Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Летний РМЭС-Интенсив в Одессе! 8-21 августа 2011.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 09:14

Привет. Я собираюсь на интенсив. Я из Екатеринбурга, планирую лететь на самолете через Москву 5 августа, обратно 25, чтоб прилететь пораньше отдохнуть побольше :-) На счет жилья еще не решил, рассмотрю ваши предложения. Иван на момент интенсива 26лет. Прошел Базу в июне 2011г. Пишите мне I.Zubarev@Truba-Delo.ru
  • 0
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ......
.....значит, у кого-то их много! ;-)

#17 CrazyBird

CrazyBird
  • Участник
  • 10 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 14:58

Парни, всем привет! Я собираюсь на интенсив + клубный, в связи с чем есть 2 предложения к братве:

2) дорога. Ехать собираюсь на машине, с остановкой на 1-2 ночи в Киеве. Нужны 2 человека/ Бюджет - бензин (делим на всех, 1400 км, макс. 3 бака по 1500р. в одну сторону, а скорее 2-2,5 бака, т.е не более 1500р. на одного), ночевка в Киеве (как решим)
...

Всем привет. В продолжение вышестоящего поста, а конкретно - на тему дороги. Планирую присоединиться к Диме второй машиной. Есть два места. Рулить буду сам, всё остальное, что касается дороги, ночевки в Киеве и топлива - как он написал )) Напоминаю, едем из Москвы (соответственно, нужны люди из столицы, чтобы можно было всем предварительно встретиться, познакомиться, обсудить детали и т.д.). Буду проходить интенсив + клубный, если собираетесь со мной обратно, учитывайте.
Буду особенно рад людям, которые уже "в теме" по тренингу, дабы было о чем поговорить по дороге (проходил несколько различных тренингов, но конкретно РМЭС буду проходить в первый раз)

О себе:
Кирилл, 26 лет, гетеро :)

Дабы не приводить букет ссылок, здесь форма связи (оставляйте ящик, телефон, профиль вконтакте, или что там у вас). Или можно тут в личку.
  • 0

#18 Блудливый юноша

Блудливый юноша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 17:15

Круто!Сам бы не прочь поехать, но экономическая ситуация в Беларуси не позволяет в ближайшее время сделать это. Вот если бы это было год назад.
  • 0

#19 yundev

yundev
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 21:26

Лукаш мешает личному счастью! хорошая история)) народ, а скажите, кто нибудь занимается кайтом? или хотя бы на мотиках катает? я там хочу взять напрокат!
  • 0

#20 CrazyBird

CrazyBird
  • Участник
  • 10 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 11:35

Всем привет. В продолжение вышестоящего поста, а конкретно - на тему дороги. Планирую присоединиться к Диме второй машиной. Есть два места.

Предложение окончено. Всем спасибо )
  • 0

#21 Shoroh

Shoroh
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 01:46

Так, парни!
У меня в машине осталось еще одно место.

Маршрут такой: старт рано утром в пятницу 05.08, вечером тусим в Гомеле с ночевкой, в суб. едем в Киев, там еще одна ночевка, в воскр. финальный рывок в Одессу.
Обратно из Одессы стартуем скорее всего 23-го.

На данный момент нас в экипаже 2-е, нужен еще один, в идеале с правами, но не обязательно.
Бюджет - бензин, жилье в Гомеле и Киеве плюс мелкие расходы типа страховки и проч. фигни.

Пишите вконтакте
  • 0

#22 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 15:53

• 0