла отказать. Первый раз прошел довольно напряжно для нее, но в последующие разы она привыкла к двум партнерам и сама полюбила это. Вследствии чего стала привлекать своих подруг (иногда с друзьями), так как многие пары хотят попробовать это, но не знают как это устроить и кому можно доверять.
  • 0
Платные советы IIIAMAH@inbox.ru (оплата после работы)
работаю по москве и области. Более 73 хороших отзывов.

#18 yuiop

yuiop

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июля 2004 - 02:55

Я, если честно, групповой секс не очень люблю. Пару раз это получалось само собой и... ну забавно конечно, в какой-то степени, для разнообразия, но не сильно больше того. Получается обычно ни рыба не мясо, внимание распыляется сразу на нескольких...Может я старомоден, но с одной девушкий можно куда лучше концентрирораться на деталях происходящего, на своем и ее кайфе. Так что сорри, ничего особенного не могу добавить.

Сообщение отредактировал yuiop: 16 июля 2004 - 02:56

• 0

#19 мМм

мМм

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2004 - 03:01

просто идет не только секс но и некое общение ну это как курить кольян
  • 0

#20 yuiop

yuiop

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июля 2004 - 03:07

просто идет не только секс но и некое общение ну это как курить кольян

Да, я понимаю почему это может быть прикольно. Просто не для меня. На вкус и цвет, как грится...
  • 0

#21 мМм

мМм

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2004 - 03:09

просто ты еще не все комплексы сломалв ентом отнашении
  • 0

#22 yuiop

yuiop

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июля 2004 - 03:12

Очень сомневаюсь... У меня первый групповой секс был, наверное, в, боюсь соврать, далеком 96ом :) Комплексов на эту тему у меня быть не должно :)Хотя хер его знает...
  • 0

#23 мМм

мМм

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2004 - 03:21

да главное для себя все понять я много заганялся
  • 0

#24 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2004 - 10:40

О вкусах не спорю, есть спрос - значит будет предложение.Но кайфа в групповухе не вижу и посему опытом поделиться не могу.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#25 Серж

Серж

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 319 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2004 - 10:52

имхо можно но не с близким человеком, уж точно не со своей девочкой.Пробовал 2 раза. Больше не хочется
  • 0

#26 Радий

Радий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2004 - 12:44

Раз уж речь зашла о вкусах и цветах...Для меня единственной приемлемая форма групповушки - 1х2.Комплект: Я - один, девчёнок - две. Но смотреть на то как твою единственную и неповторимую(или одну из единственных и неповторимых) пердолит кто-то :-(Причём невозможно(или просто я не умею) развести на подобное действо девчонок которые до этого не знали друг друга... Если у тебя есть тётка, а у тётки хорошая подруга, которая ко всему прочему, ещё в тайне к тебе что-то питает, то всё не так сложно. В остальном предпочитаю несколько параллельных линий, которые не пересекаются.
  • 0

#27 мМм

мМм

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2004 - 16:19

так я прочто и говорю надо ПЕреБОроТЬ в себе кое что сломать!СЕРИОТИПЫ!!!!
  • 0

#28 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2004 - 16:23

так я прочто и говорю надо ПЕреБОроТЬ в себе кое что сломать! СЕРИОТИПЫ!!!!

Автор! КОМУ НАДО? Тебе? Ну ты же уже переборол и даже сломал... А остальным по барабану, что ты - мать ТЕРЕЗА, но в "штанах"
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#29 мМм

мМм

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2004 - 16:45

Автор! КОМУ НАДО? Тебе? Ну ты же уже переборол и даже сломал... А остальным по барабану, что ты - мать ТЕРЕЗА, но в "штанах"

если тебе всеравно то я хочу чтоб люди поняли весь кайф это как белый после него трава уже не торкнет а представь как круто когда от него нет вреда ну от белого,так вот груповуха енто тоже самое а ты все как все "на травке"
  • 0

#30 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2004 - 00:56

Вопрос возникает:
С какими девочками тебе лично не хочется никакого секса?
Может я тебя удивлю, если скажу, что секс втроем - это уже групповичок, маааленький такой, но уже группа, основанная на взаимном интересе.

тема о предпочтениях - дело индивидуальное. Мне лично всегда противоречила позиция подавления партнера или партнеров...в любом аспекте. Мне кажется , что свободное проявление инстинктов вещь более яркая и эмоциональная, свободная экспрессия сильнее, чем насильственная(см. Автора), поэтому мне приятней разбудить в партнерше интерес к экспериментам, нежели застращать ее чем нть ужасным....
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0