Летний РМЭС-Интенсив в Одессе! 8-21 августа 2011.
Отправлено 18 июля 2011 - 09:14
.....значит, у кого-то их много! ;-)
Отправлено 21 июля 2011 - 14:58
Парни, всем привет! Я собираюсь на интенсив + клубный, в связи с чем есть 2 предложения к братве:
2) дорога. Ехать собираюсь на машине, с остановкой на 1-2 ночи в Киеве. Нужны 2 человека/ Бюджет - бензин (делим на всех, 1400 км, макс. 3 бака по 1500р. в одну сторону, а скорее 2-2,5 бака, т.е не более 1500р. на одного), ночевка в Киеве (как решим)
...
Всем привет. В продолжение вышестоящего поста, а конкретно - на тему дороги. Планирую присоединиться к Диме второй машиной. Есть два места. Рулить буду сам, всё остальное, что касается дороги, ночевки в Киеве и топлива - как он написал )) Напоминаю, едем из Москвы (соответственно, нужны люди из столицы, чтобы можно было всем предварительно встретиться, познакомиться, обсудить детали и т.д.). Буду проходить интенсив + клубный, если собираетесь со мной обратно, учитывайте.
Буду особенно рад людям, которые уже "в теме" по тренингу, дабы было о чем поговорить по дороге (проходил несколько различных тренингов, но конкретно РМЭС буду проходить в первый раз)
О себе:
Кирилл, 26 лет, гетеро :)
Дабы не приводить букет ссылок, здесь форма связи (оставляйте ящик, телефон, профиль вконтакте, или что там у вас). Или можно тут в личку.
Отправлено 25 июля 2011 - 17:15
Отправлено 25 июля 2011 - 21:26
Отправлено 28 июля 2011 - 11:35
Всем привет. В продолжение вышестоящего поста, а конкретно - на тему дороги. Планирую присоединиться к Диме второй машиной. Есть два места.
Предложение окончено. Всем спасибо )
Отправлено 29 июля 2011 - 01:46
У меня в машине осталось еще одно место.
Маршрут такой: старт рано утром в пятницу 05.08, вечером тусим в Гомеле с ночевкой, в суб. едем в Киев, там еще одна ночевка, в воскр. финальный рывок в Одессу.
Обратно из Одессы стартуем скорее всего 23-го.
На данный момент нас в экипаже 2-е, нужен еще один, в идеале с правами, но не обязательно.
Бюджет - бензин, жилье в Гомеле и Киеве плюс мелкие расходы типа страховки и проч. фигни.
Пишите вконтакте
Отправлено 31 июля 2011 - 15:53
Организатор РМЭС в Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0