Отправлено 15 июля 2004 - 22:04
Я создал этот топик не для того чтобы, объяснять кому-либо как устроить подобное, а для того, чтобы люди поделились опытом в оптимизации(ускорение перелома комплексов партнеров для наилучших результатов). Поэтому такие вопросы как "объясни поподробнее" и "нравится ли тебе, когда ебут твою подружку" отвечать в этом топике не буду.p.s. Объясняю поподробнее :)Все начиналось в ее выпускной вечер. Я присмотрел ее довольно давно. Зная, какие настроения ветают на данном мероприятии и какие мыслы рождаются в головах выпускниц, я понимал, что она будет легкой добычей. После чего, в течение четырех дней, я налаживал с ней тесные любовные связи. Далее, используя испытанный опыт, начал игнорировать ее, подавая ей "порции сладкого", тоесть хорошего отношения все реже и реже. В следствие чего, ее интерес ко мне увеличилось. В одну ночь я привел ее к себе домой с рассчетом, что вернуться к себе она не могла (она напиздила, что пошла к подруге). Сделал, чтобы эта ночь была для нее просто супер: мороженое, хорошее кино, сливки. Заранее у меня был договор с одним парнем, внешний вид которого не позволял отказать. Он пришел посреди ночи, а я ей мягко намекнул, что если мой друг обломается, то ниче не будет. Вследствие обработки, она не смогла отказать. Первый раз прошел довольно напряжно для нее, но в последующие разы она привыкла к двум партнерам и сама полюбила это. Вследствии чего стала привлекать своих подруг (иногда с друзьями), так как многие пары хотят попробовать это, но не знают как это устроить и кому можно доверять.
Платные советы IIIAMAH@inbox.ru (оплата после работы)
работаю по москве и области. Более 73 хороших отзывов.