Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развести девушку на двоих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#16 DOPE BOY

DOPE BOY
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 21:56

Расскажу один из моих опытов секса МЖМ... познакомился я с девочкой,то-се,пообщались,договорился о встрече,обменялись контактами...пообщался с другом,предложил ему взять подруг,сходить в парилку,отдохнуть...вызваниваю эту девочку,так мол и так,хотим отдохнуть с другом,он будет со своей девочкой,я не задумываясь набрал тебя,так как понимаю ,что хочу отдыхать только с тобой...ну и Т.Д...она услышав,что будем парами не сопротивляясь приехала...отдохнули мы тогда хорошо,у меня секс с ней получился уже в бане,а у друга с девченкой не сложилось...вызвали такси,поехали не квартиру(квартира трех комнатная,но в ней затеян ремонт и все комнаты кроме одной разломаны в хлам,штукатурка,цемент и прочие неудобства)...сидим мы в четвером,общаемся,слушаем музыку,девочка друга вдруг изьявляет желание уехать домой,мол пора,мама волнуется и проче...я свою уговариваю остаться...вот остаемся мы втроем...стелим кровать,прошу заметить,что кровать только одна,да и комнот других нет,тоесть становится понятно,что спать прийдется в троем...о груповушке еще речь не затрагивалась))ложимся,включаем муз.канал,девочку ложу по центру между нами,мол люблю спать под стенкой и по другому никак!намекаю другу мол поприставай к ней,он начинает онимать ее,она ноль емоций,прижимается к ней,начинает целовать в шею,она прячется за меня и говорит,мол,что это такое,почему он ко мне пристает,на ,что я отвечаю,-зайка,я устал ,мне рано вставать,если вы нравитесь друг другу можете заняться сексом,я не буду против,правда...она мне ,-как же так,что ты такое говоришь!я ей,-Зая,ты разве никогда не представляла в своих фантазиях...(друг в это время тупо лежит рядом и охуевает со всей ситуации)) )...как занимаешься любовью с двумя симпатичными парнями?только не говори,что нет,не поверю!каждая девушка представляла это хотя бы раз в своей жизни!и если тебе этого хочется,почему бы и нет,в этом нет ничего зазорного,ты такая красивая и мы так очарованы табой...и начинаю ее целовать...присоеденяется друг,нежно и ласково раздеваем ее(она была в трусиках и футболке моей),и все...там уже крутили ее и так,и сяк ,и наперекосяк!)было очень круто!)
  • 0

#17 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 апреля 2011 - 00:43

ну что тут сказать - позитивно) Вижу эта тема набирает обороты, у кого еще есть примеры? Скидывайте их сюда. Мы кстати исходя из практики развода девушек на двоих пришли к выводу, что лучше до секса вдвоем никто не должен с ней спать по одиночке, объясню почему, девушка привыкает конкретно к одному парню, и хоть предложения о серьезных отношениях не звучало, после секса девушка относится к парню как буд то он ее парень, это даже видно из рассказа DOPE BOYя, когда второй парень начал приставать, девушка начала жаловаться типа "своему" парню: "начинает целовать в шею,она прячется за меня и говорит,мол,что это такое,почему он ко мне пристает". Поэтому одно из правил Правило 3 – Нельзя спать с девушкой до вечеринки Когда девушка одинаково относится к парням, ей легче им отдаться, чем когда уже с одним был секс, но это на моей практике..... не знаю как у вас. Мы пробовали и так и так, и всегда когда у девушки был секс с одним парнем, второго ей тяжело уже подпустить. Еще мы используем правило Х - это когда мы вместе, то тот парень который начал развод постоянно в общении ссылается на своего напарника, типа рассказывает о нем, в ответ напарник ему подыгрывает, и девушка слышит из уст парня который с ней начал знакомство всякие истории о другом парне, так мы добиваемся того, что девушка не акцентирует свое внимание только на одном парне, а ее внимание постоянно на двух парнях, так ей легче расслабиться с двумя. И наоборот, когда говорит напарник, он как бы подчеркивает преимущества и достоинства своего друга, получается модель перекресного общения. Модель Х. Несколько полезных вещей при разводе на двоих из моей практики: 1) это командная игра, поэтому нужно работать в команде, самодеятельность тут лишняя. Мы лично всегда договариваемся, кто за что отвечает, кто соблазняет, знакомиться, приглашает на базу, когда кто подходит, в общении у нас все уже настолько подготовленно, что я знаю когда пойдет какая фраза, как я могу подыграть, и какой будет результат. Достаточно моему напарнику мне просто подмигнуть, как я понимаю музыку нужно сделать громче или тише, приблизиться к девушке или оставить их наедине, принести еще вина, или какое либо другое действие. Это нужно отработать что б у девушки не было даже мысли что вы метушитесь, волнуетесь или создаете какую либо суету, это уводит девушку из состояния эйфории в состояние когда она включает свой мозг, а в этой ситуации мозг ей говорит "никакой групповухи". 2) Расслабтесь 3) Не торопитесь, не ускоряйте события. Мы отводим на развод девушки от того момента как она к нам пришла до того момента как мы начинаем к ней приставать 40 минут - полтора часа. Если мы не укладываемся в это время, мы также продолжаем "работать" ничего не ускоряя, всегда все получается. 4) Пристает тот парень кто начал развод, целует ее первый и возбуждает ее 5) Второй включается когда девушка уже готова, и поддается раздеванию Это наша практика, и мы достигли уже каких то результатов. Понятное дело, что до мастеров нам еще далеко и мы только на пути, но если кому то помогут наши советы мы будем только рады.

