Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет секса, только ласки, куда двигаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 23:32

Сразу выяснять подробности, есть ли боли и проч, как то не решился. Реакция естественно положительная К+, охотно даёт гладить. Сама пе*дой об руку терлась... Насчет отмазка ли это - сам задумываюсь. Посмотрю что будет через несколько дней... буду домагиваться )
  • 0

#17 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 00:46

Послезавтра пойду к ней домой, напросился. Неделя прошла с момента неудачи из-за месячных. 1. Что, если она скажет, что месячные не закончились? (смешно да) 2. Она не пьёт алко, хотя в прошлой попытке мне удалось её заставить чуть выпить шампанского. Стоит взять какого алкоголя и спаивать? Как вообще лучше вести встречу с такой примерной девочкой недавалкой?

Сообщение отредактировал Leond: 13 апреля 2011 - 00:46

• 0

#18 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 05:33

Leond сказал(а) Apr 13 2011, 01:26:

Как вообще лучше вести встречу с такой примерной девочкой недавалкой?

Это не она недавалка, это ты взять не можешь.
Хуй в руку, Автор! Тебе же сказали!
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#19 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 02:19

Новый эпизод: Был у неё. Смотрели фильм... кинестетика, поцелуи. Постепенно дошел до трусов - опять не даёт снять. И тут она призналась, что девственница! И заявила, что хочет, чтобы первый секс был не тут, а в хорошем отеле! (че за бредни?) Но я не сдавался. Трусы ей всё таки снял. Много массировал клитор и точку G. Она стонала и кряхтела. В руку дал член - еле держит, ничего с ним не деляет! но эта фишка работает, она начала правильно двигаться ) Но как только я меняю позу на ебальную, даже не доставая палец из пизды - тут же сжимает ноги, закрывается. Несколько часов кувыркались, пробовал снова и снова, не смог дожать, постоянно закрывается при намеке на еблю( а руками можно всё... Чего теперь делать с ней, помогите?

Сообщение отредактировал Leond: 14 апреля 2011 - 02:22

• 0

#20 Клаусыч

Клаусыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 640 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 05:24

Тебе нужно убедить, что с тобой процедура дефлорации безболезненна и приятна. Алсо, поюзай вот это http://lover.ru/appr...7-18-31-02.html , выбирай любой
  • 0

#21 addarcher

addarcher

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 17:11

"И заявила, что хочет, чтобы первый секс был не тут, а в хорошем отеле! (че за бредни?)" ну так проведи с ней викэнд в каком нибудь отеле на природе, если ресурсы есть. Я именно так и сделал, посмотри мою тему "как правильно провести третье свидание". Главное что бы она была настроена, что у вас будет там секс, а то представляю выложиться на отель и ничего не получить, это печально. Главное выбери приличный отель в красивом месте, сразу не накидывайся, погуляйте, создай хороший рапорт, поужинайте, поставь хорошую музыку... Но если тебе это сильно затратно, то не стоит. А вообще поговори с ней, дай ей понять, что ты мужчина и долго ждать тоже не будешь. Что если не с ней то у тебя есть альтернативные варианты, но поскольку она такая особенная и тебе очень нравится, то ты ждал до сих пор, но если это будет так и дальше, то тебе это надоест и ты будешь с теми девушками с которыми у тебя будет секс, а не с ней. Это работает если твоя значимость высока. А трахать девушку дома при её родителях тоже как то не очень

Сообщение отредактировал addarcher: 14 апреля 2011 - 17:18

• 0

#22 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:07

Получилось, всем спасибо! Мне не хотелось выдумывать с отелем, чтобы не прогибаться под ее прихоти... addarcher правильно подсказал как дожать психологически! Это сработало !! После таких моих завлений, сначала девочка психанула и отправила к "профессоналкам"... А на следующий день всё наоборот - сама предложила секс и даже извинялась за свои слова! Во как проняло ее... В нужный жень встретились, гуляли, общение шло позитивно. У неё читалась некая обреченность на лице, и наверное чуточку испуг, понимая что предстоит :biggrin: А я смотрел как удав на жертву... :laugh: но виду не подавал )) Ну а потом домой!
  • 0

#23 linksky

linksky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:22

Все больше замечаю что девочек можно трахать пальцем и массировать через трусы как угодно, им главное не снять трусы иначе это все ааа сдали крепость)) не обязательно снимать чтобы вдуть)

Сообщение отредактировал linksky: 18 апреля 2011 - 23:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0