15 лет. Как начать отношение с одноклассницей?
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:40
Отправлено 04 апреля 2011 - 10:39
Отправлено 04 апреля 2011 - 10:55
Отправлено 04 апреля 2011 - 16:00
Мда слуший сиськи 4-ого размера это сильно!!!
Ладно в этом случае напишу. Есть у меня подозрения, чт мальшик ты хороший и приличный и пристально посмотрев девки в глаза сказать "Отсоси" или "Я тебя хочу прямо тут" НЕ сможешь....
Поэтому идем вариантом номер два.
Романтика!!! Даже самые редкостные бляди падкии на этот расклад.
Чисто технически, приглашаешь девочку посмотреть на что-то красивое выставка, самый ахуительный закат, оранжерея. (если живешь в Москве есть еще куча классных мест). Далее при встречи даришь розу. Сука ОДНУ розу и краснуюи ! Далее говоришь у меня есть для тебя сюрприз. Тебя начинают спрашивать какой. Ты молчишь как партизан на допрсе. Отдаешь сюрприз в КОНЦЕ свиданки. И сваливаешь, до дома НЕ провожать и прочая хня. Если умешь красиво читать стихи,читай. (Недавно мне одна очень приятная девочка дала, а потом сказала " Меня наверное пол Москвы хочет, но ни один мне ни прочел ни один стих".
Вообщем в твоем случае это лучшая структура соблазнения
КАКОЙ СЮРПРИЗ ТО???
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:13
Отправлено 05 апреля 2011 - 11:37
Отправлено 06 апреля 2011 - 09:42
Выложи её фото, мне хочется поглядеть, за что ты напрягаешься. Или страницу в вконтакте дай. Можешь в личку, если не хочешь, чтобы видели.
Он тебе в личку писать НЕ может у него менее 30 сообщений.
А тут выкладывать ссылок на телок НЕ правильно!!
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:33
Отправлено 06 апреля 2011 - 16:36
Отправлено 06 апреля 2011 - 17:26
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:48
Знаешь, автор, твой ник на этом форуме отражает всю суть твоей проблемы и, несомненно, являеться лучшим решением твоего трабла=)
Мой ник, из-за того что палится не хочу. Так то секс от нее нужен, даже очень)))
Отправлено 06 апреля 2011 - 21:03
Заезженая тема "о чём говорить" пользуйся поиско по форуму подобных тем много.Она согласилась. Садилась пару раз на уроке со мной, хотя раньше всегда с подругой. Я открыто пялюсь на ее грудь 4 размера. В асе ей не пишу почти, написал только что я ее хочу, она улыбку в ответ послала. Жду выходных.
ТОЛЬКО НЕ МОГУ ЗАГОВОРИТЬ КОГДА ОНА САДИТСЯ, ПОДСКАЖИТЕ О ЧЕМ МОЖНО ПОБОЛТАТЬ.
Отправлено 07 апреля 2011 - 00:07
Она согласилась. Садилась пару раз на уроке со мной, хотя раньше всегда с подругой. Я открыто пялюсь на ее грудь 4 размера. В асе ей не пишу почти, написал только что я ее хочу, она улыбку в ответ послала. Жду выходных.
ТОЛЬКО НЕ МОГУ ЗАГОВОРИТЬ КОГДА ОНА САДИТСЯ, ПОДСКАЖИТЕ О ЧЕМ МОЖНО ПОБОЛТАТЬ.
Мда. убился головой Аб стенку.
ГОВОРИТЬ. например о ебли ее в жопу!!! Вообщем говорить можно о чем угодно, но главное это делать ЭМОЦИОНАЛЬНО (рэмс база). Найди темы которые тебе интересны. Вообщем чем ты по жизни увлекаешься и ЭМОЦИОНАЛЬНО ей начинай затирать.
Про ее парней говорить НЕЛЬЗЯ совсем, НЕЛЬЗЯ!!!!
Если секса, именно с НЕЙ ОЧЕНЬ хочется. Делается это так, (условие ей больше 16) ищется сильный перец или ДЧ в твоем городе. Далее падаешь ему в ноги говоришь надо. Он ее трахает, потом мутит групповуху, потом сливает ее тебе.
В этом случае с тебя причитается
Отправлено 07 апреля 2011 - 00:09
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0