Сообщение отредактировал Kiss me: 13 апреля 2011 - 14:42

• 0

#18 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 17:46

Девушек на 2 парней развести не тяжело,а вот 2 девушки на 1-го парня??
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#19 danilaMNS

danilaMNS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:19

Бездельниц@ сказал(а) Apr 12 2011, 18:26:

Не гони!) Это абсурдное высказывание!)
  • 0
Парень успешный у женщин, успешен во всем

#20 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:38

danilaMNS сказал(а) Apr 12 2011, 19:59:

Бездельниц@ сказал(а) Apr 12 2011, 18:26:

Не гони!) Это абсурдное высказывание!)

Ну не совсем абсурдное!!!!!!Я сужу об этом исходя из того что я девушка и общаюсь больше с девушками чем ты на такие темы!!!!!!!
  • 0

#21 danilaMNS

danilaMNS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:43

Видать то такие парни... :huh:
  • 0
Парень успешный у женщин, успешен во всем

#22 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:05

Многие парни тоже не всегда соглашаются на МЖМ.Короче,скорее всего это зависит от ситуации и от отдельно взятых людей
  • 0

#23 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:20

Ситуация зависит от раппорта,рамки цели и уровня коммуницации!Высокое ВС зачастую и есть той самой "волшебной таблеткой"на пути к цели,в данном случае МЖМ и его вариантам!)
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#24 DOPE BOY

DOPE BOY
  • Участник
  • 24 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:45

не знаю ,бездельница,меня в конце первого курса одногрупницы сами развели на ЖМЖ)) довольны остались обсалютно все))
  • 0

#25 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:22

DOPE BOY сказал(а) Apr 12 2011, 21:25:

не знаю ,бездельница,меня в конце первого курса одногрупницы сами развели на ЖМЖ))
довольны остались обсалютно все))

Я по моему уже исправилась и написала,что считаю что все зависит от ситуации и людей!!!!!!
  • 0

#26 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:27

у меня в жизни один раз было МЖЖЖЖ. Я и четыре девушки - один из лучших дней в моей жизни) Инициатива была от девушек, я хотел размутить только одну, так как мне только одна больше всех понравилась, а остальные в этот момент типа готовились в клуб и в соседней комнате приводили себя в порядок. Хочу заметить что это была моя вторая встреча когда я видел эту подругу, а других трех девченок я видел впервые. Я не стал ничего выдумывать, просто признался что девушка мне сильно понравилась и я ее хочу, и в этот момент она вцепилась меня как сумасшедшая и начала стягивать с меня одежду... я от шока, и от того что происходит просто "потерялся", через 2 минуты она меня уже оседлала и царапала мне спину и шею до крови, я просто офигел... в этот момент зашла ее подруга и увидев происходящее позвала подруг, я видел как они наблюдают за нами, но ничего не сказал.... потом я заметил как они по очереди зашли в комнату и начали раздеваться... и моя девушка им начала еще и помогать в этом, я понял что я попал и попал серьезно)))
  • 0

#27 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:39

Макс Романовски сказал(а) Apr 12 2011, 00:23:

...нашего движения...

О чем идет речь?!
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#28 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:31

podonok 7 baza сказал(а) Apr 12 2011, 22:19:

Макс Романовски сказал(а) Apr 12 2011, 00:23:

...нашего движения...

О чем идет речь?!

***работаем всегда по два, по три человека. Цель это исключительно развод на группу одной девушки, двух девушек и более. Узнать телефончик, соблазнить, развести на секс один на один - это нам уже не интересно. Никто специально не обучался на курсах РМЭС или других тренингах по пикапу. Но мы постоянно слушаем тренинги в контакте, и следим за обновлениями сайта РМЭС lover.ru и стараемся все изученное практиковать на девушках. В основном попадают ребята, которым надоел уже скучный секс один на один и они хотят командного развлечения, но перед тем как человек попадет я беру его в дело и мы работаем с ним вдвоем, если он адекватный, отлично общается с девушками, хорошо выглядит, и не пытается заниматься самодеятельностью, а работает со мной в одной "связке" - такой парень вливается. Вот в принципе и все.

Сообщение отредактировал Kiss me: 13 апреля 2011 - 14:46

• 0

#29 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:54

Очень интересное движение!Впервые слышу...развиваються парни,респект
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#30 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:30

Смотрю на этом форуме много девченок, и к моему удивлению девушки не менее активно просматривают мою тему о групповом сексе. Так вот, вопрос в следующем: Девушки как вы относитесь к групповому сексу, допустим два парня и вы одна или три парня и вы с подругой. Замечу что, вы не просто занимаетесь сексом в одной комнате, а меняетесь партнерами по очереди... хочется услышать ваше мнение. Что для вас приемлемо, а что нет? Мечтаете ли вы о МЖМ или для вас это абсурд, имели ли вы опыт МЖМ или ЖМЖ? Возможно у вас есть что посоветовать тем парням, которые стремятся в этом деле поднятся на ступеньку выше и оставить только приятные воспоминания. Хочу услышать только прекрасную половину человечества)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0