Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флирт - "за" и "против"

Сообщений в теме: 57

#16 SvetVa

SvetVa
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 16:15

Slakov, да не сужу я, что за выводы вперед паровоза, тоже больше всех знаете и всегда правы??) просто много общих черт, подтвержденных практикой :tongue:
  • 0

#17 Sladkov

Sladkov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 16:25

Диагноз.
  • 0

#18 Sladkov

Sladkov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 16:29

О каких чертах идет речь? :) Я написал два сообщения.
  • 0

#19 SvetVa

SvetVa
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 16:39

О каких чертах идет речь? :)

Они были упомянуты в двух моих последних сообщениях. Насчет вашей персоны(это я и без сообщений знаю, проходили), и то что всегда правы. Вы не гибкие совсем, отрицаете что у других людей может быть другое мнение, и необязательно оно глупое! просто другое. Ну разве не так? сложно согласиться??
  • 0

#20 Sladkov

Sladkov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 16:45

Можно быть правым и утверждать, только в области в которой человек компетентен. В остальных вопросах, можно предполагать/догадываться/иметь мнение. И да, я буду стоять на своем, если знаю о чем говорю как и любой уважающий себя мужчина. Ежели нет, даже и спорить не буду и лучше послушаю и дескать наберусь опыта :) Но забавно, что вы думаете что людей всего двенадцать индивидов и определяются они по месяцу рождения. Почитал специально для вас, подробное описание моего знака. Относительно верно написано, только про отношение к жизни и карьере. Остальное ерунда. Более того, черты характера я унаследовал от отца, окружения и отношения ко мне в детстве :) Которое было очень хорошим и душевным. И уж точно, не от того что я родился в январе. :) С Уважением :)

Сообщение отредактировал Sladkov: 09 апреля 2011 - 16:50

• 0

#21 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 17:18

Ув. Sladkov, вы утверждаете, если девушка флиртовала в Интернете, т.к. ей делать было нехер (скучно, поднять свою самооценку, спортивн. интерес) или ее подвезли с работы или учебы, значит она ЛЯДЬ?

Хорошо. Вот вам пример из жизни.
Общался я с одной замужней ОЖП (муж ходит в рейсы по пол года). Я ей как брат был.
Так вот. Она могла в Интернете пиздуна гонять с МЧ (треп не о чем. Они ей хуйню писали на подобие "Хочу считать родинки на теле"). Встречалась с некоторыми из них из-за интереса общения в живую. С некоторыми при встрече гуляя засасывалась, но не более. Подружек две. И то ей завидуют из-за денег мужа. Друзей нету. Ее понять я мог. Заебал быт, муж в рейсе. Дома сидеть постоянно утомляет и т.д. и т.п. Но ее Лядью я не считал и не считаю.

В вашей Sladkov концепции вы правы. Это не есть хорошо, т.е. отклонения от нормы. Но увы, люди некоторые позволяют себе некую шалость, другие нет и считают, что это плохо. И что? Все девушек теперь считать Лядями. Можно лечить. Жесткий тотальный контроль или игнорирование с проверкой. Но вопрос, нахуя парить себе мозг. Или восприним. нормально ситуацию или бросать ОЖП из-за своих принципов.

Вы SvetVa, случаем не ЛЕВ по знаку гороскопа. Так для себя. В знаки не верю.

Сообщение отредактировал b-boy84: 09 апреля 2011 - 17:25

• 0

#22 Sladkov

Sladkov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 17:23

Тут уже ваш взгляд на жизнь и вещи. Для вас это может быть позволительно. Но не думаю, что вы взяли бы в жены такую женщину. Потому-что потом бы боялись уезжать в командировки :)

Сообщение отредактировал Sladkov: 09 апреля 2011 - 17:23

• 0

#23 SvetVa

SvetVa
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 17:23

Не 12 индивидов, а 12 наборов черт характера, каждый из которых в течение жизни дополняется какими-то еще качествами, от отца, окружения и отношения к вам в детстве, так и получается то разнообразие индивидов, которое вы ежедневно видите вокруг себя. Сходства есть, но не полные совпадения. Я поэтому и говорю уверенно об этом - наблюдения :) Ну если мужчина уверен, я спорить не стану, лучше ушки навострить и впитывать информацию, это для меня "воздух") Какого числа?
  • 0

#24 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 17:32

Тут уже ваш взгляд на жизнь и вещи. Для вас это может быть позволительно. Но не думаю, что вы взяли бы в жены такую женщину.

