интересный способ. попробовать стоит. продолжение уже смотря из обратной связи.Попробий так: Отходиш метров на 3-4, ловиш взгляд, идеш смотря ей в глаза к ней, она сама снимит наушники перед тем как подойдеш. Если не снимет, подходиш, снимаеш один наушник и тихо в на ушко говориш - От наушников потеряеш слух и потом не услишеш когда я тебя буду звать и говорить как ты красива.
Действует 100%, первое, твое дыхание у нее в ухе ( уже тает ), твой шепот ( у нее пизда потекла ), так или иначе обнимеш, чтоб успеть ей сказать все это на ухо, да ещо и нежность.
Метро + Наушники
Автор metamod, апр 05 2011 13:37
Сообщений в теме: 17
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:14
Женщины…
ну вот как можно верить существу,
что истекает кровью каждый месяц
и не умирает?..
ну вот как можно верить существу,
что истекает кровью каждый месяц
и не умирает?..
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:41
Да, жестом показывай чтоб сняла, далее начинай разговор. Я иногда подхожу вытаскиваю у нее из уха наушник и вставляю себе, далее идет треп про музыку которую она слушает. Тут главное больше уверенности в себе, больше наглости наконец!
И это хорошо! :D
Отправлено 08 апреля 2011 - 00:26
Дааа это стоит попробовать!! Люблю эксперименты. Нравится наблюдать их реакцию, а потом спустя время, лёжа в постели с ней , признаться ей, как я хотел выебать её при первой встрече..... От наушников потеряеш слух и потом не услишеш когда я тебя буду звать и говорить как ты красива........
человек ничего не придумал лучше секса. ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0