Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Лингвистики, Минск апрель-июнь 2011.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#16 Koshmarik

Koshmarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 117 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 11:31

Buldozzer, сюда можно выложить комплекс зарядки?
  • 0

#17 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 13:14

Да, я думаю по зарядке можно. Буду у Коли в 14.00, подтягивайтесь, будем отрабатывать калибровки.
  • 0

#18 Павел Коваленко

Павел Коваленко

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 72 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:43

Кроме разминки ещё 6 упражнений: - подныривания (то жопой кверху, то выгибания); - скручивания (вначале жопой кверху, потом не отрывая рук садишься на бок, потом на другой бок. опорная рука прямая); - стол (сидишь, руки точно у задницы, потом полностью выгибаешься, становясь столом); - полусвастика (коснуться носом пола, лёжа на одной из ног); - скручивания на спине (руки на пол и в стороны, ноги согнуты в коленях, ноги опускаешь на пол с одной стороны, голова поворачивается при этом в другую. если гибкости хватает, то нижнюю ногу закидываешь на вверхнюю и таким образом опускаешь верхнюю коленом до пола); - ниибаццо крутая скрутка (пятку левой ноги себе под жопу, правую ногу ставишь за левую и с внешней (правой) стороны правой ноги всовывае левую руку под правую ногу, правой рукой за спиной хватаешь левую. движение: правую ногу левой рукой оттягиваешь влево, туловище при этом поворачиваешь направо. потом поменяться сторонами). Может и хреново описал, но если делали и поняли тогда, то более чем понятно. По поводу как знакомиться и о чём говорить: в монкафе вчера в туалете познакомился с челом. Владеет фирмой, пообщались с пол часа. Результат: открыл доступ к одной полезной возможности, сказал страшную тайну, готов взять на работу :) Что ему особенно понравилось: я зацепившись за разговор в туалете потом нашёл возможность с ним снова заговорить и таким образом завести полезное знакомство. Такая инициатива очень большая редкость. Применил всего 1 технику: ЗиС :))) Больше собственно ничего и не требовалось)
  • 0

#19 Koshmarik

Koshmarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 117 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 10:46

Усложнения по упражнениям от Паши: - подныривания, скручивания. Выше жопа - выше сложность. - стол. По мне выше пояс - выше сложность. - полусвастика. Чем ближе к ноге касаешься носом - тем сложнее. Для гуру - не отрывать вторую ногу. - скручивания. Закинуть пятку одной ноги на колено второй. Доставать до пола обоими коленами. - скрутка. Сложный вариант описан Пашей. Простой - локтем левой рукой отталкиваешь колено правой ноги влево, остальное так же. Суставная: Запястья Локти Руки вращательные Шея поворачивается на руки Плечи вращательные Голова загребает Голова отгребает голеностоп Крутить коленями Бедра по кругу Восьмерка бедрами Локти на уровне плеч, повороты грудной клетки в стороны. Ничего не пропустил?
  • 0

#20 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 16:56

если что, можно делать комплект "приветствие солнцу" от йога-23, например. Или 5 тибетских жемчужин.
  • 0

#21 Димон-лимон

Димон-лимон

Советчик

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 524 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:54

Ребята, настоятельно рекомендую - ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ!
  • 0

#22 Минский

Минский
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 21:51

Мужики, ухнем ещё раз? Повторим калибровки? На том же месте, в тот же час.
  • 0

#23 KostiaMinin

KostiaMinin
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 23:50

Кстати о домашке, наблюдения: - люди со скучной /однотипной/одинокой(милиционеры с металлоискателями :-)) работой весьма благодарные собеседники - рыбаки в центре тоже благодарные собеседники - люди возраста 60+ как правило более дружелюбны Открывал сегодня группу гаишников вопросом "Сколько градусов на улице?": один нейтрал, второй по калибровкам отреагировал как хмырь :-) О конфликтных ситуациях: если перед вами "человек-быдло", тьфу: "Человек с удивительным и загадочным внутренним миром" именно так к нему и относитесь, можете даже сделать этот комплимент :-)

Сообщение отредактировал KostiaMinin: 14 апреля 2011 - 23:52

• 0
Чтобы понять - надо гонять

#24 Koshmarik

Koshmarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 117 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 11:39

Опять калибровка! Я буду. 17 апреля, 14:00 Партизанский 2.
  • 0

#25 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 03:10

Народ скажите пожалуйста все "тайны" надо сделать разными стратегиями? И ещё кто нить помнит, последнее упражнение надо делать именно позвонив в дверь или можно найти объект на улице?
  • 0

#26 Минский

Минский
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 10:53

1) Нужно позвонить в дверь, если откроет женщина, сказать, что ошибся. Можно использовать торт. Если есть халявный вариант решения, то лучше сделать его, чем никак не сделать. Но потом сделать на полной сложности. Для себя же тренируемся. 2) Тайны лучше разными способами, но не принципиально. PS Костя, не отвлекай милиционеров с металлоискателями, а то попадешь на фоторобот как соучастник. :)

Сообщение отредактировал Минский: 17 апреля 2011 - 10:59

• 0

#27 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 13:14

Спасибо Минский=))
  • 0

#28 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 16:59

Сегодня дожал соц. опрос, как-то тяжело он мне давался (может из-за моей грозной внешности=)), но под конец даже стало нравиться... Ночью иду в "Мулен Руж" делать "страшные тайны".
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

#29 F.Dexter

F.Dexter
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 17:28

Чтобы быстро и без напряга сделать соцопрос, избежать беготни и потерь времени, пошел искать места, где много человеческого траффика. Занял у "Риги" стратегическую точку на пересечении трех потоков людей и приступил к выполнению. Поразило то, как это прокачивает навыки калибровки людей. Ближе к окончанию этого упражнения я с расстояния 15-20 метров уже предчувствовал возможную реакцию человека. Специально проверял на тех, кто мне казался "трудным", как они себя поведут. Любопытно, но ошибок калибровки практически не было. В итого, решив, что все счастливые счастливы одинаково, а несчастные несчастны по-своему, уже целенаправленно стал выжидать "трудных" людей, от чего получил неописуемое удовольствие! ((-:

Сообщение отредактировал F.Dexter: 19 апреля 2011 - 17:30

• 0

#30 IloveBFface

IloveBFface
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:51

Парни! Все кто не отработал упражнения по калибровке отзовитесь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0