Потому-что потом бы боялись уезжать в командировки :)

Я б не боялся. Отвечаю за свои слова.
1-ое, если б я спалил переписку и там тупой треп не о чем. Закрыл бы глаза. Да же не парил не себе не девушке мозг.
2-ое, если б там было больше. Общался б уже иначе.
3-ее, контролировать все нельзя, но постарался б быть в курсе, чем ОЖП занимается.
  • 0

#25 SvetVa

SvetVa
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:10

b-boy84, нет, я Весы. Все таки заметьте, что общие черты есть, хоть и мало) Считаю себя гармоничной личностью, поэтому все высказанное мне(не вами, парнем) по поводу того кто я есть если так себя веду, восприняла ...., неважно как, короче, пришлось целый месяц на дискотеку бегать, чтоб отвлечься както)) В отношениях даю человеку свободу, и к себе хотелось бы также, потому что считаю что в свободе человек проявляется какой он есть, и если тебе он подходит, то вы и без особых договоренностей найдете общий язык. А если нет.... то ограничивай\не ограничивай, только хуже будет, не твое значит не твое. Уже поняла, что в чем-то это проблемная позиция, думаю что изменится, но не знаю когда. Насчет мужа в командировке - разные люди могут терпеть разные вещи, взгляды разные, кому-то и дружеский перепих уместен. Я как-то верность чисто физически понимала, может просто еще не было ситуации с парнем-флиртуном... Тут еще как сказать девушке, что тебе это неприятно. Не, я не про капризы и позицию Королевы, я про то что говоришь так - обида, скажешь тоже самое но по другому - понимание, подход к каждому свой....
  • 0

#26 Sladkov

Sladkov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:22

Тут уже ваш взгляд на жизнь и вещи. Для вас это может быть позволительно. Но не думаю, что вы взяли бы в жены такую женщину.

1-ое, если б я спалил переписку и там тупой треп не о чем. Закрыл бы глаза. Да же не парил не себе не девушке мозг.
3-ее, контролировать все нельзя, но постарался б быть в курсе, чем ОЖП занимается.

Отвечать за свои слова - хорошая, а главное нужная черта.

По остальному тексту выделю ваше "я", это вы бы так поступили и по-вашему правильно бы поступили. Я же говорю, у вас другой взгляд на вещи, и другая рамка дозволенного в отношениях.
Чтобы было проще и "вам" и "нам" опишу свое представление.
- Мое понимание отношений другое. Я мужчина, то есть ведущий нас в "завтра". У меня Любимая женщина и я ей ни в коем случае не запрещаю ничего и не ограничиваю ее свободу, но она и сама себе никогда не позволит подобного поведения, потому-что она уверена во мне, как в мужчине, и уважает себя.
Развлечение подобного рода как бы скучно ей не было она будет на сознательном и подсознательном уровне считать недозволенным :)

P.S Да и скучать я бы не дал :)

SvetVa, 19 число. Крещение. :)

Сообщение отредактировал Sladkov: 09 апреля 2011 - 18:26

• 0

#27 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:23

Как SvetVa обстояли дела с сексом с парнем? Смотрите. Мы все разные. Кто-то б да же на мелочь (пообщалась в контакте с другим+ подвез) среагировал неадекватно. В итоге расстались. Другой нормально все понял. Третий взял бы на слежку и в случаи шага в лево = расстрел. Тут уже зависит от обоих. Кто-то уступает,а кто-то нет. В итоге. развал.
  • 0

#28 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:31

Отвечать за свои слова - хорошая, а главное нужная черта.

