Неужели среди этих людей нет ни одного интересного тебе человека?????????И если человек говорит что ДЛЯ НЕГО пикап - это гавно,но он развивается другими способами и много чего достиг - это разве плохо????Просто у человека свое мнение на этот счет и то что оно не совпадает с твоим никто не виноват.а вот те кто говорит, что пикап - это гавно и в итоге даже не может объяснить своё мнение, с ними разве что пива можно попить ниочём и на утро даже не вспомнить о чём говорили, потому что говорили ни о чём
З.Ы.к пикапу отношусь позитивно)
среди тех кто говорит что пикап гавно и даже не может ответить на вопрос: "почему ты так считаешь?" интересных для меня людей нет
и тут дело не в том, что я фан пикапа и мне становиться обидно за движение
я готов услышать и обсудить любое мнение отличное от моего, только если это мнение именно человека, мнение осознанное и обдуманное, а не навязанное обществом
а вот те кто говорит, что ДЛЯ НЕГО пикап - это гавно,но он развивается другими способами и много чего достиг - люди зачастую интересные и то, что им пикап не нужен, так это просто, потому что на данный момент у них другие приоритеты в жизни, ну примера для: человек женат, счастлив в браке а цель на данный момент заработать первый миллион
я вовсе не считаю, что если человек говорит, что пикап не для него, то он УГ
люди, которые развиваються, я не имею ввиду повышение зп на 100уй раз в пол года, понимают, что такое развитие, умеют выявлять свои проблемные места и определять вектор развития
такие люди понимают, что пикап - это хорошо, для тех кому это важно и нужно
ты уже видела таких людей и сегодня вечером увидишь их ещё
Ага.... Сидим и медитируем: "Мы хорошие, мы хорошие, мы хорошие"... :)
Кто не с нами - тот против нас. Старо как мир...
шопопало
я уверен, что с тобой никто из наших больше одного раза не переспал бы, какая б королевна ты не была
только, потому что тебе нечего предложить кроме секса
в нашей секте запрещенно иметь половые связи с существами у которых уровень интелекта не привышает уровень интелекта ананаса