Флирт - "за" и "против"
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:29
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:39
Они были упомянуты в двух моих последних сообщениях. Насчет вашей персоны(это я и без сообщений знаю, проходили), и то что всегда правы. Вы не гибкие совсем, отрицаете что у других людей может быть другое мнение, и необязательно оно глупое! просто другое. Ну разве не так? сложно согласиться??О каких чертах идет речь? :)
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:45
Сообщение отредактировал Sladkov: 09 апреля 2011 - 16:50
Отправлено 09 апреля 2011 - 17:18
Хорошо. Вот вам пример из жизни.
Общался я с одной замужней ОЖП (муж ходит в рейсы по пол года). Я ей как брат был.
Так вот. Она могла в Интернете пиздуна гонять с МЧ (треп не о чем. Они ей хуйню писали на подобие "Хочу считать родинки на теле"). Встречалась с некоторыми из них из-за интереса общения в живую. С некоторыми при встрече гуляя засасывалась, но не более. Подружек две. И то ей завидуют из-за денег мужа. Друзей нету. Ее понять я мог. Заебал быт, муж в рейсе. Дома сидеть постоянно утомляет и т.д. и т.п. Но ее Лядью я не считал и не считаю.
В вашей Sladkov концепции вы правы. Это не есть хорошо, т.е. отклонения от нормы. Но увы, люди некоторые позволяют себе некую шалость, другие нет и считают, что это плохо. И что? Все девушек теперь считать Лядями. Можно лечить. Жесткий тотальный контроль или игнорирование с проверкой. Но вопрос, нахуя парить себе мозг. Или восприним. нормально ситуацию или бросать ОЖП из-за своих принципов.
Вы SvetVa, случаем не ЛЕВ по знаку гороскопа. Так для себя. В знаки не верю.
Сообщение отредактировал b-boy84: 09 апреля 2011 - 17:25
Отправлено 09 апреля 2011 - 17:23
Сообщение отредактировал Sladkov: 09 апреля 2011 - 17:23
Отправлено 09 апреля 2011 - 17:23
Отправлено 09 апреля 2011 - 17:32
Я б не боялся. Отвечаю за свои слова.Тут уже ваш взгляд на жизнь и вещи. Для вас это может быть позволительно. Но не думаю, что вы взяли бы в жены такую женщину.
Потому-что потом бы боялись уезжать в командировки :)
1-ое, если б я спалил переписку и там тупой треп не о чем. Закрыл бы глаза. Да же не парил не себе не девушке мозг.
2-ое, если б там было больше. Общался б уже иначе.
3-ее, контролировать все нельзя, но постарался б быть в курсе, чем ОЖП занимается.
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:10
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:22
Я б не боялся. Отвечаю за свои слова.Тут уже ваш взгляд на жизнь и вещи. Для вас это может быть позволительно. Но не думаю, что вы взяли бы в жены такую женщину.
1-ое, если б я спалил переписку и там тупой треп не о чем. Закрыл бы глаза. Да же не парил не себе не девушке мозг.
3-ее, контролировать все нельзя, но постарался б быть в курсе, чем ОЖП занимается.
Отвечать за свои слова - хорошая, а главное нужная черта.
По остальному тексту выделю ваше "я", это вы бы так поступили и по-вашему правильно бы поступили. Я же говорю, у вас другой взгляд на вещи, и другая рамка дозволенного в отношениях.
Чтобы было проще и "вам" и "нам" опишу свое представление.
- Мое понимание отношений другое. Я мужчина, то есть ведущий нас в "завтра". У меня Любимая женщина и я ей ни в коем случае не запрещаю ничего и не ограничиваю ее свободу, но она и сама себе никогда не позволит подобного поведения, потому-что она уверена во мне, как в мужчине, и уважает себя.
Развлечение подобного рода как бы скучно ей не было она будет на сознательном и подсознательном уровне считать недозволенным :)
P.S Да и скучать я бы не дал :)
SvetVa, 19 число. Крещение. :)
Сообщение отредактировал Sladkov: 09 апреля 2011 - 18:26
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:23
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:31
Вы сами хоть в это верите? Мир не идеален. Так же как и мы люди.Я б не боялся. Отвечаю за свои слова.Тут уже ваш взгляд на жизнь и вещи. Для вас это может быть позволительно. Но не думаю, что вы взяли бы в жены такую женщину.
Отвечать за свои слова - хорошая, а главное нужная черта.
По остальному тексту выделю ваше "я", это вы бы так поступили и по-вашему правильно бы поступили. Я же говорю, у вас другой взгляд на вещи, и другая рамка дозволенного в отношениях.
Чтобы было проще и "вам" и "нам" опишу свое представление.
- Мое понимание отношений другое. Я мужчина, то есть ведущий нас в "завтра". У меня Любимая женщина и я ей ни в коем случае не запрещаю ничего и не ограничиваю ее свободу, но она и сама себе никогда не позволит подобного поведения, потому-что она уверена во мне, как в мужчине, и уважает себя.
Развлечение подобного рода как бы скучно ей не было она будет на сознательном и подсознательном уровне считать недозволенным :)
SvetVa, 19 число. Крещение. :)
Смотрите. Девушка в браке с МЧ. Потом бытовуха, романтизм на втором месте. Каждый день. как по шаблону. МЧ уже все равно (какой гардероб у его ОЖП, красится, как дела на работе). Она с ним. Женщина флиртуя в Нете с МЧ, поднимает свою самооценку и понимает, что она еще привлекательна и она женщина. Это нормально с мой точки зрения. Но если женщина начинает идти уже на лево. Это уже пездец. Виноват кто? Считаю не ОЖП, а виноват МЧ. Т.к. уже ленив и думает, что его ОЖП уже привязана к нему и не куда от него не денется. Если эта хуйня с пиздежом происходит на ранних стадиях ЛТР. Тогда, барышню нахер с пляжа, т.к. она блядовита.
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:41
Вот если бы немножно подругому сказали, я бы согласилась) не "никогда не позволит подобного", а "ей будет НЕИНТЕРЕСНО все это" , потому что как вы сказали, скучать не дадите, что уже замечательно)
Что неуважительного к себе в том, чтобы поговорить с кем то в аське? Я не туплю, я правда хочу ПОНЯТЬ!
Закаленный наверно, в самый холодный день родился)
b-boy84, насчет блядства это в точку. да это противно должно быть по идее, ходить по мужикам, зачем если рядом есть один, родной, уже все знакомо и все приятно, мммм....)))))
Просто у многих такое мнение, что именно с переписок начинается "налево". Но люди то разные, зачем всех под одну гребенку.... Ну представьте, сидите вы со старой знакомой болтаете, прикалываетесь, а благоверный\-ая вам говорит "прекращай, ато вам так и переспать недолго!" ну не п...ц?....
К слову, я нормально выгляжу, не как бл..., одежда консервативная, мне такое услышать было оооочень "удивительно"............
С сексом все супер было, другой не нужен был.... Только не предлагайте мне метод Т10Д. то есть Т10П в моем случае, только хуже сделает)
Да вобще гибче надо быть както, так все отношения одни за другими будут рушиться нафиг....(
Сообщение отредактировал SvetVa: 09 апреля 2011 - 18:46
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:44
Сообщение отредактировал Sladkov: 09 апреля 2011 - 18:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0