По остальному тексту выделю ваше "я", это вы бы так поступили и по-вашему правильно бы поступили. Я же говорю, у вас другой взгляд на вещи, и другая рамка дозволенного в отношениях.
Чтобы было проще и "вам" и "нам" опишу свое представление.
- Мое понимание отношений другое. Я мужчина, то есть ведущий нас в "завтра". У меня Любимая женщина и я ей ни в коем случае не запрещаю ничего и не ограничиваю ее свободу, но она и сама себе никогда не позволит подобного поведения, потому-что она уверена во мне, как в мужчине, и уважает себя.
Развлечение подобного рода как бы скучно ей не было она будет на сознательном и подсознательном уровне считать недозволенным :)

SvetVa, 19 число. Крещение. :)

Вы сами хоть в это верите? Мир не идеален. Так же как и мы люди.
Смотрите. Девушка в браке с МЧ. Потом бытовуха, романтизм на втором месте. Каждый день. как по шаблону. МЧ уже все равно (какой гардероб у его ОЖП, красится, как дела на работе). Она с ним. Женщина флиртуя в Нете с МЧ, поднимает свою самооценку и понимает, что она еще привлекательна и она женщина. Это нормально с мой точки зрения. Но если женщина начинает идти уже на лево. Это уже пездец. Виноват кто? Считаю не ОЖП, а виноват МЧ. Т.к. уже ленив и думает, что его ОЖП уже привязана к нему и не куда от него не денется. Если эта хуйня с пиздежом происходит на ранних стадиях ЛТР. Тогда, барышню нахер с пляжа, т.к. она блядовита.
  • 0

#29 SvetVa

SvetVa
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:41

Sladkov, эта позиция подразумевает, что и ВЫ себе ничего подобного не позволите??
Вот если бы немножно подругому сказали, я бы согласилась) не "никогда не позволит подобного", а "ей будет НЕИНТЕРЕСНО все это" , потому что как вы сказали, скучать не дадите, что уже замечательно)
Что неуважительного к себе в том, чтобы поговорить с кем то в аське? Я не туплю, я правда хочу ПОНЯТЬ!

Закаленный наверно, в самый холодный день родился)

b-boy84, насчет блядства это в точку. да это противно должно быть по идее, ходить по мужикам, зачем если рядом есть один, родной, уже все знакомо и все приятно, мммм....)))))
Просто у многих такое мнение, что именно с переписок начинается "налево". Но люди то разные, зачем всех под одну гребенку.... Ну представьте, сидите вы со старой знакомой болтаете, прикалываетесь, а благоверный\-ая вам говорит "прекращай, ато вам так и переспать недолго!" ну не п...ц?....
К слову, я нормально выгляжу, не как бл..., одежда консервативная, мне такое услышать было оооочень "удивительно"............
С сексом все супер было, другой не нужен был.... Только не предлагайте мне метод Т10Д. то есть Т10П в моем случае, только хуже сделает)
Да вобще гибче надо быть както, так все отношения одни за другими будут рушиться нафиг....(

Сообщение отредактировал SvetVa: 09 апреля 2011 - 18:46

• 0

#30 Sladkov

Sladkov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:44

Я не просто верю, я так и живу. Я имел ввиду то, что от поведения и поступков мужчины и зависит как будет себя чувствовать, а соответственно и поступать женщина. А женщины существа очень чувствительные. А если женщина в силу своей глупости удовлетворенная в своих отношениях и в своем мужчине нуждается еще в каких-либо самоутверждениях и дешевых знаков внимания (!) тем-более в интернете, то она простите - дура! Я бы с такой женщиной жить не стал. И всего-то :) Ах, да забыл. Конечно если ее не удовлетворяют отношения, тогда виноват мужик, то есть х*евый мужичок получается :) И ей просто надо от него уходить.

Сообщение отредактировал Sladkov: 09 апреля 2011 - 18:47

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0